![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Что то я не понял-чем тессорники провинились , как не зайдешь в ветку -психическая атака енисейских каппелевцев с мышами наперевес....
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 10 2012, 17:40 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 10 2012, 18:24) Ну во-первых Вакуэрчик у меня уже был и я его знаю...Голден МюМакс классом ниже, он для поверхностного сбора современи... а с Вакуэрчиком при случае можно и по археологии оттягиваться...и даже по геологии... А Дэус - ну что Дэус...без меня как-нибудь разберутся чего там можно режектить а чего не можно...у меня есть своё представление о том как возникают помехи от грунта и я отныне буду хранить его в тайне - ибо нефиг. Надоела вся эта ругань в мой адрес. Пусть каждый копарь будет сам себе злобный Буратино ![]() Слава яйцам!!! Вообще никому не рассказывай. Ничего. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Влади. Вот как заказывал, гвозди торчком, серебро крючком.
![]() Ничего интересного из этого не вышло. Оба прибора справились одинаково, впринципе. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=bL6vf_WkayY -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 10 2012, 18:39) Слава яйцам!!! Вообще никому не рассказывай. Ничего. ![]() ![]() Он так не сможет ...он ''актёр'' ...ему нужен ''зритель'' иначе ему каюк. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 10 2012, 19:48) Он так не сможет ...он ''актёр'' ...ему нужен ''зритель'' иначе ему каюк. ))) Мастурбатор он. А вообще мания величия у паренька. А шо делать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ребят, давайте без оскорблений, это не нужно.
Делом надо, делом! Вот Вадян нам и показал, на что способен Мышъ - просто "отличный" результат... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 10 2012, 18:03) Я не люблю много возиться с настройками. Мне нравятся приборы простые но эффективные. Когда у меня появился Мыш и я удостоверился что он кроет Тёрочку 705-ю как бык овечку - махнул не глядя Тёрочку на ХЛТ. Там настроек много... И немного поигравшись с ним я понял - С ЭТИМ я в пампасы не пойду. В общем, есть у меня надежда на новый Пилигрим МФТ. А для секаса в извращённых формах возьму Вакуэрчика - буду с ним копать средневековое железо. Ну и так, по мелочишке...без длинных проходов. Как то в одной из тем вас приглашал на Урал ,чтобы вы нам показали как кроет Сорекс Терру705. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2012, 20:48) все равно копаем все спорные сигналы. Для того в Сорексе озвучка НТ и зделана. Её двигают до -30. Мой последний "клип" показал, что кованый гвоздь стоймя кажет на Сорексе -18-22 с чёткой монетной стрелой. ![]() ![]() Тежон своим линейным дискримом отрезает его в штатном-рабочем положении чуть выше АЙРОНА. Выводы каждый делает сам и под себя. Где то тот хорошь, где то этот. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 10 2012, 21:01) Для того в Сорексе озвучка НТ и зделана. Её двигают до -30. Мой последний "клип" показал, что кованый гвоздь стоймя кажет на Сорексе -18-22 с чёткой монетной стрелой. ![]() ![]() Тежон своим линейным дискримом отрезает его в штатном-рабочем положении чуть выше АЙРОНА. Выводы каждый делает сам и под себя. Где то тот хорошь, где то этот. ![]() Да многие это давно поняли,просто попадают как правило новички с вопросом что купить! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2012, 21:18) ...Просто один из самых "махровых" остался пытаюшийся доказать,что он умный ,а все дураки. ![]() Нет, ветка не та. Вадим, а представляешь, если последнюю ситуацию прозвонить с Асей? Ты с тесоро прошёл, я с Сорексом прошёл... А Асечник за нами хапнул три серебрушки и потом сказал что Fokyc и ВаДяН ...лохи и приборы у них ..амно! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2012, 22:03) Нет, ветка не та. Вадим, а представляешь, если последнюю ситуацию прозвонить с Асей? Ты с тесоро прошёл, я с Сорексом прошёл... А Асечник за нами хапнул три серебрушки и потом сказал что Fokyc и ВаДяН ...лохи и приборы у них ..амно! Все очень могет быть. ![]() Аська не предсказуема это ДА.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2012, 22:03) Вадим, а представляешь, если последнюю ситуацию прозвонить с Асей? Ты с тесоро прошёл, я с Сорексом прошёл... А Асечник за нами хапнул три серебрушки и потом сказал что Fokyc и ВаДяН ...