![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 4 2012, 20:57
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,350 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Alex_za @ Jan 4 2012, 21:14) Деус, конечно мощный аппарат, но чет слабовато он через камушек видел. Это были экспресс-настройки. Можно помучать подольше для пущей зрелищности. ПС заметьте - не шайба медная за камнем была. Сообщение отредактировано asgo: Jan 4 2012, 20:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alex_za |
Jan 4 2012, 21:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 4 2012, 20:57) Это были экспресс-настройки. Можно помучать подольше для пущей зрелищности. ПС заметьте - не шайба медная за камнем была. Вот побольше бы таких тестов, тогда станет сразу понятно, какой прибор покупать, выбор очевиден, плюсы у каждого прибора свои и минусы тоже, посмотрев видео сразу все понятно, стоит ли копить на деус или попробовать с тесоро. -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maxuss |
Jan 4 2012, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг |
Ну да, Тежон в дискриме не порадовал, ну и что?
Чтобы таки сломать Тежон об березу и побежать за Деусом - таки нет, не сломаю и не побегу! -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jan 4 2012, 21:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
А давайте попросим дружно, Серёгу "АСГО" положить все три камушка на стол, под каждый цель. И с одной проводки взять все три цели.
Серёг, ну ни ГАД ли Я, А? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alex_za |
Jan 4 2012, 21:20
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг |
QUOTE(maxuss @ Jan 4 2012, 21:14) Ну да, Тежон в дискриме не порадовал, ну и что? Чтобы таки сломать Тежон об березу и побежать за Деусом - таки нет, не сломаю и не побегу! Я и не говорю, что барсук с плошал, очень достой показал себя, на этих бы камушках еще бы мыша потестить для обобщения результатов. Хотя, если камушке те же, то смысла нет, все уже видели предыдущие замеры. -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alex_za |
Jan 4 2012, 21:21
Создана
|
|
Пора тут испытательный полигон открывать ))
Вакуэрчика бы еще поглядеть на тестах, если есть у кого поблизости. Сообщение отредактировано Alex_za: Jan 4 2012, 21:22 -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jan 4 2012, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(maxuss @ Jan 4 2012, 22:14) Ну да, Тежон в дискриме не порадовал, ну и что? Максус, вот смотришь не внимательно. Любое моё кино несёт очень серьёзный смысл. Какая последняя цель была у Тежона? Не углядел? Последняя цель была 10 коп железные. А теперь покажи мне хоть один прибор способный увидеть такое за этим ГК. В любом режиме. Дэус не видел, там заснято. О чём Ферум и писал, что гулл треш у Тесоро это что то. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jan 4 2012, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Мужики, что вы с этими ГК заморочились? Плюньте , в реальном поиске их два на 10метров квадратных, в интересных местах, на позднятине да, попадают пятна на бывших кузницах, лечится уборкой ГБ в плюс. Да и искать там особо нечего. Так пару биллонов. Поверху. Может и глубже что есть, спорить не буду , но нужно вычистить все от этих камней, по другому ни ОДИН ПРИБОР не возьмет. Любой . Хоть импульсник. И монета среди камней более редкое явление, чем монета среди гвоздей. Привет Влади с его пушечной мощщью.
П,С, Забейте в поиск Опутятское городище, металлургический центр Урала, чесан дикими бригадами с 90Х, этих самих ГК на нем как грязи, от меня в 4 км. Культурный слой до 80 см. А Влади флаг в руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jan 4 2012, 21:39
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Jan 4 2012, 22:29) Мужики, что вы с этими ГК заморочились? Дык зима жеж. А потом, ГК имитируют всплески грунтовой минерализации. Из-за которой снос сигнала от цели в грунтовой вектор просто неизбежен. Вот и выяснилось, что работать на сложных участках надо с гул трешем, а перепроверять в дискриме. Мне вот например просто очень интересно всё это. А ГК, это так повод. Тем более таких у нас нет. Наши ГК дают плавающий сигнал, после проноса над катушкой. А эти звери просто, слыхали как барсука возбуждают. Сейчас с Сергеем АСГО, подберём для Влади чешуек и вышлем. Пущай с 15 рулём позабавиться. У него нет там чешуи. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 4 2012, 20:50) Там где они живут, труба. Каждый камень отстраивать приходится отдельно. Как Вы там ищете в таких условиях? ПС: Сергей АСГО, оставил себе камушки. Хочет увидеть чешуйку Петровскую через ГК. Да всё просто, не надо от ГК отстраиваться надо знать какие варианты сноса отклика от цели пульсациями сигнала грунта возможны и ориентироваться по экранчику + статика |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,350 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 4 2012, 22:25) Максус, вот смотришь не внимательно. Любое моё кино несёт очень серьёзный смысл. Какая последняя цель была у Тежона? Не углядел? Последняя цель была 10 коп железные. А теперь покажи мне хоть один прибор способный увидеть такое за этим ГК. В любом режиме. Дэус не видел, там заснято. О чём Ферум и писал, что гулл треш у Тесоро это что то. Вадим, Деус железку не