Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

201 страниц « < 141 142 143 144 145 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пользователям Tesoro, Помощь в выборе модели.

kukui
post Jan 9 2012, 22:05
Создана #2841

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

smile.gif О 50 ти менге... Вот монета 1912г, одна десятая гульдена, Нидерландская Индия, найдена в поле, рядом с моей деревней,( найдена не мной), Пермская Губерния. Однозначно подверждает, что индусы , ведомые голландцами пригоняли к нам на выпас стада слонов. ddd.gif
user posted image
user posted image

Сообщение отредактировано kukui: Jan 9 2012, 22:09
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Magik
post Jan 9 2012, 22:10
Создана #2842

Старожил

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 9 2012, 20:50)

biggrin.gif А если под 90* зайти, со стороны одиночного болта?  14.gif

Пойду искать такие болтяры, для нового эксперимента.  facepalm.gif

Вот,как заказывал 14.gif
http://www.youtube.com/watch?v=5J2b5vZJC_Q&feature=youtu.be
  + Quote Post

Ferum
post Jan 9 2012, 22:13
Создана #2843

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Jan 9 2012, 23:02)
Глубже в дисриме при его завышении не так падает на сложных грунтах, как и у Маски.

Деус больше всё же высокочастотник.
У меня несколько разных МД под разные условия и задачи.
  + Quote Post

Magik
post Jan 9 2012, 22:13
Создана #2844

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 9 2012, 21:54)
Свету надо побольше дать, тогда тормозить будет меньше.  14.gif

В смысле,освещение,что ли ярче сделать? ddd.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 9 2012, 22:17
Создана #2845

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Magik @ Jan 9 2012, 23:10)
Вот,как заказывал 14.gif   

Блин, а зачётно кондор это проделывает. 14.gif
Такс, а как бы узнать его полные возможности. Ну скажем болты сдвинуть, ещё подсыпать..... image046.gif

Будет возможность, попробуй. Дюже интересно, где у него край. bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

QUOTE(Magik @ Jan 9 2012, 23:13)
В смысле,освещение,что ли ярче сделать? ddd.gif

Конечно. Больше света, меньше выдержка и диафрагма. 14.gif

Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 9 2012, 22:19

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Magik
post Jan 9 2012, 22:21
Создана #2846

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 9 2012, 22:17)
Блин, а зачётно кондор это проделывает.  14.gif
Такс, а как бы узнать его полные возможности. Ну скажем болты сдвинуть, ещё подсыпать.....  image046.gif

Будет возможность, попробуй. Дюже интересно, где у него край.  bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

Уже снял 14.gif ,сейчас закину коротенький smile.gif .Вот залился,наконец-то wacko.gif
http://www.youtube.com/watch?v=gUnCMOW-xyI&feature=youtu.be
Болты те же 14.gif .Пробовал положить сверху ещё один-третий,всё,кирдык-поёт черметом. cheesy.gif Но мне и этого хватает за глаза-ни сорекс ни сиг,так не смогут-у кондора разделение в разы лучше,короче на помойке он им не родственник-порвёт
обеих.А Тежоном заинтересовался,весной возьму сыну,не брать же ещё одного кондора,хорошее тоже приедается,хочется чего-нибудь кардинально нового smile.gif Вот и поглядываю на барсучка-вроде как самое оно alko_2464.gif .

Сообщение отредактировано Magik: Jan 9 2012, 23:12
  + Quote Post

Урюкин
post Jan 9 2012, 22:51
Создана #2847

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(kukui @ Jan 9 2012, 21:42)
Конечно не сталкивались. С ломающимися штангами и переворачивающемся    картинками на дисплее... Я не говорю, уподобляясь Влади, что приборы АКА плохие, но сырые , это точно. Потенциал в них зарыт великий, но это и мешает самой АКА и пользователям. Нет что б в течении пары лет, полностью шлифануть производство отличного прибора и пустить его в серию, нет они занимаются апгрейтом по отзывам пользователей, и не добровольных испытателей, а кучей разведенных криками Влади людей, купивших сиё чудо за свои кровные. Самое интересное, что 70% владельцев, никогда полностью не будут использовать весь потенциал прибора, ибо с ним нужно жить в полях. Читая ветки АКа, часто видно что люди вообще не понимают для чего нужна та или иная фича. Кстати Сорекс начинался как прибор для жен и детей, т.е. простой до изумления, и к чему пришли за два года оттягивая ему писюн? Распросами о том , каким компаундом у тебя залита катушка, черным или белым? Белым круче, но бывает черным, ну белый вдруг кончился. smile.gif  ddd.gif А это культура производства, от нее пляшет качество, так во ВТУЗах учили?  Все ноухау АКА держится на прошивке, нет такого ПО, которое не могли бы сломать, просто пока не выгодно, не нашлось хакера любителя, и не нашлось того кто заплатит не любителю. Вот и гонит Львович новинки, стараясь обогнать догоняющую телегу. Долгих лет ему и новых идей, но... Если интересно скажу позже, где оно , это но. smile.gif

