![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Ложись - сейчас эксрименты полетят
![]() ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Jan 8 2012, 16:07 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jan 8 2012, 16:52) Ложись - сейчас эксрименты полетят ![]() Нет, они своими приборами кидаться не будут. ![]() Ну вот, полчаса прошло ни одной какашки, или дружно стучать убежали-Наших бьют ![]() ![]() Уж час прошел, а Германа все нет... ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jan 8 2012, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ну что же, мысль выражена четко и ясно, а мы столько страниц потратили на разборки...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 8 2012, 15:59) Нет, они своими приборами кидаться не будут. ![]() Ну вот, полчаса прошло ни одной какашки, или дружно стучать убежали-Наших бьют ![]() ![]() Уж час прошел, а Германа все нет... ![]() Он больше к Вам не придёт ![]() ![]() Сообщение отредактировано Magik: Jan 9 2012, 00:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Jan 9 2012, 00:47) Он больше к вам не придёт-шумновато тут ![]() Вернется, куда ему еще с 15 рулем рулить, только к Тесорщикам. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2012, 23:59) Вернется, куда ему еще с 15 рулем рулить, только к Тесорщикам. ![]() ![]() Лишь бы Львович 50"не сделал, ![]() ![]() ![]() Р.С. Интересно,как себя поведёт тут Тежон с ДД катухой ![]() http://www.youtube.com/watch?v=N9IqGGvpTCA...n_order&list=UL Сообщение отредактировано Magik: Jan 9 2012, 00:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Jan 9 2012, 01:10) Р.С. Интересно,как себя поведёт тут Тежон с ДД катухой ![]() Завтра попробую, но у меня НЕЛЛ 12х13, а оная в таких условиях Ух как не любит быть. говорит ВАЙФАЯ много и арматуры. Да и коробочка маловата для нее. Могу зделать тесты с 5,75 ДД и моно. Гвоздики подвину поближе, пойдет? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 9 2012, 00:39) Завтра попробую, но у меня НЕЛЛ 12х13, а оная в таких условиях Ух как не любит быть. говорит ВАЙФАЯ много и арматуры. Да и коробочка маловата для нее. Могу зделать тесты с 5,75 ДД и моно. Гвоздики подвину поближе, пойдет? ![]() Валяй,пойдёт ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Magik: Jan 9 2012, 00:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Jan 9 2012, 01:54) Валяй,пойдёт ![]() ![]() ![]() И всё это железной кастрюлькой накрыть? ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Не кастрюлькой, а медным тазом!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Jan 9 2012, 01:54) Валяй,пойдёт ![]() ![]() ![]() -Всё "барин", готово. -Что, починил? -Нет, сломал. ![]() Забабахал. Очень познавательно вышло, даже для меня. Тепрь Я ещё больше люблю Тежончика, как помоешника. ![]() Ждите, часика через два, закачается. Там у меня 3,5 Гига наснято. ![]() Magik пойдёт так? Проводка вдоль гвоздей. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 9 2012, 13:31 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Итак, закачал. Смотрим коментируем. Ругаемся и не ругаемся.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=AKVwGBCK-50&feature=youtu.be -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Ну и чего там ? А то я в дороге ...с т/ф не посмотреть ))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Jan 9 2012, 17:22) Ну и чего там ? А то я в дороге ...с т/ф не посмотреть ))). Дык как всегда, стриптизьььььььь. ![]() 2 коп Николая (24 мм в диам) и кован гвозди. Проводка вдоль гвоздей. Катушки 5,75 ДД и МОНО. Изучаем разницу при работе в очень сильном мусоре. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Супер.
А по глубине большая моно катушка лучше DD или нет? -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
обе справились или ...ДД лучше ?? )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Jan 9 2012, 17:32) обе справились или ...ДД лучше ?? ))) Ну это. ![]() Но при данных условиях МОНО предпочтительнее. Выделение совокупного сигнала у МОНО супер. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
+1 Вадяныч! DD мне лично в твоём кино больше понравилась!
Какой дурак с тобой теперь на слётах соревноваться будет! Не знаю ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 9 2012, 17:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 9 2012, 17:49) Ну это. ![]() Но при данных условиях МОНО предпочтительнее. Выделение совокупного сигнала у МОНО супер. Ага ...у меня такое же мнение. Жаль на него нет больших моно катух 12 или 13 '' . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 9 2012, 18:08) +1 Вадяныч! DD мне лично в твоём кино больше понравилась! Какой дурак с тобой теперь на слётах соревноваться будет! Не знаю ![]() Как какой? А Влади с 15? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:47 | |
![]() |