Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

201 страниц « < 130 131 132 133 134 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пользователям Tesoro, Помощь в выборе модели.

ВаДяН
post Jan 6 2012, 11:22
Создана #2621

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Sensor @ Jan 6 2012, 12:19)
Проверил два прбора- Сигнум SFT 7272 и Кондор 7252М, Сигнум стопку медных монет кидал в чернину с Кондором всё нормольно, в ноябре Кондором поднял клад царских медных монет, монеты были сложены стопкой. Сигнум как купил, так сразу и продал. PS: приборы проверял с разными настройками проводку проводил под разным углом, БГ приборов был выставлен-0.

На кондоре катушечка моно стоит наверное? biggrin.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 6 2012, 11:22
Создана #2622

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 6 2012, 07:27)
Я не перенастраиваюсь и не меняю датчика а просто поднимаю его вверх чтобы не было ослепления и боковых подбивов от железок.

QUOTE(ВаДяН @ Jan 6 2012, 10:42)
Писец туристам.  bash.gif  frize.gif

Не, тут как в анекдоте про попугая.. cheesy.gif

"..хреначте мне бошку, но это я должен увидеть.. " facepalm.gif lol.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 6 2012, 11:23

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Sensor
post Jan 6 2012, 11:38
Создана #2623

Пользователь
**

Из: Россия

-----X----

QUOTE(ВаДяН @ Jan 6 2012, 12:22)
На кондоре катушечка моно стоит наверное?  biggrin.gif

Нет, ставил 15DD 3кГц так-как родная при отрицательной температуре БГ уводит в плюс, а 15DD очень стабильная, да и клад был где-то на 60см, отклик был чёткий, хожу только с наушниками на годограф смотрю редко.
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 6 2012, 11:44
Создана #2624

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 6 2012, 12:22)
На кондоре катушечка моно стоит наверное?  biggrin.gif

Вадян! Видео давай со стопкой alko_2464.gif
  + Quote Post

Руся
post Jan 6 2012, 11:47
Создана #2625

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Sensor @ Jan 6 2012, 12:38)
Нет, ставил 15DD 3кГц так-как родная при отрицательной температуре БГ уводит в плюс, а 15DD очень стабильная, да и клад был где-то на 60см, отклик был чёткий, хожу только с наушниками на годограф смотрю редко.

cheesy.gif Почему в ветку Тезоро, а не АКА? Они же сейчас растроятся! Тут Влади их выводит из душеевного равновесия, а ещё и Вы с кладиками... gfgt.gif
Я отлично подныл клад меди ещё Юниором с моно. Потом проверял с любыми катушками - стопка не слежавшихся монет даёт кривой, не монетный сигнал.
На Тезоро такая же картина?
Про ГК. Есть засада одна. ГК, как правило, даёт сигнал положительный. Но у него звук ватный, растянутый... ну не правельный, одним словом. Но вот когда рядом не большая железяка, то она даёт чёткийй звук, а ГК уводит её в монетный сектор 13.gif
Сергей Асго. Чешую под ГК нафига вообще пытаться ловить? Часто в поиске такая конфигурация бывает? Это тебя Вадян вводит в рукоблудный грех со своими "тестами" ggf.gif
otkopaev Ну как Тезоро? Деус-то теперь продать хочется, наверное? 14.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 6 2012, 11:55
  + Quote Post

asgo
post Jan 6 2012, 11:50
Создана #2626

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 6 2012, 07:13)
Надо проверить действительно ли удалось увидеть монету сквозь ГК или прибор просто озвучивает совокупный сигнал монета+ГК.

Проверка проста - во-первых, мелкие подрагивания составной целью в районе перемычки датчика надо исключить и имитировать реальный проход датчика
над целью подмаскированной ГК - то есть маховое движение с обычной амплитудой и скоростью сканирования. Во-вторых, использовать другие ГК этого типа для проверки "на вшивость" - у них фаза отклика немного отличается и если при отстройке по одному из них прибор начнёт давать сигналы на другие...

