![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Mar 2 2012, 15:35) Вот это правильная мысля! Скорее всего, его и буду рассматривать ![]() Пойду к "водоплавающим". Надо узнать, как бокс герметичный изготовить. За идею отдельное спасибо ![]() ![]() ![]() Можно эл.питание вывести отдельно , а загерметить способов масса , в разделе у "водоплавающих" тема эта есть , там и по Сиболе фотки были . Сиболу(если не для моря) б/у загерметить и жабимся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 2 2012, 14:57) Если Вам нужен подводник изредка для погружения не более 2-3 м., то лучше загерметить какой-нить сухопутник ...ту же Сиболу например. И дёшего и сердито и глубина нормальная . ![]() (Имхо). А я б такой, что предложил бы Компадра. Очень мне эта балалайка понравилась своей цеплючестью. Глубина при этом виде поиска не очень важна, а хватает цели этот мини-бульдожек просто отлично. Да и за те деньги утопить не жалко ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Mar 2 2012, 15:35) Вот это правильная мысля! Скорее всего, его и буду рассматривать ![]() Пойду к "водоплавающим". Надо узнать, как бокс герметичный изготовить. За идею отдельное спасибо ![]() Не хочу конечно, тебя заранее растраивать, но если и найдешь "водоплавающих", то ответ будет примерно таким.. ![]() ![]() Все стали "умными и жадными". Специфика...Увы.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 2 2012, 23:30) А я б такой, что предложил бы Компадра. Очень мне эта балалайка понравилась своей цеплючестью. Глубина при этом виде поиска не очень важна, а хватает цели этот мини-бульдожек просто отлично. Да и за те деньги утопить не жалко ![]() Да , конечно Компадрик -Гут ...просто Сибола , если ещё и по суше много бродить , она помощнее . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 2 2012, 23:51) Не хочу конечно, тебя заранее растраивать, но если и найдешь "водоплавающих", то ответ будет примерно таким.. ![]() Все стали "умными и жадными". Специфика...Увы.. ![]() Да ничего страшного. В принципе коцепция построения "утенка" проста - герметичный бокс(ы). Думаю, что в нынешних условиях, когда много "гермо"-предложений для дайвинга, решить вопрос относительно нетрудно. Тут и жесткие боксы, и гермо-пакеты разных размеров. Что-нибудь да придумаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Mar 3 2012, 13:23) Да ничего страшного. В принципе коцепция построения "утенка" проста - герметичный бокс(ы). Думаю, что в нынешних условиях, когда много "гермо"-предложений для дайвинга, решить вопрос относительно нетрудно. Тут и жесткие боксы, и гермо-пакеты разных размеров. Что-нибудь да придумаю. Да вариантов масса , главное устранить возможные течи в районе крутилок , а эл. питание можно вынести отдельным блоком("крона" хорошо помещается в пластиковую баночку из под витамин) ...это даст нам возможность лишний раз(при смене эл. элемента) не дёргать/не вскрывать основной герметичный бокс эл.блока . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 3 2012, 01:16) Да , конечно Компадрик -Гут ...просто Сибола , если ещё и по суше много бродить , она помощнее . Плюс еще возможность использовать катушки из уже имеющегося у меня набора ![]() Прибор можно доверить моему брату - он не копатель (может быть пока), но меня сопровождает в походы по старине. Нравится ему на природе. P.S. Тут на неделе прикол такой случился с братом моим. Рассказал он, что приснился ему сон странный: буд-то бы мы с ним ходим с МД (и он тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше ничего не помнит. Но по описаниям МД, по тому как он его отстраивал от грунта и звукового сопровождения этой процедуры, у него был... ![]() ![]() Заразился парень от меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Дядьки, пост kitOl на мысль навел, кули париться с боксами и прочим? Т.е. герметизировать все по отдельности? Сунуть МД в пакет пластиковый прочный и запаять. Крутилки доступны, все загерметизировано, только нужно воздух лишний выпустить или ниппель простейший в пакет впаять.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Mar 3 2012, 13:35) Плюс еще возможность использовать катушки из уже имеющегося у меня набора ![]() Прибор можно доверить моему брату - он не копатель (может быть пока), но меня сопровождает в походы по старине. Нравится ему на природе. P.S. Тут на неделе прикол такой случился с братом моим. Рассказал он, что приснился ему сон странный: буд-то бы мы с ним ходим с МД (и он тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше ничего не помнит. Но по описаниям МД, по тому как он его отстраивал от грунта и звукового сопровождения этой процедуры, у него был... ![]() ![]() Заразился парень от меня ![]() ![]() Нефига у него вещие сны с элементами эротики . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 3 2012, 13:38) Дядьки, пост kitOl на мысль навел, кули париться с боксами и прочим? Т.е. герметизировать все по отдельности? Сунуть МД в пакет пластиковый прочный и запаять. Крутилки доступны, все загерметизировано, только нужно воздух лишний выпустить или ниппель простейший в пакет впаять. ![]() Лучше добавить Авто-нипель …можно регулировать давление или чуть поднакачать(меньше протечек ) или сделать как вакуум …а так же можно регулировать общую плавучесть МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Не получится - протрется пакет там, где катушка, ну и опять же, выход на наушники будет мозг парить. Даже не заметишь, как зальешь мд.
