Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

201 страниц « < 142 143 144 145 146 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пользователям Tesoro, Помощь в выборе модели.

kukui
post Jan 10 2012, 07:23
Создана #2861

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Влади, а в чем прикол то? Ну будет петь цветом и гвоздь и биллон, т.е . больше петь будет гвоздь, но вырыв его , подымем и биллон, а что у Сорекса не так?
Magik, если чисто за монетой по помойкам, то хватит и Сиболы, Тежон все же более узко заточен. Я его брал для поиска пластики в лесах, хожу в основном с СЕФ10х12, и уже от скуки лажу с родной катухой по фундам. Это я пишу что б у вас разочарования не было, а так все приборы хороши. А в этом ценовом диапазоне неплох Ф-70, Текнетиксы.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Влади
post Jan 10 2012, 07:37
Создана #2862

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 10 2012, 08:23)
Влади, а в чем прикол то? Ну будет петь цветом и гвоздь и биллон, т.е . больше петь будет гвоздь, но вырыв его , подымем и биллон, а что у Сорекса не так?
Magik, если чисто за монетой по помойкам, то хватит и Сиболы, Тежон все же более узко заточен. Я его брал для поиска пластики в лесах, хожу в основном с СЕФ10х12, и уже от скуки лажу с родной катухой по фундам. Это я пишу что б у вас разочарования не было, а так все приборы хороши. А в этом ценовом диапазоне неплох Ф-70, Текнетиксы.

А вот х...ньки сказали заиньки... frize.gif ЕСЛИ БЫ КАЖДЫЙ ГВОЗДЬ поднятый Барсучком сопровождался приятной находкой...

Мне глубоко по...уям замаскированные гвоздями монеты. Я хочу поднять те до каких Барсучатники просто НЕ ДОЙДУТ....

Сообщение отредактировано Влади: Jan 10 2012, 07:38
  + Quote Post

kukui
post Jan 10 2012, 07:58
Создана #2863

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 10 2012, 08:37)
А вот х...ньки сказали заиньки... frize.gif ЕСЛИ БЫ КАЖДЫЙ ГВОЗДЬ поднятый Барсучком сопровождался приятной находкой...

Мне глубоко по...уям замаскированные гвоздями монеты. Я хочу поднять те до каких Барсучатники просто НЕ ДОЙДУТ....

Клоун ты Влади smile.gif smile.gif smile.gif , ведь тебя здесь под орех разделали, нет что б как мужик признать, ты начинаешь крутить -вертеть. smile.gif Ну да Бог с тобой. А до моих находок и ты не дойдешь cheesy.gif Каждому свое. Скромнее нужно быть. Имели вы когда то Терку 305, и из опыта этого делаете вывод-705 дерьмо, а это немножко разные приборы, и так во многом. Вот уперлись в придуманый вами термин, Этнографическое время, вам люди образованные доказывали, нет такого, это же как масло маслянное, нет все равно в свою дудку дудите. Извините, но вы смешны. ddd.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 10 2012, 08:30
Создана #2864

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 10 2012, 05:16)
Вадян, буди ласка, сними на ВИДЕВО такой сюжетик с Барсучарой -
добрый КОВАНЫЙ ГВОЗДЬ со ШЛЯПКОЙ воткни в крышку коробки с керамзитом
ВЕРТИКАЛЬНО и рядом со ШЛЯПКОЙ поклади МОНЕТУ 10 коп биллончик...
а потом можно и за петли с копаемыми сигналами поговорить... facepalm.gif  cheesy.gif

Вот дался кому то Тежон? Ну если он такой никчемный, что об этом тереть? biggrin.gif
Влади Вы не хотите прогуляться в тему про ДЭУС? Я думаю Вам есть чем поделиться там, после опыта с 15 рулем. ДЭУСоводы будут не сказанно счастливы узнать, что они то же лопухнулись, не купивши воспеваемую Вами модель. А потом наверняка они и настраивать его толком не умеют. Прочитаете инструкцию к нему и все, Вы уже АС-ДЭУСовод. Да, Влади? cheesy.gif

