Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

201 страниц « < 162 163 164 165 166 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пользователям Tesoro, Помощь в выборе модели.

maxuss
post Jan 30 2012, 17:13
Создана #3261

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Пока Вадяна одолевают тестами некоего Прохора, я решил прогнать все Тесорки из моего арсенала через мелкие и мельчайшие цели.

Для этого теста я подобрал следующие жертвы:

user posted image

Замечу, что все цели выкопаны лично, но особо примечательна, ессно, первая малипусечная дробинка - она изъедена ржой очень сильно, то есть она не круглой формы, а очень рыхлая, так что сердцевина у нее крохотная.

Ролики я буду выкладывать в соответствующих темах по приборам, так что следите за движением в темах. smile.gif

Могу сказать, что результаты для меня были очень неожиданными. Все тесты делались начисто, я сам не знал, что получится, дублей не делал.

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 30 2012, 19:43
Создана #3262

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Alex_za @ Jan 30 2012, 14:45)
Вадян, ты еще не тестил Порохора?

Не, пока ещё не привёз. Некогда. 17.gif biggrin.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

kitOl
post Feb 2 2012, 18:35
Создана #3263

Профи

Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus

-----XX---

QUOTE(ВаДяН @ Jan 7 2012, 19:09)
Влади, ну хорошь уже. Вы таким агресорским поведением только отталкиваете людей от приборов АКА.
Я вот себе ищу низкочастотничек для разведки и поиска поселух на Рязанских просторах. засматривался на 7280 ПРО. И хотел 15 баранку на 3 кГц взять. Но пока не беру из-за сыроватости модели и ИЗЖОГИ на Ваши божественные возлияния по поводу  и без. Я думаю, да и не только Я, а все уже такого мнения, что Львович Вам подогнит еще один Сорекс, а может и Сиг за это. Только прекращайте нести ересь в этой теме. Мы же тут язычники и еретиков не любим.  cheesy.gif

Дык говорил же - не АКА-шный он засланец, а Тесоровский!

Вадян, только недавно появилось время на чтение - под конец 11-го года работы привалило, да и ремонт квартиры надо было срочно доделывать. А тут столько уже понаделывали. Огромное спасибо тебе, Вадян, за проделанную работу (в смысле тесты и видео). Ну и в репу плюсик с удовольствием поставлю smile.gif Так держать!

То Влади: про Ваши теоретические выкладки с плотностью гвоздей я плакаль... facepalm.gif Мне уже после 5-ти первых выходов с МД стало ясно, что этого добра - в смысле гвоздей - в землице русской немеряно. Мне по-большей части попадаются кованные - видимо лучше сохраняются.

Очень жаль, что свой потенциал интелектуальный Вы тратите впустую. Мало того, еще и других людей вводите в заблуждение. Что тоже не есть хорошо.

Сообщение отредактировано kitOl: Feb 11 2012, 10:53
  + Quote Post

Влади
post Feb 2 2012, 18:40
Создана #3264

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(kitOl @ Feb 2 2012, 19:35)

То Влади: про Ваши теоретические выкладки с плотностью гвоздей я плакаль... facepalm.gif  Мне уже после 5-ти первых выходов с МД стало ясно, что этого добра - в смысле гвоздей - в землице русской немеряно. Мне по-большей части попадаются кованные - видимо лучше сохраняются.

facepalm.gif Возьмите НОРМАЛЬНЫЙ современный прибор имеющий на борту развитые средства ИДЕНТИФИКАЦИИ цели и НЕ КОПАЙТЕ всякий гвоздевой шмурдяк - вот мой Вам добрый совет biggrin.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 2 2012, 19:52
Создана #3265

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Feb 2 2012, 19:40)
facepalm.gif Возьмите НОРМАЛЬНЫЙ современный прибор имеющий на борту развитые средства ИДЕНТИФИКАЦИИ цели и НЕ КОПАЙТЕ всякий гвоздевой шмурдяк - вот мой Вам добрый совет  biggrin.gif

Влади, уломал. Беру до кучи АТ ГОЛД от фирмы Гаррет. Там и циферка грунта на борту и скорость присутствует. А главное частота 18 кГц. В акурат для сравнить с Тежоном. Ведь, что бы понять разницу приборов, нужно обоими сканировать землю. Вот и поглядим на деле, далеко циферки убежали от .......... 14.gif