![]() Вот если бы выпускали боксы по типу боксов для фото-видеокамер... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Busdriver |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-February 12 Пользователь №: 39,358 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток!
Принимайте в компанию нового тесоровода ![]() Взял недавно к сезону Тежона себе. Кардинал пока побудет дублёром ![]() Мучаюсь выбором доп. катушки. Если коротенько - 12х13 Нел или 10х12 детеч? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Busdriver @ Mar 9 2012, 17:25) Доброго всем времени суток! Принимайте в компанию нового тесоровода ![]() Взял недавно к сезону Тежона себе. Кардинал пока побудет дублёром ![]() Мучаюсь выбором доп. катушки. Если коротенько - 12х13 Нел или 10х12 детеч? 10Х12 Детеч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Busdriver @ Mar 9 2012, 17:25) Доброго всем времени суток! Принимайте в компанию нового тесоровода ![]() Взял недавно к сезону Тежона себе. Кардинал пока побудет дублёром ![]() Мучаюсь выбором доп. катушки. Если коротенько - 12х13 Нел или 10х12 детеч? Приветствую . ![]() Имхо , если проживаете на(в) Украине , то начинайте с НЕЛ ...а так , вот ознакомьтесь : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=237113&hl= ЗЫ: хан пришёл , сейчас подскажет. ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Mar 9 2012, 17:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Busdriver @ Mar 9 2012, 17:25) ...Мучаюсь выбором доп. катушки. Если коротенько - 12х13 Нел или 10х12 детеч? Для ходового поиска и как наиболее универсальную, вам подойдет Детеч. А вот для "глубинного добивания" на уже каком-то определенном месте, подойдет НЕЛ.P.S. Ferum - спасибо за ссылку.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nexis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-August 11 Из: Башкирия. Пользователь №: 33,097 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
А может сразу новинку?.....Detech Ultimate 13"
-------------------- Жизнь скучна и однообразна. И вдруг приходят они… деньги на карточку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Busdriver |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-February 12 Пользователь №: 39,358 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(nexis @ Mar 9 2012, 17:06) А может сразу новинку?.....Detech Ultimate 13" а если косяки найдутся? вместо начала сезона пересылать туда-сюда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Busdriver |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 9 2012, 16:57) 10Х12 Детеч. спасибо за ответ! а что Вы скажете о 8,5х12,5 неловском Хантере? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Busdriver @ Mar 9 2012, 18:19) .................................................... а что Вы скажете о 8,5х12,5 неловском Хантере? Х.з. т.к. отзывов о ней нет , но я бы начал с неё …размер нормальный , а для добива уже сами определитесь , что Вам будет нужнее . По Детеч 13 …катуха новая , да плюс будет ещё и неизвестный для Вас МД(хотя грубо говоря …это тот же Кардинал , но с более высокой частотой) …обождите первых отзывов об этой катушке по работе с МД разных производителей. Ранее работали с катушками ДД на других МД ? …если только с Моно , то прейдётся ещё и привыкать к большим/ширшим ямам в сторону т.к. это ДД . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Busdriver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 9 2012, 17:31) Х.з. т.к. отзывов о ней нет , но я бы начал с неё …размер нормальный , а для добива уже сами определитесь , что Вам будет нужнее . По Детеч 13 …катуха новая , да плюс будет ещё и неизвестный для Вас МД(хотя грубо говоря …это тот же Кардинал , но с более высокой частотой) …обождите первых отзывов об этой катушке по работе с МД разных производителей. Ранее работали с катушками ДД на других МД ? …если только с Моно , то прейдётся ещё и привыкать к большим/ширшим ямам в сторону т.к. это ДД . ![]() Прибор брал осознанно - я про Тежон. После Кардинала, думаю, проблем в освоении не должно быть. А вот тема катушек весьма интересует, так как более корректно сравнивать детечевскую 10х12 именно с неловской 8,5х12,5, а не с Торнадо |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:11 | |
![]() |