А с гвоздиком зделаю, только уж тогда придется доехать до товарища и взять Сорекса до кучи. Влади как думаете, мышь увидит билон, а гвоздь абстрагирует? frize.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 10 2012, 09:33
Создана #2865

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 10 2012, 09:30)
Вот дался кому то Тежон? Ну если он такой никчемный, что об этом тереть?  biggrin.gif
Влади Вы не хотите прогуляться в тему про ДЭУС? Я думаю Вам есть чем поделиться там, после опыта с 15 рулем. ДЭУСоводы будут не сказанно счастливы узнать, что они то же лопухнулись, не купивши воспеваемую Вами модель. А потом наверняка они и настраивать его толком не умеют. Прочитаете инструкцию к нему и все, Вы уже АС-ДЭУСовод. Да, Влади?  cheesy.gif

А с гвоздиком зделаю, только уж тогда придется доехать до товарища и взять Сорекса до кучи. Влади как думаете, мышь увидит билон, а гвоздь абстрагирует?  frize.gif

Не ну кто ты после этого, а? alko_2464.gif
Заходите Влади, чайком угостим! biggrin.gif Поговорим в спокойной обстановке о Тежонах ,а потом вернёмся сюда вместе cheesy.gif
  + Quote Post

Ferum
post Jan 10 2012, 10:11
Создана #2866

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Jan 10 2012, 10:33)
Не ну кто ты после этого, а? alko_2464.gif 
Заходите Влади, чайком угостим! biggrin.gif Поговорим в спокойной обстановке о Тежонах ,а потом вернёмся сюда вместе cheesy.gif

Он Петровича жуть как боится. cheesy.gif
  + Quote Post

maxuss
post Jan 10 2012, 11:06
Создана #2867

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Вадюшкин, спасибо за видео - в очередной раз убедился, что прибор выбрал именно тот, что нужно, и ничего менять не хочется. Тежон - отличный искач! smile.gif

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jan 10 2012, 11:31
Создана #2868

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

Вот дался кому то Тежон? Ну если он такой никчемный, что об этом тереть?  biggrin.gif
Влади Вы не хотите прогуляться в тему про ДЭУС? Я думаю Вам есть чем поделиться там, после опыта с 15 рулем. ДЭУСоводы будут не сказанно счастливы узнать, что они то же лопухнулись, не купивши воспеваемую Вами модель. А потом наверняка они и настраивать его толком не умеют. Прочитаете инструкцию к нему и все, Вы уже АС-ДЭУСовод. Да, Влади?  cheesy.gif

А с гвоздиком зделаю, только уж тогда придется доехать до товарища и взять Сорекса до кучи. Влади как думаете, мышь увидит билон, а гвоздь абстрагирует?  frize.gif

Не сможет, там слишком много супермодераторов и все как на подбор: люди злые и память у них хорошая ggf.gif
Т.ч. пускай он тут у вас развлекается, но будет слишком налегать на великий и могучий — отправится просушить вёсла.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Влади
post Jan 10 2012, 12:06
Создана #2869

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 10 2012, 08:58)
Клоун ты Влади smile.gif  smile.gif  smile.gif , ведь тебя здесь под орех разделали, нет что б как мужик признать, ты начинаешь крутить -вертеть. smile.gif Ну да Бог с тобой. А до моих находок и ты не дойдешь cheesy.gif Каждому свое. Скромнее нужно быть. Имели вы когда то Терку 305, и из опыта  этого делаете вывод-705 дерьмо, а это немножко разные приборы, и так во многом. Вот уперлись в придуманый вами термин, Этнографическое время, вам люди образованные доказывали, нет такого, это же как масло маслянное, нет все равно в свою дудку дудите. Извините, но вы смешны.  ddd.gif

Не надо за меня домысливать - Т-705 НЕ ДЕРЬМО, это лучший прибор какой у меня был (до Мыша!) biggrin.gif
user posted image
Но я с ним расстался...потому что Мыш покрыл Тёрочку как бык овцу... biggrin.gif

Не знаю, не пробовал smile.gif кованых гвоздей с конкретной такой шляпкой у меня как оказалось НЕТ...да ладно гвозди, пары ржавеньких пивных пробочек советского периода и то НЕ НАШЛОСЬ пришлось в ЯНВАРЕ МЕСЯЦЕ идти за ними с прибором на берег реки и ВЫКАПЫВАТЬ их из-под снега и земли facepalm.gif cheesy.gif

Ну с ними-то я потом вволю наигрался.... biggrin.gif

Да, конечно, Мыша тоже надо бы помучить на вертикальном гвозде.

