![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 3 2012, 23:43) Теперь это задача №1. И несколькими приборами, вдруг дело в них. В принципе может и феномен прибора как правило у любого прибора есть погрешности в сборке или в + или в-![]() Но ещё раз повторюсь, ребята это случайно обнаружили. Ни кто никого обманывать не собирался. Я просто погорячился, обнародовав это. Думал это всегда и у всех. ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Не надо уводить от мнения ВоДяНа
![]() ![]() Сообщение отредактировано compadre: Apr 4 2012, 00:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вадик, а не брак ли это потенциометра? В крайнем положении пробой в алмет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 4 2012, 04:21) Вадик, а не брак ли это потенциометра? В крайнем положении пробой в алмет? Очень похоже... Да и стоит ли оно того...ради жалких 30 см по воздуху ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
В приборостроениии не силён , но могу предположить если не лезть в электронику , Игра с медной монетой на катушке , но замечал увод БГ в - на Cortes Е-120 прибавляет в глубине
Это в режиме дискриминации, или в алметалл? ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Apr 4 2012, 10:47) В приборостроениии не силён , но могу предположить если не лезть в электронику , Игра с медной монетой на катушке , но замечал увод БГ в - на Cortes Е-120 прибавляет в глубине Это в режиме дискриминации, или в алметалл? ![]() Это во всех режимах так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 4 2012, 04:21) Вадик, а не брак ли это потенциометра? В крайнем положении пробой в алмет? Нет. Я тут же проделал этот манёвр с Тесоро ЭЛЬДОРАДО и всё получилось. Да и звук от АЛЛ МЕТ Я могу отличить. Думаю загвоздка в ящике с грунтом. Катушка была преставлена к оному, а замеры делались в другую сторону от грунта. Завтра, если всё срастётся поеду проверять всё это. ![]() А пока, нате. Порадуйтесь за меня. Будет теперь с чем поизголяться. ![]() ![]() ![]() Класненькая? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Apr 4 2012, 10:47) В приборостроениии не силён , но могу предположить если не лезть в электронику , Игра с медной монетой на катушке , но замечал увод БГ в - на Cortes Е-120 прибавляет в глубине Это в режиме дискриминации и Алл,Это в режиме дискриминации, или в алметалл? ![]() Сообщение отредактировано Гранник: Apr 4 2012, 21:06 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 4 2012, 21:21) Нет. Я тут же проделал этот манёвр с Тесоро ЭЛЬДОРАДО и всё получилось. Да и звук от АЛЛ МЕТ Я могу отличить. Думаю загвоздка в ящике с грунтом. Катушка была преставлена к оному, а замеры делались в другую сторону от грунта. Завтра, если всё срастётся поеду проверять всё это. ![]() ![]() QUOTE(ВаДяН @ Apr 4 2012, 21:21) ![]() ЗЫ: ![]() Для примера на штатной 9х8 от моего ГК отстройка БГ получилась примерно на +2,5 об. В АлМет и в Дискриме можно довернуть до +2,2 оборотов . 5,75"Концетрик(кольцо) - отстройка в АлМ на +2,35 об. можно довернуть в дискриме до +1,85 об. . 10"х5"ДД(Виндскан) - отстройка в АлМ на +2,8 об. можно довернуть в дискриме до +2,2 об. . Делаем выводы по глубине. ![]() ЗЫЫ: Добавлю… Сейчас уже появилась такая же катуха Ультима но в чёрном цвете ….хотя и эту белоснежку никогда не поздно перекрасить в любой цвет …белая ведь. ![]() ЗЫЫЫ: Дбавил данные по 5,75" и 10х5"ДД. ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Apr 5 2012, 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 4 2012, 22:22) ЗЫЫ: Добавлю… Сейчас уже появилась такая же катуха Ультима но в чёрном цвете ….хотя и эту белоснежку никогда не поздно перекрасить в любой цвет …белая ведь. ![]() Белая в мороз не мёрзнет и в жару не греется. