![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tomson |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 6-May 12 Пользователь №: 42,801 Репутация: нет ![]() ![]() |
кого слушать не понятно, Водян скин номер я позвоню расскажешь как да че, как выходить на поле если все пишут по разному(((
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tomson @ Aug 14 2012, 00:18) кого слушать не понятно, Водян скин номер я позвоню расскажешь как да че, как выходить на поле если все пишут по разному((( ![]() Проще выехать вместе и наглядно усё узреть. ![]() ПС: Пора слёт Тесороводов организовывать. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
driverland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,495 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Так-с Господа, прошу помощи:
Компадре куплен, стал ходить с нич чаще, чем с Теркой 705, возникла идея, Терка продается и покупается: Сибола Tesoro Vaquero Golden uMAX Копаю в основном Ржевские места (война-старина) Тульская область и подмосковье, больше война ну и старине всегда рады. Если с Сиболой все понятно, то вот одинаковы стоящие Вакуеро и Голден у макс немного не понимаю. Вакуеро имеет настройку БГ, но на Терке я всегда на автомате хожу. Важна ли так настройка в этих краях, в Карелию вроде копать не еду. Терка после компадре не радует весом и постоянным пиликаньем, зато она подняла 1 копейку 1961 года. а компадре (я шел за ним) там промолчал почему то. Так же что еще радует в Терке, это регулировка звука, так как наушники не ношу, в лесу одному и так стремно, особенно в глубоком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
ПС: Пора слёт Тесороводов организовывать. ![]() [/quote] +100500 давно пора!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(driverland @ Aug 14 2012, 16:14) Так-с Господа, прошу помощи: Компадре куплен, стал ходить с нич чаще, чем с Теркой 705, возникла идея, Терка продается и покупается: Сибола Tesoro Vaquero Golden uMAX Копаю в основном Ржевские места (война-старина) Тульская область и подмосковье, больше война ну и старине всегда рады. Если с Сиболой все понятно, то вот одинаковы стоящие Вакуеро и Голден у макс немного не понимаю. Вакуеро имеет настройку БГ, но на Терке я всегда на автомате хожу. Важна ли так настройка в этих краях, в Карелию вроде копать не еду. Терка после компадре не радует весом и постоянным пиликаньем, зато она подняла 1 копейку 1961 года. а компадре (я шел за ним) там промолчал почему то. Так же что еще радует в Терке, это регулировка звука, так как наушники не ношу, в лесу одному и так стремно, особенно в глубоком. Из этого списка я бы взял Вакуэро. Это прибор с регулируемым БГ, с высокой частотой и дискриминатором 180. ![]() То, что Компадре применяется с большим удовольствием, чем Терра, для меня не удивительно, я и сам так на Тесорики съехал, правда, с 34-ки. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(driverland @ Aug 14 2012, 16:14) Так-с Господа, прошу помощи: Компадре куплен, стал ходить с нич чаще, чем с Теркой 705, возникла идея, Терка продается и покупается: Сибола Tesoro Vaquero Golden uMAX Копаю в основном Ржевские места (война-старина) Тульская область и подмосковье, больше война ну и старине всегда рады. Если с Сиболой все понятно, то вот одинаковы стоящие Вакуеро и Голден у макс немного не понимаю. Вакуеро имеет настройку БГ, но на Терке я всегда на автомате хожу. Важна ли так настройка в этих краях, в Карелию вроде копать не еду. Терка после компадре не радует весом и постоянным пиликаньем, зато она подняла 1 копейку 1961 года. а компадре (я шел за ним) там промолчал почему то. Так же что еще радует в Терке, это регулировка звука, так как наушники не ношу, в лесу одному и так стремно, особенно в глубоком. Почему не Тежона сразу???... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Я Компадре выиграл в конкурсе, на этом форуме, и когда его получил был страшно рад и одновременно напуган его простотой, мне казалось, что прибор игрушечный, чо ли...
