![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,983 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 6 2012, 18:04) Шурфление фундаментов...это уже не детекторизм ![]() Помимо деревень есть ещё МНОГО вполне приличных мест не отмеченных ни на каких картах где жили люди. Например, хутора (массово умершие в период коллективизации). Или (у нас) это зимники летники весенники и осенники саяно-алтайских тюрков. Вам про Фому, а вы про Ерему. У вас кочевники. У нас оседлые, причем 11-13 в одних местах, а 14-17 уже на суходоле. Вы походу, совершенно не представляете, что такое двухдомка.. ![]() А таких поселений было большинство.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 6 2012, 18:14) Влади , детекторизм , не детекторизм, опять свой термин суете, это поиск, можно и через сеточку просеять, а иной советский какалик пяти ваших кельтов стоит. ![]() Совдеповские рарики-какалики это притча во языцех для новичков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 6 2012, 18:18) Вам про Фому, а вы про Ерему. У вас кочевники. У нас оседлые, причем 11-13 в одних местах, а 14-17 уже на суходоле. Вы походу, совершенно не представляете, что такое двухдомка.. ![]() А таких поселений было большинство.. ![]() Ну ладно, уговорили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,983 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 6 2012, 19:04) Совдеповские рарики-какалики это притча во языцех для новичков ![]() Ну, если продолжить вашу мысль. ![]() Вся царская чешуя, стала в новых реалиях металломусором.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 6 2012, 19:30) Ну, если продолжить вашу мысль. ![]() Вся царская чешуя, стала в новых реалиях металломусором.. ![]() А как же редкие монеты удельного периода, а как же кубышечки с чешуйками? "Всегда есть надежда" ...в любом случае, это МАЛЕНЬКИЕ КУСОЧКИ СЕРЕБРА а не какого-то там медно-никелевого говна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 6 2012, 19:42) А как же редкие монеты удельного периода, а как же кубышечки с чешуйками? "Всегда есть надежда" ...в любом случае, это МАЛЕНЬКИЕ КУСОЧКИ СЕРЕБРА а не какого-то там медно-никелевого говна ![]() Влади я благодаря этому говну купил себе Тежона ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 6 2012, 20:30) Влади я благодаря этому говну купил себе Тежона ![]() ![]() Как красиво сказал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 6 2012, 20:38) Как красиво сказал! Ещё красивее поступил. То же хочу скутер, но живу на 13 этаже. Таскать тяжко, да и жена не поймёт. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 6 2012, 20:30) Влади я благодаря этому говну купил себе Тежона ![]() ![]() Ну так что в этом удивительного, можно и на продаже натурального коровьего говна деньгу зашибать весь вопрос в его количестве ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Монетка то одна была.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 6 2012, 21:07) Ещё красивее поступил. То же хочу скутер, но живу на 13 этаже. Таскать тяжко, да и жена не поймёт. ![]() Ну не звизди же уже ![]() ![]() Влади , а можно фото залить так, что бы увеличить, да рассмотреть, а то я ни чего в ваших находка непойму акромя казанка! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 6 2012, 21:20) Монетка то одна была. ![]() ![]() О чём и речь. Рарики редко попадают под датчик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,839 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 6 2012, 16:04) Влади, в конец устал Я от Вас. Ну когда мощи были пушечные, то Я ещё молчал. Но когда с 15 рулём на домовые пятна и при этом серить на Тесорки, говоря, что они гумно. Тут уже Я не вынес. Да простят меня ребята из АКА и лично Виктор Олегович. Но не Я эту войну затеял, а Вы Влади. Да, да именно Вы. Закачиваю, как мощи от мыщи борятся с лёгким домовым пятном. И как это делает Тесорка. Я же с Сорекса начинал, почитайте тему про 7280 с первого поста. И все эти 15 рули и 3 кГц и всё остальное прошли через мои руки. Я конечно могу где то преукрасить, но совести у меня гораздо больше. Я хоть голимый бред не несу, это Я про мусорку и 15 руль с маханием у яиц. Стоит мышу перекрыть свободный манёвр между целями и он как крот становиться, даже с 10х6. ![]() ![]() ![]() Вообще-то Вадян прав. Сорекс на наших подмосковных домах просто курит. Может у Влади и домовые пятна совсем особые, не укладывающиеся в наше понимание? ![]() Вадян, вообще, меня Тезорки интересуют. Но без хотябы двух тонов я к ним и близко не подойду. Тем более после твоих демонстраций на слётах - меня те звуки повергли в уныние. Влади, Сорекс с большой катушкой, конечно, кое-что выцепит на домовом пятне. Но только