![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сегей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 21-January 13 Пользователь №: 51,904 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Скажите,а новые АТ ПРО ,сейчас идут не глючные?И как у них обстоят дела с надежностью?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сегей @ Jan 22 2013, 11:49) Скажите,а новые АТ ПРО ,сейчас идут не глючные?И как у них обстоят дела с надежностью? Такие вопросы лучше задавать в теме об АТ-Про. Мой напарник взял такой металлодетектор из первых партий и поэтому я могу сравнивать что и как и т.д.Но как себя ведут новые приборы - не знаю. Поэтому и написал выше, что вам нужно обращаться в соответствующую тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Гарретт и Тежон все же несколько разнятся по своей направленности, Тежон по мелочи выползает вперед, по моим наблюдениям за собой и напарниками...
А по наушникам для Гарретта - как их ты заменить собираешься? Штекер там тавой... несколько не стандартен, я бы сказал... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jan 24 2013, 00:28) А по наушникам для Гарретта - как их ты заменить собираешься? Штекер там тавой... несколько не стандартен, я бы сказал... Макс, а чего это ты о наушниках от Гарретта интересуешься? Но я отвечу: в продаже есть переходники для Ат-Про и на выходе у них нормальный штекер.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mogdov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,142 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сегей @ Jan 21 2013, 17:29) Здравствуйте уважаемые спецы!Я в этом деле новичок,в связи счем прошу помощи в выборе между Теженом и Гарет АТ ПРО,и насколько будет сложен однотональный Тежен для новичка.Спасибо. Проверьте себя, если вы визуал (созерцатель), тоесть Вам нравится более смотреть нежели слушать, то берите Прохора! Потому как Тежон Вас утомит, с ним Вам будет постоянно не хватать визуальной инфы. Но если Вы имеете прекрасный слух, если Вы любите больше слушать чем смотреть тогда Прохор Вам и не нужен и Вам вполне хватит Тежона (если выбор из этих двух). -------------------- Самые умные слова те, что не сказаны. Но это ни как не относится к напоминаниям о выигранных лотах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(mogdov @ Jan 24 2013, 13:38) ...как Тежон Вас утомит, с ним Вам будет постоянно не хватать визуальной инфы. Но если Вы имеете прекрасный слух, если Вы любите больше слушать чем смотреть ... Я просто добавлю к вашему замечанию свои, после нескольких лет владения Тэжоном:Визуальной инфы не хватает только в первое время. Рано или поздно все копатели со всеми приборами копают ориентируясь в основном только на звук. Я не имею прекрасный слух, но с Тэжоном справился. Думаю что главное ,это просто понимать различные обертоны однотонального звука. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сегей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 21-January 13 Пользователь №: 51,904 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Какой все-таки самый оптимальный вариант,для новичка за 20000-22000т.рублей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сегей @ Jan 25 2013, 16:38) Какой все-таки самый оптимальный вариант,для новичка за 20000-22000т.рублей? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(сегей @ Jan 25 2013, 16:38) Какой все-таки самый оптимальный вариант,для новичка за 20000-22000т.рублей? Как не банально бы это не звучало, но я считаю что для новичков оптимальным выбором будет Т-505 или Т-705. А вот тем кто хочет копать больше и находить больше, тем нужен какой-либо аналог и без экрана. Но этот выбор должен быть глубоко осознанным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jan 25 2013, 17:30) Как не банально бы это не звучало, но я считаю что для новичков оптимальным выбором будет Т-505 или Т-705. А вот тем кто хочет копать больше и находить больше, тем нужен какой-либо аналог и без экрана. Но этот выбор должен быть глубоко осознанным. Андрей!В ветке ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано compadre: Jan 25 2013, 16:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(compadre @ Jan 25 2013, 17:34) Андрей!В ветке По смыслу вопроса там не видно, что прибор должен быть именно фирмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Jan 25 2013, 17:39) По смыслу вопроса там не видно, что прибор должен быть именно фирмы ![]() Но ты же знаешь в какой ветке находишься ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(compadre @ Jan 25 2013, 17:42) Но ты же знаешь в какой ветке находишься ? Помню и знаю. Но считаю что новичку не помешает такая информация.![]() Кстати дочитай мой ответ, этому новичку, до конца. Там я намекаю именно на аналоги, к которым относится и эта ветка по приборам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Jan 25 2013, 18:03) Помню и знаю. Но считаю что новичку не помешает такая информация. Кстати дочитай мой ответ, этому новичку, до конца. Там я намекаю именно на аналоги, к которым относится и эта ветка по приборам. No comment! Разочарован ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(compadre @ Jan 25 2013, 18:10) No comment! Разочарован ![]() Тут гляжу, незаметно еще одна секта организовалась? ![]() Влади на вас нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Лешк, напрасно ты так!
![]() А поскольку мы с тобой общаемся с ханом довольно плотно, и не только тут, то можем точно сказать ,что человек этот обладает очень правильными принципами и не склонен никому ничего втюхивать, а пытается лишь искренне помочь разобраться и не потратить указанную сумму зря, деньги не малые. ![]() Пусть новичок отпишется, поговорим, разберемся. Нет проблем, если он купит Минелаб. Главное в другом - чтобы он потом советчиков добрым словом помянул! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Jan 25 2013, 18:19) Лешк, напрасно ты так! ![]() А поскольку мы с тобой общаемся с ханом довольно плотно, и не только тут, то можем точно сказать ,что человек этот обладает очень правильными принципами и не склонен никому ничего втюхивать, а пытается лишь искренне помочь разобраться и не потратить указанную сумму зря, деньги не малые. ![]() Пусть новичок отпишется, поговорим, разберемся. Нет проблем, если он купит Минелаб. Главное в другом - чтобы он потом советчиков добрым словом помянул! ![]() Пошел я в ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано compadre: Jan 25 2013, 17:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Лешк, ну все нормально, чего ты. Парень обратится, посоветуем, но насильно не надо.
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Jan 25 2013, 18:32) Лешк, ну все нормально, чего ты. Парень обратится, посоветуем, но насильно не надо. ![]() ![]() А я,Макс, и не насильно!Я мягко посоветовал ![]() ![]() ![]() P.S.--а без Влади скучно ![]() Сообщение отредактировано compadre: Jan 25 2013, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(compadre @ Jan 25 2013, 18:41) А я,Макс, и не насильно!Я мягко посоветовал ![]() ![]() ![]() P.S.--а без Влади скучно ![]() Я начинал с БХ Пионер, это типа Компадре, но со звуковой селекцией, короче полифония. Когда встал вопрос апгрейта, выбор был между Тежоном и Совером. Выбрал Совер, о чем нисколько не пожалел, лишь через год купил к Тежона, о чем тоже не пожалел, но именно в такой последовательности. Как и в любом занятии, в копе должна быть эволюция. А представить, что я бы сразу купил Тежон, не имея никакого опыта, я бы наверное уже не копал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 17:50 | |
![]() |