![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(imperial @ Nov 25 2009, 22:55) Добрый вечер! Представляю воздушный тест металлоискателя Тезоро Лобо с катушкой 12х10"DD. Дискрим на 2, гвозди не видит. 5 коп Е-2 35-36 см. 5 коп 1931г. 38-39см. 5 коп 1961г. 35-36см. 5 руб 1997г. 30-31см. чешуйка 13х10мм. 22-23см. В "ал метал" показания по прежнему меньше ![]() ![]() Спасибо за тесты , ну вот , а Вы всё переживали . ![]() Кстати(!) , а на какой отстройке от грунта был тумблер , может в этом причина результатов в АллМет !?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Сорри , за дубль , инет с мобилы тупит.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Nov 25 2009, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 25 2009, 21:18) Практически в багажнике машины ![]() - Дайм, спасибо за самоотверженный труд../до официальных =плюсов= =не дорос= ![]() - в =красной= зоне =Sens.= у =Vaquero=- очень большой ресурс.. Причем ощущение, что с начала этого сегмента и далее, чувств. нарастает =лавинообразно=..Поэтому Важно /ИМХО/ для дальнейших тестов /сравнений/ в грунте наряду с макс. точной отстройкой =GB=, выставлять регулятор =Sens.= на грань появления =фантомов=/ как правило-это середина кр.зоны/.. Удачи! ![]() Сообщение отредактировано gennss: Nov 26 2009, 00:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gennss @ Nov 26 2009, 01:05) - Дайм, спасибо за самоотверженный труд../до официальных =плюсов= =не дорос= Зато я дорос ![]() ![]() Спасибо за совет. Не знаю, дорогие опытные тесороводы, вам оно может и привычно, но меня лично цифры впечатлили ![]() imperial, ну теперь-то твоя душенька довольна (с) ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
лобо меня сильно удивил... очень сильно. в лучшую сторону. не ожидал.
пойду перекуривать данные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 26 2009, 01:16) Не знаю, дорогие опытные тесороводы, вам оно может и привычно, но меня лично цифры впечатлили ![]() Ну на оооо-очень сложных грунтах у Моно до 30 , а у ДД на 20-25 проц. будет меньше , чем на ''воздухе'' , а таких грунтов мало . ![]() QUOTE(Джим @ Nov 26 2009, 01:35) лобо меня сильно удивил... очень сильно. в лучшую сторону. не ожидал. пойду перекуривать данные. А то ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 26 2009, 01:35) лобо меня сильно удивил... очень сильно. в лучшую сторону. не ожидал. пойду перекуривать данные. Лично мое мнение, что Лобо САМЫЙ недооцененный прибор во всей линейке Тесоро. В том числе и мной лично, после почти года обладания. Я же пользовал его только по его самому прямому назначению, в местах не столь отдаленных ![]() Спасибо imperial_у за его хорошую "упертость" в этот прибор, иначе мы долго еще не имели бы вообще никакой информации о нем. Джим, если есть возможность, то для объективности хотелось бы и твое мнение после более близкого ознакомления с ним. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Тесты по воздуху - интересны конечно, однако не менее интересны тесты в грунте. Объективности ради ещё и сравнить по глубине на том же грунте с террой 74 или фишером 75. И обязательно по золотым целям тоже.
Джим, кроме этих выходных готов в любое время принять участие с моим Т 2. Почти аналог Фишеру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Еще раз спасибо Ferum-у за дохотчивый ответ.
И собстно вопрос к друзьям Барсука по поводу Трешхолда. У меня на приборе носик крутилки Треш.на мин.упирается в8 час.,на макс.в 5 час.,можно сказать на много ниже красной зоны.Может поэтому при настройке бал.грунта звук Треша появляется по центру,а частенько ближе к макс.красной зоны? У кого как? Смотрел клипчик по настройке бал.грунт.,там звук есть уже в самом начале крас.зоны.(всеж терзают меня сомнения ![]() Жду кто че скажет по поводу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Nov 26 2009, 11:14) Еще раз спасибо Ferum-у за дохотчивый ответ. И собстно вопрос к друзьям Барсука по поводу Трешхолда. У меня на приборе носик крутилки Треш.на мин.упирается в8 час.,на макс.в 5 час.,можно сказать на много ниже красной зоны.Может поэтому при настройке бал.грунта звук Треша появляется по центру,а частенько ближе к макс.красной зоны? У кого как? Смотрел клипчик по настройке бал.грунт.,там звук есть уже в самом начале крас.зоны.(всеж терзают меня сомнения ![]() Жду кто че скажет по поводу. Возьмите ключ 6гранник и выставте крутилку так, как нравится. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Nov 26 2009, 11:14) Может поэтому при настройке бал.грунта звук Треша появляется по центру,а частенько ближе к макс.красной зоны? не поэтому. крутилка треш - это не крутилка громкости звука ![]() это уровень восприятия звука земли. А гул земли может быть разным, сильным или слабым. Поэтому иногда легкий гул появляется на 12 часах, а иногда на 3 часах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Я просто хотел узнать как укого отстроен Треш.
