Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Oct 19 2012, 08:34) В Тежоне меня лично напрягал вопрос отстройки от грунта..... А меня, изначально напрягал звук на цель. После Терки не сразу перестроился. Но сейчас, звук однотональных Тесорок, мне кажется намного более информативным. Приходится и сейчас брать в руки, для разнообразия какие-то другие аппараты, не Тесоро, так вот почти всегда посещают мысли "звук не тот, а где там мой Тесоро (Тэжон)?" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ты знаешь, а я тоже со скепсисом взял Тесорик в руки, но после Терки как-то мгновенно нашел общий язык, и именно однотональность меня просто сразила своей простотой. Не надо запоминать никаких тональных блямков и переливов, все настолько примитивно, да и нет, и все! Но все же я бы хотел, чтобы в Тежоне был реализован переключатель с возможностью работать в двух тонах. Это и мне могло бы пригодиться и всем тем, кто сомневается в том, что однотональность это плюс!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А я и на Деусе сделал озвучку как на Тежоне - очень мне понравилась простота одного тона. Спасибо Максу и
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да я тут не при чем!
![]() ![]() Но! Есть разные подходы, я с этим тоже столкнулся. Например меня крайне раздражают всяческие навороты во всем. Ну вот есть у меня телевизор, и мне что нужно? Правильно, врубить-вырубить, каналами пощелкать и громкостью поиграть. Но другому и смарт ТВ подавай и чтоб 3Дочки пристегивались и ХДМИ, и хрен знает чего... ![]() Я вот с товарищем разговорился, у него машина вся в электронике. Сидишь, в ней, как в вертолете, наверное, надо год, что бы понять, что для чего нужно и еще год, чтобы выучить, как этим пользоваться. Вот меня это раздражает, а он говорит: я специально такую машину покупал, потому что ЛЮБЛЮ ЧТОБЫ КНОПОК БЫЛО МНОГО, но главное, что он и пользуется всем этим. А меня это бесит, я люблю простые решения и заранее знаю, что большинство из функций будет простаивать. Вот для таких, как я, Тесоры просто идеальны, а один тон - большой плюс. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
driverland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,495 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я то же полюбил тесорки после Терки
![]() И один тон вообще не парит, все просто и лаконично, коп это отдых от москвы и работы, зачем забивать себе голову. Еще я часто играю с Вакуеро в Сиболу, ставлю усредненный БГ и похожу, погужу, если что то полезло интересное, то можно и БГ отстроить, но это в полях где мусор иль огородах, в лесу все просто с БГ. Немного напрягает что ржавые мелочи, типа пластинки, Вак очень в цвет кидает в дискриме чуть выше айрон. Но больше копаешь, больше получаешь ![]() У супруги Компадре - думаю менять ей на Сиболу, вот эта точно золотая середина в тесоро с моно катухой, супер. Свой Вак либо сразу тежона надо было брать (Макс, ну что не уговорил то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Петрович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,912 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Oct 22 2012, 08:29) Да я тут не при чем! ![]() ![]() ...Вот для таких, как я, Тесоры просто идеальны, а один тон - большой плюс. ![]() Согласен, с прибором разобрался с первого раза. Сибола хорошая вещь, лёгкая и простая в обращении. Сканирует землю очень хорошо, я доволен своим первым прибором. ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(driverland @ Oct 22 2012, 23:09) если супруге Вак оставить. задолбаешься БГ ей строить ![]() Чё это так о супруге на людяx то? ![]() Научится,а если нет так на то они и женщины чтоб нам было кому показать свою,мужскую смекалку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