Барсучара не никчёмный,...он...он...морально устаревший, во! boyan.gif
Заместо него у меня Жучара подвизается...
  + Quote Post

maxuss
post Jan 10 2012, 13:01
Создана #2870

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Многим бы приборам такой "моральной устарелости"! biggrin.gif
Так значит, на первом месте (лучший прибор всех времен и народов) - это Сорекс, на втором почетном месте - Минелаб 705, кто же на третьем месте? Голд Баг? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 10 2012, 13:11
Создана #2871

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Jan 10 2012, 14:01)
Многим бы приборам такой "моральной устарелости"!  biggrin.gif 
Так значит, на первом месте (лучший прибор всех времен и народов) - это Сорекс, на втором почетном месте - Минелаб 705, кто же на третьем месте? Голд Баг?  14.gif

А если в этом списке на первое место поставить аську 14.gif biggrin.gif
  + Quote Post

hoperskiy
post Jan 10 2012, 14:01
Создана #2872

Пользователь
**

Металлоискатель: Tesoro mft

-----X----

Н-да,жаль ,что терочники здесь редкие гости,а то им наверное интересно как бык овцу.... wacko.gif
  + Quote Post

Влади
post Jan 10 2012, 14:31
Создана #2873

Профи

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Jan 10 2012, 14:01)
Многим бы приборам такой "моральной устарелости"!  biggrin.gif 
Так значит, на первом месте (лучший прибор всех времен и народов) - это Сорекс, на втором почетном месте - Минелаб 705, кто же на третьем месте? Голд Баг?  14.gif

Сорекс ДЛЯ МЕНЯ лучший прибор для ходового поиска в наших местах.
Жук - простой, лёгкий и шустрый высокочастотник. Он в работе проще Тесорок и
позволяет игнорировать порядочно цветного мусора против которого Тесорки беззащитны. И ничего не надо отсекать, я с ним хожу в дискриме с установленной
границей озвучки низким тоном на 39, при этом закрытых дискримом чисел ВДИ нет.

С Х-террой 705-й я расстался хотя это хороший прибор но Сорекс - лучше. ДЛЯ МЕНЯ. Я ведь никому ничего не навязываю, приборами вообще не торгую и никакими производителями не ангажирован. Если кому нравятся Тесорки - ну так
выбор прибора дело интимное...мне вот Вакуэрчик тоже нравится но приходится иногда наступать на горло собственной песне - ОБЪЕКТИВНО он проигрывает Жуку.
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 10 2012, 14:58
Создана #2874

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hoperskiy @ Jan 10 2012, 15:01)
Н-да,жаль ,что терочники здесь редкие гости,а то им наверное интересно как бык овцу.... wacko.gif

О точно, пойду "Иоана Сусанина" приглашу. Ща он за терку и овцу.......... frize.gif

ПС: Пойду гвоздь со шляпкой мучать. biggrin.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

maxuss
post Jan 10 2012, 15:04
Создана #2875

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Да, забавно девки пляшут! frize.gif

Я не буду озвучивать пьедестал почета, который у меня сложился в голове за время поиска, но и правда, выбор прибора - дело интимное, с этим трудно поспорить.
Но на Жука, Мыша и Терку я Барсука не поменяю, это уж точно.
Вот посмотрю, как мой друг Колян откопает предстоящий сезон с Деусом, там поглядим. 14.gif Цыплят по осени считают... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 10 2012, 16:45
Создана #2876

