![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 8 2012, 00:11) Да яму по яйцы можно и с Асенькой выкопать...дело-то не хитрое, знай себе копай вглыбь....а вот зачистить и сфотографировать находочку в яме да с масштабом уже не всякий Асечник сподобится... ![]() ямка смущяет-ну не лопатой она копалась. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 8 2012, 00:34) Как два пальца .. ![]() Сигнал от двухи значительно мощней сигнала от маскирующих сигналов гвоздей вот и все. Двуху в яму, гвозди по грунту сверху и все пипец мышу. ![]() ![]() П.С. Можно глубокую не копать, сантиметров пяти будет достаточно. ![]() Стоп, стоп, стоп!!! Тесоро как с этим будет бороться? Я недавно загонял 10 коп серебро на 18см и кидал сверху 10-9-8-7-...4-3 гвоздя... честно скажу, кроме гвоздей слышал только ветер. Но! Боюсь что на такой глубине Тесорка вряд ли вообще десятюн увидит... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2012, 00:33) Хрена! Именно эту сковороду и копали. Влади, это же мой ям))? Не смог удержаться и сохранил на память ![]() не простой, слои просматриваются... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,918 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2012, 00:41) Стоп, стоп, стоп!!! Тесоро как с этим будет бороться? Я недавно загонял 10 коп серебро на 18см и кидал сверху 10-9-8-7-...4-3 гвоздя... честно скажу, кроме гвоздей слышал только ветер. Но! Боюсь что на такой глубине Тесорка вряд ли вообще десятюн увидит... Я же говорю у тебя гигантомания прям. ![]() ![]() На пяти вглубь, бы услышать и то уже зер гуд. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 8 2012, 00:45) Я же говорю у тебя гигантомания прям. ![]() ![]() На пяти вглубь, бы услышать и то уже зер гуд. ![]() Ну мы ребята простецкие, нам метр на метр для общества вымахать не жалко! Про Тесоро не услышал: покажет разве? Закусить удила не проблема - возьму завтра старый 7280М и уже с ним гвозди пораскидываем. Только с моно датчиком. Владмир, там больше фоток чем одно, ни на одном нет техники - профи рыли ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,918 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2012, 00:50) Ну мы ребята простецкие, нам метр на метр для общества вымахать не жалко! Про Тесоро не услышал: покажет разве? Закусить удила не проблема - возьму завтра старый 7280М и уже с ним гвозди пораскидываем. Только с моно датчиком. Владмир, там больше фоток чем одно, ни на одном нет техники - профи рыли ![]() ![]() Паш, тебе же уже Вадян сказал. Сопоставимые по силе сигнала цели бери. Это относится как маскирующим, так и полезнной. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Паша, ты Толика не слушай. Он мне простить ни как не может, что ГэМэПэ чешуйку под болтом М14х65 не увидел. За то Я его глаза до сих пор забыть не могу.
![]() ![]() Вот фото гвоздиков и цели. Там 2 коп 1889г (другие не бери, не порть чистоту эксремента ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Jan 8 2012, 00:37) А Влади-то про 15 руль все верно написал... ![]() То же было интересно, но ведь по нулям вроде. Ничего не увидел лапоть. Или надо было выше махать? ![]() QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2012, 00:41) Я недавно загонял 10 коп серебро на 18см и Какой диаметр монеты? Не такая? ![]() ![]() С 18 возьму, легко. Правда с гвоздями не пытал. ![]() QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2012, 00:50) Закусить удила не проблема - возьму завтра старый 7280М и уже с ним гвозди пораскидываем. Только с моно датчиком. Паша, не трать время. Он и с этими гвоздями не справился. Та же СФТ включал и по нулям. Давай новые алгоритмы пробомбим и частотность разную. А с старым Сорексом забей, не гож он тут. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 8 2012, 00:04 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2012, 00:37) А Влади-то про 15 руль все верно написал... ![]() Ага ...только он ''забыл'' про рули других МД ))). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2012, 00:59) ... То же было интересно, но ведь по нулям вроде. Ничего не увидел лапоть. Или надо было выше махать? ![]() ... Лапоть увидел. В самом начале нет цветных срабатываний. Потом на монету они есть. В дискриме их нет, но вот этот эффект сноса в минус и играет роль. Только увод границы НТ и левой границы дискрима влево даст нам чёткую картину. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2012, 09:41) Лапоть увидел. В самом начале нет цветных срабатываний. Потом на монету они есть. В дискриме их нет, но вот этот эффект сноса в минус и играет роль. Только увод границы НТ и левой границы дискрима влево даст нам чёткую картину. Тогда бы хорошо проверить, не гвозди ли давали сигнал при уводе границы. Грубо говоря на гвозди ВДИ -50, с монетой становиться -30. Но мои эксперименты, правда с 10 ДД на 7 кГц показывают обратный эфект. Гвозди -50, с добавлением высоко проводной цели -70. А вот с доворотом грунта, обоснованной низкой частотой, Х/З не проверял. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Вадим, давай я покину эту ветку, так как она совсем про другое. За день наснимем ещё роликов, создадим с тобой отдельную тему про изыскания и будем там флудить до весны... Кому надо там и будут спорить с Влади...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2012, 11:31) Вадим, давай я покину эту ветку, так как она совсем про другое. За день наснимем ещё роликов, создадим с тобой отдельную тему про изыскания и будем там флудить до весны... Кому надо там и будут спорить с Влади... Зачётная мыслишка. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Jan 7 2012, 23:56) Вы поглядите тесты деуса, там наоборот, чем ниже частота поиcка, тем меньше глубина была, я даже удивлся этому, поэтому тут спрашивал, какой тесоро брать, больше склоняюсь к µMAXу и Вакуеро, потому что лежат по частоте в середине диапазона, хотя Тежончик манит своим двойным дискриминатором. Я, пока только выбираю, но уже понятно, что Тежончик больше склонен на мелочь работать, но и глубинный крупняк он тоже будет видеть, а Вакуеро и µМАХ чуть хуже мелочевку, которая на ребре, но гораздо лучше глубинные цели. Может и ошибаюсь, такое складывается впечатление по тестам и по характеристикам. Так и есть, Тежон - любитель мелочи, причем с родным датчиком перекос в количестве мелких цветных предметов более, чем очевиден. ДД датчик большего, чем штатный, размера, исправляет эту ситуацию, Тежон становится универсальнее и глубже, поэтому и империя и пластика с чешуей станут легко обнаруживаемы. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2012, 11:38) Зачётная мыслишка. ![]() Привет ВаДян Поздравляю с праздниками - прошедшими и наступающими Скажи а с Теджоном с помощью БГ можно отстроиться от гвоздя? Т.е. Дискрим 0 и нарутить БГ так что бы прибор на гвоздь не реагировал. -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Jan 8 2012, 13:31) Скажи а с Теджоном с помощью БГ можно отстроиться от гвоздя? Т.е. Дискрим 0 и нарутить БГ так что бы прибор на гвоздь не реагировал. Нет, конечно. ![]() ![]() А что какой то МД может такое? ![]() ПС: А для чего такие мытарства? Дискрим в айрон и нет гвоздя. Если кованый большой, то чуть больше в сторону следующей отметки. Но и на АЙРОНЕ крупные гвозди будут различимы. Слышны, но различимы легко. Хр-Хр-Хр будет в ушах. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Да так есть одна мыслишка надо будет проверить
![]() Мой прибор с помощь БГ компакт диск отсекает, надо будет с гвоздём попробовать. ПС: Только не подумайте что я расхваливаю свой прбор - в нём много недостатков, вот думаю один недостаток обойти с помощью БГ. Сообщение отредактировано dmitryru: Jan 8 2012, 12:53 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Jan 8 2012, 13:47) ПС: Только не подумайте что я расхваливаю свой прбор - в нём много недостатков, вот думаю один недостаток обойти с помощью БГ. Дим и в мыслях не было. ![]() ![]() ![]() Прямо заинтриговал, про недостаток, который можно обойти при помощи БГ, довернув его до нельзя и при этом что бы прибор нормально работал на грунте. Может лучше дискримом убрать этот баг? Гвоздь не чешуя. Или всё туда валиться, вот и хочешь вывести. Тогда только другая катушка поможет. Например НЕЛЛ, там под наклеечкой должен быть реастатик, для точной подстройки оной. Может этим воспользоваться. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2012, 13:39) АЙРОНЕ крупные гвозди будут различимы. Слышны, но различимы легко. Хр-Хр-Хр будет в ушах. ![]() А если под гвоздём будет не крупная монета - тоже будет Хр-Хр-Хр будет в ушах? Да тоже не то где полно железа - достанет это хрюканье выслушивать Сообщение отредактировано dmitryru: Jan 8 2012, 13:47 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2012, 13:58) Дим и в мыслях не было. ![]() ![]() ![]() Прямо заинтриговал, про недостаток, который можно обойти при помощи БГ, довернув его до нельзя и при этом что бы прибор нормально работал на грунте. Может лучше дискримом убрать этот баг? Гвоздь не чешуя. Или всё туда валиться, вот и хочешь вывести. Тогда только другая катушка поможет. Например НЕЛЛ, там под наклеечкой должен быть реастатик, для точной подстройки оной. Может этим воспользоваться. ![]() Да просто дискриминатор на Т2 не очень хороший на тяжелых грунтах убирает мелочь ![]() БГ тоже работает как дискрим только мелочь он не так сильно режет, да и с электропомехами БГ лучше справляется чем уменьшение чуйки и загрубление дискрима. ![]() Да ещё смещения озвучки цвета нет ![]() Цветом озвучивает при ВДИ от 40-ка - частенько выкапывал что то интересное при ВДИ 30-40 ![]() А пялиться постоянно в экран долго не выдерживаю. Можно поставить 1 тон или 1+ но дискриминатор трогать не хочется. ПС: А про криво сбалансированную катушку это хорошая мысль - стоит попробовать ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Влади, а вы знаете статистику подъема подобных шлемов в тех краях? А я примерно знаю. Их подымали там и с Траками, СЕ и как не странно с Тезорками. Просто не дрендят об этом на всех форумах, а нафиг.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 18:42 | |
![]() |