![]() С Компадре доходил сезон и честно говорю - спокойно смотрел в сезон предстоящий, думая, что буду ходить с Компадром, так как финансовая составляющая на тот момент была просто аховая и деньги за проданную Терку тупо ушли на жратву и коммуналку. Но к весне ситуация начала исправляться и я стал думать о новом приборе, но при финансовом голоде и думать было нечего о Тежоне, хотя именно его мне хотелось больше всего. Логика была простой: Сибола лучше Компадре, ее хвалят, значит, можно вполне обойтись ею, а уж потом купить свою мечту. Вот так я скопил на Сиболу и купил ее, очень был доволен, а тут деньга пришла и был приобретен мой Барсук, с которым не расстаюсь. ![]() Но я хочу сказать, что это славно, что я прошел в своей поисковой деятельности и через Сиболу, потому что это дало мне возможность освоить и этот прибор. Тесоро не делает случайных моделей, похожих друг на друга, как две капли воды. они все разные и у них разная задача. Причем, в зависимости от страны, эта задача может существенно отличаться. Например, Сибола мне понравилась очень по войне. Если бы я занимался этим видом поиска, то брал бы только Сиболу, не Тежон. А Тежон это король пластики и чешуи, за что я его люблю и не хочу менять. Компадре в российской действительности - это превосходный детектор для мусорок, а Голден юМакс отличный комфортный прибор для сбора империи. То есть, приобретая детектор Тесоро, стоит обратить на специфику работы с ним в России, чтобы не купить детектор, не предназначенный для того, что ему не очень нравится искать. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(driverland @ Aug 14 2012, 16:14) Так-с Господа, прошу помощи: Компадре куплен, стал ходить с нич чаще, чем с Теркой 705, возникла идея, Терка продается и покупается: Сибола Tesoro Vaquero Golden uMAX Копаю в основном Ржевские места (война-старина) Тульская область и подмосковье, больше война ну и старине всегда рады. Если с Сиболой все понятно, то вот одинаковы стоящие Вакуеро и Голден у макс немного не понимаю. Вакуеро имеет настройку БГ, но на Терке я всегда на автомате хожу. Важна ли так настройка в этих краях, в Карелию вроде копать не еду. Терка после компадре не радует весом и постоянным пиликаньем, зато она подняла 1 копейку 1961 года. а компадре (я шел за ним) там промолчал почему то. Так же что еще радует в Терке, это регулировка звука, так как наушники не ношу, в лесу одному и так стремно, особенно в глубоком. Или Сибола в штатной комплектации или Тежон +ДД катушку 12"х10" или на 13". Вакуэро – это полумера …уже не Сибола , но никогда не станет Тежоном ![]() Не обязательно покупать новый МД, обратите внимание на б/у в хорошем состоянии …Тесорки наверное самые не убиваемые в эксплуатации МД из мировых брендов …в комплекте с большой ДД выйдет не более 20тыр. . Имхо конечно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
driverland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,495 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем. Тежон отпугивает частотой 17 (у меня и на терке такая есть) и ценой. Даже с США около 20 тысяч, а Вакуеро 15. + катуха к Тежону + терку я быстро не продам (джа и не могу ее продать, а вдруг не пойдет и с ней и останусь). + его вес уже снова 1,4 кг, как у Терки, тяжелый
![]() Сообщение отредактировано driverland: Aug 20 2012, 07:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(driverland @ Aug 20 2012, 08:32) А Тежон с родной катуху 8*9 нормально вообще работает_? Нормально.Почему он с ней должен ненормально работать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
driverland |
![]()
Создана
|
Потому что с кем общаюсь, все пишут что ему 10*12 надо катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Родная катушка очень работоспособная, но если интересует больше ходовой, а не разнюхивающий поиск, катушка 10 х 12 понадобится. Со штаткой я проходил довольно прилично, чисто по случаю приобрел сначала здоровуху 12 х 15, а потом появилась 10 х 12, которая и стоит по сей день. ДД катушка дает больший захват и глубину, это ее фишка. Но с моно катушкой я тоже обследовал большие пространства и никогда на находки не жаловался.
Так что из экономии и чтобы попробовать себя в качестве тежоновода я и предлагаю наименее затратный вариант - Тежон со стандартной катушкой, а уж потом, при необходимости, можно будет докупать все, что вздумается! ![]() Кстати, Ферум подсказал вариант - можно и БУ взять прибор. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
driverland |
![]()
Создана
|
Модель определена на 99%, это Вакуеро.
теперь определяюсь из двух вариантов, либо покупка Вакуеро, либо замена на мою 705, Родонит согласен обменять. Просматривая разные форумы, понимаю, что б/у 705 продать сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(driverland @ Aug 20 2012, 12:51) Модель определена на 99%, это Вакуеро. теперь определяюсь из двух вариантов, либо покупка Вакуеро, либо замена на мою 705, Родонит согласен обменять. Просматривая разные форумы, понимаю, что б/у 705 продать сложно. Продать Терру элементарно, на них постоянный спрос, главное не выставлять цену как за новую. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 20 2012, 12:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
driverland |
![]()
Создана
|
Сколько вижу тут тем и на других рабочих форумах, то за 21-23 тысячи они и с доп катушками висят. При учете что новую без гарантии от Кавчика можно за 23 взять, я понимаю людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(driverland @ Aug 20 2012, 13:22) Сколько вижу тут тем и на других рабочих форумах, то за 21-23 тысячи они и с доп катушками висят. При учете что новую без гарантии от Кавчика можно за 23 взять, я понимаю людей. Не знаю как на других форумах. На этом форуме уходят влет. Например: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=368752 6 часов провисела. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 20 2012, 12:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Если аппарат в хорошем внешнем состоянии и честный (не глючный), то можно продать, однозначно!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Трейд-ин решает, да и удобно, когда покупателя не найти
![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
одно непонятно в этой истории менять аппарат о котором только можно мечтать . ладно я которому не нравяться разделение целей в дд катушках . если вы выложите свою терру в разделе продажи с предложением обмена на
![]() -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хомячище @ Aug 27 2012, 15:32) если вы выложите свою терру в разделе продажи с предложением обмена на ![]() Думаете?! ![]() -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 03:45 | |
![]() |