Или фирма Гаррет не достойные МД делает, А????? cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Влади
post Feb 3 2012, 05:17
Создана #3266

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Feb 2 2012, 20:52)
Влади, уломал. Беру до кучи АТ ГОЛД от фирмы Гаррет. Там и циферка грунта на борту и скорость присутствует. А главное частота 18 кГц. В акурат для сравнить с Тежоном. Ведь, что бы понять разницу приборов, нужно обоими сканировать землю. Вот и поглядим на деле, далеко циферки убежали от .......... 14.gif

Или фирма Гаррет не достойные МД делает, А?????  cheesy.gif

Хорошая идея! Думаю, для этого прибора идентификация кованых гвоздей не проблема! biggrin.gif

+ Quote Post

kukui
post Feb 3 2012, 05:51
Создана #3267

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Feb 2 2012, 19:40)
facepalm.gif Возьмите НОРМАЛЬНЫЙ современный прибор имеющий на борту развитые средства ИДЕНТИФИКАЦИИ цели и НЕ КОПАЙТЕ всякий гвоздевой шмурдяк - вот мой Вам добрый совет  biggrin.gif

Добрый Влади... Да вообще нафиг из прибора батареи вынуть, и шмурдяк не копать. Слепая мышь-круче зрячего барсука. Задолбал электродинамик тупорылый. Объяснить тебе что то невозможно. Ты имеешь опыт скакать галопом по степи, и считаешь это единственно правильным. А ну тезороводы,кто гвозди постоянно роет? Нужно быть слепоглухим что б рыть их подряд. За два года вырыл не более десятка. и то с большими шляпами. Влади иди в тему про вайтс. Я уже парням самогона шесть литров нагнал. Если они пролетят, они тебя порвут.
  + Quote Post

Влади
post Feb 3 2012, 06:51
Создана #3268

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Feb 3 2012, 06:51)
Добрый Влади... Да вообще нафиг из прибора батареи вынуть, и шмурдяк не копать.  Слепая мышь-круче зрячего барсука. Задолбал электродинамик тупорылый. Объяснить тебе что то невозможно. Ты имеешь опыт скакать галопом по степи, и считаешь это единственно правильным. А ну тезороводы,кто гвозди постоянно роет? Нужно быть слепоглухим что б рыть их подряд. За два года вырыл не более десятка. и то с большими шляпами. Влади иди в тему про вайтс. Я уже парням самогона шесть литров нагнал. Если они пролетят, они тебя порвут.

Правильно, правильно...линейный дискрим залупить выше 5с и гвозди кованые можно не копать biggrin.gif
  + Quote Post

kukui
post Feb 3 2012, 07:31
Создана #3269

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Feb 3 2012, 07:51)
Правильно, правильно...линейный дискрим залупить выше 5с и гвозди кованые можно не копать  biggrin.gif

Влади. Я забыл добавить, дискрим после щелчка. Второй чуть выше айрон.
  + Quote Post

Влади
post Feb 3 2012, 08:12
Создана #3270

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Feb 3 2012, 08:31)
Влади. Я забыл добавить, дискрим после щелчка. Второй чуть выше айрон.

Ну и к чему все эти хлопоты... Вы на каждый гвоздь так напрягаетесь? Продайте Тесорку возьмите нормальный прибор и будете видеть всё и копать только то что нужно без вслушиваний в невнятные причпокивания и без дрочки триппера biggrin.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 3 2012, 09:09
Создана #3271

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Feb 3 2012, 06:51)
Я уже парням самогона шесть литров нагнал. Если они пролетят, они тебя порвут.

lol.gif

--------------------
  + Quote Post

maxuss
post Feb 3 2012, 09:37
Создана #3272

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Не, Влади упорный! smile.gif Теперь всех запугивает гвоздями... Гвоздь отлично слышно и тормозиться на нем не приходится, если, конечно, не хочется его специально выкопать, или просто послушать, как звучит кованый гвоздь... 14.gif Кованина отличима, причем элементарно, и железа копается мало, очень мало.

