![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 10 2012, 23:23) Вадька, чуйку на 3-4???? ![]() ![]() Я так и знал.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 10 2012, 23:23) Вадька, чуйку на 3-4???? ![]() ![]() Да можно вообще на ноль ставить результат на распашке будет тот же... Воздушная дальность просто сравняется с грунтовой зато помех практически не будет. Это вам не прибор пушечной мощИ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 11 2012, 06:17) ...Это вам не прибор пушечной мощИ... Влади, вы видимо забыли что наибольшую глубину, приборы с пушечной мощью показывают на плотном, не нарушенном грунте. А пашня к такому не относится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Feb 11 2012, 10:09) Влади, вы видимо забыли что наибольшую глубину, приборы с пушечной мощью показывают на плотном, не нарушенном грунте. А пашня к такому не относится. ![]() Всё так, o полуметровых глубинах на пятак на распашке и речи нет... но и с семивершковым писюнком (3 кгц 15'') как-то веселее ![]() Важна не плотность грунта а неоднородность структуры грунта к которой у любого высокочастотника чувствительность намного выше. Дело не в помехах (сектор грунта вырезан) а в том что сигнал от глубокой цели оказывается там же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 11 2012, 10:28) ...Важна не плотность грунта а неоднородность структуры грунта к которой у любого высокочастотника чувствительность намного выше. Со многими вашими утверждениями по поводу Тесоро, я категорически не согласен. Но вот с этим, приведенным выше, соглашусь полностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
На распашках глубоко монеты доставал, пусть не с полуметра, но с сорока сантиметров - было! правда, не чернозем, а глинистая землица...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 11 2012, 06:17) Да можно вообще на ноль ставить результат на распашке будет тот же... зато помех практически не будет. Как бы это Максусу растолковать, что сенсетив для того и зделан, что бы можно было уменьшать и увеличивать. ![]() Максус, на свежей пахоте треш в минимум и сенсетив туда же. Уши на уши и слухай. Отлежиться пахота, а ещё лучше дождичком промоется и остсохнет. Тогда можно и добавить трохе. А вообще поражаешь меня порой. Те поля, которые пашутся землю вертят туда-сюда 35 см. Ну и х%ли там искать в глубине, да ещё и в завоздушенном грунте? Задача отловить, те цели, которые до этого были скрыты в этом пространстве. Значит они были либо мелкие и глубоко. Либо подмаскированы. Включай логику, помогает. С такими стереотипами, как у тебя ищет большинство. Только нестандартный подход на сильно выбитых местах даёт свои плоды. ![]() QUOTE(maxuss @ Feb 11 2012, 12:17) На распашках глубоко монеты доставал, пусть не с полуметра, но с сорока сантиметров - было! правда, не чернозем, а глинистая землица... ![]() Максус, осетра урезай, рыболов блин. ![]() Плуг у трактора 35 см. Это он и вертит. Ни один прибор не пробьёт перепаханный грунт в не перепаханный. А 40 см там и оказываются. Режь осетра в пополам, как минимум. ![]() Я в родном Поле Чудес под Рогочёво уже как местный. Меня там все трактористы уже знают. Я их регулярно какаликами одариваю и ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 11 2012, 19:38 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Не, Вадька, я упертый!
![]() ![]() Но урезать чутье до нуля... ну ты меня прости, тока ты так и ходишь, не пойму только, к чему такой мазохизм, все ведь разумно надо делать! ![]() Треш в минимум и чутье туда! Да попробуй по воздуху, монета будет с обратной стороны катушки браться, а не в земле! ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 11 2012, 21:13) Треш в минимум и чутье туда! Да попробуй по воздуху, Вот упёртый как Влади. ![]() ![]() Режь осетра говорю, МЮНХАУЗЕН. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Не режь!!!
![]() Я бы еще пару-тройку см. добавил.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вадя верно говорит. Пашут у нас плугами ПТН-35-4 или 5. (Плуг навесной тракторный, 35см максимальная глубина, 4 или 5 количество корпусов(лемехов).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Аж интересно
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(stepniak @ Feb 12 2012, 00:06) Аж интересно ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас новые веяния. ![]() Пашут в основном на 18-20см. На черноземье мож и глубже, а в Подмосковье так. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 12 2012, 00:09) Сейчас новые веяния. ![]() Пашут в основном на 18-20см. На черноземье мож и глубже, а в Подмосковье так. На нашей глине примерно так же. Но на не боронованом поле зависит от ширины захвата корпуса, они "чемоданы" почти на ребро ставят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Лично замерял на ПЧ Рогочёвском. Но там техника импортная работает, сразу и боронует. А край у непаханного участка остается с чистым срезом до самого низа. Вот Я и не вытерпел, замерил. Ровно 35 см. Перепаханый слой получается выше. Земля ещё "пышная".
Так, что МАКСУС, режь осетра. Чтобы цель получилась на 40 см, она должна была лежать на поверхности. О Т Р Е З А Й!!! ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 12 2012, 19:26) Лично замерял на ПЧ Рогочёвском. Но там техника импортная работает, сразу и боронует. А край у непаханного участка остается с чистым срезом до самого низа. Вот Я и не вытерпел, замерил. Ровно 35 см. Перепаханый слой получается выше. Земля ещё "пышная". Так, что МАКСУС, режь осетра. Чтобы цель получилась на 40 см, она должна была лежать на поверхности. О Т Р Е З А Й!!! ![]() Вадян, а у тебя случаем, мерилка не от АКА осталась.. ![]() Тады понятно.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 12 2012, 20:09) Вадян, а у тебя случаем, мерилка не от АКА осталась.. ![]() Не от АКА, а для АКА? Это имел ввиду? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 12 2012, 20:12) Не от АКА, а для АКА? Это имел ввиду? ![]() А то.. ![]() У них там веселуха, мне нравится. Там зимовать буду... ![]() Сходи про серные мази почитай. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 12 2012, 20:20) А то.. ![]() У них там веселуха, мне нравится. Там зимовать буду... ![]() Сходи про серные мази почитай. ![]() Да чем-же они заболели ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nexis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-August 11 Из: Башкирия. Пользователь №: 33,097 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Всем привет...сломал Кампарыча( оторвал провод от платы).....
наладил снял кино ..... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=-Xs0g3NXaOc -------------------- Жизнь скучна и однообразна. И вдруг приходят они… деньги на карточку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:19 | |
![]() |