![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 9 2012, 18:08) DD мне лично в твоём кино больше понравилась! Чем? ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Jan 9 2012, 18:28) Как какой? А Влади с 15? ![]() И махами возле яик? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 9 2012, 18:40) Чем? ![]() ![]() И махами возле яик? ![]() Он видимо клизьму от Львовича получил, за что боролись, на то и напоролись. Молчит сердешный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вадюшкин, отличное видео, но прям напрашивается там сразу вариант с перпендикулярным разворотом проводки - если ищешь на захламленном месте, всегда катушку разворачиваешь.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 9 2012, 18:40) МОНО легче делает эти вещи. Так легко и непринуждённо выделяет. Тогда как ДД пытается разделять и только при быстрых махах "совокупляет" цели. ![]() ![]() В том и дело, что МОНО легче ![]() ![]() Не расслабляйтесь...затишье перед бурей чую!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 9 2012, 16:49) Итак, закачал. Смотрим коментируем. Ругаемся и не ругаемся. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=AKVwGBCK-50&feature=youtu.be ВаДяН А 8x9 МОНО будет похуже чем 5ДД? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 9 2012, 18:46) Он видимо клизьму от Львовича получил, за что боролись, на то и напоролись. Молчит сердешный. ![]() Щас он отдуплится , подначитается чужого опыта и снова забубнит как бот-троль. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Вадян, твой тест не корректен. Он не соответствует реальности
![]() ![]() Правильный тест должен быть такой - НА ВСЕЙ площади проводки должна быть средняя плотность гвоздей такая же как в месте залегания тестовой цели (монеты). Не знаю есть ли у тех кто здесь присутствует образование в рамках курса теории вероятности советского ВТУЗа - если у кого нет, просто поверьте что распределение монет и гвоздей на реальной мусорке СЛУЧАЙНОЕ и никто вам там не будет НАМЕРЕННО создавать дикую локальную плотность гвоздей над монетой так чтобы РЯДОМ не было НИ ОДНОГО. Кстати, тест Фокуса гораздо ближе к реальности, хотя для полного соответствия надо было использовать не несколько десятков а несколько сотен гвоздей - рассыпав их хаотически с той же плотностью на всей площади ПРОВОДКИ. Думайте, господа Тесороводы, думайте...если есть чем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
ВаДян и хорошо бы сравнить глубину катушек 5,75
![]() Говорят у МОНО катушек сильно падает глубина на сильно и на средне минерализованных грунтах - правда это или миф? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
О великий и ужжжасный Влади, познавший мудрость поиска по программе ВТУЗа (а что за фраер? типа Молемана или Порываева)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jan 9 2012, 19:09) Вадян, твой тест не корректен. Он не соответствует реальности ![]() ![]() Нам и такой пойдёт ![]() Цель теста не показать какой прибор крутой, а выяснить нужна ли катушка МОНО ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 9 2012, 19:09) Вадян, твой тест не корректен. Он не соответствует реальности ![]() ![]() Правильный тест должен быть такой - НА ВСЕЙ площади проводки должна быть средняя плотность гвоздей такая же как в месте залегания тестовой цели (монеты). Не знаю есть ли у тех кто здесь присутствует образование в рамках курса теории вероятности советского ВТУЗа - если у кого нет, просто поверьте что распределение монет и гвоздей на реальной мусорке СЛУЧАЙНОЕ и никто вам там не будет НАМЕРЕННО создавать дикую локальную плотность гвоздей над монетой так чтобы РЯДОМ не было НИ ОДНОГО. Кстати, тест Фокуса гораздо ближе к реальности, хотя для полного соответствия надо было использовать не несколько десятков а несколько сотен гвоздей - рассыпав их хаотически с той же плотностью на всей площади ПРОВОДКИ. Думайте, господа Тесороводы, думайте...если есть чем ![]() ![]() Вадян показал запас прочности на выделение у Тесорок при разной степени замусоренности ...и этот запас оч.велик , лучше чем у многих др. МД ...Вы этого просто не успели понять т.к. мало ими работали . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 9 2012, 19:28) О великий и ужжжасный Влади, познавший мудрость поиска по программе ВТУЗа (а что за фраер? типа Молемана или Порываева) ![]() ![]() ![]() Масштаба НЕТ...но так, на глазок - 1 гвоздь кованый на площадь кадра. Сколько на квадратный метр - а Х.З. Но чтобы тест Вадяна соответствовал РЕАЛЬНОСТИ - надо не менее нескольких СОТЕН. "...наши приборы - для умных" © Львович ![]() (размытые деревни я видел - бывает и много плотнее мусорок). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Слепой что ль? Отпечаток сапога 41 размера. И часть мелкого мусора под илом, толщина которого 3-5см.
