Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

201 страниц « < 157 158 159 160 161 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пользователям Tesoro, Помощь в выборе модели.

kukui
post Jan 20 2012, 06:55
Создана #3161

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 20 2012, 06:51)
Ну типа гвозди кованые, да?  biggrin.gif

Сказочки это всё для легковерных.  Тесорки очень любят смачно сигналить на всевозможные плоские и не очень плоские железяки и (особенно!) на кусочки битой чугунной посуды. Если интерес представляют только мелкие поверхностные цели это ещё полбеды - пинпойнт, проба на отрыв, сканирование с подбивами
и перекрёстное...

Влади, а мощнистый отличит осколки чугуна, правильной формы? На глубине? Да впрочем и спорить не о чем. Тесорки дерьмо редкостное, слепые и тупые. Этт я для начинающих путь пишу. Ваще МД поиск- это сплошной развод. И все Траки, Деусы, Фиши это происки империалистов. Вот АКА, это да... Нет прибора кроме АКА и Львович творец его, а Влади пророк. А Тесорки ...Это ваще . Происки колумбийских шпиёнов. Главный резидент был Джим, потом передал дела Максусу. Еще у них агент влияния Ферум, заведующий пропагандой Вадян, техподдержка -Кава61. Мафия короче. Не покупайте Тесорки, этт ваще шпионское оборудование. Прибор будет передавать этой мафии все- где вы ходите, что едите, какой туалетной бумагой пользуетесь и каким пальцем ковыряетесь в носу. Покупайте АКА, крепите нашу оборону. Ну вот рассказал правду, теперь придется уйти на нелегальное положение. image046.gif У мафии Тезоро длинные руки (лопатами оттянутые) ddd.gif image046.gif

Товаришч, помни, а если завтра война? frize.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Влади
post Jan 20 2012, 07:25
Создана #3162

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 20 2012, 07:55)
Влади, а мощнистый отличит осколки чугуна, правильной формы? На глубине? Да впрочем и спорить не о чем. Тесорки дерьмо редкостное, слепые и тупые. Этт я для начинающих путь пишу. Ваще МД поиск- это сплошной развод. И все Траки, Деусы, Фиши это происки империалистов.  Вот АКА, это да... Нет прибора кроме АКА и Львович творец его, а Влади пророк. А Тесорки ...Это ваще . Происки колумбийских шпиёнов. Главный резидент был Джим, потом передал дела Максусу. Еще у них агент влияния Ферум, заведующий пропагандой Вадян, техподдержка -Кава61. Мафия короче. Не покупайте Тесорки, этт ваще шпионское оборудование. Прибор будет передавать этой мафии все- где вы ходите, что едите, какой туалетной бумагой пользуетесь и каким пальцем ковыряетесь в носу. Покупайте АКА, крепите нашу оборону. Ну вот рассказал правду, теперь придется уйти на нелегальное положение. image046.gif  У мафии Тезоро длинные руки (лопатами оттянутые) ddd.gif  image046.gif

Ну зачем вот так вот сразу...что за бинарная логика? Да даже пусть дерьмо,
всё равно некоторые люди просто обожают в нём копаться...но ведь это не так!
Я просто честно проинформировал Русю про особенности поиска на мусорках с Тесорками...и вполне возможно что ему понравится ТАК искать - нельзя ничего сказать заранее за другого.

Вакуэрчик легче и надёжнее Барсука, удобнее по питанию, стабильнее на тяжёлых грунтах и ничем не уступает Барсуку в поиске на мусорках.
  + Quote Post

maxuss
post Jan 20 2012, 08:19
Создана #3163

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 20 2012, 06:51)
Ну типа гвозди кованые, да?  biggrin.gif

Сказочки это всё для легковерных.  Тесорки очень любят смачно сигналить на всевозможные плоские и не очень плоские железяки и (особенно!) на кусочки битой чугунной посуды. Если интерес представляют только мелкие поверхностные цели это ещё полбеды - пинпойнт, проба на отрыв, сканирование с подбивами
и перекрёстное...

Не, дружище, не сказочки! smile.gif Кованина бывает очень интересной (например, для меня) и я не ленюсь ее копать. Например, такие предметы, как светец, кресало, даже кованые гвозди, я не говорю и о подковах - все это оказывается в моей торбочке и эти предметы для меня интересны не менее, чем монеты.
Чугунки - да, тоже копаю, но не надо передергивать, Тесорки позволяют понимать, что под катушкой, а решение выкапывать предмет, или нет - уже принимаю я. Иногда из-за замусоренности места приходится расчищать площадку, но не всегда. Железа копаю очень мало, особенно в поле. На фундаменте ситуация меняется, именно из-за возможности выкопать интересное железо.

