Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 7 2012, 23:38) Интересно, если на джимакса нацепить такой же хобот как на мыша в енисейской пойме, заметит ли он мощь последнего?И если мышь такой мощный -зачем ему такие рули...РS.Такие ямы я с джимаксом и со штаткой рою... ![]() не замай Влади-а то припрётся зарас в тему о бедном Жимаксе и ага. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 7 2012, 23:33) Согласен, сей финт ушами не пройдёт на любом грунте. Но во многих случаях...надо будет только подобрать пороги РВ и КТ а также ОУ не задирать. Ух какая прям отличная штука это регулируемое ОУ. Ну теперь мне АКА должна Сигнум или Сорекс Про подарить ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 7 2012, 23:41) Нифига не получится. ![]() А скорость подстройки порога, Львович в обычное меню из инженерки не выведет... ![]() ![]() А зачем, достаточно чтобы она была такой какой есть у Мыша обыкновенного ![]() собственно, тут не разделение и не выделение а просто резко уменьшаем отклик от пробок (кладём их на виртуальный грунт) практически не меняя отклик от обручалки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 7 2012, 21:56) И бреда много кой кто пишет, не там и не то. Не зная и не понимая. Приставучий пиар - это когда один человек пишет фигню в чужой теме.... Тонко намёкиваю. Это к данной ветке не относится. Смысл в том, что на определённых грунтах, на определённой глубине, определённые вещи просто незаметны с высокой частотой. Только низкочастотные датчики будут работать и по мелочи и по мусору. Вы поглядите тесты деуса, там наоборот, чем ниже частота поиcка, тем меньше глубина была, я даже удивлся этому, поэтому тут спрашивал, какой тесоро брать, больше склоняюсь к µMAXу и Вакуеро, потому что лежат по частоте в середине диапазона, хотя Тежончик манит своим двойным дискриминатором. Я, пока только выбираю, но уже понятно, что Тежончик больше склонен на мелочь работать, но и глубинный крупняк он тоже будет видеть, а Вакуеро и µМАХ чуть хуже мелочевку, которая на ребре, но гораздо лучше глубинные цели. Может и ошибаюсь, такое складывается впечатление по тестам и по характеристикам. Сообщение отредактировано Alex_za: Jan 8 2012, 01:32 -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zummer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 1-August 10 Из: Город на Вилии Пользователь №: 20,187 Металлоискатель: Ace>Tesoro>Whites Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Смотрел на эту ветку в течении дня и в голове бьётся мысль: - "а нельзя ли в отдельно взятой ветке отдельно взятых личностей банить?"
Просто так вопрос. Всё равно про Тесоро здесь всё меньше и меньше говорят. Сообщение отредактировано zummer: Jan 7 2012, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 7 2012, 23:05) Паш, ща я тебя с org состыкую.. ![]() Он с ГМП и рулем High Energy 45 x 38 cm Double-D в Пензе выступает.. ![]() Рвите друг друга до посинения дальнобойщики. ![]() Во! Я же говорю - везде наши! Видел я как-то его работу. Не помню правда где. Урюкин Понимаешь, есть большая разница между кнопкой ВКЛ и ВЫКЛ на приборе и работой данного прибора в поле. Если ты знаком с тем, как включать с десяток приборов в магазине, то это не делает тебя специалистом по этим приборам. Вышеозвученная связка работает более чем отлично, но тебе этог оне понять - не ходил и вряд ли будешь. Отрицательное отошение не мешает тебе продавать (читай втирать), ведь так? А спрашивают-то сейчас АКА... Приборы Тесоро имеют очень хороший потенциал, но этот потенциал узконаправлен, востребован не всегда и не везде. Тратить Энную сумму на покупку аналогового прибора, как дополнительного - роскошь, которую могут позволить не все. Да и особой необходимости в этом нет: многие конторы достигли подобного в совокупности с другими возможностями. Лично я отношусь очень хорошо к ГМП, но так как ГМП Вадян не сравнивает с Сорексом, то и разговор идёт о Тесорках... Честно скажу - не против погонять Тесоро, именно со своей стороны, как поклонника чистой глубины. Но... очень много НО. Одна из них - отсутствие целей. Видео наконец-то загрузилось и обработалось. Ищем изъяны, комментируем, есть время - погодные условия позволяют - снимем уже по вашему желанию и нашим возможностям. Сорекс, МФТ и гвозди. Аля Вадянвидео. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 7 2012, 23:49) А зачем, достаточно чтобы она была такой какой есть у Мыша обыкновенного ![]() Ниии..даже с новым М/М не катит. ![]() Это тоже один из сюжетов для Вадян продакшн.. ![]() Почти.. ![]() Но пока озвучивать не буду. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 7 2012, 22:43) Пылесосы это у вас. У нас универсальный поисковый комплекс. Но это было к слову. Поисковик, который не стоит на месте, всегда ищет лучшее для себя. Поэтому и я залез в эту ветку. Это не реклама, это сравнение... А разве Вы работали с Тесорками ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 8 2012, 00:04) А разве Вы работали с Тесорками ? ![]() Я разве говорил что знаток? Залез сюда потому что на Влади бочку катят... Да и вообще Вадяну доверяю полностью, хватает того что он работает ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 7 2012, 23:38) Интересно, если на джимакса нацепить такой же хобот как на мыша в енисейской пойме, заметит ли он мощь последнего?И если мышь такой мощный -зачем ему такие рули...РS.Такие ямы я с джимаксом и со штаткой рою... ![]() Да яму по яйцы можно и с Асенькой выкопать...дело-то не хитрое, знай себе копай вглыбь....а вот зачистить и сфотографировать находочку в яме да с масштабом уже не всякий Асечник сподобится... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zummer @ Jan 7 2012, 23:56) Смотрел на эту ветку в течении дня и в голове бьётся мысль: - "а нельзя ли в отдельно взятой ветке отдельно взятых личностей банить?" Просто так вопрос. Всё равно про Тесоро здесь всё меньше и меньше говорят. У меня какая никакая тессорка тоже есть, с сиболой и теженом тоже побегал..есть с чем сравнить .У них свои плюсы , у сорекса свои , или тоже секта? ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2012, 00:09) Я разве говорил что знаток? Залез сюда потому что на Влади бочку катят... Да и вообще Вадяну доверяю полностью, хватает того что он работает ![]() Это зря. ![]() За ним глаз, да глаз нужен. ![]() Он меня гад с тумблером развел.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 8 2012, 00:11) Да яму по яйцы можно и с Асенькой выкопать...дело-то не хитрое, знай себе копай вглыбь....а вот зачистить и сфотографировать находочку в яме да с масштабом уже не всякий Асечник сподобится... ![]() Ух помню я с такой глубины пятак СССР Сорексом достал ![]() Правда под пятаком труба водопроводная была ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Меня моя Тигровая Акула только радует. при некоторой сноровке хорошо слышно стальная монета под катухой или цветная цель.
Давал товарищу Тежон, мелочи он настрелял на поле больше чем фишер ф5 и кондор вместе взятые, монет нашли все одинаково, по одной. Сообщение отредактировано Урюкин: Jan 7 2012, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 8 2012, 00:11) Да яму по яйцы можно и с Асенькой выкопать...дело-то не хитрое, знай себе копай вглыбь....а вот зачистить и сфотографировать находочку в яме да с масштабом уже не всякий Асечник сподобится... ![]() Подземный трубопровод хапнул? , Бывает... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 7 2012, 23:57) Видео наконец-то загрузилось и обработалось. Ищем изъяны, комментируем, есть время - погодные условия позволяют - снимем уже по вашему желанию и нашим возможностям. Пахан, супер. Молодца. Пять балов. Но тут: 1) Новые алгоритмы МФТ и М/Мусор новый. Зачётные алгоритмики. Старое всё отдыхает. 2) Это же не гвозди. ![]() Очень интересные алгоритмы новые, очень. Но мне их взять не где погонять. По этому вся надежда на тебя. Погоняй, потом мне наберёшь расскажешь, если вдруг видио не получиться, по независящим от тебя причинам. ![]() Только не мелочись с шелухой в виде гвоздиков от сапог. Если у тебя нет нормальных, напиши Я вышлю правильные, кованые. Крупненькие такие. ![]() И обязательно МОНО катуху тести. Это очень важно. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jan 8 2012, 00:24) Подземный трубопровод хапнул? , Бывает... ![]() Хрена! Именно эту сковороду и копали. Влади, это же мой ям))? QUOTE(scandijinior @ Jan 8 2012, 00:14) Это зря. ![]() За ним глаз, да глаз нужен. ![]() Он меня гад с тумблером развел.. ![]() Зато у него сердце доброе ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 7 2012, 23:57) Видео наконец-то загрузилось и обработалось. Ищем изъяны, комментируем, есть время - погодные условия позволяют - снимем уже по вашему желанию и нашим возможностям. Сорекс, МФТ и гвозди. Аля Вадянвидео. Как два пальца .. ![]() Сигнал от двухи значительно мощней сигнала от маскирующих сигналов гвоздей вот и все. Двуху в яму, гвозди по грунту сверху и все пипец мышу. ![]() ![]() П.С. Можно глубокую не копать, сантиметров пяти будет достаточно. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 7 2012, 23:37 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2012, 00:33) ... И обязательно МОНО катуху тести. Это очень важно. ![]() Вот это САМОЕ важное! Ну и 15" тоже немаловажно ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,234 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
А Влади-то про 15 руль все верно написал...
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 19:25 | |
![]() |