![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 5 2012, 09:47) Только не на камушки, а на цели. ![]() Уже получилось. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 5 2012, 18:38) Угу! ![]() Я был просто шокирован, полной беспомощностью мощистого на площадке, где много поверхносных ферромагнетиков. ![]() Во каламбур- беспомощность мощистого.. ![]() Пивные пробки что ли имеются в виду? Так у них как раз ферромагнитные свойства удачно дополняются электропроводностью. Возьмите низкочастотный датчик ну скажем 10'' и доверните баланс грунта на 10 градусов в минус так чтобы все пивные пробки ушли в глухое железо - вся пляжная голда и зильбер будут ВАШИ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 5 2012, 18:56) Пивные пробки что ли имеются в виду? Так у них как раз ферромагнитные свойства удачно дополняются электропроводностью. Возьмите низкочастотный датчик ну скажем 10'' и доверните баланс грунта на 10 градусов в минус так чтобы все пивные пробки ушли в глухое железо - вся пляжная голда и зильбер будут ВАШИ... Вы только это больше никому не говорите. ![]() А то вам, "испанский воротник" из этой катушки гарантирован... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 5 2012, 18:56) Пивные пробки что ли имеются в виду? Так у них как раз ферромагнитные свойства удачно дополняются электропроводностью. Возьмите низкочастотный датчик ну скажем 10'' и доверните баланс грунта на 10 градусов в минус так чтобы все пивные пробки ушли в глухое железо - вся пляжная голда и зильбер будут ВАШИ... А грунт как, не "возмутится" такой настройкой? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вадь, а чо ты какие-то цели идиотские советуешь проверять? Вы чего, в поле за железными десятюнчиками ходите?
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 5 2012, 19:02) А грунт как, не "возмутится" такой настройкой? При СГ менее 100 - всё будет просто замечательно. Нужно ещё поднять порог РВ и снизить чутьё. При таком довороте пробки пивные уходят в глубочайшее железо, примерно -89..-90 и сигнал от них становится слабым, слабее чем от правильных гаек ![]() Сообщение отредактировано Влади: Jan 5 2012, 18:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 1 2010, 11:42) Был у меня Кондор-3, хороший прибор но Вакуэро лучше... с Вакуэро можно собрать всё что берёт Кондор-3 а также всё то что Кондор-3 пропускает... Концентрическая катушка 8х9'' от Тесоро - супер! Универсальная, отлично работает везде и по любым целям от дробинок и до крупняка, и на суровых мусорках и на стерильной по техногенному металлу задернованной ЭПБ... Забудьте про 40 сантиметров на Катин пятак - подавляющее большинство целей недоступных приборам АКА гораздо меньше по размерам и лежит на глубине менее 20 см. Однако, некоторым просто нравятся высокоинформативные цифровые приборы, ну такой стиль поиска...пользователи Тесорок исповедуют несколько другой стиль - сигнал есть - копай, а там разберёмся... ![]() меняется все, в наш век перемен.........(ВИА машина времени). Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 5 2012, 18:33 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 5 2012, 19:09) При СГ менее 100 - всё будет просто замечательно. Нужно ещё поднять порог РВ и снизить чутьё. При таком довороте пробки пивные уходят в глубочайшее железо, примерно -89..-90 и сигнал от них становится слабым, слабее чем от правильных гаек ![]() Я сейчас уписыюсь... ![]() В какую же глубочайшую жопу, извените чернину, при таком довороте пробан унесет правильную гаечку.. ![]() Теоретик фигов.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 5 2012, 19:38) Я сейчас уписыюсь... ![]() В какую же глубочайшую жопу, извените чернину, при таком довороте пробан унесет правильную гаечку.. ![]() Теоретик фигов.. ![]() Да никуда её не унесёт ![]() Мыш - это мощный и точный инструмент, им можно даже никелевые советы прицельно на домовых пятнах послевоенных дёргать. С 15'' 3 кгц и пох всякий железный мусор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 5 2012, 19:56) Мыш - это мощный и точный инструмент, им можно даже никелевые советы прицельно на домовых пятнах послевоенных дёргать. С 15'' 3 кгц и пох всякий железный мусор. Влади, Влади!!! ![]() Доцент конечно лапух, но аппаратура при немммм, при неммммм. ![]() Вы думаете, что для нас Сорекс как для Вас чешуя? Ну уж палку то не перегибайте, уважаемый. Ну правда полнейший перебор, особливо с 15 рулем и ПОХ железо. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 4 2012, 20:39) Вадян, там где живут такие ГК в количестве с Барсучком в евонном АллМет с трэшем ходить не возможно ![]() ![]() ![]() ![]() Всё дело в том что АллМет с трэшем у Тезориков СЛЕПОЙ... По этой и не только по этой причине я отказался от этой линейки в пользу более продвинутых цифровых приборов с экранчиками. ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Jan 5 2012, 18:45) Уже получилось. ![]() Преветствую! ![]() ![]() В Дискриме у Вас будут пропуски подмаскированных(железом или всплеском минерализации) целей т.к. у МД баланс БГ провели на определённую минерализацию . В АлМет пропусков не будет …даже под железом , но это например на Тесорках , а вот такие любители ходить в Дискриме , как Влади …привыкнув к всплескам РВ ….в очередной раз спишут это на глюк или подбив и тем самым пропустят цель . ![]() Вот поэтому я всегда и говорю , что хотя бы на перспективном месте надо всегда копать в АлМет ВСЕ сигналы . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 5 2012, 20:04) Влади, Влади!!! ![]() Доцент конечно лапух, но аппаратура при немммм, при неммммм. ![]() Вы думаете, что для нас Сорекс как для Вас чешуя? Ну уж палку то не перегибайте, уважаемый. Ну правда полнейший перебор, особливо с 15 рулем и ПОХ железо. ![]() ![]() Я в основном с рулём хожу и когда попадаю на позднее домовое пятно быстренько выдёргиваю интересный цвет, никаких проблем с железом хоть крупным хоть мелким нет - оно прекрасно идентифицируется. Всё дело в том что чешуи (мелкие цели) у нас НЕТ а всё что размером крупнее советской копеечки 15 мм Мыш с рулём цепляет просто ох...ительно. Барсук курит - он конечно тоже цепок на такие цели НО производительность с ним НИЖЕ и НАМНОГО (нет идентификации). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 5 2012, 20:19) Я в основном с рулём хожу и когда попадаю на позднее домовое пятно быстренько выдёргиваю интересный цвет, никаких проблем с железом хоть крупным хоть мелким нет - оно прекрасно идентифицируется. Всё дело в том что чешуи (мелкие цели) у нас НЕТ а всё что размером крупнее советской копеечки 15 мм Мыш с рулём цепляет просто ох...ительно. Барсук курит - он конечно тоже цепок на такие цели НО производительность с ним НИЖЕ и НАМНОГО (нет идентификации). Ой пизиж брат, ой пизиж. Производительность будет неплохая, и индетефикация, слушать нужно хорошо и все, ну и на отрыв катушечку. Это быстрее чем в вглядываться в полет сперматозоида на годографе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 5 2012, 20:19) Я в основном с рулём хожу и когда попадаю на позднее домовое пятно быстренько выдёргиваю интересный цвет, никаких проблем с железом хоть крупным хоть мелким нет - оно прекрасно идентифицируется. Всё дело в том что чешуи (мелкие цели) у нас НЕТ а всё что размером крупнее советской копеечки 15 мм Мыш с рулём цепляет просто ох...ительно. Барсук курит - он конечно тоже цепок на такие цели НО производительность с ним НИЖЕ и НАМНОГО (нет идентификации). Мдя ? А откуда Вы это придумали ...у Вас же нет опыта по Тежону с разными катушками ...кроме штатной 9х8 моно ?? ...шалопай ...млин.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 5 2012, 20:25) Ой пизиж брат, ой пизиж. Производительность будет неплохая, и индетефикация, слушать нужно хорошо и все, ну и на отрыв катушечку. Это быстрее чем в вглядываться в полет сперматозоида на годографе. ![]() А зачем хорошо слушать невнятные хрипы и хрюки когда можно ТУПО выбрать компактные сигналы из соответствующих секторов? Ну зачем например нужны гайки и шайбы тракторные и крышечки водочные? Дёрнул монетки датирующие и дальше пошёл. Они того не стоят чтобы долго чухаться на пятачке. Если ничего более интересного чем позднятина в районе поиска не встретилось, можно будет потом при случае вынести и это. Иногда и на дохлючей позднятине послевоенного периода бывают интересные находочки, вот хотя бы как эта японская монетка в 5 сен 1944 года из олова...утерянная японским военнопленным за 5000 километров от далёкой Родины в среднеенисейской степи. Кстати, поднята Мышом - он прекрасно видит любые цели даже низкопроводные. И со всякой сранью их не путает в отличии от слепых Тезорок... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Ипануться.
