Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
-------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Короче, Тесорки считаю самыми стойкими в плане восприимчивости к блуждающим полям разного рода и природы, кроме этого раза ничего и не было с ними, очень дуростойкие.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jan 12 2012, 19:52) Короче, Тесорки считаю самыми стойкими в плане восприимчивости к блуждающим полям разного рода и природы, кроме этого раза ничего и не было с ними, очень дуростойкие. ![]() Я специально под всякими ЛЭПами лажу. Все от туда бегут, а Я туда стремлюсь. Тежику пофигу даже 330 кВт. В Рогочёво на ПЧ только под линией и трусь. Там находок больше. Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 12 2012, 19:00 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 12 2012, 19:59) Я специально под всякими ЛЭПами лажу. Все от туда бегут, а Я туда стремлюсь. Тежику пофигу даже 330 кВт. В Рогочёво на ПЧ только под линией и трусь. Там находок больше. Не угадал.. ![]() А так, точняк под ЛЭПами там еще даже имперки и сталинские советы остались, не говоря о чешуе. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Там не статика, а коронные разряды, а это разные вещи и другое напряжение.
![]() Ходил возле части связи, еще подземный узел связи, кругом одни кабеля связные и питающие и еще подземные антенны, ни разу не чувствовал помех или мне везло, даже ходил возле столбушков где написано, кОбель. ![]() Сообщение отредактировано kava61: Jan 12 2012, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Об чем и речь - Тесорам похрен все эти излучения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Под нормальной ЛЭП. не с МД а так ходить опасно-берегите здоровье хлопцы.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Jan 12 2012, 20:22) Под ЛЭПами осторожней ![]() ![]() А к чему привязывать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kava61 @ Jan 12 2012, 21:35) Там не статика, а коронные разряды, а это разные вещи и другое напряжение. ![]() Ходил возле части связи, еще подземный узел связи, кругом одни кабеля связные и питающие и еще подземные антенны, ни разу не чувствовал помех или мне везло, даже ходил возле столбушков где написано, кОбель. ![]() А возле зарытых газовых труб не приходилось? Катодная защита, говорят, на любом приборе "мозг выносит" . -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Она не у всех газовых труб есть. тут, видимо тоже есть критерии свои. У меня на даче, в 200 метрах газовая труба лежит, тоже есть огороженный забором, вентиль, но никаких вопросов не возникает - работал и над ней (глубоко лежит) и в округе, никакой реакции.
А вот есть место в Москве, вернее, рядом, там на поле стоит трансформаторная будочка такая скромная... Так вот как-то еще с Т-34 прохожу мимо, она как начнет трещать, причем забава в том, что даже на расстоянии полутора метров над землей прибор издает до того смешные звуки, даже хотел записать, но не на что было - он просто тарахтел, как дизель и временами взвизгивал, как будто кудахтал! ![]() А потом через это место я проходил со всеми своими приборами - Тесорами, и никогда никаких проблем не было, молчат и все! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копеешник |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 10-October 09 Пользователь №: 12,466 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Добрый день форумчане
Поделитесь ощущениями кто пробовал вот такие вот палки Tesoro Cortes <------ Интересно вот этот вот аппарат так как про него не отзывов Tesoro Lobo Super TRAQ <------ Интересно вот этот вот аппарат так как про него не отзывов ,да и кто пробовал этот аппарат в ГОРАХ среди камня !!!!???? Интересно МД конкретно под чещую из этих вот агрегатов Сообщение отредактировано Копеешник: Jan 13 2012, 09:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Кортес не пойдет, как чешуйник, а второй прибор - самое то, именно для гор и мелочи (он под золото затачивался, ваще то).
Есть тут пользователь, ник Дайм, очень уважаемый поисковик с огромным стажем. Задайте этот вопрос лично ему, он, я думаю, не откажет в помощи. У него Трак был, но сейчас, по-моему, он в горах на Тежон перешел с Трака. Так что как вариант еще и к Тежону присмотритесь! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Jan 12 2012, 22:05) Ну дак танку,тоже похрен,что ему ПТУРС в башку попал ![]() ![]() А как вы определили что по танку шарахнули с птурса? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Не хочется думать, что он сидел внутри...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 13 2012, 15:15) А как вы определили что по танку шарахнули с птурса? Наверное по заднему оперению. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копеешник |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 10-October 09 Пользователь №: 12,466 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
maxuss Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да не за что! Обращайтесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну что? Влади шугнули и закисла тема... Вадяну никто мозг не выносит и Вадян опытов не ставит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 08:47 | |
![]() |