Прислали суровым сибирским мужикам японскую бензопилу. Решили они ее испытать.
Положили на нее досточку.
- Вжик, - сказала японская бензопила.
- Хм, - сказали суровые сибирские мужики и положили бревно.
- Вжжик, - сказала японская бензопила.
- Хм-хм, - сказали суровые сибирские мужики и положили целое дерево.
- Вжжжжик, - сказала японская бензопила.
- Хххххм, - сказали суровые сибирские мужики и положили лом.
- Вжжжжжжжж-кряк, - сказала японская бензопила.
- Ага-а-а!- сказали суровые сибирские мужики...

В общем буду пробовать дальше. biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 6 2012, 12:25
Создана #2627

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 6 2012, 12:47)
cheesy.gif Почему в ветку Тезоро, а не АКА? Они же сейчас растроятся! Тут Влади их выводит из душеевного равновесия, а ещё и Вы с кладиками... gfgt.gif
Я отлично подныл клад меди ещё Юниором с моно. Потом проверял с любыми катушками - стопка не слежавшихся монет даёт кривой, не монетный сигнал. 
На Тезоро такая же картина?
Про ГК. Есть засада одна. ГК, как правило, даёт сигнал положительный. Но у него звук ватный, растянутый... ну не правельный, одним словом. Но вот когда рядом не большая железяка, то она даёт чёткийй звук, а ГК уводит её в монетный сектор 13.gif 
Сергей Асго. Чешую под ГК нафига вообще пытаться ловить? Часто в поиске такая конфигурация бывает? Это тебя Вадян вводит в рукоблудный грех со своими "тестами" ggf.gif

В каком режиме растянутый..Рв-КТ cheesy.gif

То-то на даче у Львовича у тестовой ямы с левой стороны сантиметрах 15-20, ГК лежит, а его незамечали. 17.gif Как начали тестировать, сразу сказал, что-то не то.. 14.gif ГМП очень на эту хрень чуйствителен на минимальном треше. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Jan 6 2012, 12:34
Создана #2628

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 6 2012, 11:59)
Да этот способ поиска крупных объектов известен уже давно. Поднимая катушку, мелочь остается вне досягаемости, а крупные объекты остаются.
Но на ДОМОВОМ ПЯТНЕ с 15 рулем искать таким способом монетки, якобы отсекая чермет, это уже перебор.  17.gif Или Влади путает нормальное ДОМОВОЕ пятно с тремя-четырьмя гвоздиками.  cheesy.gif

Чермет не отсекается, он просто не сильно мешает увидеть монеты промеж себя smile.gif ну бубнит гвоздьё низким тоном КТ и вдруг - бздыньк! - высокотональный КТ - ЗАЦЕП...ну а вынюхать монету мелкой дрысью да в статике это уже дело не хитрое. Мыш если надо шустрый, особенно в ММ...это не тупая Тёрочка и не слепая Тесорка. Вообще, было бы интересно стравить на домовом пятне опытных по этой части АКАвода с Тесороводом - так сказать, для развеивания мифов smile.gif
Себя я никак не могу причислить к продвинутым домушникам-позднятникам а вот если бы Руся...

+ Quote Post

scandijinior
post Jan 6 2012, 12:40
Создана #2629

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 6 2012, 13:34)
Чермет не отсекается, он просто не сильно мешает увидеть монеты промеж себя smile.gif ну бубнит гвоздьё низким тоном КТ  и вдруг - бздыньк! - высокотональный КТ - ЗАЦЕП...ну а вынюхать монету мелкой дрысью да в статике это уже дело не хитрое. Мыш если надо шустрый, особенно в ММ...это не тупая Тёрочка и не слепая Тесорка. Вообще, было бы интересно стравить  на домовом пятне опытных по этой части АКАвода с Тесороводом - так сказать, для развеивания мифов smile.gif
Себя я никак не могу причислить к продвинутым домушникам-позднятникам а вот если бы Руся...