+100500. мифы очень действуют на людей. в моем кондоре стоит 3.14 про прошивка. половина функций вообще не нужна, или дублируется с разными названиями, или вообще мешает. Народ ждет чудесь, а чудес нет. В акуле один раз настроил её и хожу кайфую. От многих покупателей слышу, как мне настроить АКА, ой помогите. а как я вам его один раз и навсегда настрою? ответ никак. так и ходят на заводских настройках 17.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 9 2012, 23:03
Создана #2848

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Magik @ Jan 9 2012, 23:21)
Уже снял 14.gif ,сейчас закину коротенький smile.gif .

Ну и моё готово. facepalm.gif image046.gif

Tesoro Tejon борется со свёрлищами и кучей хлама

http://youtu.be/f8O6T01G_Ww

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

владмир
post Jan 9 2012, 23:15
Создана #2849

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 9 2012, 23:05)
smile.gif О 50 ти менге... Вот монета 1912г, одна десятая гульдена, Нидерландская Индия, найдена в поле, рядом с моей деревней,( найдена не мной), Пермская Губерния. Однозначно подверждает, что индусы , ведомые голландцами пригоняли к нам на выпас стада слонов. ddd.gif
user posted image
user posted image

ggf.gif не в бровь а в глаз. lol.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

asgo
post Jan 9 2012, 23:42
Создана #2850

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Jan 9 2012, 22:36)
Конечно интересно.
Тесоро поступило дальновидней ...для стабильной работы ''урезали осетра'' , хотя могли добавить Треш и в дисрим biggrin.gif . Для меня это было бы ...оч.окуительно smile.gif .

Павел, а чем МХТ не устраивает? Там есть пороговый тон в дискриме. Только не помню регулируется или нет. В Дфх точно регулируется. Зачем напрягаться с Тесоркой? Что тебя в ней привлекает?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Alex_za
post Jan 9 2012, 23:48
Создана #2851

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

Вадян, осталось только поглядеть тест Барсука на Гирю в пару Кг, а также блин от штанги. 14.gif alko_2464.gif

--------------------
http://techberg.ru
  + Quote Post

Magik
post Jan 9 2012, 23:49
Создана #2852

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 9 2012, 23:03)
Ну и моё готово.  facepalm.gif  image046.gif

Мой ютубик не предыдущей застрял smile.gif ,а тебе с барсуком-зачёт,там только и осталось,что перфоратором накрыть facepalm.gif cheesy.gif .
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 9 2012, 23:55
Создана #2853

Профи

-----XXXXX

Пока откапывал этот металлолом, обнаружил газовый ключ номер три. Будем пытаться с ним. Зимняя ломка переходит в фазу обострения. 16.gif smile79.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jan 10 2012, 00:05
Создана #2854

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 10 2012, 00:03)
Ну и моё готово.  facepalm.gif  image046.gif

Я бы назвал этот ролик - поиск границы дискрима, после которой добавление цветной цели дает нужный сигнал. cheesy.gif Помню на ГМП полчешуйки из-под кованого гвоздя так же вытягивал. Можно взять практически любой прибор от полупроф и выше и повторить этот трюк. К примеру, у Сорекса сдвигать озвучку в цвет на сколько надо. (Павел Фокус можешь попробовать и фокус удастся smile.gif ) Изменение массы метала в любую сторону приведет к необходимости поиска новой границы дискрима. zza.gif Вот чем мне нравятся ХР-шки, так это выделенным каналом на железо. Там можно с большой степенью вероятности предполагать не меняя дискрима. Годограф позволяет делать то же самое, но медленней. А на Тесорке это все фокусы для камеры. Нужно брать неизвестную оператору массу железа и комбинацию целей и тогда проверять. Вот это будет правильный тест. Надеюсь понятно объяснил. А то скоро точно до гири дошло бы. biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 10 2012, 00:15
Создана #2855