К примеру у тебя Джим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
в максимальном положении носик указывает на букву О в слове трешхОлд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Привет real_starosta.
Я отлично понимаю что можно с помощю шестигр. отрегулировать как угодно. Могу отрег.,чтоб до упора в право носик крутилки совпадал с макс. красной зоны и успокоится,при этом у меня звук треш. как раз будет появлятся в начале красной зоны.Но я хочу узнать как эти крутилки отрегулированы у пользавателей.Всего-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Nov 26 2009, 12:52) в максимальном положении носик указывает на букву О в слове трешхОлд. И у меня точно так.Но не на грунте,а на уровне пояса(катушки)не слышно треш.на самом макс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
я не помню бывает ли такое, чтоб на макс не было сигнала треша.
на выходных посмотрю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Блин,не помню Джим не твое видео,б/г Теж. гдето выше?
Там ясно видно,катушка поднята от земли на уровне пояса и слышно треш выставленый в самом начале красной зоны. Забыл добавить раньше,я понимаю что треш это не регулировка звука,но если его не крутить то вообще не хрена не услышиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 26 2009, 11:52) в максимальном положении носик указывает на букву О в слове трешхОлд. У меня на Д ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Nov 26 2009, 11:14) Еще раз спасибо Ferum-у за дохотчивый ответ. И собстно вопрос к друзьям Барсука по поводу Трешхолда. У меня на приборе носик крутилки Треш.на мин.упирается в8 час.,на макс.в 5 час.,можно сказать на много ниже красной зоны.Может поэтому при настройке бал.грунта звук Треша появляется по центру,а частенько ближе к макс.красной зоны? У кого как? Смотрел клипчик по настройке бал.грунт.,там звук есть уже в самом начале крас.зоны.(всеж терзают меня сомнения ![]() Жду кто че скажет по поводу. Пожалуйста . ![]() Всё зависит от минерализации грунта в данном месте , где мы делаем отстройку ГБ (при воздушных тестах это усреднённый показатель, у меня звук появляется когда носик крутилки примерно на11:50 ч.). Чем минерализация больше , тем дальше в красной зоне начинается гул , а чем минерализация меньше , тем раньше т.е. в самом начале кр.зоны . QUOTE(НикНик @ Nov 26 2009, 11:51) Я просто хотел узнать как укого отстроен Треш. К примеру у тебя Джим? QUOTE(Джим @ Nov 26 2009, 11:52) в максимальном положении носик указывает на букву О в слове трешхОлд. У меня так же . QUOTE(НикНик @ Nov 26 2009, 12:12) И у меня точно так.Но не на грунте,а на уровне пояса(катушки)не слышно треш.на самом макс. QUOTE(НикНик @ Nov 26 2009, 12:43) Блин,не помню Джим не твое видео,б/г Теж. гдето выше? Там ясно видно,катушка поднята от земли на уровне пояса и слышно треш выставленый в самом начале красной зоны. Забыл добавить раньше,я понимаю что треш это не регулировка звука,но если его не крутить то вообще не хрена не услышиш. А у Вас когда начинается звук(в каком положении) носика крутилки ? 1.В помещении . 2.На улице (на копе). Сообщение отредактировано Ferum: Nov 26 2009, 13:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
На улице.Спецально не занимаюсь настройками и тестированием.
Выезжаю редко,а когда выехал тут уж хочется оторваться и не до экспериментов. А у Вас kukui как? В каком положении слышно треш.? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 22:14 | |
![]() |