АААААА...Дайте мне Русю с мышом и М/М, на растерзание в извращенном виде на мусорке... frize.gif

--------------------
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 6 2012, 12:48
Создана #2630

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 6 2012, 13:40)
АААААА...Дайте мне Русю с мышом и М/М, на растерзание в извращенном виде на мусорке... frize.gif

А мне, а мне ещё и Влади с 15 рулём. И в Ряполово, между железок 15 рулём выцыплять монетки. facepalm.gif

Руся, забьёмся на весну в Ряполово? У тебя там вроде брат радом обитает, заодно и навестишь. Я обещаю ходить след в след за тобой, со своей слепой Тесоркой. ggf.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

kukui
post Jan 6 2012, 13:00
Создана #2631

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 6 2012, 13:34)
Чермет не отсекается, он просто не сильно мешает увидеть монеты промеж себя smile.gif ну бубнит гвоздьё низким тоном КТ  и вдруг - бздыньк! - высокотональный КТ - ЗАЦЕП...ну а вынюхать монету мелкой дрысью да в статике это уже дело не хитрое. Мыш если надо шустрый, особенно в ММ...это не тупая Тёрочка и не слепая Тесорка. Вообще, было бы интересно стравить  на домовом пятне опытных по этой части АКАвода с Тесороводом - так сказать, для развеивания мифов smile.gif

Влади, я твоего Мыша Совером на помойке убью cheesy.gif Не важно какого размера член , им еще пользоваться уметь надо.
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 6 2012, 13:08
Создана #2632

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 6 2012, 12:47)
cheesy.gif

Тезоро в коробке лежит, новый хоть продавай! На день рожденье сыну подарю! Я по честному даже не знаю как он на монеты звенит, крона даже из целофана не вынимал, ни грамма пыли! biggrin.gif Не скрою, конечно попробую Тезорку в поиске, а время разочарования в Дэусе прошло давно, я от него балдею, так что в очередь Русь вставай , это Вы там у Львовича безпроводные технологии выпрашиваете ggf.gif скоро будут frize.gif
  + Quote Post

Влади
post Jan 6 2012, 13:22
Создана #2633

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 6 2012, 14:00)
Влади, я твоего Мыша Совером на помойке убью cheesy.gif  Не важно какого размера член , им еще пользоваться уметь надо.

"Это - вряд ли" smile.gif Cовер в дискриминации тормоз каких поискать. Сканировать с нормальной скоростью как Мышом не получится. Медленно и печально возюкаться - А ОНО ТОГО СТОИТ? smile.gif И ещё - Совер не различает железки (например наконечник стрелы и гвоздь) и плохо видит слабо проводящие цели. Он хорош по меди и серебру но сольёт со свистом Мышу даже с 3 кгц датчиком по сплавам с низкой проводимостью.
  + Quote Post

kukui
post Jan 6 2012, 13:40
Создана #2634

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 6 2012, 14:22)
"Это - вряд ли" smile.gif Cовер в дискриминации тормоз каких поискать. Сканировать с нормальной скоростью как Мышом не получится. Медленно и печально возюкаться - А ОНО ТОГО СТОИТ? smile.gif  И ещё - Совер не различает железки (например наконечник стрелы и гвоздь) и плохо видит слабо проводящие цели. Он хорош по меди и серебру но сольёт со свистом Мышу даже с 3 кгц датчиком по сплавам с низкой проводимостью.

Извини , но мы вроде про домовые пятна говорили? Полувекой древности smile.gif , низкопроводимые там только сталинский никель? Его я успешно копаю как и кресты. Со штатной катушкой. Не везде конечно он рулит, но для того Тежонка есть. А ваш Мышь слепой как валенок, да еще с 15. Сказочник ты Влади. smile.gif Иди отсюда и больше не приходи. smile.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 6 2012, 13:47
Создана #2635

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 6 2012, 14:40)
Сказочник ты Влади. smile.gif  Иди отсюда и больше не приходи.  smile.gif

Не прогоняйте Влади. smile.gif До весны еще далеко. 17.gif Скучно будет. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Jan 6 2012, 14:02
Создана #2636

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 6 2012, 14:47)
Не прогоняйте Влади. smile.gif  До весны еще далеко. 17.gif  Скучно будет. 14.gif

