![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 7 2012, 11:27) Причем без монеты совсем четкий, там ВДИ повыше. ![]() Паша зачем тебе Тесорка на глине, копать котлованы устал? ![]() Нет, чтобы со своей стороны проверить правильность правильного... А у тебя на Тесоро моно катуха? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 7 2012, 11:29) Кстати, в том видео с гвоздями надо было использовать прибор АКА с концентрическим 20-см датчиком - умыть Тесориков на мусорках с ним дело техники. Влади иди в ЭТНОГРАФИЧЕСКУЮ БАНЮ. Там тараканам лекции читать, основанные на домыслах. Вот ниже чье высказывание? Мое? Чет и правда Я стал задумываться об адекватности разума у товарища. ![]() QUOTE(Влади @ Sep 1 2010, 11:42) Был у меня Кондор-3, хороший прибор но Вакуэро лучше... с Вакуэро можно собрать всё что берёт Кондор-3 а также всё то что Кондор-3 пропускает... Концентрическая катушка 8х9'' от Тесоро - супер! Универсальная, отлично работает везде и по любым целям от дробинок и до крупняка, и на суровых мусорках и на стерильной по техногенному металлу задернованной ЭПБ... Забудьте про 40 сантиметров на Катин пятак - подавляющее большинство целей недоступных приборам АКА гораздо меньше по размерам и лежит на глубине менее 20 см. Однако, некоторым просто нравятся высокоинформативные цифровые приборы, ну такой стиль поиска...пользователи Тесорок исповедуют несколько другой стиль - сигнал есть - копай, а там разберёмся... -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 7 2012, 12:05) Влади иди в ЭТНОГРАФИЧЕСКУЮ БАНЮ. Там тараканам лекции читать, основанные на домыслах. Вот ниже чье высказывание? Мое? Чет и правда Я стал задумываться об адекватности разума у товарища. ![]() К-3 cтарый мог работать только на одной частоте 7 кгц и конечно не мог сравниться с более высокочастотным Вакуэрчиком по слабо проводящей мелочи (той что на линейке на моём фото находок Вакуэрчиком) НО на поздних домовых пятнах ЭТО не интересно. А вот монету он выносил на ура не путая её с чугунием и ошмётками жести не говоря уж про гвоздьё разнообразное. Но судя по тому что к новым приборам АКА штатно идёт уже не концентрик а ДД, они изначально заточены не под поздние мусорки. То есть, У ВАС ТАМ гораздо более востребована ПУШЕЧНАЯ МОЩА чем копание в поздних мусорках - ведь основная масса АКАводов сосредоточена именно у вас и производитель учитывает то что востребовано рынком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 7 2012, 11:18) Чёткий монетный сигнал. По крайней мере Я даже нисколечко не сумлеваюсь! И замечу: на тесорке ты врубил дискрим, а Сорекс тебе на всех металах докладует... Но вот нужна мне Тесорка, дабы именно в поле на куёвой глине потыкать ей. У кого Сиболу купить? Вроде она поглыбже... Берите Вакуэрчика из Штатов, там цены более гуманные чем у нас даже с учётом доставки. Не понравится - продадите здесь. Но глубоких Петров с ним не ждите, с ним лучше по археологии ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 7 2012, 13:11) Берите Вакуэрчика из Штатов, там цены более гуманные чем у нас даже с учётом доставки. Не понравится - продадите здесь. Но глубоких Петров с ним не ждите, с ним лучше по археологии ходить. Не думаю,что вся археология над Петрами залегает,да и состав арх. металла везде разный ![]() с полуметра-Вакуэрчик потянет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вот ниже чье высказывание? Мое? Чет и правда Я стал задумываться об адекватности разума у товарища.
![]() [/quote] Да, Влади, вот тут то собачка и зарылась... Бей белых, пока не покраснеют, бей красных, пока не побелеют! ![]() QUOTE(Влади @ Jan 7 2012, 14:11) Берите Вакуэрчика из Штатов, там цены более гуманные чем у нас даже с учётом доставки. Не понравится - продадите здесь. Но глубоких Петров с ним не ждите, с ним лучше по археологии ходить. Ага, значит, перешли в прямое агитирование, подрывающее устои отечественной торговли? ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
[quote=maxuss,Jan 7 2012, 14:51]
Вот ниже чье высказывание? Мое? Чет и правда Я стал задумываться об адекватности разума у товарища. ![]() [/quote] Да, Влади, вот тут то собачка и зарылась... Бей белых, пока не покраснеют, бей красных, пока не побелеют! ![]() Ага, значит, перешли в прямое агитирование, подрывающее устои отечественной торговли? ![]() ![]() [/quote] Вам его не побести ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Чё деется, люди добрые,,
![]() Вся бригада адептов от ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Jan 7 2012, 14:30) Не думаю,что вся археология над Петрами залегает,да и состав арх. металла везде разный ![]() с полуметра-Вакуэрчик потянет? ![]() Вот она - андроновская медь с полуметра: ![]() ![]() По таким целям приборы АКА на сегодняшний день по моему мнению ЛУЧШИЕ В МИРЕ...что подтверждается недавней находкой римского шлема на добросовестно прокачанном всем чем можно месте. А Вакуэрчиком хорошо средневековое железо искать. Вот такое например: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 7 2012, 15:10) Чё деется, люди добрые,, ![]() Вся бригада адептов от ![]() ![]() Вакуэрчик хороший приборчик...