![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
driverland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,495 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Уже обменял как больше недели и выезд с ним провел. Аграгат порадовал, на месте, где с Теркой три раза прошел, размером шириной см 30 и длиной 1.5 метра пошли находки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вот в чем и дело то... И я с Теркой расстался, глазом не моргнул!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Результат в первую очередь зависит от удачи и опыта поисковика. Хотя и аппарат немаловажен.
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Серег, все верно ты говоришь... но вот объясни мне тогда, почему в том месте, где с Теркой я долго ходил, но было скудно, с Компадром, к которому относился очень с большим предубеждением, находки пошли в ассортименте? Я же не один и не два раза туда выезжал с обоими приборами? Может, все же дело в том, что они ищут по-разному?
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Макс, объяснение простое - концентрация находок на мусорке или рядом выше в разы, чем в поле. Так вот, тот прибор, который позволяет работать на этой мусорке легко и комфортно, приносит владельцу своему существенно больше радости, чем навороченный "современный" прибор, но который там подслеповат или шумный или вовсе мызыкальный (полифония).
Можно на поле ходить целыми днями и ничего не найти. А на мусорке с правильный прибором ( ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да, это верно! На мусорке с Тесориком копаться одно удовольствие, а Компадр просто рулит бал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Макс, на то у него и катуха меньше, чтобы выстёгивать конкретику, а на Тёрке бублик поболее будет. Опять же на монке луч конусом идёт, а машешь перекрывая положение катухи, тут и пропусков куча. Много разных факторов, поэтому каждой цели свой прибор. Какой для чего - тут каждый выбирает сам. Для меня Тежон универсален, остальное за катушками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Sep 29 2012, 23:39) Макс, на то у него и катуха меньше, чтобы выстёгивать конкретику, а на Тёрке бублик поболее будет. Опять же на монке луч конусом идёт, а машешь перекрывая положение катухи, тут и пропусков куча. Много разных факторов, поэтому каждой цели свой прибор. Какой для чего - тут каждый выбирает сам. Для меня Тежон универсален, остальное за катушками. И разделение с выделением у Терки как на Тесорке? У меня Трак с 5 ДД не способен на то, что вытворяет Тежон с 5,75 ДД. Про скорость отклика и говорить нечего - быстро не поработаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Смотря про какой Теркин бублик речь! Моно катушка там просто никакая, ДД мне тоже не понравилась, недавно пытался тестить... Все, как не родное, все не так... А про снайперки минелабные и наслушался и навиделся, как то хозяев они не радовали, а приводили в смятение...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Sep 30 2012, 11:06) И разделение с выделением у Терки как на Тесорке? У меня Трак с 5 ДД не способен на то, что вытворяет Тежон с 5,75 ДД. Про скорость отклика и говорить нечего - быстро не поработаешь. Так и я про то же. С Тыжиком не первый год копаю и находками доволен, но по скорости Сибола его опережает, ИМХО. -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Серег, это как Сибола опережает по скорости Тежон, не понял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Отклик у неё мгновенный. Да и на слух она для меня информативнее Тыжика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
За счет чего Сибола быстрее в отклике, чем Тежон?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Да не знаю. Но она и чётче центр в дискриме даёт. Если бы не заморачиваться на глубине, то я бы на Сиболе и остановился. Но все мужики гонятся за сантиметрами, потому пока Тежон. А то может выпустят Тесоро новый прибор который будет глубже Тыжика, тогда буду думать
![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Хмм... Не замечал разницы в скорости отклика между Тежоном и Сиболой. С чего он будет разным?
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
masterhunter |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 18-September 12 Пользователь №: 47,228 Репутация: нет ![]() ![]() |
Меня совесть мучает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
А хрен его знает, товарищ майор! Собака след не взяла!
![]() ![]() Перетягивать чашу весов не смею, тут уж вам выбирать! ))) Только совесть то тут при чем? Мой совет, если можете - подержите оба прибора в руках, покрутите. Возможно, что-то вам подскажет, какой из них станет вашим помощником. ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Oct 10 2012, 17:45) За счет чего Сибола быстрее в отклике, чем Тежон? ![]() Да скорее всего не быстрее , а просто громче орёт ...Треш то ...наверное на максимум накручен , вот и орёт она родимая ...а Тежон он тише на цветную мелочь глубокую , вот и кажется , что Сиболка резвее , но это не так ...Тежон венец Тесорок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Oct 13 2012, 00:22) Да скорее всего не быстрее , а просто громче орёт ...Треш то ...наверное на максимум накручен , вот и орёт она родимая ...а Тежон он тише на цветную мелочь глубокую , вот и кажется , что Сиболка резвее , но это не так ...Тежон венец Тесорок. ![]() Для меня она информативнее. Громкость тут роли не играет (я в ушах хожу). Да и разобрался я в ней быстрее чем в Тыжике. Но копаю с Барсуком, поглядывая в сторону Кортеза ![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
В Тежоне меня лично напрягал вопрос отстройки от грунта. Когда его увидел в первый раз в руках у Джима и потом наблюдал за процессом настройки БГ, мне казалось, что я этого никогда не постигну, потом он мне его дал в руки со словами "ничего тут больше не трогай", что только усугубило это ощущение чего-то потаенного и осваиваемого только "гУрами" поиска.
Но на деле все оказалось настолько просто, что и пяти минут не прошло, как я освоил этот процесс, а в остальном нет никаких отличий от той же Сиболы в плане управления и понимания. Все очень четко. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 22:33 | |
![]() |