![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Влади, а в чем прикол то? Ну будет петь цветом и гвоздь и биллон, т.е . больше петь будет гвоздь, но вырыв его , подымем и биллон, а что у Сорекса не так?
Magik, если чисто за монетой по помойкам, то хватит и Сиболы, Тежон все же более узко заточен. Я его брал для поиска пластики в лесах, хожу в основном с СЕФ10х12, и уже от скуки лажу с родной катухой по фундам. Это я пишу что б у вас разочарования не было, а так все приборы хороши. А в этом ценовом диапазоне неплох Ф-70, Текнетиксы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 10 2012, 08:23) Влади, а в чем прикол то? Ну будет петь цветом и гвоздь и биллон, т.е . больше петь будет гвоздь, но вырыв его , подымем и биллон, а что у Сорекса не так? Magik, если чисто за монетой по помойкам, то хватит и Сиболы, Тежон все же более узко заточен. Я его брал для поиска пластики в лесах, хожу в основном с СЕФ10х12, и уже от скуки лажу с родной катухой по фундам. Это я пишу что б у вас разочарования не было, а так все приборы хороши. А в этом ценовом диапазоне неплох Ф-70, Текнетиксы. А вот х...ньки сказали заиньки... ![]() Мне глубоко по...уям замаскированные гвоздями монеты. Я хочу поднять те до каких Барсучатники просто НЕ ДОЙДУТ.... Сообщение отредактировано Влади: Jan 10 2012, 07:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 10 2012, 08:37) А вот х...ньки сказали заиньки... ![]() Мне глубоко по...уям замаскированные гвоздями монеты. Я хочу поднять те до каких Барсучатники просто НЕ ДОЙДУТ.... Клоун ты Влади ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 10 2012, 05:16) Вадян, буди ласка, сними на ВИДЕВО такой сюжетик с Барсучарой - добрый КОВАНЫЙ ГВОЗДЬ со ШЛЯПКОЙ воткни в крышку коробки с керамзитом ВЕРТИКАЛЬНО и рядом со ШЛЯПКОЙ поклади МОНЕТУ 10 коп биллончик... а потом можно и за петли с копаемыми сигналами поговорить... ![]() ![]() Вот дался кому то Тежон? Ну если он такой никчемный, что об этом тереть? ![]() Влади Вы не хотите прогуляться в тему про ДЭУС? Я думаю Вам есть чем поделиться там, после опыта с 15 рулем. ДЭУСоводы будут не сказанно счастливы узнать, что они то же лопухнулись, не купивши воспеваемую Вами модель. А потом наверняка они и настраивать его толком не умеют. Прочитаете инструкцию к нему и все, Вы уже АС-ДЭУСовод. Да, Влади? ![]() А с гвоздиком зделаю, только уж тогда придется доехать до товарища и взять Сорекса до кучи. Влади как думаете, мышь увидит билон, а гвоздь абстрагирует? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 10 2012, 09:30) Вот дался кому то Тежон? Ну если он такой никчемный, что об этом тереть? ![]() Влади Вы не хотите прогуляться в тему про ДЭУС? Я думаю Вам есть чем поделиться там, после опыта с 15 рулем. ДЭУСоводы будут не сказанно счастливы узнать, что они то же лопухнулись, не купивши воспеваемую Вами модель. А потом наверняка они и настраивать его толком не умеют. Прочитаете инструкцию к нему и все, Вы уже АС-ДЭУСовод. Да, Влади? ![]() А с гвоздиком зделаю, только уж тогда придется доехать до товарища и взять Сорекса до кучи. Влади как думаете, мышь увидит билон, а гвоздь абстрагирует? ![]() Не ну кто ты после этого, а? ![]() Заходите Влади, чайком угостим! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 10 2012, 10:33) Не ну кто ты после этого, а? ![]() Заходите Влади, чайком угостим! ![]() ![]() Он Петровича жуть как боится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вадюшкин, спасибо за видео - в очередной раз убедился, что прибор выбрал именно тот, что нужно, и ничего менять не хочется. Тежон - отличный искач!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 10 2012, 09:30) Вот дался кому то Тежон? Ну если он такой никчемный, что об этом тереть? ![]() Влади Вы не хотите прогуляться в тему про ДЭУС? Я думаю Вам есть чем поделиться там, после опыта с 15 рулем. ДЭУСоводы будут не сказанно счастливы узнать, что они то же лопухнулись, не купивши воспеваемую Вами модель. А потом наверняка они и настраивать его толком не умеют. Прочитаете инструкцию к нему и все, Вы уже АС-ДЭУСовод. Да, Влади? ![]() А с гвоздиком зделаю, только уж тогда придется доехать до товарища и взять Сорекса до кучи. Влади как думаете, мышь увидит билон, а гвоздь абстрагирует? ![]() Не сможет, там слишком много супермодераторов и все как на подбор: люди злые и память у них хорошая ![]() Т.