![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Валер, а что это за штука, как называется? У меня проблема с локтем, но и в пальцы отдает иногда, типа, сводить начинает...
![]() Ну, ничего, тока и надежда на поля - там, когда я становлюсь жадным ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Как эта штука называется, не знаю.
Распечатал фото и показывал в аптеках - там нет такого. Это надо искать в спортивных кругах - у штангистов, например. Пока его нет, эластичный бинт спасет - надо его наматывать так, чтобы было похоже на эту штуку, с захватом ладони и большого пальца. В аптеке можно купить эластичный бандаж для локтя - типа наколенника. Он согревает сустав (они очень любят тепло) и ограничивает его подвижность. У меня проблема с коленом, эластичный наколенник здорово помогает - хожу в турпоходы. Надо спрашивать в тех аптеках, где продают костыли и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
scandijinior ...
![]() ![]() 2 ![]() Наберите в поисковике ...кууууууу-ча вывалится ссыл по Москве. ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Mar 23 2012, 16:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xelon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Sud-Front Пользователь №: 2,999 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
2 maxuss
Обычный эластичный резиновый бинт Вам нужен. Продается в аптеках. Ферум прав, его пользуют рукопашники. -------------------- «У каждого из нас есть своя Троя, и искать её приходится порой всю жизнь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Наверное, надо все равно со врачей начинать, чтобы понять принцип заболевания, но я жутко этого дела не люблю. Приезжал ко мне товарищ, врач-травмотолог, он мне посоветовал пользовать мазь, но никаких сдвигов за зиму (!) применения не произошло.
Про бинты узнаю. ))) Ребят, спасибо всем за искреннее участие в этой проблеме, давайте перейдем на заявленную тему, а то я как-то неудобняком себя начинаю чувствовать... -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]() ![]()
Создана
|
Внимание, внимание!
Мой звездолет шел по внешней орбите Московского кольца, когда раздался сигнал из Вадькиной ракеты. Сквозь треск Венерианских грозовых облаков проскрипел знакомый голос. - Я.. ...ут... сенсация! Найд...н режим, при котором Тесорики видят монету в .... раз дальше! Про него даже трижды космонавт Ферум не знает!!! - Слышу тебя плохо, слышу тебя плохо, - орал я и боялся переспрашивать, во сколько же раз дальше начинают Тесоры видеть монеты, ведь Вадькин космический аппарат начинал уходить на темную сторону планеты... - Когда покажешь, что ты там открыл, профессор, - успел только крикнуть я, старательно уворачиваясь от метеоритов, летящих из под хвоста идущего впереди грузового корабля "Камаз". - В ...сенье! - только и долетело до меня последнее слово отважного пилота... - Не забудь покормить Белку и Стрелку, - крикнул я уже в пустоту: Вадькин звездолет ушел в заповедную зону, где ничего уже было не слышно. Отважный покоритель детекторного космоса исчез с экрана радара... Главное - есть сенсация, а остальное - потом! Ковровая дорожка, графин с водой и трибуна, с которой великий комбинатор... ой, простите, великий открыватель доложит нам о том, в каких положениях надо зафиксировать пумпочки на панели управления, чтобы искать монетки, потерянные не у нас, а на другой стороне Земли, нашими братьями по разуму - американами! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
То, что мне удалось разведать, действительно стоит внимания.
![]() Максус, если у тебя есть эти приборы, звякни мне. Так и быть расскажу, что да как. У меня нет этих приборов. Только с тебя видиво тогда. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 30 2012, 19:39) ...если у тебя есть эти приборы, звякни мне.У меня нет этих приборов А как же был обнаружен секрет этих приборов.......? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Андрюх, я так понял, что это секретная орбитальная лаборатория, про которую никто ничего не знает!
![]() Но ваще - я в шоке! Если уж Вадька вцепился, как клещ, в сенсацию, то он ее не упустит! Дождемся когда он сам выложит запредельные результаты необузданных экспериментов, и с удовольствием понаблюдаем, какие мелкие клочки серой Мышиной шерсти полетят от маленького пушистого существа! ![]() Влади притих - видно, настраивает своего грызуна молотком, но это уже не поможет... ![]() ![]() Вадян, даешь сенсацию весны!!!! ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VSV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Торжок, Москва, СПб Пользователь №: 9,897 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Очень уж интересно что там такое.... нельзя так на сон грядущий...
![]() -------------------- Рассмотрю возможность приобретения всего, связанного с г. Торжок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
О блин... чего это загадками заговорили...
![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вот я думаю, может, в менеждеры пойти к Вадьке. Настряпаем билетов, продадим, наполним жаждущим народом, стадионы и будет Вадька нести в народ сладкую правду о том, что Тесоро может чешую брать с метра, а уж империю - из под десяти армированных бетонных плит...
Эх, трепещи, мир жидкокристаллических дисплеев, профессор Вадян идет, расступись! -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Константин.Л. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,286 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Что же это за свойство?извелся уже весь))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Я же сказал, печатаем билеты, Вадька уехал в лужники договариваться, чтобы, типа, футбол весь поотменять на год вперед, будем идею Тесоро толкать в массы!
![]() Если честно, сам уже на гвоздях, как йога, сижу... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ну что, братцы, несколько часов осталось до того момента, как Вадян поведает миру откровение от Tesoro&!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Мне эту "опцию" показали на ЕВРОСАБРЕ. Я тут же схватил ГОЛДЕНюМАКС и проделал то же самое. В том же месте и на ту же цель.
![]() ![]() Но, Я же это видел. ![]() Но, дабы не быть совсем гадом. ![]() ![]() ![]() Вот теперь ждите моих изысканий. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 1 2012, 16:43) Мне эту "опцию" показали на ЕВРОСАБРЕ. Я тут же схватил ГОЛДЕНюМАКС и проделал то же самое. В том же месте и на ту же цель. ![]() ![]() Но, Я же это видел. ![]() Но, дабы не быть совсем гадом. ![]() ![]() ![]() Вот теперь ждите моих изысканий. ![]() Да ,пошёл ты ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано compadre: Apr 1 2012, 17:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексей ка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 907 Зарегистрирован: 31-July 07 Пользователь №: 2,452 Пол: мужской Репутация: 1064 кг ![]() ![]() |
шутка-первоапрелевская-расслабляемся
-------------------- На связи…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексей ка @ Apr 1 2012, 18:24) шутка-первоапрелевская-расслабляемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(compadre @ Apr 1 2012, 18:04) Да ,пошёл ты ![]() ![]() ![]() Сам пошёл. Не нравиться, изыскивай сам. Дофига вас тут таких, изыскателей развелось. Нихрена не делаете, только ёрничать горазды. ![]() QUOTE(алексей ка @ Apr 1 2012, 18:24) шутка-первоапрелевская-расслабляемся Была бы шутка, обыграл бы не так. ![]() Для тех, кто в танке. По типпу "compadre". ![]() ПС: "compadre" полегче на поворотах, занести может. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 07:48 | |
![]() |