![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Dec 27 2012, 13:56) у меня без штекера ))) вскрывал когда регулятор звука делал там 4 контакта . такие катушки 4 к-та вообще продаются или только б\у искать ? Тут вообще без стакана не разобраться. У меня два Компадрика. Простой и СЕ ПРО, со съёмными катушками. Так вот у простого внутри четыре провода от катушки. А у СЕ пять уже. И разъём на пять штырей. И катушки подходят от 120-й серии. ![]() 3,5 дюйма в Родоните были только для 120-ой серии. На 180 Тесоро перестали их делать из-за "нафиг никому не нужны". Комплектация Компадре СЕ ПРО была на точке м Первомайская. Стоил такой Компадрик 12400 р. С 8" бублик лупит дальше АСИ - 250 ой на 5 коп СССР сантиметра на 3. Ну и плюс 3,5 дюйма в эти же деньги. Я тогда сразу забрал себе такой комплект. С 3,5 катушкой подоконнички, засыпки на чердачках, ой как прелестно бомбятся. Получше чем простым компадрычем с 5,75. А как гостевой прибор нужен, то 8-ку вешаю и "чайникам-гостям" всучаю. Нормально они так роют в этой вариации. Дискримчик им пошибче, до фойла притягиваю, что бы не допекали вопросами и в путь. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
на сайте Родонита вот такая есть Катушка 4'' Concentric Mono, Tesoro серии uMax это для какой серии 120 или 180 ?
-------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Dec 27 2012, 18:09) на сайте Родонита вот такая есть Катушка 4'' Concentric Mono, Tesoro серии uMax это для какой серии 120 или 180 ? 120 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
ну тогда ещё вопрос )))) цвета проводов на всех катушках одинаковые ?
-------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я в свою пока не заглядывал. Оказывается Компадрик не так прост как кажется на первый взгляд. Сколько новых вопросов с появлением СЕ версии. Может от Компадре одно название осталось?
![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Harmua Hukka @ Dec 29 2012, 22:02) Я в свою пока не заглядывал. Оказывается Компадрик не так прост как кажется на первый взгляд. Сколько новых вопросов с появлением СЕ версии. Может от Компадре одно название осталось? ![]() у меня старенький компадрик с 7 дюймовой катушкой , вот хочу к нему 5,75 приладить . купить катушку с 4 контактами штекера и на свой припаять , у меня тоже 4 контакта . вот и возник вопрос по цветам проводков кабеля ..... -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Удачи. Вы хоть осведомите здесь присутствующих о цветовой гамме, вдруг действительно разные. Хотя сборка заводская, процесс налаженный, должно быть всё стандартизировано.
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Dec 29 2012, 23:02) Я в свою пока не заглядывал. Оказывается Компадрик не так прост как кажется на первый взгляд. Сколько новых вопросов с появлением СЕ версии. Может от Компадре одно название осталось? ![]() Серег, тоже закрадывались крамольные мысли, но думаю, все проще. Нет смысла менять все кардинально, тогда можно было бы рапортовать о сотворении новой модели, а не разновидности. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Макс, если ТТХ остаются прежними, то модель вряд ли можно назвать новой. А на следующий год придумают ещё какую-нибудь мульку на Компадрыча и будет Компадре ПРО или Лимитед эдишен
![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 27 2012, 14:37) Тут вообще без стакана не разобраться. У меня два Компадрика. Простой и СЕ ПРО, со съёмными катушками. Так вот у простого внутри четыре провода от катушки. А у СЕ пять уже. И разъём на пять штырей. И катушки подходят от 120-й серии. ![]() 3,5 дюйма в Родоните были только для 120-ой серии. На 180 Тесоро перестали их делать из-за "нафиг никому не нужны". Комплектация Компадре СЕ ПРО была на точке м Первомайская. Стоил такой Компадрик 12400 р. С 8" бублик лупит дальше АСИ - 250 ой на 5 коп СССР сантиметра на 3. Ну и плюс 3,5 дюйма в эти же деньги. Я тогда сразу забрал себе такой комплект. С 3,5 катушкой подоконнички, засыпки на чердачках, ой как прелестно бомбятся. Получше чем простым компадрычем с 5,75. А как гостевой прибор нужен, то 8-ку вешаю и "чайникам-гостям" всучаю. Нормально они так роют в этой вариации. Дискримчик им пошибче, до фойла притягиваю, что бы не допекали вопросами и в путь. ![]() ВаДян в Аську загляни. Если будешь заказывать такие разъемы - можно в складчину, я то же парочку возьму. -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Jan 7 2013, 17:05) Макс, если ТТХ остаются прежними, то модель вряд ли можно назвать новой. А на следующий год придумают ещё какую-нибудь мульку на Компадрыча и будет Компадре ПРО или Лимитед эдишен ![]() Ага, светодиодную подсветку на катушку прилепят и в путь! ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-January 12 Пользователь №: 37,780 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Привет Макс короче с родонита так и не ответили, да и хрен с ними для меня эта контора больше не существует, не стоит иметь дело с людьми не держащими обещания, вобщем проблему решил своими силами, вчера пришла по почте катуха от тесоро юмакс, обошлась в 2500 я тут же ее припаял, проверил все работает нормально, тебе огромное спасибо за помощь и поддержку, а родонит идет ну в общем сами догадываетесь куда.
