![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 9 2012, 21:02) "От добра добра не ищут" ![]() Влади Я и сам может возьму себе мыша с катухой на 3 кГца под определённые задачи. АКА делает очень хорошие приборы. Но универсала на все случаи жизни пока не получается. И Вам уже все устали твердить, что не надо так сильно пиарить в ветках других производителей, так сильно подошедший под Ваши задачи прибор. Есть что конкретно показать, показываем, но любя для сравнения и познавания. Вон "Fokyc" вышел, отснял. Будьте любезны прибор с новыми алгоримами во всей красе. Очень зачётно и есть что посмотреть. У меня аж ладони вспотели от желания потрогать этого "NEW mоus". Пойду насыплю полную коробку гвоздей, вместо керамзита. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 9 2012, 14:10) -Всё "барин", готово. -Что, починил? -Нет, сломал. ![]() Забабахал. Очень познавательно вышло, даже для меня. Тепрь Я ещё больше люблю Тежончика, как помоешника. ![]() Ждите, часика через два, закачается. Там у меня 3,5 Гига наснято. ![]() Magik пойдёт так? Проводка вдоль гвоздей. ![]() ![]() ВаДяН, когда-то давно (когда мне ещё хотелось спорить и рассказывать о том, какой превосходный детектор у меня в руках (а это было в начале 2009г)) я выкладывал вот такой фокус с Е-Трэком. Под болтами копейка Н1. Проводка параллельно болтам. Это из темы "Новый Минелаб Е-Трэк". ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 9 2012, 21:33) ВаДяН, когда-то давно (когда мне ещё хотелось спорить и рассказывать о том, какой превосходный детектор у меня в руках (а это было в начале 2009г)) я выкладывал вот такой фокус с Е-Трэком. Под болтами копейка Н1. Проводка параллельно болтам. Кастет Кастетыч +1 ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Спасибо,Вадян за видео,очень познавательно +1
![]() А гвоздики я просил вот так положить: ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Ns10yHi_Uq8&feature=youtu.be Сильно не ругаемся,первое моё видео,да и скорость инета не позволяет снять полноценный ролик-сутки будет грузиться ![]() Кондор 7252м последняя прошивка,катушка 6х10 7 кГц.Отстройка по ферриту,настройки не стандартные,хожу с такими по сильному мусору.Жаль,конечно,что нет моно катушки было бы ещё лучше. Р.С. А Тежон,явно не промах ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 9 2012, 21:33) ВаДяН, когда-то давно (когда мне ещё хотелось спорить и рассказывать о том, какой превосходный детектор у меня в руках (а это было в начале 2009г)) я выкладывал вот такой фокус с Е-Трэком. Под болтами копейка Н1. Проводка параллельно болтам. Кастет Кастетыч значит Я иду уже проторёной дорожкой. Жаль Е-Трака у меня нет, а то бы пути наши совпали через три года. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 9 2012, 21:10) Влади, некоторые вещи здесь не будут поняты. Ну не сталкивались тесорщики с ними. Конечно не сталкивались. С ломающимися штангами и переворачивающемся картинками на дисплее... Я не говорю, уподобляясь Влади, что приборы АКА плохие, но сырые , это точно. Потенциал в них зарыт великий, но это и мешает самой АКА и пользователям. Нет что б в течении пары лет, полностью шлифануть производство отличного прибора и пустить его в серию, нет они занимаются апгрейтом по отзывам пользователей, и не добровольных испытателей, а кучей разведенных криками Влади людей, купивших сиё чудо за свои кровные. Самое интересное, что 70% владельцев, никогда полностью не будут использовать весь потенциал прибора, ибо с ним нужно жить в полях. Читая ветки АКа, часто видно что люди вообще не понимают для чего нужна та или иная фича. Кстати Сорекс начинался как прибор для жен и детей, т.е. простой до изумления, и к чему пришли за два года оттягивая ему писюн? Распросами о том , каким компаундом у тебя залита катушка, черным или белым? Белым круче, но бывает черным, ну белый вдруг кончился. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Jan 9 2012, 21:38) А гвоздики я просил вот так положить: ![]() ![]() ![]() Пойду искать такие болтяры, для нового эксперимента. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Jan 9 2012, 21:38) Спасибо,Вадян за видео,очень познавательно +1 ![]() А гвоздики я просил вот так положить: ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Ns10yHi_Uq8&feature=youtu.be Сильно не ругаемся,первое моё видео,да и скорость инета не позволяет снять полноценный ролик-сутки будет грузиться ![]() Кондор 7252м последняя прошивка,катушка 6х10 7 кГц.Отстройка по ферриту,настройки не стандартные,хожу с такими по сильному мусору.Жаль,конечно,что нет моно катушки было бы ещё лучше. Р.С. А Тежон,явно не промах ![]() ![]() Ну не плохо... Только на полу я этот фокус могу и с Совером повторить, несмотря на его тормознутость. У Вас не хватает коробки с керамзитом. Думаю там будет выглядеть немного иначе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 9 2012, 20:50) ![]() ![]() Пойду искать такие болтяры, для нового эксперимента. ![]() Тоже видит ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Jan 9 2012, 20:54) Ну не плохо... Только на полу я этот фокус могу и с Совером повторить, несмотря на его тормознутость. У Вас не хватает коробки с керамзитом. Думаю там будет выглядеть немного иначе. ![]() Керамзита нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Jan 9 2012, 22:02) Керамзита нет ![]() ![]() Можно и не через коробку, прямо на мешке с землей, только не песочка. Я к тому, что мы не пытаемся друг другу доказать, у кого длиньше, наверное самим интересно что в руках имеем и на что расчитывать можем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Jan 9 2012, 21:56) Тоже видит ![]() ![]() Тормознутый он, что-то сильно, в смысле Кондор ваш. Почти как трактор Кастетыча. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 649 Зарегистрирован: 28-March 10 Пользователь №: 16,617 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
...,,Монгольская монета 50 мунгу 1977 года найденная на территории России, в 20 км на Ю-З от Абакана.
