![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| владмир |
Jan 7 2012, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 8 2012, 00:11) Да яму по яйцы можно и с Асенькой выкопать...дело-то не хитрое, знай себе копай вглыбь....а вот зачистить и сфотографировать находочку в яме да с масштабом уже не всякий Асечник сподобится... ![]() ямка смущяет-ну не лопатой она копалась. -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 7 2012, 23:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 8 2012, 00:34) Как два пальца .. Сигнал от двухи значительно мощней сигнала от маскирующих сигналов гвоздей вот и все. Двуху в яму, гвозди по грунту сверху и все пипец мышу. П.С. Можно глубокую не копать, сантиметров пяти будет достаточно. Стоп, стоп, стоп!!! Тесоро как с этим будет бороться? Я недавно загонял 10 коп серебро на 18см и кидал сверху 10-9-8-7-...4-3 гвоздя... честно скажу, кроме гвоздей слышал только ветер. Но! Боюсь что на такой глубине Тесорка вряд ли вообще десятюн увидит... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jan 7 2012, 23:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2012, 00:33) Хрена! Именно эту сковороду и копали. Влади, это же мой ям))? Не смог удержаться и сохранил на память не простой, слои просматриваются... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 7 2012, 23:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,605 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2012, 00:41) Стоп, стоп, стоп!!! Тесоро как с этим будет бороться? Я недавно загонял 10 коп серебро на 18см и кидал сверху 10-9-8-7-...4-3 гвоздя... честно скажу, кроме гвоздей слышал только ветер. Но! Боюсь что на такой глубине Тесорка вряд ли вообще десятюн увидит... Я же говорю у тебя гигантомания прям. На пяти вглубь, бы услышать и то уже зер гуд. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 7 2012, 23:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 8 2012, 00:45) Я же говорю у тебя гигантомания прям. На пяти вглубь, бы услышать и то уже зер гуд. Ну мы ребята простецкие, нам метр на метр для общества вымахать не жалко! Про Тесоро не услышал: покажет разве? Закусить удила не проблема - возьму завтра старый 7280М и уже с ним гвозди пораскидываем. Только с моно датчиком. Владмир, там больше фоток чем одно, ни на одном нет техники - профи рыли -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 7 2012, 23:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,605 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2012, 00:50) Ну мы ребята простецкие, нам метр на метр для общества вымахать не жалко! Про Тесоро не услышал: покажет разве? Закусить удила не проблема - возьму завтра старый 7280М и уже с ним гвозди пораскидываем. Только с моно датчиком. Владмир, там больше фоток чем одно, ни на одном нет техники - профи рыли Паш, тебе же уже Вадян сказал. Сопоставимые по силе сигнала цели бери. Это относится как маскирующим, так и полезнной. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jan 7 2012, 23:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
Паша, ты Толика не слушай. Он мне простить ни как не может, что ГэМэПэ чешуйку под болтом М14х65 не увидел. За то Я его глаза до сих пор забыть не могу.
Вот фото гвоздиков и цели. Там 2 коп 1889г (другие не бери, не порть чистоту эксремента ![]() QUOTE(asgo @ Jan 8 2012, 00:37) А Влади-то про 15 руль все верно написал... То же было интересно, но ведь по нулям вроде. Ничего не увидел лапоть. Или надо было выше махать? QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2012, 00:41) Я недавно загонял 10 коп серебро на 18см и Какой диаметр монеты? Не такая? ![]() С 18 возьму, легко. Правда с гвоздями не пытал. QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2012, 00:50) Закусить удила не проблема - возьму завтра старый 7280М и уже с ним гвозди пораскидываем. Только с моно датчиком. Паша, не трать время. Он и с этими гвоздями не справился. Та же СФТ включал и по нулям. Давай новые алгоритмы пробомбим и частотность разную. А с старым Сорексом забей, не гож он тут. Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 8 2012, 00:04 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ferum |
Jan 8 2012, 00:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2012, 00:37) А Влади-то про 15 руль все верно написал... Ага ...только он ''забыл'' про рули других МД ))). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 8 2012, 08:41
Создана
|
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2012, 00:59) ... То же было интересно, но ведь по нулям вроде. Ничего не увидел лапоть. Или надо было выше махать? ... Лапоть увидел. В самом начале нет цветных срабатываний. Потом на монету они есть. В дискриме их нет, но вот этот эффект сноса в минус и играет роль. Только увод границы НТ и левой границы дискрима влево даст нам чёткую картину. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jan 8 2012, 09:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2012, 09:41) Лапоть увидел. В самом начале нет цветных срабатываний. Потом на монету они есть. В дискриме их нет, но вот этот эффект сноса в минус и играет роль. Только увод границы НТ и левой границы дискрима влево даст нам чёткую картину. Тогда бы хорошо проверить, не гвозди ли давали сигнал при уводе границы. Грубо говоря на гвозди ВДИ -50, с монетой становиться -30. Но мои эксперименты, правда с 10 ДД на 7 кГц показывают обратный эфект. Гвозди -50, с добавлением высоко проводной цели -70. А вот с доворотом грунта, обоснованной низкой частотой, Х/З не проверял. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 8 2012, 10:31
Создана