но с ним надо по-зрячему шукать. То есть, сначала нужно найти памятник и ограничить площадь поиска. Для ходового поиска он уступает более современному Жуку не говоря уж о Мыше. Тесоркам не хватает цепкости с прохода и глубины с идентификацией. Но если неспешно долбиться на небольшом пятачке больше налегая на лучший в мире идентификатор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Как все запущено, может поможет против пушечной мощи. http://xlt.narod.ru/texts/det.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 7 2012, 15:17) По таким целям приборы АКА на сегодняшний день по моему мнению ЛУЧШИЕ В МИРЕ...что подтверждается недавней находкой римского шлема на добросовестно прокачанном всем чем можно месте. А мне глубоко пох... ![]() Нема у нас шлемаков римских. А вот мусорок, где можно поживиться более, чем достаточно. ![]() А на поверхностном мусоре, работать мощянистым даже с новым М/М пипец какой-то. Как "глотал" полезные цели, так и глотает. Какое красивое слово "ближняя зона" ... ![]() ![]() И мне насрать на то, что это не правильно, что я слышу несколько блямков на концы поверхностной железяки ...я ведь понимаю, что это железяка. ![]() А мощянистого она вводит в полный ступор. ![]() А таскать катушку на уровне яиц...извините, я не извращенец. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(kava61 @ Jan 7 2012, 15:57) Как все запущено, может поможет против пушечной мощи. http://xlt.narod.ru/texts/det.html С этой самоделкой в степном поиске будете иметь бледный вид ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Влади, ну хорошь уже. Вы таким агресорским поведением только отталкиваете людей от приборов АКА.
Я вот себе ищу низкочастотничек для разведки и поиска поселух на Рязанских просторах. засматривался на 7280 ПРО. И хотел 15 баранку на 3 кГц взять. Но пока не беру из-за сыроватости модели и ИЗЖОГИ на Ваши божественные возлияния по поводу и без. Я думаю, да и не только Я, а все уже такого мнения, что Львович Вам подогнит еще один Сорекс, а может и Сиг за это. Только прекращайте нести ересь в этой теме. Мы же тут язычники и еретиков не любим. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Чудаки вы, с Тесорками... Бледные есчо! Заснял я победу Сорекса, на целый десяток гвоздиков больше насыпал...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 7 2012, 19:09) Влади, ну хорошь уже. Вы таким агресорским поведением только отталкиваете людей от приборов АКА. Я вот себе ищу низкочастотничек для разведки и поиска поселух на Рязанских просторах. засматривался на 7280 ПРО. И хотел 15 баранку на 3 кГц взять. Но пока не беру из-за сыроватости модели и ИЗЖОГИ на Ваши божественные возлияния по поводу и без. Я думаю, да и не только Я, а все уже такого мнения, что Львович Вам подогнит еще один Сорекс, а может и Сиг за это. Только прекращайте нести ересь в этой теме. Мы же тут язычники и еретиков не любим. ![]() Так за чем же дело стало - дешевле и практичнее С7280М 1.10е с рулём 3 кгц под это дело прибора просто нет в природе. Ну а потом...можно и Техончиком...да с НЕЛ Торнадо...выскрести то что на низкой частоте хуже цепляется. А вот Сорекс ПРО - это уже лишнее. Он дороже и для поиска с рулём ничем не лучше. Ведь в этой части там всё эдентично - среднескоростной SFT. Настройка параметров в менюшках делается один раз и потом только слегка корректируется по месту. Новый Сорекс а тем более Сиг мне без надобности - тот что есть работает хорошо, я к нему привык. Интересен новый Пилигрим - как бездисплейник с возможностью работать на низкой частоте рулём и малым эллипсом на высокой. Возможно этим приборчиком мне удастся заменить весь мой зоопарк (если конечно он получится). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 7 2012, 19:33) Чудаки вы, с Тесорками... Бледные есчо! Заснял я победу Сорекса, на целый десяток гвоздиков больше насыпал... И гиде оно, кино это? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 7 2012, 18:59) И гиде оно, кино это? ![]() Наверно цензуру проходит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 7 2012, 19:59) И гиде оно, кино это? ![]() Дайте пожрать-то! Целый день всего с чашкой борща в желудке... Тут немного другая фишка: на одном уровне монета и гвозди определяются без проблем, думаю что и Аська со штатной увидит. Заглубить монету, тот же двундель сантиметров на 20, а сверху пару-тройку гвоздей... Хоть раз сработает цветниной? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 7 2012, 20:12) Дайте пожрать-то! Целый день всего с чашкой борща в желудке... Тут немного другая фишка: на одном уровне монета и гвозди определяются без проблем, думаю что и Аська со штатной увидит. Заглубить монету, тот же двундель сантиметров на 20, а сверху пару-тройку гвоздей... Хоть раз сработает цветниной? Хорошь жрать то. Тут люди нервничают, сна лишаются. А он жрать удумал. ![]() Паша, видать гвоздики маленькие были, коли справился. Или лежали не так, как "помещик" клал. Ща расскажу как и что надо класть, для нормального проходу с подходу для отходу. ![]() QUOTE(Fokyc @ Jan 7 2012, 20:12) Хоть раз сработает цветниной? У нас не у Вас. У нас либо сработает, либо нет. Нам эти кривотолки не зачем. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 7 2012, 19:19 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 01:36 | |
![]() |