![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sensor @ Jan 6 2012, 12:19) Проверил два прбора- Сигнум SFT 7272 и Кондор 7252М, Сигнум стопку медных монет кидал в чернину с Кондором всё нормольно, в ноябре Кондором поднял клад царских медных монет, монеты были сложены стопкой. Сигнум как купил, так сразу и продал. PS: приборы проверял с разными настройками проводку проводил под разным углом, БГ приборов был выставлен-0. На кондоре катушечка моно стоит наверное? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 6 2012, 07:27) Я не перенастраиваюсь и не меняю датчика а просто поднимаю его вверх чтобы не было ослепления и боковых подбивов от железок. QUOTE(ВаДяН @ Jan 6 2012, 10:42) Писец туристам. ![]() ![]() Не, тут как в анекдоте про попугая.. ![]() "..хреначте мне бошку, но это я должен увидеть.. " ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 6 2012, 11:23 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Россия Пользователь №: 24,007 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 6 2012, 12:22) На кондоре катушечка моно стоит наверное? ![]() Нет, ставил 15DD 3кГц так-как родная при отрицательной температуре БГ уводит в плюс, а 15DD очень стабильная, да и клад был где-то на 60см, отклик был чёткий, хожу только с наушниками на годограф смотрю редко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 6 2012, 12:22) На кондоре катушечка моно стоит наверное? ![]() Вадян! Видео давай со стопкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sensor @ Jan 6 2012, 12:38) Нет, ставил 15DD 3кГц так-как родная при отрицательной температуре БГ уводит в плюс, а 15DD очень стабильная, да и клад был где-то на 60см, отклик был чёткий, хожу только с наушниками на годограф смотрю редко. ![]() ![]() Я отлично подныл клад меди ещё Юниором с моно. Потом проверял с любыми катушками - стопка не слежавшихся монет даёт кривой, не монетный сигнал. На Тезоро такая же картина? Про ГК. Есть засада одна. ГК, как правило, даёт сигнал положительный. Но у него звук ватный, растянутый... ну не правельный, одним словом. Но вот когда рядом не большая железяка, то она даёт чёткийй звук, а ГК уводит её в монетный сектор ![]() Сергей Асго. Чешую под ГК нафига вообще пытаться ловить? Часто в поиске такая конфигурация бывает? Это тебя Вадян вводит в рукоблудный грех со своими "тестами" ![]() otkopaev Ну как Тезоро? Деус-то теперь продать хочется, наверное? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 6 2012, 11:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 6 2012, 07:13) Надо проверить действительно ли удалось увидеть монету сквозь ГК или прибор просто озвучивает совокупный сигнал монета+ГК. Проверка проста - во-первых, мелкие подрагивания составной целью в районе перемычки датчика надо исключить и имитировать реальный проход датчика над целью подмаскированной ГК - то есть маховое движение с обычной амплитудой и скоростью сканирования. Во-вторых, использовать другие ГК этого типа для проверки "на вшивость" - у них фаза отклика немного отличается и если при отстройке по одному из них прибор начнёт давать сигналы на другие... Прислали суровым сибирским мужикам японскую бензопилу. Решили они ее испытать. Положили на нее досточку. - Вжик, - сказала японская бензопила. - Хм, - сказали суровые сибирские мужики и положили бревно. - Вжжик, - сказала японская бензопила. - Хм-хм, - сказали суровые сибирские мужики и положили целое дерево. - Вжжжжик, - сказала японская бензопила. - Хххххм, - сказали суровые сибирские мужики и положили лом. - Вжжжжжжжж-кряк, - сказала японская бензопила. - Ага-а-а!- сказали суровые сибирские мужики... В общем буду пробовать дальше. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 6 2012, 12:47) ![]() ![]() Я отлично подныл клад меди ещё Юниором с моно. Потом проверял с любыми катушками - стопка не слежавшихся монет даёт кривой, не монетный сигнал. На Тезоро такая же картина? Про ГК. Есть засада одна. ГК, как правило, даёт сигнал положительный. Но у него звук ватный, растянутый... ну не правельный, одним словом. Но вот когда рядом не большая железяка, то она даёт чёткийй звук, а ГК уводит её в монетный сектор ![]() Сергей Асго. Чешую под ГК нафига вообще пытаться ловить? Часто в поиске такая конфигурация бывает? Это тебя Вадян вводит в рукоблудный грех со своими "тестами" ![]() otkopaev Ну как Тезоро? Деус-то теперь продать хочется, наверное? ![]() В каком режиме растянутый..Рв-КТ ![]() То-то на даче у Львовича у тестовой ямы с левой стороны сантиметрах 15-20, ГК лежит, а его незамечали. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 6 2012, 11:59) Да этот способ поиска крупных объектов известен уже давно. Поднимая катушку, мелочь остается вне досягаемости, а крупные объекты остаются. Но на ДОМОВОМ ПЯТНЕ с 15 рулем искать таким способом монетки, якобы отсекая чермет, это уже перебор. ![]() ![]() Чермет не отсекается, он просто не сильно мешает увидеть монеты промеж себя ![]() ![]() Себя я никак не могу причислить к продвинутым домушникам-позднятникам а вот если бы Руся... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jan 6 2012, 13:34) Чермет не отсекается, он просто не сильно мешает увидеть монеты промеж себя ![]() ![]() Себя я никак не могу причислить к продвинутым домушникам-позднятникам а вот если бы Руся... АААААА...Дайте мне Русю с мышом и М/М, на растерзание в извращенном виде на мусорке... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 6 2012, 13:40) АААААА...Дайте мне Русю с мышом и М/М, на растерзание в извращенном виде на мусорке... ![]() А мне, а мне ещё и Влади с 15 рулём. И в Ряполово, между железок 15 рулём выцыплять монетки. ![]() Руся, забьёмся на весну в Ряполово? У тебя там вроде брат радом обитает, заодно и навестишь. Я обещаю ходить след в след за тобой, со своей слепой Тесоркой. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 6 2012, 13:34) Чермет не отсекается, он просто не сильно мешает увидеть монеты промеж себя ![]() ![]() Себя я никак не могу причислить к продвинутым домушникам-позднятникам а вот если бы Руся... Влади, я твоего Мыша Совером на помойке убью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 6 2012, 12:47) ![]() otkopaev Ну как Тезоро? Деус-то теперь продать хочется, наверное? ![]() Тезоро в коробке лежит, новый хоть продавай! На день рожденье сыну подарю! Я по честному даже не знаю как он на монеты звенит, крона даже из целофана не вынимал, ни грамма пыли! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 6 2012, 14:00) Влади, я твоего Мыша Совером на помойке убью ![]() "Это - вряд ли" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 6 2012, 14:22) "Это - вряд ли" ![]() ![]() Извини , но мы вроде про домовые пятна говорили? Полувекой древности ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 6 2012, 14:40) Сказочник ты Влади. ![]() ![]() Не прогоняйте Влади. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 6 2012, 14:47) Не прогоняйте Влади. ![]() ![]() ![]() Ну хрен с ним пусть сидит, только пусть забудет прилагательные "пушечный, слепой, тупой"... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 6 2012, 14:40) Извини , но мы вроде про домовые пятна говорили? Полувекой древности ![]() ![]() ![]() Я же с Совером много ходил и с Мышом поэтому могу их сравнить - Мыш примерно втрое эффективнее за счёт скорости, мощности и идентификационных возможностей. А вот на чём основано столь смелое утверждение? ![]() Даже Вакуэрчик по моему мнению лучше Совера! А уж супротив Мыша с этим древним и морально устаревшим прибором ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Народ, а вот подскажите, я так понимаю, чем выше частотность прибора, тем он чувствительнее к более мелким целям и чуть хуже видит глубинные, так вот, если брать тот же Вакуэро с частотой в 14кГц, то по идее он будет среднячком по глубине и мелкие цели не пропустит? Как Тежон по сравнению с более высокой частотой будет видеть глубинные цели по сравнению с Вакуеро, а как мелкие?
-------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jan 6 2012, 15:04) Я же с Совером много ходил и с Мышом поэтому могу их сравнить - Мыш примерно втрое эффективнее за счёт скорости, мощности и идентификационных возможностей. А вот на чём основано столь смелое утверждение? ![]() Даже Вакуэрчик по моему мнению лучше Совера! А уж супротив Мыша с этим древним и морально устаревшим прибором ![]() ![]() По скорости спорить не буду, а по мощности... Не пойте песен, вы охрипли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_za @ Jan 6 2012, 15:10) Народ, а вот подскажите, я так понимаю, чем выше частотность прибора, тем он чувствительнее к более мелким целям и чуть хуже видит глубинные, так вот, если брать тот же Вакуэро с частотой в 14кГц, то по идее он будет среднячком по глубине и мелкие цели не пропустит? Как Тежон по сравнению с более высокой частотой будет видеть глубинные цели по сравнению с Вакуеро, а как мелкие? Бери Мыша, себе боль головная и Влади бонус. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 15:28 | |
![]() |