Короче, подставляй глаза. Все Божья роса. И это про Львовича...Не поминай в суе? Али обрушит свой гнев праведный, на голову ВТУЗом попорченую. Я еще думаю наводки от ВТП на голову идут, но пока не доказуемо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 9 2012, 19:56) Слепой что ль? Отпечаток сапога 41 размера. И часть мелкого мусора под илом, толщина которого 3-5см. Короче, подставляй глаза. Все Божья роса. И это про Львовича...Не поминай в суе? Али обрушит свой гнев праведный, на голову ВТУЗом попорченую. Я еще думаю наводки от ВТП на голову идут, но пока не доказуемо. ![]() На размытых русских деревнях я с Асенькой ходил - с 4,5'' коаксиалом ![]() То что не собрали рыбачки глазами за 40 лет вполне доступно Асеньке. Но муторно просто п...ц. Не мой профиль. Я уж лучше рулём 15'' буду нечастые находочки поднимать: Монгольская монета 50 мунгу 1977 года найденная на территории России, в 20 км на Ю-З от Абакана. Свидетельствует о том что в период позднего совка монголы пригоняли скот на Абаканский мясокомбинат. При этом они пользовались древним путём через Саяны из Центральной Азии которым ещё в 711/712 гг. н.э. прошли воины 2-го Тюркского каганата под предводительством мудрого Тоньюкука. ![]() ![]() ![]() Надпись в честь Тоньюкука Памятник или прижизненная эпитафия сооружены в честь одного из основателей Второго Тюркского каганата,предводителя второго по значимости после каганского, рода Ашидэ, советника каганов Эльтериша(Кутлуга), Капагана (Мочжо, или Бо-чура) и Бильге (Могиляна) - мудрого Тоньюкука. Памятник, по мнению Гумилева Л.Н., был воздвигнут в 717-718 г.г. Время постановки стелы позволят предположить, что она явилась некоторым оправдательным "документом", в котором Великий советник описывает свои заслуги в создании каганата, так как именно в этот период после 716 года Советник находился в опале и избежал казни лишь благодаря своему родству с Бильге-каганом, замужем за которой была его дочь По-фу (Бо-бег?). ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА О Тоньюкуке известно то, что он получил образование в столице империи Тан Чаньани. В 679 году племена тюрков, расселенные в империи Тан после гибели Первого тюркского каганата, организуют мятеж с целью воссоздания каганата. Что несомненно интересно, мятеж поднимают тюрки рода Ашидэ, из которого и происходил Тоньюкук. Мятежникам наносят поражение отборные семиреченские дивизии Пэй Син Цзяна, повторный мятеж под руководством принца Фунаня подавляется тем же Пэй Син Цзяном. Однако уже в 682 году, самые "непримиримые" соратники казненного Фунаня во главе с принцем Кутлугом все же воссоздают каганат. Просвещенный Тоньюкук присоединяется к Кутлугу и с этого времени становится одним из главных Буюруков (Советников) тюркских каганов. После внезапной гибели Капаган-кагана в 716 году во время похода на басмылов, Тоньюкук поддерживает партию "желтоголовых" тюрок, по всей видимости, Сиров. В итоге престол оказывается в руках противоположной партии братьев Кюль-тегина и Могиляна. Многочисленных сторонников "желтоголовых" казнят, но Тоньюкука, учитывая его заслуги перед тюрками и родство с Могиляном, оставляют в живых. Поход на кыргызов: Каган народа табгач был нашим врагом. Каган (народа) "десяти стрел" был нашим врагом. Но больше всего был нашим врагом киргизский сильный каган. Эти три кагана, рассудив, сказали: да пойдем мы (походом) на Алтунскую чернь. Так они рассудили и сказали: да отправимся мы в поход на восток против тюркского кагана. Если мы не пойдем против него, как бы то ни было, он нас (победит): каган его (т.