Вот, например:

user posted image

Прекрасный предмет, за который я могу сказать только спасибо своему Барсуку. smile.gif

Главное: сигнал от чугунка (кованины), большой железки и пр. отличим от сигнала от монеты, и вам ли это не знать! 14.gif Поэтому сказочками именно вы пробавляетесь! biggrin.gif

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

Ferum
post Jan 20 2012, 13:06
Создана #3164

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 20 2012, 07:55)
Влади, а мощнистый отличит осколки чугуна, правильной формы? На глубине? Да впрочем и спорить не о чем. Тесорки дерьмо редкостное, слепые и тупые. Этт я для начинающих путь пишу. Ваще МД поиск- это сплошной развод. И все Траки, Деусы, Фиши это происки империалистов.  Вот АКА, это да... Нет прибора кроме АКА и Львович творец его, а Влади пророк. А Тесорки ...Это ваще . Происки колумбийских шпиёнов. Главный резидент был Джим, потом передал дела Максусу. Еще у них агент влияния Ферум, заведующий пропагандой Вадян, техподдержка -Кава61. Мафия короче. Не покупайте Тесорки, этт ваще шпионское оборудование. Прибор будет передавать этой мафии все- где вы ходите, что едите, какой туалетной бумагой пользуетесь и каким пальцем ковыряетесь в носу. Покупайте АКА, крепите нашу оборону. Ну вот рассказал правду, теперь придется уйти на нелегальное положение. image046.gif  У мафии Тезоро длинные руки (лопатами оттянутые) ddd.gif  image046.gif

Фурум …да какой он аХент biggrin.gif …он просто болтун …молчал бы себе , да копал по-тихому , а тут приходится ещё кому нить доказывать –рассказывать 18.gif …суета всё это не благодарная. biggrin.gif

+ Quote Post

hoperskiy
post Jan 20 2012, 14:18
Создана #3165

Пользователь
**

Металлоискатель: Tesoro mft

-----X----

Ferum,держитесь - победа будет за нами!
Руся ,действительно попробуйте погонять тесорку,ведь они "на любителя",вот Влади они не нравятся , и он встописятый раз говорит об этом всему миру.
  + Quote Post

kukui
post Jan 20 2012, 14:22
Создана #3166

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hoperskiy @ Jan 20 2012, 15:18)
Ferum,держитесь - победа будет за нами!
Руся ,действительно попробуйте погонять тесорку,ведь они "на любителя",вот Влади они не нравятся , и он встописятый раз говорит об этом всему миру.

Да не в том дело нравятся-не нравятся, он просто шекели отрабатывает. cheesy.gif cheesy.gif
И еще, вот например вы купили машину, "Жопорожец", хоть в душе и понимаете что хня, но на четырех колесах и с карасиновым моторчиком, как и мерин какой ни будь ..Или порш. И конечно успокаиваете себя- стоит то по сравнению с вышеозначеными, как одно колесо. Вот и Влади так же. Кстати у меня был Жопорожец, только приятные воспоминания. Я на нем по 250кг металла для работы возил, покупал его за 100баксов. Три года на нем откатал. smile.gif

Сообщение отредактировано kukui: Jan 20 2012, 14:31
  + Quote Post

hoperskiy
post Jan 20 2012, 14:41
Создана #3167

Пользователь
**

Металлоискатель: Tesoro mft

-----X----

Так то оно так,но есть люди,которые на дух не переносят tesorologo.gif ,и им плевать какие характеристики у металлоискателя ,и какая у него ниша.
  + Quote Post

lygr
post Jan 20 2012, 14:48
Создана #3168

Старожил

-----X----

QUOTE(hoperskiy @ Jan 20 2012, 15:41)
Так то оно так,но есть люди,которые на дух не переносят  tesorologo.gif ,и им плевать какие характеристики у металлоискателя ,и какая у него ниша.

Даже не тесоро, а бездисплейные МД, всё остальное верно, и про нишу, и про характеристики.
  + Quote Post

Ferum
post Jan 20 2012, 14:51
Создана #3169

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 20 2012, 15:22)
Да не в том дело нравятся-не нравятся, он просто шекели отрабатывает. cheesy.gif  cheesy.gif
............................
.............

smile.gif То что он не спростА прописался почти во всех темах о Тесорках …это итак уже видно и понятно …тат встаёт вопрос : smile.gif А каму именно больше выгодней(продавцам Тесорок или их конкурентам) наличие Влади в этих темах ?
У него есть(и было …по его словам) несколько МД : Тесоро , Фишер , Сорекс , Вайтс , Гаррет …но он постоянно лезет именно в темы Тесоро со всеми этими МД . Это началось после его общения с Львовичем и продаже ему Сорекса по бонусной цене .
В общем …этакий "Троянский Конь" …чемоданчик с двойным дном. smile.gif

cheesy.gif Влади зашёл , почитал и …слился. smile.gif
  + Quote Post

Влади
post Jan 20 2012, 15:36
Создана #3170

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Jan 20 2012, 16:29)
cheesy.gif Влади зашёл , почитал и …слился. smile.gif