driverland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,495 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А что такого, на мусорном месте иногда и меня выбешивает БГ строить, когда в алл метт везде звуки, тогда и делаю средний настрой и типа Сиболы погуляю сначала. А зачем так супруге мучиться, ей вон компадрик радует, включил одну катушку и пошел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(driverland @ Oct 23 2012, 11:14) А что такого, на мусорном месте иногда и меня выбешивает БГ строить, когда в алл метт везде звуки, тогда и делаю средний настрой и типа Сиболы погуляю сначала. А зачем так супруге мучиться, ей вон компадрик радует, включил одну катушку и пошел ![]() Любой прибор с крутилкой БГ можно превратить в прибор с фиксированным БГ - просто поставьте крутилку в среднее положение. А можно это среднее двигать - сегодня прошлись по месту с таким БГ, завтра БГ сдвинули на столько-то, послезавтра - еще на столько. На мусорке часто перестраивать БГ не нужно - не превращайте коп в каторгу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
driverland |
![]()
Создана
|
kitOl...так я и написал:
тогда и делаю средний настрой, типа Сиболы Для меня коп это отдых, а не каторга, я в эти выхи яму см 45 вырыл, задолбался, пошел и по полю монетки пособирал, вот это мое, а к яме вернусь все равно, там целый ящик немецких патрон к ракетнице, горелый конечно, но гильзы то все разные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(driverland @ Oct 23 2012, 11:42) kitOl...так я и написал: тогда и делаю средний настрой, типа Сиболы Для меня коп это отдых, а не каторга, я в эти выхи яму см 45 вырыл, задолбался, пошел и по полю монетки пособирал, вот это мое, а к яме вернусь все равно, там целый ящик немецких патрон к ракетнице, горелый конечно, но гильзы то все разные ![]() Ну так, вроде не всегда так делаете - поэтому и "выбешивает" и "супругу" жалко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
driverland |
![]()
Создана
|
Ну супруга не всегда со мной, ща уже холодно, да у нее компадре есть пока
![]() Я делаю среднюю, но хочеться то и БГ остроить и начинаю снова крутить и снова никак, ибо мусор кругом, и снова выбешивает ![]() а потом снова средняя и вперед, за находками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
На мусоре особо не парюсь, главное добиться стабильности в поведении прибора и можно спокойно искать, чтобы не бегать к краю мусорки на отстрой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я тоже не парюсь по БГ. На чистом месте отстроился и бегаю, а если малость собьётся, так Тесорки и с ненастроеным БГ отлично работают, ведь бывают места, где сложно ровного гула добиться.
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Конечно, могут быть места, где грунт надо контролировать постоянно, но в Подмосковье "все спокойно", я часто один раз с утра остроюсь и хожу весь день. Главное при отстройке (!) запомнить положение регулятора, чтобы потом изредка на него поглядывать и понимать, что пальцем не сбил настройку (у Тежона это случается!).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Oct 27 2012, 20:55) Главное при отстройке (!) запомнить положение регулятора, чтобы потом изредка на него поглядывать и понимать, что пальцем не сбил настройку (у Тежона это случается!). ![]() У меня на Тежоне ничего не сбивается. Но я и к блоку редко притрагиваюсь. БГ отстроил, чуйку отрегулировал, дискрим выставил, а цели перепроверяю триггером в процессе работы. -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Я сбиваю настройку большим пальцем, который постоянно предательски топырится в сторону регулятора БГ. Кстати, это началось с моментаустановки большой катушки, нагрузка на кисть изменилась и рука самопроизвольно принимает удобное для нее, положение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Макс, у мен катушка больше твоей и таких манипуляций у меня нет. Я держусь всей кистью за рукоять и большой палец никуда не гуляет. Может тебе стоит поменять свою малышку на катуху большего диаметра?
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Малышка моя 10 х 12!
![]() В принципе, не проблемс запомнить положение регулятора БГ после настройки... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Nov 5 2012, 11:01) ...Видимо, это просто строение руки, хотя если почитать форум, то эта проблема не только у меня. Кто- то резинки под крутилку мастырит... У меня тоже большой палец руки иногда сбивает настройку ГБ. А вот резинку на вал крутилки лучше не мастырить. Там два вала в одном и они не должны подтормаживать при вращении. Можно добиться что-бы крутилка ГБ вращалась не на 3,5 оборота,как положено, а всего на 2. И это "не есть гут".Сообщение отредактировано хан: Nov 6 2012, 17:56 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 13:36 | |
![]() |