![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 11 2012, 20:20) Нет БГ отстраивали нормально, мне хорошо было слышно ![]() Для хорошей настройки БГ температура датчика и среды должны мало разниться и поначалу БГ производить при Треш чуть ниже граници слышимости т.е. при ''тихом'' Треш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 11 2012, 12:24) А чем не понравилась ? Частота высокая? Да как раз частота там ............. Не помню ![]() Но работать мне (у меня слон на ушах брэк-дэнс танцевал) сложно. Слишком рядышком тона расположены по тональности. В общем Тежон с НЕЛЛ больше подошел. Кстати ценничек у ВИСТЫ 25000 в России. А у меня к ней еще и снайперка есть. Правда одно ухо сразу отломилось, штанга лезть не хотела, ну Я и поднажал. О оно....... но отдать должное на одном держится мертветски. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jan 11 2012, 20:50) Ferum, так Тежон на уголек пережжённый реагировать будет? маска в авто не видит этой бяки ![]() ![]() ![]() ![]() На древесный ...только на крупный , а на кокс ...на средний(со спич.коробок) и выше , но легче отстроиться чем на Маске в ручном. Надо пробовать именно в Ваших условиях. Именно Вам(под честное слово) могу выслать на тесты свой Тежон и Вакуэро ...у Вас ещё копаемо , а вернёте их мне в Апреле . Так для себя и решите это вопрос ...''малой кровью'' . ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
уважаемые тосороводы хочется услышать Ваше мнение по катушке nel торнадо 12х13 и sef дд 10х12 для вакуэро.
пока зима думаю купить дд катуху, вот и хочется услышать мнения по этим двум катушкам, хожу по истории. хорошо ли получается отстроиться от грунта на обоих? нет ли фантомов? насколько различается глубина у них? -------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
homyak, за Тесоро отдать денег - не жалко! Даже если не понравится, всегда можно расстаться с минимумом потерь, а вот Висту вряд ли с рукой оторвут, вид у нее... потерянный, какой-то...
Но дело то не в этом, вот и Вадян поддержал, я как раз хотел про надежность спросить, а тут такое дело с конструктивом! ))) Ну и отзыв посредственный, а был бы бомбой, неужто Вадька об этом не сказал! ![]() ![]() Так и чего далеко ходить - вы сами сказали, что Барсука хотите попытать, так и попытайте, вполне вероятно, он будет альтернативой Висте! ![]() Про работу под линиями и над подземными кабелями. Ни разу не было такого, чтобы хоть одна Тесорка моя взбрыкнула, в одном месте только, где кабель какой-то уж дюже сильный шел, Сиболка завыла, а потом с Тежоном там столько всего накопал... А вот Вайтс Матрикс М6 с ума сходил у любого столба, даже не высоковольтного... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 11 2012, 21:33) На древесный ...только на крупный , а на кокс ...на средний(со спич.коробок) и выше , но легче отстроиться чем на Маске в ручном. Надо пробовать именно в Ваших условиях. Именно Вам(под честное слово) могу выслать на тесты свой Тежон и Вакуэро ...у Вас ещё копаемо , а вернёте их мне в Апреле . Так для себя и решите это вопрос ...''малой кровью'' . ))) Спасибо Вам большое за предложение, и за доверие , это неожиданно для меня , и мне конечно очень приятно это читать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jan 11 2012, 23:11) homyak, за Тесоро отдать денег - не жалко! Даже если не понравится, всегда можно расстаться с минимумом потерь, а вот Висту вряд ли с рукой оторвут, вид у нее... потерянный, какой-то... Но дело то не в этом, вот и Вадян поддержал, я как раз хотел про надежность спросить, а тут такое дело с конструктивом! ))) Ну и отзыв посредственный, а был бы бомбой, неужто Вадька об этом не сказал! ![]() ![]() Так и чего далеко ходить - вы сами сказали, что Барсука хотите попытать, так и попытайте, вполне вероятно, он будет альтернативой Висте! ![]() Про работу под линиями и над подземными кабелями. Ни разу не было такого, чтобы хоть одна Тесорка моя взбрыкнула, в одном месте только, где кабель какой-то уж дюже сильный шел, Сиболка завыла, а потом с Тежоном там столько всего накопал...А вот Вайтс Матрикс М6 с ума сходил у любого столба, даже не высоковольтного... ![]() Maxuss,есть очень зловредный для металлоискателя "объект", как подземный газопровод. По нему ещё какой-то импульс пропускают. Так вот, те приборы которые я пользовал(фиш и гаррет) начинали выть за Н-ное количество метров, аки антирадар, когда чует радар ![]() ![]() Кошмар, лучше пользуйтесь кнопкой жирного текста, чем красным цветом. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jan 12 2012, 00:20) Maxuss,есть очень зловредный для металлоискателя "объект", как подземный газопровод. По нему ещё какой-то импульс пропускают. Катодная защита называется. Тут два способа борьбы: 1) Валить нафиг. ![]() 2) Дождаться отключения. Это что бы трубы не ржавели включают. Мерзость ужасная, ни чего не помогает. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Jan 11 2012, 23:18) Спасибо Вам большое за предложение, и за доверие , это неожиданно для меня , и мне конечно очень приятно это читать ![]() ![]() ![]() ![]() Да это не проблема(тем более ...я сам Вам это предложил) , мне не хлопотно и не накладно. Люди все взрослые , если что , то ''обидок'' у меня не будет. Моё предложение к Вам , до Апреля , остаётся в силе . Если надумаете , то обращайтесь . С уважением , ... . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 12 2012, 00:24) Катодная защита называется. Тут два способа борьбы: 1) Валить нафиг. ![]() 2) Дождаться отключения. Это что бы трубы не ржавели включают. Мерзость ужасная, ни чего не помогает. ![]() ![]() Вот тут пожалуйста поподробнее ![]() 1. Если я отрежу нах этот провод, на "газопроводном" мониторе это отразиться? 2. Если я буду его резать(с ну-у-у оччень довольной мордой ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 11 2012, 21:09) Да как раз частота там ............. Не помню ![]() Но работать мне (у меня слон на ушах брэк-дэнс танцевал) сложно. Слишком рядышком тона расположены по тональности. В общем Тежон с НЕЛЛ больше подошел. Кстати ценничек у ВИСТЫ 25000 в России. А у меня к ней еще и снайперка есть. Правда одно ухо сразу отломилось, штанга лезть не хотела, ну Я и поднажал. О оно....... но отдать должное на одном держится мертветски. ![]() Ага , Спасибо . 1. А как там реализован( его границ) дискрим по аналогии с Тежоновским ? 2. Статика и в АлМет и в дискриме ? 3. Есть ли там гул Треш ? Спасибо . ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Jan 12 2012, 00:38) Вот тут пожалуйста поподробнее ![]() 1. Если я отрежу нах этот провод, на "газопроводном" мониторе это отразиться? 2. Если я буду его резать(с ну-у-у оччень довольной мордой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 12 2012, 00:59) ![]() ![]() ![]() ![]() Я специально эту мерзкую конструкцию осматривал. Там к трубе идёт один аллюминиевый провод и всё. Он прикручивается к вваренной в трубу гайке. Так зачем резать трубу, может лучше ёпнуть топором по проводу ... и в лес ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да, там торчали из земли огороженные заборчиком, трубы, именно газовые, судя по канареечному цвету. А сверху ЛЭП. Но вот под ЛЭП и в непосредственной близости к телефонной вышке Тесоры молчат, а вот в том месте Сибола с ума сходила, и это было единственное место, где хоть как-то проявилась такая хрень, больше нигде и никогда.
Но потом, видать, кто-то таки подобрался с лопатой к этой катодной защите, или еще чего, но я десятки раз был именно в этом месте, правда, с Тежиком, копал в непосредственной близости от этого забора с трубой, но никакого завывания больше не было ни разу, все успокоилось... В позапрошлом году сезон там закрывал, чешую копал, короче, не знаю, что это было, может, подземная гроза? ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Jan 12 2012, 01:10) Я специально эту мерзкую конструкцию осматривал. Там к трубе идёт один аллюминиевый провод и всё. Он прикручивается к вваренной в трубу гайке. Так зачем резать трубу, может лучше ёпнуть топором по проводу ... и в лес ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ну вы блин даёте, с юмором и в открытую готовите диверсию.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Интересно успеет убежать в лес или нет
![]() ![]() Сообщение отредактировано lygr: Jan 12 2012, 12:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Видимо, людям газ отключили за неуплату, ну и защиту заодно, вот я и потешился...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
вот к чему могут привести глубокие шурфы
![]() -------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Вообще электромагнитное излучение очень вредно, а катодное - особенно!!!
Поэтому это не диверсия, а защита здоровья жителей!!! -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 09:30 | |
![]() |