Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

201 страниц « < 140 141 142 143 144 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пользователям Tesoro, Помощь в выборе модели.

ВаДяН
post Jan 9 2012, 20:31
Создана #2821

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 9 2012, 21:02)
"От добра добра не ищут"  biggrin.gif этим невзрачным с виду Мышом я могу искать и находить там где у меня нет конкурентов 

Влади Я и сам может возьму себе мыша с катухой на 3 кГца под определённые задачи. АКА делает очень хорошие приборы. Но универсала на все случаи жизни пока не получается.
И Вам уже все устали твердить, что не надо так сильно пиарить в ветках других производителей, так сильно подошедший под Ваши задачи прибор. Есть что конкретно показать, показываем, но любя для сравнения и познавания.
Вон "Fokyc" вышел, отснял. Будьте любезны прибор с новыми алгоримами во всей красе. Очень зачётно и есть что посмотреть. У меня аж ладони вспотели от желания потрогать этого "NEW mоus".

Пойду насыплю полную коробку гвоздей, вместо керамзита. frize.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jan 9 2012, 20:33
Создана #2822

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 9 2012, 14:10)
-Всё "барин", готово.
-Что, починил?
-Нет, сломал.  cheesy.gif

Забабахал. Очень познавательно вышло, даже для меня. Тепрь Я ещё больше люблю Тежончика, как помоешника.  image046.gif

Ждите, часика через два, закачается. Там у меня 3,5 Гига наснято.  cdira.gif

Magik пойдёт так? Проводка вдоль гвоздей.  frize.gif

user posted image

ВаДяН, когда-то давно (когда мне ещё хотелось спорить и рассказывать о том, какой превосходный детектор у меня в руках (а это было в начале 2009г)) я выкладывал вот такой фокус с Е-Трэком. Под болтами копейка Н1. Проводка параллельно болтам. Это из темы "Новый Минелаб Е-Трэк".
user posted image

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

asgo
post Jan 9 2012, 20:38
Создана #2823

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 9 2012, 21:33)
ВаДяН, когда-то давно (когда мне ещё хотелось спорить и рассказывать о том, какой превосходный детектор у меня в руках (а это было в начале 2009г)) я выкладывал вот такой фокус с Е-Трэком. Под болтами копейка Н1. Проводка параллельно болтам.

Кастет Кастетыч +1 smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Magik
post Jan 9 2012, 20:38
Создана #2824

Старожил

Из: Сибирь

-----XXXXX

Спасибо,Вадян за видео,очень познавательно +1 14.gif .
А гвоздики я просил вот так положить: smile.gif .
http://www.youtube.com/watch?v=Ns10yHi_Uq8&feature=youtu.be
Сильно не ругаемся,первое моё видео,да и скорость инета не позволяет снять полноценный ролик-сутки будет грузиться image046.gif .
Кондор 7252м последняя
прошивка,катушка 6х10 7 кГц.Отстройка по ферриту,настройки не стандартные,хожу с такими по сильному мусору.Жаль,конечно,что нет моно катушки
было бы ещё лучше.
Р.С. А Тежон,явно не промах 14.gif ,теперь я его зауважал...(почти smile.gif )

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 9 2012, 20:41
Создана #2825

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 9 2012, 21:33)
ВаДяН, когда-то давно (когда мне ещё хотелось спорить и рассказывать о том, какой превосходный детектор у меня в руках (а это было в начале 2009г)) я выкладывал вот такой фокус с Е-Трэком. Под болтами копейка Н1. Проводка параллельно болтам.

Кастет Кастетыч значит Я иду уже проторёной дорожкой. Жаль Е-Трака у меня нет, а то бы пути наши совпали через три года. cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

kukui
post Jan 9 2012, 20:42
Создана #2826

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 9 2012, 21:10)
Влади, некоторые вещи здесь не будут поняты. Ну не сталкивались тесорщики с ними.