Свидетельствует о том что в период позднего совка монголы пригоняли скот на Абаканский мясокомбинат..." Влади, не факт. Очень много Советских специалистов и военных побывало в МНР. Так что, может сувениры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 9 2012, 21:42) Конечно не сталкивались. С ломающимися штангами и переворачивающемся картинками на дисплее... Я не говорю, уподобляясь Влади, что приборы АКА плохие, но сырые , это точно. Потенциал в них зарыт великий, но это и мешает самой АКА и пользователям. Нет что б в течении пары лет, полностью шлифануть производство отличного прибора и пустить его в серию, нет они занимаются апгрейтом по отзывам пользователей, и не добровольных испытателей, а кучей разведенных криками Влади людей, купивших сиё чудо за свои кровные. Самое интересное, что 70% владельцев, никогда полностью не будут использовать весь потенциал прибора, ибо с ним нужно жить в полях. Читая ветки АКа, часто видно что люди вообще не понимают для чего нужна та или иная фича. Кстати Сорекс начинался как прибор для жен и детей, т.е. простой до изумления, и к чему пришли за два года оттягивая ему писюн? Распросами о том , каким компаундом у тебя залита катушка, черным или белым? Белым круче, но бывает черным, ну белый вдруг кончился. ![]() ![]() ![]() Соглашусь с вами. Процентов на 80. Ибо сейчас ветка куплю/продам запестрела продажами 7280... Типа новая модель сама искать будет... Я вот насмотрелся гвоздороликов, и понял - работы с изучением прибора непочатый край!!! А вроде бы считал что уже без инструкций ходить могу... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Jan 9 2012, 22:02) Керамзита нет ![]() ![]() И, если можно, результат продублировать и в ветке Кондора. П.С. Вадян - он заразный ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Jan 9 2012, 21:38) Magik извиняй, таких болтов нет. Только такие. ![]() ![]() ![]() Видио уже льётся. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 9 2012, 21:33 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 9 2012, 21:42) Конечно не сталкивались. С ломающимися штангами и переворачивающемся картинками на дисплее... Я не говорю, уподобляясь Влади, что приборы АКА плохие, но сырые , это точно. Потенциал в них зарыт великий, но это и мешает самой АКА и пользователям. Нет что б в течении пары лет, полностью шлифануть производство отличного прибора и пустить его в серию, нет они занимаются апгрейтом по отзывам пользователей, и не добровольных испытателей, а кучей разведенных криками Влади людей, купивших сиё чудо за свои кровные. Самое интересное, что 70% владельцев, никогда полностью не будут использовать весь потенциал прибора, ибо с ним нужно жить в полях. Читая ветки АКа, часто видно что люди вообще не понимают для чего нужна та или иная фича. Кстати Сорекс начинался как прибор для жен и детей, т.е. простой до изумления, и к чему пришли за два года оттягивая ему писюн? Распросами о том , каким компаундом у тебя залита катушка, черным или белым? Белым круче, но бывает черным, ну белый вдруг кончился. ![]() ![]() ![]() Конечно интересно. Тесоро поступило дальновидней ...для стабильной работы ''урезали осетра'' , хотя могли добавить Треш и в дисрим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Jan 9 2012, 22:36) Конечно интересно. Тесоро поступило дальновидней ...для стабильной работы ''урезали осетра'' , хотя могли добавить Треш и в дисрим ![]() ![]() Тогда бы тормознули отклик или повысили глючность прибора. ![]() ![]() Я вообще что хотел сказать своими постами, к сожалению универсальных приборов нет, может Деус? Одно время, выбирая оборудование для обработки металла, пришли с напарником к выводу, вернее он высказал такую формулу- Универсальное, может делать все, но все на среднем уровне, если хочешь выполнять на отлично какую то операцию, нужен узкозаточеный под нее станок. Что дороже, но себя оправдывает. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jan 9 2012, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 9 2012, 21:16) Тормознутый он, что-то сильно, в смысле Кондор ваш. Почти как трактор Кастетыча. ![]() ![]() Это не Кондор тормознутый,а "камера" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Jan 9 2012, 22:49) Это не Кондор тормознутый,а "камера" ![]() ![]() Свету надо побольше дать, тогда тормозить будет меньше. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 9 2012, 22:42) Тогда бы тормознули отклик или повысили глючность прибора. ![]() ![]() Я вообще что хотел сказать своими постами, к сожалению универсальных приборов нет, может Деус? Одно время, выбирая оборудование для обработки металла, пришли с напарником к выводу, вернее он высказал такую формулу- Универсальное, может делать все, но все на среднем уровне, если хочешь выполнять на отлично какую то операцию, нужен узкозаточеный под нее станок. Что дороже, но себя оправдывает. ![]() Глубже в дисриме при его завышении не так падает на сложных грунтах, как и у Маски. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 22:39 | |
![]() |