лохи и приборы у них ..амно! Было точь в точь такое. Мой родственик с Компадриком цепанул прямо в моём следе от кирзача копейку Николаевскую. О там орева было. И как Я мог её проморгать? ![]() ПС: А три серебрушки между гвоздёв реально ни Тежон ни Сорекс не видят. Ну или копать весь чермет. ![]() ПС2: Паша, ну что там с 80 про, готова к выпуску или подождать ещё, пока отладят? Интересует только с 3-мя кГцами. QUOTE(scandijinior @ Jan 10 2012, 22:08) Все очень могет быть Аська не предсказуема это ДА.. Иногда, как не поделу Ква скажет, а там... А иногда поделу скажет, а там .... ![]() ![]() Всё относительно. Всё таки ищет не прибор. Человек с правильной интуицией с любым прибором победит. ПОДЕМАГОГСТВУЮ: Купил мужик себе АСЮ-250. До этого только с граблями в огороде лазил. Ну, в общем купил и купил. Приезжает на дачу. Перерыл весь свой огород с "жёлтым змеем" этим. Ничерта полезного. Почесал репу. А у соседа бывший дом, то ли помещика, то ли ещё кого. Но такой добренький и старенький домик. Ну он к нему с ![]() Ну сосед, не копатель. Иди говорит сам копай, мне оно нах не надо. Только копай вон там, в самом конце огорода, а то тут у меня газон, понимаешь. Ну и пошёл, новоявленый копатель туда, куда послали. Приходит в самый конец огорода, вкл АСЮ. А она бля-бля-бля-бля-бля заливается. Ну он лопату в землю по самый черенок иот туда раму от велосипеда, хрясь. А АСЯ дальше бля-бля-бля-бля-бля заливается. Ну он опять лопату тыч в землю. Ещё одну раму от велика. А АСЯ бля-бля-бля-бля-бля опять заливается. ![]() ![]() В общем много всякой всячины нарыл по не знанию прибора. Другой бы уже давно плюнул, а этому антиресно, понимаешь. Ну в общем АСЯ дальше благим орёт. Короче лист железа 1,5 на х/з сколько метров. Так это чудо не поленился, отрыл пол этого листа, загнул его для посмотреть, что под ним. А под ним ТРИ ЦАРСКИЕ САМОВАРА пришкереные кем-то. ![]() А вот был бы опытный, с профи прибором, так сразу бы понял что шняга лежит и делать тут нечего. И пошёл бы какалики отрывать в поля. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вадь, это ты про себя рассказал??? Я уже одеваюсь, едем!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Jan 10 2012, 22:44) Вадь, это ты про себя рассказал??? Я уже одеваюсь, едем! ![]() Приезжай, один самовар с пятью печатями на даче. Я из него чай пью. Вкуснай аж жуть. Кстати только попробовав самоварный чай, понимаешь старые выражения: - Мы тут давеча два самовара завечерили, с Николаем Евстигнеевичем...... Реально не напиться. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Я в курсе, про самоварный чай, у меня тоже самовары есть.
![]() ты давай зубов не заговаривай, колись, асечник-пасечник, что из самоваров посыпалось, когда ты их отрыл (только не рассказывай, что там земля была!)??? ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Jan 10 2012, 22:55) Я в курсе, про самоварный чай, у меня тоже самовары есть. ![]() ты давай зубов не заговаривай, колись, асечник-пасечник, что из самоваров посыпалось, когда ты их отрыл (только не рассказывай, что там земля была!)??? ![]() Если бы чо посыпалось, то Я бы уже давно на Родине, в Кзыл-ордынской области жил. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Братва, я с аналогами особо тесно не сотрудничал... В каком аналоге(не обязательно Тесоро) есть три тона озвучки металлов?
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Jan 10 2012, 23:13) Братва, я с аналогами особо тесно не сотрудничал... В каком аналоге(не обязательно Тесоро) есть три тона озвучки металлов? ХР GMP. Только шумноватый он, если чуть в настроичках ошибетесь. ![]() А так: Тесоро ГОлден юмакс (4 тона), евро сабре (2 тона). ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,217 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jan 10 2012, 23:13) Братва, я с аналогами особо тесно не сотрудничал... В каком аналоге(не обязательно Тесоро) есть три тона озвучки металлов? ГМП. Только он не совсем аналог. Сообщение отредактировано asgo: Jan 10 2012, 22:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jan 10 2012, 22:13) Братва, я с аналогами особо тесно не сотрудничал... В каком аналоге(не обязательно Тесоро) есть три тона озвучки металлов? Пилигрим 7246F.К весне обещают новый мультичастотный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 21:44 | |
![]() |