Конечно не сталкивались. С ломающимися штангами и переворачивающемся картинками на дисплее... Я не говорю, уподобляясь Влади, что приборы АКА плохие, но сырые , это точно. Потенциал в них зарыт великий, но это и мешает самой АКА и пользователям. Нет что б в течении пары лет, полностью шлифануть производство отличного прибора и пустить его в серию, нет они занимаются апгрейтом по отзывам пользователей, и не добровольных испытателей, а кучей разведенных криками Влади людей, купивших сиё чудо за свои кровные. Самое интересное, что 70% владельцев, никогда полностью не будут использовать весь потенциал прибора, ибо с ним нужно жить в полях. Читая ветки АКа, часто видно что люди вообще не понимают для чего нужна та или иная фича. Кстати Сорекс начинался как прибор для жен и детей, т.е. простой до изумления, и к чему пришли за два года оттягивая ему писюн? Распросами о том , каким компаундом у тебя залита катушка, черным или белым? Белым круче, но бывает черным, ну белый вдруг кончился. smile.gif ddd.gif А это культура производства, от нее пляшет качество, так во ВТУЗах учили? Все ноухау АКА держится на прошивке, нет такого ПО, которое не могли бы сломать, просто пока не выгодно, не нашлось хакера любителя, и не нашлось того кто заплатит не любителю. Вот и гонит Львович новинки, стараясь обогнать догоняющую телегу. Долгих лет ему и новых идей, но... Если интересно скажу позже, где оно , это но. smile.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 9 2012, 20:50
Создана #2827

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Magik @ Jan 9 2012, 21:38)

biggrin.gif А если под 90* зайти, со стороны одиночного болта? 14.gif

Пойду искать такие болтяры, для нового эксперимента. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Jan 9 2012, 20:54
Создана #2828

Профи

-----XXXXX

Спасибо,Вадян за видео,очень познавательно +1 14.gif .
        http://www.youtube.com/watch?v=Ns10yHi_Uq8&feature=youtu.be
  Сильно не ругаемся,первое моё видео,да и скорость инета не позволяет снять полноценный ролик-сутки будет грузиться image046.gif .
Кондор 7252м последняя
прошивка,катушка 6х10 7 кГц.Отстройка по ферриту,настройки не стандартные,хожу с такими по сильному мусору.Жаль,конечно,что нет моно катушки
было бы ещё лучше.
  Р.С. А Тежон,явно не промах 14.gif ,теперь я его зауважал...(почти smile.gif )

Ну не плохо... Только на полу я этот фокус могу и с Совером повторить, несмотря на его тормознутость. У Вас не хватает коробки с керамзитом. Думаю там будет выглядеть немного иначе. ddd.gif
  + Quote Post

Magik
post Jan 9 2012, 20:56
Создана #2829

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 9 2012, 20:50)
biggrin.gif А если под 90* зайти, со стороны одиночного болта?  14.gif

Пойду искать такие болтяры, для нового эксперимента.  facepalm.gif

Тоже видит 14.gif ,сейчас снимем коротенько,а то до утра не загрузится 13.gif .

QUOTE(kukui @ Jan 9 2012, 20:54)
Ну не плохо... Только на полу я этот фокус могу и с Совером повторить, несмотря на его тормознутость. У Вас не хватает коробки с керамзитом. Думаю там будет выглядеть немного иначе. ddd.gif

Керамзита нет sad.gif .Завтра попробую ч-з коробку с землёй...Уверен,будет так же,только немного нужно будет чуйку увеличить...ну завтра посмотрим 14.gif .
  + Quote Post

kukui
post Jan 9 2012, 21:07
Создана #2830

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Magik @ Jan 9 2012, 22:02)
Керамзита нет sad.gif .Завтра попробую ч-з коробку с землёй...Уверен,будет так же,только немного нужно будет чуйку увеличить...ну завтра посмотрим 14.gif .