ч. пускай он тут у вас развлекается, но будет слишком налегать на великий и могучий — отправится просушить вёсла. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 10 2012, 08:58) Клоун ты Влади ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не надо за меня домысливать - Т-705 НЕ ДЕРЬМО, это лучший прибор какой у меня был (до Мыша!) ![]() ![]() Но я с ним расстался...потому что Мыш покрыл Тёрочку как бык овцу... ![]() QUOTE(ВаДяН @ Jan 10 2012, 09:30) Вот дался кому то Тежон? Ну если он такой никчемный, что об этом тереть? ![]() Влади Вы не хотите прогуляться в тему про ДЭУС? Я думаю Вам есть чем поделиться там, после опыта с 15 рулем. ДЭУСоводы будут не сказанно счастливы узнать, что они то же лопухнулись, не купивши воспеваемую Вами модель. А потом наверняка они и настраивать его толком не умеют. Прочитаете инструкцию к нему и все, Вы уже АС-ДЭУСовод. Да, Влади? ![]() А с гвоздиком зделаю, только уж тогда придется доехать до товарища и взять Сорекса до кучи. Влади как думаете, мышь увидит билон, а гвоздь абстрагирует? ![]() Не знаю, не пробовал ![]() ![]() ![]() Ну с ними-то я потом вволю наигрался.... ![]() Да, конечно, Мыша тоже надо бы помучить на вертикальном гвозде. Барсучара не никчёмный,...он...он...морально устаревший, во! ![]() Заместо него у меня Жучара подвизается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Многим бы приборам такой "моральной устарелости"!
![]() Так значит, на первом месте (лучший прибор всех времен и народов) - это Сорекс, на втором почетном месте - Минелаб 705, кто же на третьем месте? Голд Баг? ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jan 10 2012, 14:01) Многим бы приборам такой "моральной устарелости"! ![]() Так значит, на первом месте (лучший прибор всех времен и народов) - это Сорекс, на втором почетном месте - Минелаб 705, кто же на третьем месте? Голд Баг? ![]() А если в этом списке на первое место поставить аську ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoperskiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,489 Металлоискатель: Tesoro mft Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Н-да,жаль ,что терочники здесь редкие гости,а то им наверное интересно как бык овцу....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Jan 10 2012, 14:01) Многим бы приборам такой "моральной устарелости"! ![]() Так значит, на первом месте (лучший прибор всех времен и народов) - это Сорекс, на втором почетном месте - Минелаб 705, кто же на третьем месте? Голд Баг? ![]() Сорекс ДЛЯ МЕНЯ лучший прибор для ходового поиска в наших местах. Жук - простой, лёгкий и шустрый высокочастотник. Он в работе проще Тесорок и позволяет игнорировать порядочно цветного мусора против которого Тесорки беззащитны. И ничего не надо отсекать, я с ним хожу в дискриме с установленной границей озвучки низким тоном на 39, при этом закрытых дискримом чисел ВДИ нет. С Х-террой 705-й я расстался хотя это хороший прибор но Сорекс - лучше. ДЛЯ МЕНЯ. Я ведь никому ничего не навязываю, приборами вообще не торгую и никакими производителями не ангажирован. Если кому нравятся Тесорки - ну так выбор прибора дело интимное...мне вот Вакуэрчик тоже нравится но приходится иногда наступать на горло собственной песне - ОБЪЕКТИВНО он проигрывает Жуку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hoperskiy @ Jan 10 2012, 15:01) Н-да,жаль ,что терочники здесь редкие гости,а то им наверное интересно как бык овцу.... ![]() О точно, пойду "Иоана Сусанина" приглашу. Ща он за терку и овцу.......... ![]() ПС: Пойду гвоздь со шляпкой мучать. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да, забавно девки пляшут!
