![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 20 2012, 20:34) Ютуб оттюбился. По этому закачал сюда. Там вверху есть кнопочка "Q" (высокое качество). http://kladoiskatel-video.ru/watch_video.php?v=OMU13WYH495S Что там? ...на много Ася250 отработала хуже , чем Компадре ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 20 2012, 21:17) Что там? ...на много Ася250 отработала хуже , чем Компадре ? ![]() Да не, не на много. ![]() ПС: Снова в баньке? ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 20 2012, 20:24 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Нормально. Ты мне прогу обещал, забыл?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 20 2012, 21:23) Да не, не на много. ![]() ПС: Снова в баньке? ![]() Ага ! 2 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Забавное видео! Мне понравилось. осталось тоже самое сотворить с со стописятой.
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jan 20 2012, 21:47) Забавное видео! Мне понравилось. осталось тоже самое сотворить с со стописятой. ![]() ![]() Я его переделаю. Надо было на АСЕ попробывать отсечь арматуру, а потом пытаться увидеть монету. Это не поможет, но будет более правильно. Как тебе мой пол, приколол? ![]() QUOTE(Fokyc @ Jan 20 2012, 21:38) Нормально. Ты мне прогу обещал, забыл? Не, не забыл. Просто она такая отстойная, что я подумал: -А нафига она тебе? ![]() ПС: Ща залью и ссылку скину. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вадь, пол ошенно пондравился! Ламинат какой брал, австрийский?
![]() А ты не пробовал тот же фокус, но... на стене? ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Jan 20 2012, 22:03) Вадь, пол ошенно пондравился! Ламинат какой брал, австрийский? ![]() А ты не пробовал тот же фокус, но... на стене? ![]() Я тебе не про ламинат. Он всегда китайский. Я про арматуру. ![]() ![]() На стене то же самое. Приходиться амбразуры искать в железе. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Амбразуры, говоришь... Будем искать, будем искать...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 20 2012, 22:34) Ютуб оттюбился. По этому закачал сюда. Там вверху есть кнопочка "Q" (высокое качество). http://kladoiskatel-video.ru/watch_video.php?v=OMU13WYH495S Не запускается видео: Проблема при загрузке страницы!? ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вроде, нормально тюбилось все...
Вадь, а в этом же кресте Тежона не мучил? ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ul-hant @ Jan 21 2012, 00:04) Не запускается видео: Проблема при загрузке страницы!? ![]() Лью на Ю-туб. Заработало. ![]() QUOTE(maxuss @ Jan 21 2012, 00:40) Вадь, а в этом же кресте Тежона не мучил? ![]() Отмучил. ![]() ![]() ![]() Итак залил на Ю-ТУБЬЬЬЬЬЬ. http://www.youtube.com/watch?v=csOnurmdRzs Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 21 2012, 12:58 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
классное видео
-------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 21 2012, 13:38) Лью на Ю-туб. Заработало. ![]() Отмучил. ![]() ![]() ![]() Итак залил на Ю-ТУБЬЬЬЬЬЬ. http://www.youtube.com/watch?v=csOnurmdRzs Теперь я понял , где у Вас все вкусняшки(с копа) спрятаны ...под ламинатом ![]() ![]() ![]() Хорошее видео и ...оформление ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Jan 21 2012, 14:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Вадян, а у тя есть возможность проделать тесты Барсука с Ат Про, а то чет нет подробных тестов нигде, а прибор интересный.
-------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_za @ Jan 21 2012, 15:35) Вадян, а у тя есть возможность проделать тесты Барсука с Ат Про, а то чет нет подробных тестов нигде, а прибор интересный. Тесты какого плана интересуют. Разделение-выделение? Это можно. На глубину сложнее. Но только получится не совсем политкоректно. У Тежона штатка МОНО, у АТИшки ДД. А сравнивать 5,75 ДД С 11х8,5 , это к Влади. Он 15 руль постоянно с 8х9 сравнивает и говорит, что 15-ка глубже при 3-х кГц на медь и крупняк. ![]() ![]() На виртуальной помоечке, попробую погонять. А что делать, зима только вступила в свои права. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 21 2012, 15:59) Тесты какого плана интересуют. Разделение-выделение? Это можно. На глубину сложнее. Но только получится не совсем политкоректно. У Тежона штатка МОНО, у АТИшки ДД. А сравнивать 5,75 ДД С 11х8,5 , это к Влади. Он 15 руль постоянно с 8х9 сравнивает и говорит, что 15-ка глубже при 3-х кГц на медь и крупняк. ![]() ![]() На виртуальной помоечке, попробую погонять. А что делать, зима только вступила в свои права. ![]() ![]() Точняк! Помучай АТИшку, увидишь то, о чем я тебе говорил. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 21 2012, 14:59) Тесты какого плана интересуют. Разделение-выделение? Это можно. На глубину сложнее. Но только получится не совсем политкоректно. У Тежона штатка МОНО, у АТИшки ДД. А сравнивать 5,75 ДД С 11х8,5 , это к Влади. Он 15 руль постоянно с 8х9 сравнивает и говорит, что 15-ка глубже при 3-х кГц на медь и крупняк. ![]() ![]() На разделение, на глубину тоже можно у тябя же есть коробочки с керамзитом, пусть и не точные будут показатели, но попробовать можно. Еще бы пощупать в сравнении с ат про и голден Мах. По катушкам именно штатные, все допы это уже не то. -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_za @ Jan 21 2012, 16:14) На разделение, на глубину тоже можно у тябя же есть коробочки с керамзитом, пусть и не точные будут показатели, но попробовать можно. Еще бы пощупать в сравнении с ат про и голден Мах. По катушкам именно штатные, все допы это уже не то. Лады, на следующей недели попробую цепануть АТишку и погоняем. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 21 2012, 17:01) Лады, на следующей недели попробую цепануть АТишку и погоняем. Особенно надо погонять на разделение. У меня напарник ходит с Прохором и после Т-74, говорит что у Проши лучше скорость и разделение. По глубине Тэжон + SEF 10х12 берет глубже. Мы с напарником специально сравнивали. А вот до разделения на мусорках, руки так и не дошли..... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 06:02 | |
![]() |