-------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Андрей, напрасно ты так поступил!
![]() ![]() Скрипы и срывы могут быть в любой компании, это нормально. Главное их правильным образом разруливать, пусть даже так, как мы с тобой попытались и в принципе, все бы получилось отлично, пусть и не сразу! ![]() Ну да ладно, что делать, значит, кому понадобятся катушки 8" и 10" для Акулы, они есть в Питерском офисе Родонита! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-January 12 Пользователь №: 37,780 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jan 11 2013, 23:59) Андрей, напрасно ты так поступил! ![]() ![]() Скрипы и срывы могут быть в любой компании, это нормально. Главное их правильным образом разруливать, пусть даже так, как мы с тобой попытались и в принципе, все бы получилось отлично, пусть и не сразу! ![]() Ну да ладно, что делать, значит, кому понадобятся катушки 8" и 10" для Акулы, они есть в Питерском офисе Родонита! ![]() Макс извини тебе я вовсе не хотел навредить, просто не люблю я резину тянуть , да да, не нет, а тут неопределенность какая то, и от предложенной катушки бы отказался и родонит бы опрокинул меня, вот и остался бы к началу сезона без водоплавающего, в общем извини еще раз, а к родониту я уже отношение не поменяю если бы не ты то я хрен бы от них чего добился, из людей они превращаются в барыг. -------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Обидно, что так получилось...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Jan 11 2013, 22:59) кому понадобятся катушки 8" и 10" для Акулы, они есть в Питерском офисе Родонита! ![]() Я когда Акулу покупал мне предлагали 10 дюймов поставить, но мне 8-ми хватает выше крыши ![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Серег, не "поставить", а просто продать тебе прибор с другой катушкой!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Как я понял у них всего 1 Тигра была, та которую я купил. Вот она была с 8" рулём, а мне предложили сделать 10", но я аппарат зимой брал, так что решил сначала испробовать, а потом думать о смене катухи. Меня устроило. Так что они предлагали заменить датчик, а не купить другую Акулу.
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сегей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 21-January 13 Пользователь №: 51,904 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые спецы!Я в этом деле новичок,в связи счем прошу помощи в выборе между Теженом и Гарет АТ ПРО,и насколько будет сложен однотональный Тежен для новичка.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сегей @ Jan 21 2013, 17:29) ...прошу помощи в выборе между Теженом и Гарет АТ ПРО.... Тэжон будет глубже работать. Но однотональный звук и отсутствие экрана не всем "по зубам". Родная катушка, идущая в комплекте, это как скальпель у хирурга. Для замусоренных мест необходима, а для разведки и т.д. лучше приобрести катушку бОльшего размера и ДД. А это даст от 6 - 7 тыр. к цене прибора.АТ-Про хорош тем, у кого уже была в наличии Аська. Мелочь берет четко. Функция ГБ немного "туповата". Наушники, которые идут в комплекте, плохие. Если заменить на другие, хорошие, то сразу услышите разницу в звуке на разные цели. Первые приборы, которые шли в продажу, были в своем большинстве глюченные, поэтому при покупке б/у прибора имейте это ввиду. Сообщение отредактировано хан: Jan 21 2013, 16:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 18:00 | |
![]() |