![]() Я не буду озвучивать пьедестал почета, который у меня сложился в голове за время поиска, но и правда, выбор прибора - дело интимное, с этим трудно поспорить. Но на Жука, Мыша и Терку я Барсука не поменяю, это уж точно. Вот посмотрю, как мой друг Колян откопает предстоящий сезон с Деусом, там поглядим. ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jan 10 2012, 05:16) Вадян, буди ласка, сними на ВИДЕВО такой сюжетик с Барсучарой - добрый КОВАНЫЙ ГВОЗДЬ со ШЛЯПКОЙ воткни в крышку коробки с керамзитом ВЕРТИКАЛЬНО и рядом со ШЛЯПКОЙ поклади МОНЕТУ 10 коп биллончик... а потом можно и за петли с копаемыми сигналами поговорить... ![]() ![]() Ну что, Влади. Заснял. Ни чего интересного. Гораздо интереснее получилось с Сорексом. Два кованых гвоздя лёжа, проводка вдоль. Между ними три серебрянные монеты. Вот тут то всё кино и началось. Теперь QUOTE(Влади @ Jan 10 2012, 05:16) можно и за петли с копаемыми сигналами поговорить... ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 10 2012, 17:45) Ну что, Влади. Заснял. Ни чего интересного. Гораздо интереснее получилось с Сорексом. Два кованых гвоздя лёжа, проводка вдоль. Между ними три серебрянные монеты. Вот тут то всё кино и началось. Теперь ![]() Я не люблю много возиться с настройками. Мне нравятся приборы простые но эффективные. Когда у меня появился Мыш и я удостоверился что он кроет Тёрочку 705-ю как бык овечку - махнул не глядя Тёрочку на ХЛТ. Там настроек много... И немного поигравшись с ним я понял - С ЭТИМ я в пампасы не пойду. В общем, есть у меня надежда на новый Пилигрим МФТ. А для секаса в извращённых формах возьму Вакуэрчика - буду с ним копать средневековое железо. Ну и так, по мелочишке...без длинных проходов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jan 10 2012, 18:03) возьму Вакуэрчика - буду с ним копать средневековое железо. Ну и так, по мелочишке...без длинных проходов. А почему Вакуэро, а не Голден юмакс? ![]() ПС: А к ДЭУСоводам надо заглянуть. Влади, надо. Они просили об этом и очень ждут. Там что то с режекцией грунта несостыковывается. Загляните так по свойски, дескать кто тут главный? Я пришёл на помощь. ![]() ![]() ПС2: Влади, главный там "Кастет Кастетыч", сразу к нему. Типо чё подсобить, ну и вообще как Вы тут без меня? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Моська кроет Слона...
![]() ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 10 2012, 18:09) А почему Вакуэро, а не Голден юмакс? ![]() ПС: А к ДЭУСоводам надо заглянуть. Влади, надо. Они просили об этом и очень ждут. Там что то с режекцией грунта несостыковывается. Загляните так по свойски, дескать кто тут главный? Я пришёл на помощь. ![]() ![]() ПС2: Влади, главный там "Кастет Кастетыч", сразу к нему. Типо чё подсобить, ну и вообще как Вы тут без меня? ![]() Ну во-первых Вакуэрчик у меня уже был и я его знаю...Голден МюМакс классом ниже, он для поверхностного сбора современи... а с Вакуэрчиком при случае можно и по археологии оттягиваться...и даже по геологии... А Дэус - ну что Дэус...без меня как-нибудь разберутся чего там можно режектить а чего не можно...у меня есть своё представление о том как возникают помехи от грунта и я отныне буду хранить его в тайне - ибо нефиг. Надоела вся эта ругань в мой адрес. Пусть каждый копарь будет сам себе злобный Буратино ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 07:31 | |
![]() |