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Apr 4 2012, 22:04) Это в режиме дискриминации и Алл, А вот это и правда, надо проверять. Ведь судя по инструкции, Кортес единственный из приборов Тесоро, где при переключении в дискрим настройки БГ не должны играть роли, а вы говорите, что в нем меняется глубина в зависимости от положения ручки баланса! Странно это! ![]() Вадян, с покупочкой, однако! надо бы это, как говорится, обмыть! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Apr 5 2012, 11:51) Вадян, с покупочкой, однако! надо бы это, как говорится, обмыть! ![]() Вначале испытать, потом либо обмыть, либо краш-тест. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 5 2012, 07:18) Белая в мороз не мёрзнет и в жару не греется. ![]() ![]() Ща пойду свои катушки красить в белый цвет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 5 2012, 17:59) Вначале испытать, потом либо обмыть, либо краш-тест. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Apr 5 2012, 11:51) А вот это и правда, надо проверять. Ведь судя по инструкции, Кортес единственный из приборов Тесоро, где при переключении в дискрим настройки БГ не должны играть роли, а вы говорите, что в нем меняется глубина в зависимости от положения ручки баланса! Странно это! Проверял на испытательном полегоне с высокой минерелезацией , по воздуху 30-35 земля 25 дальше никак ( 5 коп СССР 1945), катуха DD SEF Detech 10 х 12 , медь в этих пределах![]() Вадян, с покупочкой, однако! надо бы это, как говорится, обмыть! ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Apr 5 2012, 18:08) ![]() Товарищь керамзит, по этому молчит аки рыба. ![]() Я свой Тежик ещё не забрал с профилактики. Мастер сказал, если я ещё раз туда влезу, то он мне паяльник засунет в ................... ![]() ПС: Я же говорил, пока не заберу с ремонта, Весны не будет. В эти выходные забираю, значит с понедельника кААААААААААААААк всё потечёт. Ухххххххх!!! ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 5 2012, 17:19 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Apr 5 2012, 18:13) Проверял на испытательном полегоне с высокой минерелезацией , по воздуху 30-35 земля 25 дальше никак ( 5 коп СССР 1945), катуха DD SEF Detech 10 х 12 , медь в этих пределах Я так понял , что это с Кортесом ?!! Похоже на мои результаты с Тежоном …только катушка была штатная 9х8 с прилепленными 5коп.1932г. ….минерализация высокая , около +3 оборота БГ. На глине и щелочном торфе(глина , ил) … пробовали такой вариант? QUOTE(ВаДяН @ Apr 5 2012, 18:17) Товарищь керамзит, по этому молчит аки рыба. ![]() Я свой Тежик ещё не забрал с профилактики. Мастер сказал, если я ещё раз туда влезу, то он мне паяльник засунет в ................... ![]() ПС: Я же говорил, пока не заберу с ремонта, Весны не будет. В эти выходные забираю, значит с понедельника кААААААААААААААк всё потечёт. Ухххххххх!!! ![]() Мы подождём его папу …мы подождём "его мать" . ![]() Внимание ! Во избежание травм и ожогов , будьте осторожны с нагревательными приборами ! ![]() ЗЫ: Только сейчас обратил внимание …а на фото 13"катушка то рядом с Тежоном ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Apr 5 2012, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Apr 5 2012, 18:34) ЗЫ: Только сейчас обратил внимание …а на фото 13"катушка то рядом с Тежоном ![]() ![]() Фотка прям там, где покупал и проверял. Там Тежик новенький, видно. ![]() Не уж то, Я бы смог удержаться от замеров, если бы "барсук" был дома? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 5 2012, 18:51) Фотка прям там, где покупал и проверял. Там Тежик новенький, видно. ![]() Не уж то, Я бы смог удержаться от замеров, если бы "барсук" был дома? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вадька, даешь тесты по новой катухе!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 22:41 | |
![]() |