Можно и не через коробку, прямо на мешке с землей, только не песочка. Я к тому, что мы не пытаемся друг другу доказать, у кого длиньше, наверное самим интересно что в руках имеем и на что расчитывать можем. smile.gif С Ув.
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 9 2012, 21:16
Создана #2831

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Magik @ Jan 9 2012, 21:56)
Тоже видит 14.gif ,сейчас снимем коротенько,а то до утра не загрузится 13.gif .

Тормознутый он, что-то сильно, в смысле Кондор ваш. Почти как трактор Кастетыча. 14.gif smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

woker
post Jan 9 2012, 21:16
Создана #2832

Старожил

-----XXX--

...,,Монгольская монета 50 мунгу 1977 года найденная на территории России, в 20 км на Ю-З от Абакана.
Свидетельствует о том что в период позднего совка монголы пригоняли скот на Абаканский мясокомбинат..."
Влади, не факт. Очень много Советских специалистов и военных побывало в МНР. Так что, может сувениры.
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 9 2012, 21:25
Создана #2833

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 9 2012, 21:42)
Конечно не сталкивались. С ломающимися штангами и переворачивающемся    картинками на дисплее... Я не говорю, уподобляясь Влади, что приборы АКА плохие, но сырые , это точно. Потенциал в них зарыт великий, но это и мешает самой АКА и пользователям. Нет что б в течении пары лет, полностью шлифануть производство отличного прибора и пустить его в серию, нет они занимаются апгрейтом по отзывам пользователей, и не добровольных испытателей, а кучей разведенных криками Влади людей, купивших сиё чудо за свои кровные. Самое интересное, что 70% владельцев, никогда полностью не будут использовать весь потенциал прибора, ибо с ним нужно жить в полях. Читая ветки АКа, часто видно что люди вообще не понимают для чего нужна та или иная фича. Кстати Сорекс начинался как прибор для жен и детей, т.е. простой до изумления, и к чему пришли за два года оттягивая ему писюн? Распросами о том , каким компаундом у тебя залита катушка, черным или белым? Белым круче, но бывает черным, ну белый вдруг кончился. smile.gif  ddd.gif А это культура производства, от нее пляшет качество, так во ВТУЗах учили?  Все ноухау АКА держится на прошивке, нет такого ПО, которое не могли бы сломать, просто пока не выгодно, не нашлось хакера любителя, и не нашлось того кто заплатит не любителю. Вот и гонит Львович новинки, стараясь обогнать догоняющую телегу. Долгих лет ему и новых идей, но... Если интересно скажу позже, где оно , это но. smile.gif

Соглашусь с вами. Процентов на 80. Ибо сейчас ветка куплю/продам запестрела продажами 7280... Типа новая модель сама искать будет... Я вот насмотрелся гвоздороликов, и понял - работы с изучением прибора непочатый край!!! А вроде бы считал что уже без инструкций ходить могу...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Gott Mitt Uns
post Jan 9 2012, 21:27
Создана #2834

Профи

Из: Мокшень Мастор

-----XXXXX

QUOTE(Magik @ Jan 9 2012, 22:02)

И, если можно, результат продублировать и в ветке Кондора.
П.С. Вадян - он заразный smile.gif

--------------------
Dixi.
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 9 2012, 21:30
Создана #2835

Профи

-----XXXXX

user posted image

Magik извиняй, таких болтов нет. Только такие. frize.gif С ними и произвёл эксперимент. facepalm.gif