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Feb 3 2012, 09:48
Создана #3273

Профи

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Feb 3 2012, 10:37)
Не, Влади упорный!  smile.gif  Теперь всех запугивает гвоздями... Гвоздь отлично слышно и тормозиться на нем не приходится, если, конечно, не хочется его специально выкопать, или просто послушать, как звучит кованый гвоздь...  14.gif Кованина отличима, причем элементарно, и железа копается мало, очень мало.

Опытный Барсуковод против технического прогресса biggrin.gif
http://www.youtube.com/watch?v=2Su9LnkaojM
  + Quote Post

maxuss
post Feb 3 2012, 10:44
Создана #3274

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Один из моих любимых эпизодов! biggrin.gif

Вот именно так я и справляюсь с гвоздями: быстро идентифицирую и иду мимо. smile.gif Вы просто роли перепутали: Индиана с Барсуком, а второй, с мачете - не знаю, может вы, с Асечкой? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Feb 3 2012, 10:56
Создана #3275

Профи

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Feb 3 2012, 11:44)
Один из моих любимых эпизодов!  biggrin.gif

Вот именно так я и справляюсь с гвоздями: быстро идентифицирую и иду мимо.  smile.gif Вы просто роли перепутали: Индиана с Барсуком, а второй, с мачете - не знаю, может вы, с Асечкой?  14.gif

Не, опытный Барсуковод с саблей...видите как он ловко ей размахивает biggrin.gif

Асенька Барсука уже убила (на ЖБ)... biggrin.gif и это при том что она в четыре раза дешевле...
  + Quote Post

Крот
post Feb 3 2012, 11:02
Создана #3276

Старожил

-----XX---

Мужики, да че балду парить. cheesy.gif Будет гвоздь или любой другой железный предмет давать цветной сигнал и будем копать. Это относится к любому прибору. smile79.gif
  + Quote Post

Влади
post Feb 3 2012, 11:08
Создана #3277

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Крот @ Feb 3 2012, 12:02)
Мужики, да че балду парить. cheesy.gif Будет гвоздь или любой другой железный предмет давать цветной сигнал и будем копать. Это относится к любому прибору.  smile79.gif

А такое вообще возможно? Ну, с современными приборами...то что с Тесорками не только возможно но и стабильно-регулярно все в курсе... biggrin.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 3 2012, 11:12
Создана #3278

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Крот @ Feb 3 2012, 12:02)
Мужики, да че балду парить. cheesy.gif Будет гвоздь или любой другой железный предмет давать цветной сигнал и будем копать. Это относится к любому прибору.  smile79.gif

biggrin.gif Прибору, но не человеку. Влади повезло, он всегда знает с точностью до 100%, что под катушкой. Может потому что один сигнал на версту и можно его исследовать пол дня. Со снятием грунта, перекурами. Как вроде покопал. frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Feb 3 2012, 11:21
Создана #3279

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Feb 3 2012, 12:12)
biggrin.gif Прибору, но не человеку. Влади повезло, он всегда знает с точностью до 100%, что под катушкой. Может потому что один сигнал на версту и можно его исследовать пол дня. Со снятием грунта, перекурами. Как вроде покопал.  frize.gif

Один сигнал на версту...да я бы помер со скуки... biggrin.gif
Нормально у нас с сигналами...можно подумать у нас меньше бухали и бухают селяне и с их техники железо не сыпется...вот взять хотя бы такой часто встречаемый на покосах предмет как нож от косилки. Такая треугольная стальная пластина. Все Тесорки дружно поют на него добрым цветным сигналом.... biggrin.gif
  + Quote Post

Крот
post Feb 3 2012, 11:24
Создана #3280

Старожил

-----XX---

Прибору, но не человеку. Влади повезло, он всегда знает с точностью до 100%, что под катушкой. Может потому что один сигнал на версту и можно его исследовать пол дня. Со снятием грунта, перекурами. Как вроде покопал.

Да Влади не меньше нашего чернину копает, а может и больше. cheesy.gif
Есть на форуме умельцы которые определяют что под катушкой лежит монета, какого достоинсва в каком сохране и рыночная ее стоимость. taunt.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 08:53
Рейтинг@Mail.ru