е. тюркского народа) - герой, а советник его - мудрый. Как бы то ни было, он, возможно. (окажется) победителем нас (букв. убийцей). Втроем мы объединимся и отправимся в поход и уничтожим его, сказали (они). Тюргешский каган сказал так: "Мой народ там будет", - сказал он, а тюркский народ (находится) в смятении, огузы же его, сказал он, находятся в рассеянии. Услышав это его слово, ночью совсем сон мой не приходил, (а днем) я не находил покоя. Тогда я задумал...будем воевать (против киргизов?)... сказал я. Когда я услышал, что дорога на Кёгмэн (только) одна и она завалена (снегом), я сказал: не годится, если итти этим путем... Я искал знатока той местности и нашел человека из степных азов. - "Моя родная земля - Аз ее зна... (Там) есть одна остановка, если отправиться по (реке) Аны, то до ночлега там (останется) ход одной лошади" - сказал (он). Я сказал: если ехать той дорогой, то (это) возможно. Я задумался, и моего кагана я просил. Я приказал двинуться войску; я сказал: садись на коней! Переправясь через реку Ак-Тэрмель, я приказал остановиться (тыловым) лагерем. Приказав сесть на лошадей, я пробил дорогу сквозь снег, я взошел (с другими) вверх (горы), ведя лошадь на поводу, пешком, удерживаясь деревянными шестами (на лыжах?). Передние люди протоптали (снег), и мы перевалили через вершину с растениями. С большим трудом мы спустились, и в десять ночей мы прошли до склона (горы), обойдя (горный, снежный) завал. Местный путеводитель, сбившись с пути, был заколот. Когда испытывались лишения, каган говорил: "Попытайся быстро отправиться! Да отправимся мы по реке Аны!" Мы шли вниз по течению этой реки. Чтобы пересчитать (свое войско), мы приказали остановиться, а лошадей мы привязали к деревьям. И ночью, и днем мы быстро скакали. На киргизов мы напали во время (их) сна. ... проложили (путь) копьями. Хан их и войско их собирались. Мы сразились и победили. Хана их мы умертвили. Киргизский народ вошел в подчинение кагану и повиновался (ему). Мы вернулись, мы пришли обратно, обойдя Кёгмэнскую чернь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jan 9 2012, 18:58) Вадюшкин, отличное видео, но прям напрашивается там сразу вариант с перпендикулярным разворотом проводки - если ищешь на захламленном месте, всегда катушку разворачиваешь. ![]() Максус, ну не пугай меня, как Влади. При перпедикулярном положении гвоздей любая АСЯ справиться. Вот вдоль это уже пилотаж. ![]() QUOTE(dmitryru @ Jan 9 2012, 19:01) ВаДяН А 8x9 МОНО будет похуже чем 5ДД? Проверим. ![]() QUOTE(Влади @ Jan 9 2012, 19:09) Вадян, твой тест не корректен. Он не соответствует реальности ![]() ![]() Я знаю. Просто у меня нет 15 ДД на 3 кГца. ![]() QUOTE(Влади @ Jan 9 2012, 19:49) "...наши приборы - для умных" © Львович ![]() Хороший психологический ход. Как "квадрат Малевича". Я сколько в него не всматриваюсь, ну нехрена не вижу. А народ видит...... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 9 2012, 19:46 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Предлагаю присвоить Влади почетный титул - Геббельс от АКА, ну или Троцкий на выбор. И в этой теме обращаться к нему только так. Единогласно?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 9 2012, 20:40) Хороший психологический ход. Как "квадрат Малевича". Я сколько в него не всматриваюсь, ну нехрена не вижу. А народ видит...... ![]() ![]() ![]() "От добра добра не ищут" ![]() ![]() мне искать другой первый прибор... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Влади, некоторые вещи здесь не будут поняты. Ну не сталкивались тесорщики с ними.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jan 9 2012, 21:02) "От добра добра не ищут" ![]() ![]() мне искать другой первый прибор... Ну вот и славно. А в какой ветке, про ваш прибор пишут, наверное и сами знаете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:43 | |
![]() |