|
|
Вадим, давай я покину эту ветку, так как она совсем про другое. За день наснимем ещё роликов, создадим с тобой отдельную тему про изыскания и будем там флудить до весны... Кому надо там и будут спорить с Влади...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jan 8 2012, 10:38
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2012, 11:31) Вадим, давай я покину эту ветку, так как она совсем про другое. За день наснимем ещё роликов, создадим с тобой отдельную тему про изыскания и будем там флудить до весны... Кому надо там и будут спорить с Влади... Зачётная мыслишка. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maxuss |
Jan 8 2012, 12:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг |
QUOTE(Alex_za @ Jan 7 2012, 23:56) Вы поглядите тесты деуса, там наоборот, чем ниже частота поиcка, тем меньше глубина была, я даже удивлся этому, поэтому тут спрашивал, какой тесоро брать, больше склоняюсь к µMAXу и Вакуеро, потому что лежат по частоте в середине диапазона, хотя Тежончик манит своим двойным дискриминатором. Я, пока только выбираю, но уже понятно, что Тежончик больше склонен на мелочь работать, но и глубинный крупняк он тоже будет видеть, а Вакуеро и µМАХ чуть хуже мелочевку, которая на ребре, но гораздо лучше глубинные цели. Может и ошибаюсь, такое складывается впечатление по тестам и по характеристикам. Так и есть, Тежон - любитель мелочи, причем с родным датчиком перекос в количестве мелких цветных предметов более, чем очевиден. ДД датчик большего, чем штатный, размера, исправляет эту ситуацию, Тежон становится универсальнее и глубже, поэтому и империя и пластика с чешуей станут легко обнаруживаемы. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Jan 8 2012, 12:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2012, 11:38) Зачётная мыслишка. Привет ВаДян Поздравляю с праздниками - прошедшими и наступающими Скажи а с Теджоном с помощью БГ можно отстроиться от гвоздя? Т.е. Дискрим 0 и нарутить БГ так что бы прибор на гвоздь не реагировал. -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jan 8 2012, 12:39
Создана
|
|
QUOTE(dmitryru @ Jan 8 2012, 13:31) Скажи а с Теджоном с помощью БГ можно отстроиться от гвоздя? Т.е. Дискрим 0 и нарутить БГ так что бы прибор на гвоздь не реагировал. Нет, конечно. А что какой то МД может такое? ПС: А для чего такие мытарства? Дискрим в айрон и нет гвоздя. Если кованый большой, то чуть больше в сторону следующей отметки. Но и на АЙРОНЕ крупные гвозди будут различимы. Слышны, но различимы легко. Хр-Хр-Хр будет в ушах. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Jan 8 2012, 12:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
Да так есть одна мыслишка надо будет проверить
Мой прибор с помощь БГ компакт диск отсекает, надо будет с гвоздём попробовать. ПС: Только не подумайте что я расхваливаю свой прбор - в нём много недостатков, вот думаю один недостаток обойти с помощью БГ. Сообщение отредактировано dmitryru: Jan 8 2012, 12:53 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jan 8 2012, 12:58
Создана
|
|
QUOTE(dmitryru @ Jan 8 2012, 13:47) ПС: Только не подумайте что я расхваливаю свой прбор - в нём много недостатков, вот думаю один недостаток обойти с помощью БГ. Дим и в мыслях не было. Прямо заинтриговал, про недостаток, который можно обойти при помощи БГ, довернув его до нельзя и при этом что бы прибор нормально работал на грунте. Может лучше дискримом убрать этот баг? Гвоздь не чешуя. Или всё туда валиться, вот и хочешь вывести. Тогда только другая катушка поможет. Например НЕЛЛ, там под наклеечкой должен быть реастатик, для точной подстройки оной. Может этим воспользоваться. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Jan 8 2012, 13:09
Создана
|
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2012, 13:39) АЙРОНЕ крупные гвозди будут различимы. Слышны, но различимы легко. Хр-Хр-Хр будет в ушах. А если под гвоздём будет не крупная монета - тоже будет Хр-Хр-Хр будет в ушах? Да тоже не то где полно железа - достанет это хрюканье выслушивать Сообщение отредактировано dmitryru: Jan 8 2012, 13:47 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Jan 8 2012, 13:35
Создана
|
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2012, 13:58) Дим и в мыслях не было. Прямо заинтриговал, про недостаток, который можно обойти при помощи БГ, довернув его до нельзя и при этом что бы прибор нормально работал на грунте. Может лучше дискримом убрать этот баг? Гвоздь не чешуя. Или всё туда валиться, вот и хочешь вывести. Тогда только другая катушка поможет. Например НЕЛЛ, там под наклеечкой должен быть реастатик, для точной подстройки оной. Может этим воспользоваться. Да просто дискриминатор на Т2 не очень хороший на тяжелых грунтах убирает мелочь БГ тоже работает как дискрим только мелочь он не так сильно режет, да и с электропомехами БГ лучше справляется чем уменьшение чуйки и загрубление дискрима. Да ещё смещения озвучки цвета нет Цветом озвучивает при ВДИ от 40-ка - частенько выкапывал что то интересное при ВДИ 30-40 А пялиться постоянно в экран долго не выдерживаю. Можно поставить 1 тон или 1+ но дискриминатор трогать не хочется. ПС: А про криво сбалансированную катушку это хорошая мысль - стоит попробовать -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jan 8 2012, 15:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Влади, а вы знаете статистику подъема подобных шлемов в тех краях? А я примерно знаю. Их подымали там и с Траками, СЕ и как не странно с Тезорками. Просто не дрендят об этом на всех форумах, а нафиг.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 04:34 | |
![]() |