user posted image

Видио уже льётся. cheesy.gif

Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 9 2012, 21:33

--------------------
  + Quote Post

Ferum
post Jan 9 2012, 21:36
Создана #2836

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 9 2012, 21:42)
Конечно не сталкивались. С ломающимися штангами и переворачивающемся    картинками на дисплее... Я не говорю, уподобляясь Влади, что приборы АКА плохие, но сырые , это точно. Потенциал в них зарыт великий, но это и мешает самой АКА и пользователям. Нет что б в течении пары лет, полностью шлифануть производство отличного прибора и пустить его в серию, нет они занимаются апгрейтом по отзывам пользователей, и не добровольных испытателей, а кучей разведенных криками Влади людей, купивших сиё чудо за свои кровные. Самое интересное, что 70% владельцев, никогда полностью не будут использовать весь потенциал прибора, ибо с ним нужно жить в полях. Читая ветки АКа, часто видно что люди вообще не понимают для чего нужна та или иная фича. Кстати Сорекс начинался как прибор для жен и детей, т.е. простой до изумления, и к чему пришли за два года оттягивая ему писюн? Распросами о том , каким компаундом у тебя залита катушка, черным или белым? Белым круче, но бывает черным, ну белый вдруг кончился. smile.gif  ddd.gif А это культура производства, от нее пляшет качество, так во ВТУЗах учили?  Все ноухау АКА держится на прошивке, нет такого ПО, которое не могли бы сломать, просто пока не выгодно, не нашлось хакера любителя, и не нашлось того кто заплатит не любителю. Вот и гонит Львович новинки, стараясь обогнать догоняющую телегу. Долгих лет ему и новых идей, но... Если интересно скажу позже, где оно , это но. smile.gif

Конечно интересно.
Тесоро поступило дальновидней ...для стабильной работы ''урезали осетра'' , хотя могли добавить Треш и в дисрим biggrin.gif . Для меня это было бы ...оч.окуительно smile.gif .
  + Quote Post

kukui
post Jan 9 2012, 21:42
Создана #2837

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Jan 9 2012, 22:36)
Конечно интересно.
Тесоро поступило дальновидней ...для стабильной работы ''урезали осетра'' , хотя могли добавить Треш и в дисрим biggrin.gif . Для меня это было бы ...оч.окуительно smile.gif .

Тогда бы тормознули отклик или повысили глючность прибора. ddd.gif smile.gif

Я вообще что хотел сказать своими постами, к сожалению универсальных приборов нет, может Деус?
Одно время, выбирая оборудование для обработки металла, пришли с напарником к выводу, вернее он высказал такую формулу- Универсальное, может делать все, но все на среднем уровне, если хочешь выполнять на отлично какую то операцию, нужен узкозаточеный под нее станок. Что дороже, но себя оправдывает. ddd.gif

Сообщение отредактировано kukui: Jan 9 2012, 21:51
  + Quote Post

Magik
post Jan 9 2012, 21:49
Создана #2838

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 9 2012, 21:16)
Тормознутый он, что-то сильно, в смысле Кондор ваш. Почти как трактор Кастетыча. 14.gif  smile.gif

Это не Кондор тормознутый,а "камера" 13.gif немного быстрей катушкой начни двигать,вообще размазня будет 18.gif .
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 9 2012, 21:54
Создана #2839

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Magik @ Jan 9 2012, 22:49)
Это не Кондор тормознутый,а "камера" 13.gif  немного быстрей катушкой начни двигать,вообще размазня будет 18.gif .

Свету надо побольше дать, тогда тормозить будет меньше. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Ferum
post Jan 9 2012, 22:02
Создана #2840

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 9 2012, 22:42)
Тогда бы тормознули отклик или повысили глючность прибора. ddd.gif  smile.gif

Я вообще что хотел сказать своими постами, к сожалению универсальных приборов нет, может Деус?
Одно время, выбирая оборудование для обработки металла, пришли с напарником к выводу, вернее он высказал такую формулу- Универсальное, может делать все, но все на среднем уровне, если хочешь выполнять на отлично какую то операцию, нужен узкозаточеный под нее станок. Что дороже, но себя оправдывает. ddd.gif

Глубже в дисриме при его завышении не так падает на сложных грунтах, как и у Маски.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th June 2025 - 22:39
Рейтинг@Mail.ru