![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Jan 4 2012, 21:14) Деус, конечно мощный аппарат, но чет слабовато он через камушек видел. Это были экспресс-настройки. Можно помучать подольше для пущей зрелищности. ![]() ПС заметьте - не шайба медная за камнем была. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 4 2012, 20:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 4 2012, 20:57) Это были экспресс-настройки. Можно помучать подольше для пущей зрелищности. ![]() ПС заметьте - не шайба медная за камнем была. ![]() Вот побольше бы таких тестов, тогда станет сразу понятно, какой прибор покупать, выбор очевиден, плюсы у каждого прибора свои и минусы тоже, посмотрев видео сразу все понятно, стоит ли копить на деус или попробовать с тесоро. ![]() -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ну да, Тежон в дискриме не порадовал, ну и что?
![]() Чтобы таки сломать Тежон об березу и побежать за Деусом - таки нет, не сломаю и не побегу! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
А давайте попросим дружно, Серёгу "АСГО" положить все три камушка на стол, под каждый цель. И с одной проводки взять все три цели.
![]() Серёг, ну ни ГАД ли Я, А? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jan 4 2012, 21:14) Ну да, Тежон в дискриме не порадовал, ну и что? ![]() Чтобы таки сломать Тежон об березу и побежать за Деусом - таки нет, не сломаю и не побегу! ![]() Я и не говорю, что барсук с плошал, очень достой показал себя, на этих бы камушках еще бы мыша потестить для обобщения результатов. Хотя, если камушке те же, то смысла нет, все уже видели предыдущие замеры. -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Пора тут испытательный полигон открывать ))
Вакуэрчика бы еще поглядеть на тестах, если есть у кого поблизости. Сообщение отредактировано Alex_za: Jan 4 2012, 21:22 -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jan 4 2012, 22:14) Ну да, Тежон в дискриме не порадовал, ну и что? ![]() Максус, вот смотришь не внимательно. Любое моё кино несёт очень серьёзный смысл. Какая последняя цель была у Тежона? Не углядел? ![]() Последняя цель была 10 коп железные. А теперь покажи мне хоть один прибор способный увидеть такое за этим ГК. В любом режиме. Дэус не видел, там заснято. О чём Ферум и писал, что гулл треш у Тесоро это что то. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Мужики, что вы с этими ГК заморочились? Плюньте , в реальном поиске их два на 10метров квадратных, в интересных местах, на позднятине да, попадают пятна на бывших кузницах, лечится уборкой ГБ в плюс. Да и искать там особо нечего. Так пару биллонов. Поверху. Может и глубже что есть, спорить не буду , но нужно вычистить все от этих камней, по другому ни ОДИН ПРИБОР не возьмет. Любой . Хоть импульсник. И монета среди камней более редкое явление, чем монета среди гвоздей. Привет Влади с его пушечной мощщью.
![]() ![]() П,С, Забейте в поиск Опутятское городище, металлургический центр Урала, чесан дикими бригадами с 90Х, этих самих ГК на нем как грязи, от меня в 4 км. Культурный слой до 80 см. А Влади флаг в руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 4 2012, 22:29) Мужики, что вы с этими ГК заморочились? Дык зима жеж. ![]() А потом, ГК имитируют всплески грунтовой минерализации. Из-за которой снос сигнала от цели в грунтовой вектор просто неизбежен. Вот и выяснилось, что работать на сложных участках надо с гул трешем, а перепроверять в дискриме. Мне вот например просто очень интересно всё это. А ГК, это так повод. Тем более таких у нас нет. Наши ГК дают плавающий сигнал, после проноса над катушкой. А эти звери просто, слыхали как барсука возбуждают. ![]() Сейчас с Сергеем АСГО, подберём для Влади чешуек и вышлем. Пущай с 15 рулём позабавиться. У него нет там чешуи. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 4 2012, 20:50) Там где они живут, труба. Каждый камень отстраивать приходится отдельно. Как Вы там ищете в таких условиях? ![]() ПС: Сергей АСГО, оставил себе камушки. Хочет увидеть чешуйку Петровскую через ГК. ![]() Да всё просто, не надо от ГК отстраиваться надо знать какие варианты сноса отклика от цели пульсациями сигнала грунта возможны и ориентироваться по экранчику + статика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 4 2012, 22:25) Максус, вот смотришь не внимательно. Любое моё кино несёт очень серьёзный смысл. Какая последняя цель была у Тежона? Не углядел? ![]() Последняя цель была 10 коп железные. А теперь покажи мне хоть один прибор способный увидеть такое за этим ГК. В любом режиме. Дэус не видел, там заснято. О чём Ферум и писал, что гулл треш у Тесоро это что то. ![]() Вадим, Деус железку не видел, потому что задачи такой не стояло. Ты прекрасно знаешь, что увидит если надо. ![]() С тремя камушками попробую. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 4 2012, 21:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 4 2012, 22:39) Дык зима жеж. ![]() А потом, ГК имитируют всплески грунтовой минерализации. Из-за которой снос сигнала от цели в грунтовой вектор просто неизбежен. Вот и выяснилось, что работать на сложных участках надо с гул трешем, а перепроверять в дискриме. Мне вот например просто очень интересно всё это. А ГК, это так повод. Тем более таких у нас нет. Наши ГК дают плавающий сигнал, после проноса над катушкой. А эти звери просто, слыхали как барсука возбуждают. ![]() Сейчас с Сергеем АСГО, подберём для Влади чешуек и вышлем. Пущай с 15 рулём позабавиться. У него нет там чешуи. ![]() Да, чего у нас нет того нет...буду тренироваться на вашей ![]() Проверю кто по чешуйкам лучше отработает - Мыш или Жук. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 4 2012, 22:39) Вадим, Деус железку не видел, потому что задачи такой не стояло. Ты прекрасно знаешь, что увидит если надо. ![]() С тремя камушками попробую. ![]() Ну не знаю, не знаю. Попробуй один камень и три цели разнопроводные. 10коп железные, 10 коп латунь и небольшая медяга. Осилишь? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 4 2012, 22:29) Мужики, что вы с этими ГК заморочились? Плюньте , в реальном поиске их два на 10метров квадратных, в интересных местах, на позднятине да, попадают пятна на бывших кузницах, лечится уборкой ГБ в плюс. Да и искать там особо нечего. Так пару биллонов. Поверху. Может и глубже что есть, спорить не буду , но нужно вычистить все от этих камней, по другому ни ОДИН ПРИБОР не возьмет. Любой . Хоть импульсник. И монета среди камней более редкое явление, чем монета среди гвоздей. Привет Влади с его пушечной мощщью. ![]() ![]() П,С, Забейте в поиск Опутятское городище, металлургический центр Урала, чесан дикими бригадами с 90Х, этих самих ГК на нем как грязи, от меня в 4 км. Культурный слой до 80 см. А Влади флаг в руки. Да сами по себе эти ГК мало интересны. Они только имитируют пульсации сигнала грунта минерализованного ферроксидами. Если в грунте ферроксидов много то сигнал грунта на проводке примерно подобен откликам от ГК такого типа разной мощности и разного размера непрерывно проходящих под датчиком. И неважно есть в том месте камни или их нет вовсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 4 2012, 23:06) Ну не знаю, не знаю. Попробуй один камень и три цели разнопроводные. 10коп железные, 10 коп латунь и небольшая медяга. Осилишь? ![]() ![]() Одним тоном как Тежон? Легко. Орать будет не хуже. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 4 2012, 22:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 4 2012, 23:11) Одним тоном как Тежон? Легко. Орать будет не хуже. ![]() Только не на камушки, а на цели. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 4 2012, 23:11) Да сами по себе эти ГК мало интересны. Они только имитируют пульсации сигнала грунта минерализованного ферроксидами. Если в грунте ферроксидов много то сигнал грунта на проводке примерно подобен откликам от ГК такого типа разной мощности и разного размера непрерывно проходящих под датчиком. И неважно есть в том месте камни или их нет вовсе. Да это понятно. Я уже писал о месте одном, Тежон там был никаким, ледником растерло железную руду в порох, Совер на землю орал как на фольгу. Но это исключение из правил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Jan 4 2012, 05:37) The Golden µMax Почему-то везде пишут U вместо µ МюМакс получается. а у меня на клавиатуре нет такой буквы ... подскажите, я тут не местный, где она как пишется клавой... ![]() Сообщение отредактировано Oleg_V: Jan 5 2012, 09:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
QUOTE(Oleg_V @ Jan 5 2012, 09:41) а у меня на клавиатуре нет такой буквы ... подскажите, я тут не местный, где она как пишется клавой... ![]() Это секрет ![]() Набираешь спец символ & # 181; только все слитно, тогда получится µ Мю или микро. Ссылка на спец символы http://secret-vkontakte.ru/specialnye-simvoly Сообщение отредактировано Alex_za: Jan 5 2012, 17:28 -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 4 2012, 23:11) Да сами по себе эти ГК мало интересны. Они только имитируют пульсации сигнала грунта минерализованного ферроксидами. Угу! ![]() Я был просто шокирован, полной беспомощностью мощистого на площадке, где много поверхносных ферромагнетиков. ![]() Во каламбур- беспомощность мощистого.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 06:40 | |
![]() |