Профи

-----XXXXX

Это то оно так. Но есть еще понятие копаемый сигнал. И если сигнал четкий, особливо возле отметки фойл, то копается однозначно. А с Сорексом данный номер не пройдет, больше чем уверен. Тяжело будет огромную петлю заставить петь копаемым сигналом.
Тесорки чем и хороши, что не паришься настройками. Отсек не нужное, а остальное копай. И чем перспективнее место, тем чаще это надо делать.
А все остальное от лукавого, про знаю точно что лежит под катухой. gfgt.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ferum
post Jan 10 2012, 00:20
Создана #2856

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 10 2012, 00:42)
Павел, а чем МХТ не устраивает? Там есть пороговый тон в дискриме. Только не помню регулируется или нет. В Дфх точно регулируется. Зачем напрягаться с Тесоркой? Что тебя в ней привлекает?

Устраивает МХТ при разведке и глубина на относительно чистых местах . Тесорки лучше на мусорках ...полагаю из-за режекции БГ.
ЗЫ: у МХТ регулирумый Треш и в дискриме .
  + Quote Post

asgo
post Jan 10 2012, 00:27
Создана #2857

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 10 2012, 01:15)
Это то оно так. Но есть еще понятие копаемый сигнал. И если сигнал четкий, особливо возле отметки фойл, то копается однозначно. А с Сорексом данный номер не пройдет, больше чем уверен. Тяжело будет огромную петлю заставить петь копаемым сигналом.
Тесорки чем и хороши, что не паришься настройками. Отсек не нужное, а остальное копай. И чем перспективнее место, тем чаще это надо делать.
А все остальное от лукавого, про знаю точно что лежит под катухой.  gfgt.gif  cheesy.gif

Про то, что укопаешься однозначно, я и не спорю. cheesy.gif Или укапываться или пропускать. В этом и минус однотональности. С Сорексом немного неудобно, потому как всматриваться надо, но с опытом цвет на годографе виден. Вот на ГМП все слышно. Причем без потерь времени на всматривание. smile.gif Плюс железо по отдельному каналу.

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Jan 10 2012, 03:23
Создана #2858

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(woker @ Jan 9 2012, 22:16)
...,,Монгольская монета 50 мунгу 1977 года найденная на территории России, в 20 км на Ю-З от Абакана.
Свидетельствует о том что в период позднего совка монголы пригоняли скот на Абаканский мясокомбинат..."
  Влади, не факт. Очень много Советских специалистов и военных побывало в МНР. Так что, может сувениры.

cheesy.gif исключено: место находки + абсолютно достоверная информация от местных старожилов о том что монголы именно там гоняли свои гурты (а больше негде в то время, только по пойме реки так как вдоль Аскизского тракта тогда были сплошные засеянные поля)

+ Quote Post

Влади
post Jan 10 2012, 03:57
Создана #2859

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 9 2012, 23:05)
user posted image
user posted image

Товарищ Кукуй, если находчик индийской монеты в Пермской области не смог выяснить её происхождение (то историческое событие о котором свидетельствует эта находка) это не значит что это невозможно в принципе biggrin.gif как видите, у меня всё иначе, вот ещё пример: японская монета в 5 сен 1944 года из оловянно-свинцового (!) сплава найденная мной с помощью 15'' 3 кгц в среднеенисейской степи свидетельствует сразу о двух фактах относящихся к истории и географии.
user posted image
user posted image
Японские военнопленные использовались в качестве рабсилы на объектах народного хозяйства Хакасии, в том числе и на молочно-товарных фермах...
В культурном слое одной из коих (надо ли говорить о том сколько бывает металломусора на такого рода объектах позднесоветского периода - кто бывал тот знает) и была поднята эта монета 15'' 3 кгц датчиком. При этом было проигнорировано ОГРОМНОЕ количество плоскостного железного мусора какое с Барсучком вам пришлось бы КОПАТЬ - на том уровне дискрима чтобы не пропустить ТАКУЮ цель.
  + Quote Post

Влади
post Jan 10 2012, 04:16
Создана #2860

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 10 2012, 01:15)
А все остальное от лукавого, про знаю точно что лежит под катухой.  gfgt.gif  cheesy.gif

Вадян, буди ласка, сними на ВИДЕВО такой сюжетик с Барсучарой -
добрый КОВАНЫЙ ГВОЗДЬ со ШЛЯПКОЙ воткни в крышку коробки с керамзитом
ВЕРТИКАЛЬНО и рядом со ШЛЯПКОЙ поклади МОНЕТУ 10 коп биллончик...
а потом можно и за петли с копаемыми сигналами поговорить... facepalm.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th July 2025 - 02:28
Рейтинг@Mail.ru