кое-что, на что хватит сил у алгоритма по выделению. Потому и родился новый алгоритм ММ-быстрый, что Сорекс просто глотал дофига сигналов при их обилии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 6 2012, 23:23) Вообще-то Вадян прав. Сорекс на наших подмосковных домах просто курит. Может у Влади и домовые пятна совсем особые, не укладывающиеся в наше понимание? ![]() Вадян, вообще, меня Тезорки интересуют. Но без хотябы двух тонов я к ним и близко не подойду. Тем более после твоих демонстраций на слётах - меня те звуки повергли в уныние. Влади, Сорекс с большой катушкой, конечно, кое-что выцепит на домовом пятне. Но только кое-что, на что хватит сил у алгоритма по выделению. Потому и родился новый алгоритм ММ-быстрый, что Сорекс просто глотал дофига сигналов при их обилии. Обыкновенные у нас домовые пятна, такие же как везде ![]() Но давайте немного посчитаем. Такая плотность гвоздей как в видео Вадяна это примерно сто штук на квадратный метр. Или ОДИН МИЛЛИОН на гектар. Опыт мне подсказывает что такой металлоносности на реальной селитьбе этнографического времени в наших местах НЕ БЫВАЕТ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 7 2012, 08:05) Но давайте немного посчитаем. Такая плотность гвоздей как в видео Вадяна это примерно сто штук на квадратный метр. Или ОДИН МИЛЛИОН на гектар. Влади, теория и прикладная математика, это хорошо. Вам просто надо побывать на одном из таких мест и увидеть воотчию. Гвозди, шурупы это просто попытка устроить помойку. Я же не могу всю срань приволочь домой. ![]() Ничего не имею против Сорекса, отличная машинка. Вот только радоваться от обладания ей надо потише, по скромнее так сказать. В этой теме люди интересуются приборами фирмы Тесоро. А Вы им в каждом посте, что они все дураки, а Вы Дартаньян. ![]() Не хорошо так с людьми, они ведь и обидется могут. Нужно уважать чужой выбор и мнение. Хотите пообсуждать Тесоро, давайте. А со своими мышиными мощами топайте в темы соответствующего назначения, благо их как грязи на этом форуме. Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 7 2012, 09:30 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 7 2012, 10:29) Ничего не имею против Сорекса, отличная машинка. Вот только радоваться от обладания ей надо потише, по скромнее так сказать. В этой теме люди интересуются приборами фирмы Тесоро. А Вы им в каждом посте, что они все дураки, а Вы Дартаньян. ![]() Как же знакомо Владик, ты к нам в тему загляни, раз в неделю татаро-монгольские набеги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 6 2012, 16:53) Итак МОЩИ (ударение на И) ![]() http://www.youtube.com/watch?v=N9IqGGvpTCA Чёткий монетный сигнал. По крайней мере Я даже нисколечко не сумлеваюсь! И замечу: на тесорке ты врубил дискрим, а Сорекс тебе на всех металах докладует... Но вот нужна мне Тесорка, дабы именно в поле на куёвой глине потыкать ей. У кого Сиболу купить? Вроде она поглыбже... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 7 2012, 11:18) Чёткий монетный сигнал. По крайней мере Я даже нисколечко не сумлеваюсь! Причем без монеты совсем четкий, там ВДИ повыше. ![]() Паша зачем тебе Тесорка на глине, копать котлованы устал? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 7 2012, 10:29) Влади, теория и прикладная математика, это хорошо. Вам просто надо побывать на одном из таких мест и увидеть воотчию. Гвозди, шурупы это просто попытка устроить помойку. Я же не могу всю срань приволочь домой. ![]() Ничего не имею против Сорекса, отличная машинка. Вот только радоваться от обладания ей надо потише, по скромнее так сказать. В этой теме люди интересуются приборами фирмы Тесоро. А Вы им в каждом посте, что они все дураки, а Вы Дартаньян. ![]() Не хорошо так с людьми, они ведь и обидется могут. Нужно уважать чужой выбор и мнение. Хотите пообсуждать Тесоро, давайте. А со своими мышиными мощами топайте в темы соответствующего назначения, благо их как грязи на этом форуме. Приборы Тесоро созданы людьми страшно далёкими от реалий поиска по истории до Нового времени и археологии - в Пиндостане просто нет металла в соответствующих культурных слоях и памятниках. Поэтому то что пиндосам здорово (монетки совочком в парках) у нашей ...братии вызывает лишь кривую ухмылку ![]() Кстати, в том видео с гвоздями надо было использовать прибор АКА с концентрическим 20-см датчиком - умыть Тесориков на мусорках с ним дело техники. У меня был Кондор-3 с таким, даже со старыми алгоритмами обработки сигнала он отлично показывал себя на поздних домовых пятнах. После него Тесорки ничего путного там уже не взяли. Сообщение отредактировано Влади: Jan 7 2012, 10:32 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 07:15 | |
![]() |