![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Слу, но можно ведь взять резинку такую, что она вала касаться не будет и кстати, будет защищать механизм от влаги и пыли!!!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Nov 7 2012, 21:32) ...можно ведь взять резинку такую, что она вала касаться не будет и кстати, будет защищать механизм от влаги и пыли!!! Если резинка будет болтаться, то как она защитит от пыли и влаги?![]() Если ее вставить "в натяг", то вал будет вращаться плохо. Отсюда вывод - нельзя ставить резиновый уплотнитель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Так а зачем заново изобретать колесо. Есть чехлы на блок управления, натянул и рукой не собьёшь настройки и от дождя защищает.
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Nov 9 2012, 20:11) Так а зачем заново изобретать колесо. Есть чехлы на блок управления, натянул и рукой не собьёшь настройки и от дождя защищает. В процессе поиска с Тэжоном очень часто бывает так, что настройки ( крутилки ) нужно регулировать для достижения лучшего результата. Постоянно снимать-одевать чехол не выход. А резинки на валах крутилок тормозят свободный ход и предохраняют от попадания пыли и влаги. Вот только с ГБ проблема...Где-то тут на форуме предлагали сделать откидное защитное и прозрачное стекло на лицевую панель... Сообщение отредактировано хан: Nov 9 2012, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Я это представлял так: взять резиновую шабочку, но не из твердой резины, а из пористой, и ее приклеить к крутилке, снизу. Отверстие большое должно быть, так что ничему мешать не будет.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Так если клеить, то следы будут. Пористая не вариант, от такой только хуже будет. Она и забиваться пылью будет, а дальше при вращении начнёт протирать пластик слоем налипшего известняка. Тут никакой защиты от влаги и пыли не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Тогда две шайбочки... Пусть друг об дружку трутся...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Да что ты такое говоришь? Как у тебя язык только повернулся! Как с служанкой?!? Он мой раб на 25 лет!
![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Nov 12 2012, 22:00) ...Я вообще принял решение его не защищать, пусть работает на износ. На дворе практически зима. И как идет процесс планомерного "уничтожения" Тэжона? Пациент жив или....... ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Андрюх, очень давно не выбирался на коп, а прибор свален кучей в рюкзак кладоискателя и заброшен в холодную кладовку!
![]() Серег, я что-то не увидел ,чтобы он у тебя рабом был, ты так аккуратненько с ним ходишь, пальчики отряхиваешь, как котик, случайно наступивший в лужицу... ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Ну, начинается... Уже и нельзя к рабу хорошо относится. Так он мне дольше прослужит
![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-January 12 Пользователь №: 37,780 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Братья тесороводы, если кому не трудно помогите неучу, вобщем вопрос такой , купил себе акулу, катушка сдохла тварь, все мозга себе уже сломал ну от каких же приборов всетаки можно ее воткнуть,то что бублик 8 или 10 моно то понятно а на каких приборах этот бублик стоит, шарясь по инету понял что на многих, почти на всех тесориках,тогда на ум приходит мысль что можно на акулу поставить любую катушку главное чтобы от тесоро была, с терками все понятно а вот с тесориком запутался во корень,в теме купли, продаже уже не раз создавал темы о покупке катушки или не дорогого прибора с катушкой которая подойдет на мою акулу, вот и сдесь еще раз спрошу может поможите? с уважением.
Может найдутся спецы кто сможет перемотать или ранимировать мою катушку? Сообщение отредактировано isker: Nov 18 2012, 12:07 -------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
QUOTE(isker @ Nov 18 2012, 12:57) Братья тесороводы, если кому не трудно помогите неучу, вобщем вопрос такой , купил себе акулу, катушка сдохла тварь, все мозга себе уже сломал ну от каких же приборов всетаки можно ее воткнуть,то что бублик 8 или 10 моно то понятно а на каких приборах этот бублик стоит, шарясь по инету понял что на многих, почти на всех тесориках,тогда на ум приходит мысль что можно на акулу поставить любую катушку главное чтобы от тесоро была, с терками все понятно а вот с тесориком запутался во корень,в теме купли, продаже уже не раз создавал темы о покупке катушки или не дорогого прибора с катушкой которая подойдет на мою акулу, вот и сдесь еще раз спрошу может поможите? с уважением. Может найдутся спецы кто сможет перемотать или ранимировать мою катушку? Так у Вас акула со съёмными катушками? Может проще обратиться в Родонит они что-то подскажут? Бесплатный номер у них на сайте вывешен. Попытка не пытка. -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-January 12 Пользователь №: 37,780 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Nov 18 2012, 14:15) Так у Вас акула со съёмными катушками? Может проще обратиться в Родонит они что-то подскажут? Бесплатный номер у них на сайте вывешен. Попытка не пытка. Нет катушка не съемная, и под гарантию она уже не попадает т.к я ее раскурочил, на терках катушки сам чинил а тут не вышло, денег в этот прибор вбахал очень много а отдачи некакой и продавать его жалко, удобный он по воде, вот и хочется его вернуть к жизни. -------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(isker @ Nov 18 2012, 12:23) Нет катушка не съемная, и под гарантию она уже не попадает т.к я ее раскурочил, на терках катушки сам чинил а тут не вышло, денег в этот прибор вбахал очень много а отдачи некакой и продавать его жалко, удобный он по воде, вот и хочется его вернуть к жизни. isker обратитесь за консультацией к комраду с ником Булки в Тарелке думаю он вам даст дельный бесплатный совет . -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
isker
в личку написал,ваша проблема выеденного яйца не стоит ,и не советую за бесценок продавать потроха блока ... -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хомячище @ Nov 18 2012, 15:04) isker в личку написал,ваша проблема выеденного яйца не стоит ,и не советую за бесценок продавать потроха блока ... Да я и сам это понимаю, да вот только почемуто у меня с самого начала все не так пошло, с этим прибором сейчас попробую связаться с руководством родонита, если не получится или не помогут то выложу все претензии на суд общественности, уж очень я на них зол, моя вина только в том что я залез в катушку этого прибора, а не отослал его к ним лиш потому что перед этим достаточно нервов с ними попортил. -------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(isker @ Nov 18 2012, 14:15) сейчас попробую связаться с руководством родонита.... Какое-то странное поведение для магазина Родонит-спб. Вроде как они всегда доброжелательные к клиентам.........перед этим достаточно нервов с ними попортил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
А как нервы попортили? У меня с тесориками у них проблем не было. Но вот с АКА-шной катушкой боец из отряда повозился, их нигде в Питере не было, так он из Москвы заказывал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Nov 18 2012, 18:40) Какое-то странное поведение для магазина Родонит-спб. Вроде как они всегда доброжелательные к клиентам......... Да нет ничего странного, действительно они мне потом ответили, но перед этим поволноваться пришлось, пока не буду ничего говорить, подожду что скажут, да и прибор я у них уже не первый заказывал , а вот с акулой все получилось через ж..пу. -------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 18:08 | |
![]() |