![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Jan 5 2012, 20:09) ![]() ![]() Преветствую! ![]() ![]() В Дискриме у Вас будут пропуски подмаскированных(железом или всплеском минерализации) целей т.к. у МД баланс БГ провели на определённую минерализацию . В АлМет пропусков не будет …даже под железом , но это например на Тесорках , а вот такие любители ходить в Дискриме , как Влади …привыкнув к всплескам РВ ….в очередной раз спишут это на глюк или подбив и тем самым пропустят цель . ![]() Вот поэтому я всегда и говорю , что хотя бы на перспективном месте надо всегда копать в АлМет ВСЕ сигналы . Павел, эта дилема почти так же стара как спор про курицу и яйцо. Конечно на действительно перспективном месте я выну в алметал все сигналы, на том же Деусе ( и не только) это делается элементарно. Но если место не столь перспективно, а мусора много, то чтобы не остаться на пятачке в 5 квадратов на весь день, ясное дело, понадобится отсекать лишнее. Сообщение отредактировано asgo: Jan 5 2012, 21:36 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Не, Влади мне лично нравится. С ним и зима пройдет - не заметишь. Правда, временами мне начинает казаться, что в это место я уже забредал, причем, неоднократно, де-жа-вю, понимаете ли, но так и запоминается лучше...
Так что - повторенье-мать ученья! ![]() Пойду, патефон послушаю: "Ты помнишь наши встречи? Гулянье под луной?... ... Мой любимый, мой родной... кш-кш... ... Мой любимый, мой родной... кш-кш... ... Мой любимый, мой родной... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 5 2012, 20:19) Я в основном с рулём хожу и когда попадаю на позднее домовое пятно быстренько выдёргиваю интересный цвет, никаких проблем с железом хоть крупным хоть мелким нет - оно прекрасно идентифицируется. Всё дело в том что чешуи (мелкие цели) у нас НЕТ а всё что размером крупнее советской копеечки 15 мм Мыш с рулём цепляет просто ох...ительно. Барсук курит - он конечно тоже цепок на такие цели НО производительность с ним НИЖЕ и НАМНОГО (нет идентификации). ![]() ![]() ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Jan 5 2012, 20:09) ![]() ![]() В Дискриме у Вас будут пропуски подмаскированных(железом или всплеском минерализации) целей т.к. у МД баланс БГ провели на определённую минерализацию . В АлМет пропусков не будет …даже под железом , но это например на Тесорках , а вот такие любители ходить в Дискриме , как Влади …привыкнув к всплескам РВ ….в очередной раз спишут это на глюк или подбив и тем самым пропустят цель . ![]() Вот поэтому я всегда и говорю , что хотя бы на перспективном месте надо всегда копать в АлМет ВСЕ сигналы . Да наоборот всё - я как раз не хожу в дискриме (ну разве что со слепыми Тесориками на засраной позднятине) - у правильных современных приборов дискрим НЕ НУЖЕН - имеющихся на борту идентификационных возможностей вполне достаточно. А вот Тесороводы ан масс ходят именно в дискриме - потому что тесоровский АллМет с трэшем требует более высокой квалификации (нужна большая практика) и весьма утомителен. Вот взять того же Жука - у него есть чистый АллМет с трэшем и с быстрой подстройкой трэша как у лучших Тесорок НО при этом настройка на грунт более быстрая и точная и для сигналов достаточной силы на дисплей выводится ещё и ВДИ цели! Однако, в большинстве случаев (в поиске по истории и археологии) этот режим НЕ НУЖЕН, вполне достаточно режима дискриминации с отрезанным сектором ферроксидов И ВСЁ, никаких там хрюков и причпокиваний... два тона - железо и цвет, ВДИ большими цифрами, рейтинг цели, статика пинпойнт. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 12:12 | |
![]() |