Профи

-----XXXXX

Вадян, буди ласка, сними на ВИДЕВО такой сюжетик с Барсучарой -
добрый КОВАНЫЙ ГВОЗДЬ со ШЛЯПКОЙ воткни в крышку коробки с керамзитом
ВЕРТИКАЛЬНО и рядом со ШЛЯПКОЙ поклади МОНЕТУ 10 коп биллончик...
а потом можно и за петли с копаемыми сигналами поговорить... facepalm.gif  cheesy.gif

Ну что, Влади. Заснял. Ни чего интересного. Гораздо интереснее получилось с Сорексом. Два кованых гвоздя лёжа, проводка вдоль. Между ними три серебрянные монеты. Вот тут то всё кино и началось. Теперь
можно и за петли с копаемыми сигналами поговорить... facepalm.gif  cheesy.gif
ggf.gif

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Jan 10 2012, 17:03
Создана #2877

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 10 2012, 17:45)
Ну что, Влади. Заснял. Ни чего интересного. Гораздо интереснее получилось с Сорексом. Два кованых гвоздя лёжа, проводка вдоль. Между ними три серебрянные монеты. Вот тут то всё кино и началось. Теперь   ggf.gif

Я не люблю много возиться с настройками. Мне нравятся приборы простые
но эффективные. Когда у меня появился Мыш и я удостоверился что он кроет Тёрочку 705-ю как бык овечку - махнул не глядя Тёрочку на ХЛТ. Там настроек много... И немного поигравшись с ним я понял - С ЭТИМ я в пампасы не пойду.

В общем, есть у меня надежда на новый Пилигрим МФТ. А для секаса в извращённых формах возьму Вакуэрчика - буду с ним копать средневековое железо. Ну и так, по мелочишке...без длинных проходов.
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 10 2012, 17:09
Создана #2878

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 10 2012, 18:03)
возьму Вакуэрчика  - буду с ним копать средневековое железо.  Ну и так, по мелочишке...без длинных проходов.

А почему Вакуэро, а не Голден юмакс? 14.gif

ПС: А к ДЭУСоводам надо заглянуть. Влади, надо. Они просили об этом и очень ждут. Там что то с режекцией грунта несостыковывается. Загляните так по свойски, дескать кто тут главный? Я пришёл на помощь. cheesy.gif smile79.gif

ПС2: Влади, главный там "Кастет Кастетыч", сразу к нему. Типо чё подсобить, ну и вообще как Вы тут без меня? image046.gif

--------------------
  + Quote Post

maxuss
post Jan 10 2012, 17:15
Создана #2879

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Моська кроет Слона... 15.gif Арригинально! 14.gif В полях, правда, наблюдал всегда процесс обратный, может, не с той стороны мы на планете живем, у Влади все приборы наоборот работают, по принципу "и последние станут первыми"?? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Jan 10 2012, 17:24
Создана #2880

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 10 2012, 18:09)
А почему Вакуэро, а не Голден юмакс?  14.gif

ПС: А к ДЭУСоводам надо заглянуть. Влади, надо. Они просили об этом и очень ждут. Там что то с режекцией грунта несостыковывается. Загляните так по свойски, дескать кто тут главный? Я пришёл на помощь.  cheesy.gif  smile79.gif

ПС2: Влади, главный там "Кастет Кастетыч", сразу к нему. Типо чё подсобить, ну и вообще как Вы тут без меня?  image046.gif

Ну во-первых Вакуэрчик у меня уже был и я его знаю...Голден МюМакс
классом ниже, он для поверхностного сбора современи... а с Вакуэрчиком при случае можно и по археологии оттягиваться...и даже по геологии...

А Дэус - ну что Дэус...без меня как-нибудь разберутся чего там можно режектить а чего не можно...у меня есть своё представление о том как возникают помехи от грунта и я отныне буду хранить его в тайне - ибо нефиг. Надоела вся эта ругань в мой адрес. Пусть каждый копарь будет сам себе злобный Буратино smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th June 2025 - 07:31
Рейтинг@Mail.ru