Мне больше интересно обсуждать технические аспекты грунтовой металлодетекции а ваша доморощенная конспирология мне совсем не интересна biggrin.gif
  + Quote Post

Ferum
post Jan 20 2012, 15:40
Создана #3171

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 20 2012, 16:36)
Мне больше интересно обсуждать технические аспекты грунтовой металлодетекции а ваша доморощенная конспирология мне совсем не интересна  biggrin.gif

Дык , раскройте нам Вашу причину частого пребывания smile.gif в ветках Тесоро …как Вы говорите они же плохие …дык Вас отсюда и ср@ной метлой не выгнать. biggrin.gif
  + Quote Post

Влади
post Jan 20 2012, 15:51
Создана #3172

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Jan 20 2012, 16:40)
Дык , раскройте нам Вашу причину частого пребывания smile.gif  в ветках  Тесоро …как Вы говорите они же плохие …дык Вас отсюда и ср@ной метлой не выгнать. biggrin.gif

Да нравятся мне Тесорки... biggrin.gif благодаря Вакуэрчику (а именно - благодаря его категорической неспособности работать в дискриминации с близкой к показателям в АллМет глубиной обнаружения) я очень сильно продвинулся в понимании нюансов грунтовой металлодетекции...пытаясь понять почему так происходит.
  + Quote Post

Ferum
post Jan 20 2012, 15:55
Создана #3173

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 20 2012, 16:51)
Да нравятся мне Тесорки...  biggrin.gif благодаря Вакуэрчику (а именно -  благодаря его категорической неспособности работать в дискриминации с близкой к показателям в АллМет глубиной обнаружения) я очень сильно продвинулся в понимании нюансов грунтовой металлодетекции...пытаясь понять почему так происходит.

14.gif Тады с Вас поляна. cheesy.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 20 2012, 17:15
Создана #3174

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 20 2012, 16:36)
Мне больше интересно обсуждать технические аспекты грунтовой металлодетекции а ваша доморощенная конспирология мне совсем не интересна  biggrin.gif

Влади, новый "блок-бастер" уже смонтирован и ждёт закачки. АСЯ-250 с 4,5 дюймов против Компадрика на МОЁМ Ж/Б полу.
Вот и обсудим, потом технические моменты происходящего. biggrin.gif
А на ребят не обижайся, они добрые. Ну когда спят, конечно. cheesy.gif

QUOTE(Ferum @ Jan 20 2012, 16:55)
14.gif Тады с Вас поляна. cheesy.gif

Я люблю пЫво "hite". image046.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Влади
post Jan 20 2012, 17:45
Создана #3175

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 20 2012, 18:15)
Влади, новый "блок-бастер" уже смонтирован и ждёт закачки. АСЯ-250 с 4,5 дюймов против Компадрика на МОЁМ Ж/Б полу.
Вот и обсудим, потом технические моменты происходящего.  biggrin.gif
А на ребят не обижайся, они добрые. Ну когда спят, конечно.  cheesy.gif
Я люблю пЫво "hite".  image046.gif

Не, так не пойдёт...Асенька Стописятая и АСЯ-250 это РАЗНЫЕ приборы! 17.gif biggrin.gif

ЖБ полы у всех стандартные - а вот моща у АСИ-250 больше...

+ Quote Post

kukui
post Jan 20 2012, 17:50
Создана #3176

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 20 2012, 18:45)
Не, так не пойдёт...Асенька Стописятая и АСЯ-250 это РАЗНЫЕ приборы!  17.gif  biggrin.gif

Вадян, выдери из АСИ кнопку Пина. frize.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 20 2012, 17:55
Создана #3177

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 20 2012, 18:45)
Не, так не пойдёт...Асенька Стописятая и АСЯ-250 это РАЗНЫЕ приборы!  17.gif  biggrin.gif

17.gif Ну ёкарный бабай. Ведь достану и эту экзотику. biggrin.gif
А по поводу полов? Даже "щели" вышеобозначенные, при всей своей визуальной схожести, абсолютно разные. Поверьте старому ловеласу. cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Влади
post Jan 20 2012, 18:03
Создана #3178

Профи

-----XXXXX

Всё равно, видео посмотрим...на предмет половых щелей smile.gif

Можно сделать так - просто сравнить воздушную дальность этих приборов с малым датчиком на одинаковую цель. Отсюда легко подсчитать во сколько раз придушили мощу Асеньке Стописятой...
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 20 2012, 18:17
Создана #3179

Профи

-----XXXXX

Во, сёдня попа. Никуда не могу залить видюху. Всё тупит и не качает. В ю-тубик два часа закачивал, так как был 0% так и остался. Видать морозом интернет заморозило. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 20 2012, 19:34
Создана #3180

Профи

-----XXXXX

Ютуб оттюбился. По этому закачал сюда. Там вверху есть кнопочка "Q" (высокое качество).

http://kladoiskatel-video.ru/watch_video.php?v=OMU13WYH495S

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th May 2025 - 21:46
Рейтинг@Mail.ru