![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Поглядел я тут тесты на разделение АТ Про http://www.youtube.com/watch?v=JF1osZjxP5E, что-то дедушка Гаррет опять напортачил
![]() ![]() -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Feb 4 2012, 13:06) Поглядел я тут тесты на разделение АТ Про http://www.youtube.com/watch?v=JF1osZjxP5E, что-то дедушка Гаррет опять напортачил ![]() ![]() Да, что то там Питоныч понакуралеесил. ![]() ![]() Сейчас панирую взять АТ ГОЛД себе, для понырять. Вот и сравним по всем параметрам с Тежоном. Частота у них одинаковая. Поглядим, как далеко ушли циферки от " морально устаревших" аналогов. ![]() ПС: Что то дружан Влади молчит, не к добру. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 4 2012, 20:32) Да, что то там Питоныч понакуралеесил. ![]() ![]() Сейчас панирую взять АТ ГОЛД себе, для понырять. Вот и сравним по всем параметрам с Тежоном. Частота у них одинаковая. Поглядим, как далеко ушли циферки от " морально устаревших" аналогов. ![]() ПС: Что то дружан Влади молчит, не к добру. ![]() Сам хотел этот приборчик попробовать... стал смотреть Гарретовские ролики...и что-то как-то мне он не понравился... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вадь, ты сегодня на остановке за пять минут чуть не околел, а хочешь нырять!
![]() ![]() Давай, бери Голда и с Тежоном их стравим. тока у Голда катушка маленькая, не коррект получится. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 4 2012, 21:13) Давай, бери Голда и с Тежоном их стравим. тока у Голда катушка маленькая, не коррект получится. ![]() У голда две вариации: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3275540 Я хочу с 11х8,5 (как на АТ ПРО). А нырять всё равно буду. У меня и ружо подводное есть. А пляжики у меня там не бились 21000 лет. До этого не помню, забыл. Давно было. ![]() А С Тежоном полюбасу стравлю. И не просто, а в поле по реальным целям. Один прибор мне, второй родственику (что бы не нести два ![]() ![]() QUOTE(Влади @ Feb 4 2012, 21:06) Сам хотел этот приборчик попробовать... стал смотреть Гарретовские ролики...и что-то как-то мне он не понравился... ![]() Гаррет ни разу не ВаДяН-Хоум-Продакшн. Мои посмотришь, захочешь сразу. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ты Голда на воду хочешь взять, или чешую с ним рыть отправишься?
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Feb 4 2012, 22:05) Ты Голда на воду хочешь взять, или чешую с ним рыть отправишься? ![]() ![]() Давай в тему про Голда, там и обоснуешь свою теорию. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Не, брат, я дождусь, когда ты его СЮДА приволочешь, ну и докажешь популярно, что хорошо забытое старое есть не что иное, как только что созданное и даже лучшЕе его!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Biotronics |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 10-May 10 Из: Казахстан Пользователь №: 17,948 Металлоискатель: GPX-4000 + Terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 3 2012, 18:07) А если я с Совером по мусоркам хожу? Я кто? ![]() ![]() ![]() ![]() А кто с Сигом по мусоркам ходит ? Он кто? Афтаритеты мля... Один тут недавно усерался, но в разговоре оказалось что ходит без наушников, говорить с ним желание пропало, чел не мог понять зачем наушники? Флаг в руки... А я тоже без наушников с Компадриком хожу, и что? У меня слух музыкальный. Все прекрасно слышу и так, даже самые тихие отклики. Это же не говорит о том, что я хреновый копарь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Biotronics |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 10-May 10 Из: Казахстан Пользователь №: 17,948 Металлоискатель: GPX-4000 + Terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 24 2012, 00:55) Линейка Компадре, Сибола, Вак и Тежон имеет схему дискрима ED-180. Тежон, кстати, дробь 2мм видит. Я один раз Компдариком в дискриме какую то хрень учуял, весь мозг себе вынес. Сантимов 5 было. Железо отсек, в цветмете орет. Бл**ь землю в пыль стер в руках. Нифига нету. Уже из принципа начал мизерные объемы проверять, пока на пальце не оказалась частица (чего то хрен пойми) размером с 1/20 часть спичечной головки. Прибор просто орал на нее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Вопросик по существу мона
![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Feb 9 2012, 23:22) ...Как себя ведёт Тежон на глубокой свежей пахоте... Хорошо себя ведет, при условии что по пахоте еще и бороной прошлись. Но правда после дождя лучше не ходить, нужно будет ждать что-бы земля подсохла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Feb 10 2012, 09:48) Хорошо себя ведет, при условии что по пахоте еще и бороной прошлись. Но правда после дождя лучше не ходить, нужно будет ждать что-бы земля подсохла. Что хотелось-бы узнать , на много -ли уменьшается чуйка? -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Feb 10 2012, 14:34) Что хотелось-бы узнать , на много -ли уменьшается чуйка? На пашне, после бороны, глубина поиска, для высокочастотных приборов, даже увеличится. Меньше она будет на плотном и глинистом грунте. Чернозем, после дождя, напоминает вязкий пластилин ( как глина и даже хуже ), вот поэтому лучше подождать пока такая почва подсохнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Biotronics @ Feb 9 2012, 08:06) А я тоже без наушников с Компадриком хожу, и что? У меня слух музыкальный. Все прекрасно слышу и так, даже самые тихие отклики. Это же не говорит о том, что я хреновый копарь. Я тоже так считал... В начале пути. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да уж - без наушников сейчас и копать не смогу.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Feb 10 2012, 14:54) На пашне, после бороны, глубина поиска, для высокочастотных приборов, даже увеличится. Меньше она будет на плотном и глинистом грунте. Чернозем, после дождя, напоминает вязкий пластилин ( как глина и даже хуже ), вот поэтому лучше подождать пока такая почва подсохнет. Хренушки. ![]() ![]() ![]() Думаешь для чего все эти танцы с бубном, что бы проводить тесты на не тронутом участке, а не на свежей закопке с потревоженным грунтом. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2012, 20:19) Хренушки. ![]() ![]() ![]() Думаешь для чего все эти танцы с бубном, что бы проводить тесты на не тронутом участке, а не на свежей закопке с потревоженным грунтом. ![]() Толя, сама глубина у Тежона не сильно падает. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 10 2012, 21:45) Толя, сама глубина у Тежона не сильно падает. ![]() ![]() Сам себе противоречишь.. ![]() "Толя, сама глубина у Тежона не сильно падает. ![]() "При слабой моще меньше слепнет от пустот в грунте." Ну а я о чем.. ![]() ![]() А относительная падает прилично.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вадька, чуйку на 3-4????
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:22 | |
![]() |