![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 16 2012, 16:26) ![]() ![]() Не, ну это Класно. Так и зима в радость будет. Влади. Спецом изучил вопрос перекрытий. Так вот у меня монолитный дом. Туда в полы заклвдывается армированная сетка мелкой ячейки, в несколько слоев. У Вас, скорее всего, хрущевка. В полах толстая арматура, редко положеная. Так, что условия разняться. Поддержу Откопаева. Выпилите по центру комнаты квадрат 1х1 метр. Обязательно с люстрой соседа, иначе эксперимент будет не точным. Отсылаете мне транспортной компанией. Я прямо у них ставлю эксремент и этой же компанией отсылаю запчасть обратно. Соседу скажете на нуклиды взяли проверять. ![]() ПС: Тежон с 5,75 катухой ближе 30 см уже реагирует на пол. Треш на мин, чуйка там же. При таких условиях поиска, Тежон здался в дискриме. В олл мет с гул тершем сегодня проверю. Но у меня считайте, что лист железа на полу. Боюсь, что лежащая монета на огромном листе железа цель только для АСИ. ![]() ![]() Дом кирпичный 1996 года постройки, перекрытия межэтажные из железобетонных плит, арматура в них стандартная уже много десятилетий - продольные толстые пруты примерно в палец и поперечные примерно в карандаш СВАРЕННЫЕ в решётку, примерно в 3-4 см от верхней и нижней поверхности плиты. Конечно, с Тесоркой (любой) на такой засаде ловить нечего, ну разве что поставить очень маленький коаксиальный датчик (и то под вопросом), это потому что регулировка чутья там КРУТИЛКАМИ...чтобы уменьшить дальность обнаружения цели всего вдвое надо снизить усиление примерно в 60 раз, динамический диапазон обычного переменного резюка в цепи регулировки аналогового усилителя едва-едва дотягивает до этого (а для микроконтроллера это всего-то 6 двоичных разрядов). Не надо ничего отсылать - надо просто взять Асю стописятую с 4,5'' и проверить Ваш пол армированный сеткой - уверен, Асенька справится! Это же дешманский приборчик, стоит меньше чем датчик к Барсуку... ![]() Тесорки против Асеньки на железобетонном полу и не пляшут! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вадька, чего затушевался? А ну-ка быстренько замастрячь тестик из цикла "чешуйка на канализационном люке", а еще лучше, под ним! Покажи, что и с этой задачей Тесорки справятся, причем играючи!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jan 16 2012, 16:56) Вадька, чего затушевался? А ну-ка быстренько замастрячь тестик из цикла "чешуйка на канализационном люке", а еще лучше, под ним! Покажи, что и с этой задачей Тесорки справятся, причем играючи! ![]() ![]() Нафиг, нафиг! Пусть от нашей средней полосы кусок бетона отправит....так сказать от нашего стола....Я ВаДяНу и так верю....он может. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jan 16 2012, 16:56) Вадька, чего затушевался? А ну-ка быстренько замастрячь тестик из цикла "чешуйка на канализационном люке", а еще лучше, под ним! Покажи, что и с этой задачей Тесорки справятся, причем играючи! ![]() ![]() — А я... а я... а можно мне.. ну пожалуйста... (тянет руку вверх и пытается встать из-за парты) ![]() Без комментариев. Смотрим. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 16 2012, 17:07) — А я... а я... а можно мне.. ну пожалуйста... (тянет руку вверх и пытается встать из-за парты) ![]() Без комментариев. Смотрим. Зря показали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 16 2012, 17:07) — А я... а я... а можно мне.. ну пожалуйста... (тянет руку вверх и пытается встать из-за парты) ![]() Без комментариев. Смотрим. ААААААА, Костетыч. Это писец. ![]() "Фасолька" это что то. Фух. ![]() Плюсанул, 999 за мной осталось. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 16 2012, 16:26) ............................................ ............................................ ...................................... ПС: Тежон с 5,75 катухой ближе 30 см уже реагирует на пол. Треш на мин, чуйка там же. При таких условиях поиска, Тежон здался в дискриме. В олл мет с гул тершем сегодня проверю. Но у меня считайте, что лист железа на полу. Боюсь, что лежащая монета на огромном листе железа цель только для АСИ. ![]() ![]() Какой стоял дискрим на Тежоне ? И это ...если такие мощные) полы с мет.сеткой, то попробуйте на стенке ...там тоже арматура. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 16 2012, 17:07) — А я... а я... а можно мне.. ну пожалуйста... (тянет руку вверх и пытается встать из-за парты) ![]() Без комментариев. Смотрим. Ну, этим выдрючиванием нас не удивишь. ![]() А то же самое на ходовом махе.. ![]() Поглядим.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 16 2012, 18:17) Какой стоял дискрим на Тежоне ? И это ...если такие мощные) полы с мет.сеткой, то попробуйте на стенке ...там тоже арматура. ![]() На стенке не интересно. Там Арматуры мало. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jan 16 2012, 16:30) Влади скажи какая глубина у ГМ3 без треша на 5 коп хотя бы по воздуху ![]() 18 см дальность по воздуху на кай юань тун бао на максимальном чутье со штатным датчиком, эта монета по размеру примерно равна пятачку советскому эталонному. Но назначение этого прибора - любительский поиск самородного золота (и других самородных металлов) в горно-каменных грунтах и на дальность по воздуху на пятачок советский эталонный можно покласть с прибором ![]() Трэша там нет, дискриминации тоже нет. Две крутилки - чутьё и режекция грунта. Что интрересно, этот прибор может находить свинцовые дробины на советской МТФ с кучей металломусора (несмотря на отсутствие дискрима). И по крупным целям тоже не тушуется - когда я первый раз вытащил его на тест на дно реки где по идее ничего не должно было найтись кроме ГК я к своему удивлению поднял там ремённую накладку скифского времени весьма солидных размеров... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 16 2012, 18:25) Ну, этим выдрючиванием нас не удивишь. ![]() А то же самое на ходовом махе.. ![]() Поглядим.. ![]() ![]() Ну куда там "на ходовом махе" по квартире? Я на настоящую бет.плиту выберусь как-нить там и посмотрим. Хотя пару годков назад писал об этом в теме про Е-Трэк, что монеты с бет.плиты ДеТечем 4,5х7" в лёгкую поднимал. НО, чешуи у нас на пляжах не валяется. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Могу сказать, что Компадрик сдал из за того что в таких условиях нет регулятора снижения чувствительность, но попробуй Вакуэро, даже со штаткой увидит твои монеты, не говоря о снайперке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(kava61 @ Jan 16 2012, 19:24) Могу сказать, что Компадрик сдал из за того что в таких условиях нет регулятора снижения чувствительность, но попробуй Вакуэро, даже со штаткой увидит твои монеты, не говоря о снайперке. Как он их увидит есть у него на минимальных настройках воздушная дальность на монету примерно вдвое меньше чем на максимуме чутья. То есть как у Компадрика. Будет то же самое что и с Барсуком у Вадяна - то есть Вакуэрчик будет петь на плиту а не на цели. Тут ведь ещё важна идентификация и отсутствие ложных срабатываний. Вон Трэк неплохо отработал, видно что этим прибором при случае можно и на железобетонных плитах монетки искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jan 16 2012, 19:36) Как он их увидит есть у него на минимальных настройках воздушная дальность на монету примерно вдвое меньше чем на максимуме чутья. То есть как у Компадрика. Будет то же самое что и с Барсуком у Вадяна - то есть Вакуэрчик будет петь на плиту а не на цели. ........................................... На деньги ...будем спорить ? ...ну или выигравшая сторона забирает оружие(МД) проигравшей стороны ...всё как взаправду в жизне и смерти . ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Jan 16 2012, 18:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Эх братцы. на замахе -да с протягом. да я Деусом любого ляха до седла рассечю. клянусь ненькой
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Jan 16 2012, 19:48) Эх братцы. на замахе -да с протягом. да я Деусом любого ляха до седла рассечю. клянусь ненькой ![]() ![]() Ляхов и я порубал бы ![]() ![]() Дело не в том , что может найти ...дело в том чтоб это были рабочие настройки ...с минимальным пропуском полезных целей ...и тут приходит на первый план приоритеты по целям и специфика поисков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Мда друже -всё так и есть.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 16 2012, 19:56) Ляхов и я порубал бы ![]() ![]() Дело не в том , что может найти ...дело в том чтоб это были рабочие настройки ...с минимальным пропуском полезных целей ...и тут приходит на первый план приоритеты по целям и специфика поисков. ![]() Нормалек с французиками получается. ![]() ![]() Только полукруглым скубом не очень удобно, я все свой самодельный на базе БСЛ, все поминал. Вот им там, самое милое дело было бы работать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Jan 16 2012, 19:45) На деньги ...будем спорить ? ...ну или выигравшая сторона забирает оружие(МД) проигравшей стороны ...всё как взаправду в жизне и смерти . ![]() Берусь затоптать на железобетонном полу Вакуэрчика Асенькой стописятой на означенных условиях - кто не находит ПОД КОВРОМ разложенные cекундантами цели или хотя бы находит меньше - отдаёт свой прибор победителю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Эко ТУТА стало жарко.
![]() QUOTE(kava61 @ Jan 16 2012, 19:24) Могу сказать, что Компадрик сдал из за того что в таких условиях нет регулятора снижения чувствительность, но попробуй Вакуэро, даже со штаткой увидит твои монеты, не говоря о снайперке. Компадрик не сдал. Просто кто топользоваться не умеет. ![]() Видео будет после Тежоновского, заливается. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 00:46 | |
![]() |