Ну хрен с ним пусть сидит, только пусть забудет прилагательные "пушечный, слепой, тупой"... smile.gif Я ж его понимаю, скромные финасы, ну урвал по дешевке Мыша, до этого Львовичу в ноги падал, не факт что купил, просто АКА ссудила, ну вот и рвет очко, баллы зарабатывает, так же рвал за Совер на Минелабовском форуме, но с Траком его прокинули вот он сюды и приперся. Он за тарелку борща будет доказывать что земля имеет форму чемодана, приплетая вумные термины родившиеся в его голове. smile.gif Чем мутней вода , тем крепше Влади. Проверено.
  + Quote Post

Влади
post Jan 6 2012, 14:04
Создана #2637

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 6 2012, 14:40)
Извини , но мы вроде про домовые пятна говорили? Полувекой древности smile.gif , низкопроводимые там только сталинский никель? Его я успешно копаю как и кресты. Со штатной катушкой. Не везде конечно он рулит, но для того Тежонка есть. А ваш Мышь слепой как валенок, да еще с 15. Сказочник ты Влади. smile.gif  Иди отсюда и больше не приходи.  smile.gif

Я же с Совером много ходил и с Мышом поэтому могу их сравнить - Мыш примерно втрое эффективнее за счёт скорости, мощности и идентификационных возможностей. А вот на чём основано столь смелое утверждение? biggrin.gif

Даже Вакуэрчик по моему мнению лучше Совера! А уж супротив Мыша с этим древним и морально устаревшим прибором facepalm.gif biggrin.gif

+ Quote Post

Alex_za
post Jan 6 2012, 14:10
Создана #2638

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

Народ, а вот подскажите, я так понимаю, чем выше частотность прибора, тем он чувствительнее к более мелким целям и чуть хуже видит глубинные, так вот, если брать тот же Вакуэро с частотой в 14кГц, то по идее он будет среднячком по глубине и мелкие цели не пропустит? Как Тежон по сравнению с более высокой частотой будет видеть глубинные цели по сравнению с Вакуеро, а как мелкие?

--------------------
http://techberg.ru
  + Quote Post

kukui
post Jan 6 2012, 14:18
Создана #2639

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 6 2012, 15:04)
Я же с Совером много ходил  и с Мышом поэтому могу их сравнить - Мыш примерно втрое  эффективнее за счёт скорости, мощности и идентификационных возможностей. А вот на чём основано столь смелое утверждение?  biggrin.gif

Даже Вакуэрчик по моему мнению лучше Совера!  А уж супротив Мыша с этим древним и морально устаревшим  прибором  facepalm.gif  biggrin.gif

По скорости спорить не буду, а по мощности... Не пойте песен, вы охрипли smile.gif , на помойке нужно просто не забывать, что есть у Совера еще одна крутилочка, чуйка smile.gif Ее никогда не стоит ставить в Авто и чаще с ней работать. Дискрим можете закрутить до задницы и убрать громкость, вот тут и появляется скорость, Трешем батенька, трешем. Ну да ладно Совер вы слили. А тезоркам сей девайс проигрывает только на средневековье, ну плохо он видит бронзу оловянистую, да еще если та не круглая, это да. Ну это от частоты его , производной в 1.5кгц. Я его не нахваливаю, есть приборы и получше, но сцука люблю я его, Мыша вашего он точно переживет. smile.gif
  + Quote Post

kukui
post Jan 6 2012, 14:20
Создана #2640

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Alex_za @ Jan 6 2012, 15:10)
Народ, а вот подскажите, я так понимаю, чем выше частотность прибора, тем он чувствительнее к более мелким целям и чуть хуже видит глубинные, так вот, если брать тот же Вакуэро с частотой в 14кГц, то по идее он будет среднячком по глубине и мелкие цели не пропустит? Как Тежон по сравнению с более высокой частотой будет видеть глубинные цели по сравнению с Вакуеро, а как мелкие?

Бери Мыша, себе боль головная и Влади бонус. smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th July 2025 - 15:28
Рейтинг@Mail.ru