видел, потому что задачи такой не стояло. Ты прекрасно знаешь, что увидит если надо. С тремя камушками попробую. Сообщение отредактировано asgo: Jan 4 2012, 21:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jan 4 2012, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 4 2012, 22:39) Дык зима жеж. А потом, ГК имитируют всплески грунтовой минерализации. Из-за которой снос сигнала от цели в грунтовой вектор просто неизбежен. Вот и выяснилось, что работать на сложных участках надо с гул трешем, а перепроверять в дискриме. Мне вот например просто очень интересно всё это. А ГК, это так повод. Тем более таких у нас нет. Наши ГК дают плавающий сигнал, после проноса над катушкой. А эти звери просто, слыхали как барсука возбуждают. Сейчас с Сергеем АСГО, подберём для Влади чешуек и вышлем. Пущай с 15 рулём позабавиться. У него нет там чешуи. Да, чего у нас нет того нет...буду тренироваться на вашей Проверю кто по чешуйкам лучше отработает - Мыш или Жук. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jan 4 2012, 22:06
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jan 4 2012, 22:39) Вадим, Деус железку не видел, потому что задачи такой не стояло. Ты прекрасно знаешь, что увидит если надо. С тремя камушками попробую. Ну не знаю, не знаю. Попробуй один камень и три цели разнопроводные. 10коп железные, 10 коп латунь и небольшая медяга. Осилишь? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jan 4 2012, 22:11
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Jan 4 2012, 22:29) Мужики, что вы с этими ГК заморочились? Плюньте , в реальном поиске их два на 10метров квадратных, в интересных местах, на позднятине да, попадают пятна на бывших кузницах, лечится уборкой ГБ в плюс. Да и искать там особо нечего. Так пару биллонов. Поверху. Может и глубже что есть, спорить не буду , но нужно вычистить все от этих камней, по другому ни ОДИН ПРИБОР не возьмет. Любой . Хоть импульсник. И монета среди камней более редкое явление, чем монета среди гвоздей. Привет Влади с его пушечной мощщью. П,С, Забейте в поиск Опутятское городище, металлургический центр Урала, чесан дикими бригадами с 90Х, этих самих ГК на нем как грязи, от меня в 4 км. Культурный слой до 80 см. А Влади флаг в руки. Да сами по себе эти ГК мало интересны. Они только имитируют пульсации сигнала грунта минерализованного ферроксидами. Если в грунте ферроксидов много то сигнал грунта на проводке примерно подобен откликам от ГК такого типа разной мощности и разного размера непрерывно проходящих под датчиком. И неважно есть в том месте камни или их нет вовсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 4 2012, 22:11
Создана
|
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 4 2012, 23:06) Ну не знаю, не знаю. Попробуй один камень и три цели разнопроводные. 10коп железные, 10 коп латунь и небольшая медяга. Осилишь? Одним тоном как Тежон? Легко. Орать будет не хуже. Сообщение отредактировано asgo: Jan 4 2012, 22:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jan 5 2012, 08:47
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jan 4 2012, 23:11) Одним тоном как Тежон? Легко. Орать будет не хуже. Только не на камушки, а на цели. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jan 5 2012, 09:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 4 2012, 23:11) Да сами по себе эти ГК мало интересны. Они только имитируют пульсации сигнала грунта минерализованного ферроксидами. Если в грунте ферроксидов много то сигнал грунта на проводке примерно подобен откликам от ГК такого типа разной мощности и разного размера непрерывно проходящих под датчиком. И неважно есть в том месте камни или их нет вовсе. Да это понятно. Я уже писал о месте одном, Тежон там был никаким, ледником растерло железную руду в порох, Совер на землю орал как на фольгу. Но это исключение из правил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Oleg_V |
Jan 5 2012, 09:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *7578 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: ADX150, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг |
QUOTE(Alex_za @ Jan 4 2012, 05:37) The Golden µMax Почему-то везде пишут U вместо µ МюМакс получается. а у меня на клавиатуре нет такой буквы ... подскажите, я тут не местный, где она как пишется клавой... Сообщение отредактировано Oleg_V: Jan 5 2012, 09:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alex_za |
Jan 5 2012, 17:20
Создана
|
|
QUOTE(Oleg_V @ Jan 5 2012, 09:41) а у меня на клавиатуре нет такой буквы ... подскажите, я тут не местный, где она как пишется клавой... Это секрет Набираешь спец символ & # 181; только все слитно, тогда получится µ Мю или микро. Ссылка на спец символы http://secret-vkontakte.ru/specialnye-simvoly Сообщение отредактировано Alex_za: Jan 5 2012, 17:28 -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 5 2012, 17:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,605 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 4 2012, 23:11) Да сами по себе эти ГК мало интересны. Они только имитируют пульсации сигнала грунта минерализованного ферроксидами. Угу! Я был просто шокирован, полной беспомощностью мощистого на площадке, где много поверхносных ферромагнетиков. Во каламбур- беспомощность мощистого.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 13:09 | |
![]() |