![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
И еще я до кучи у тебя поселюсь: будем пиво пить с утра до ночи, голосить песни непристойно нестройными голосами, ну и тестировать Тесоры, в перерывах между обильными возлияниями...
А Сабре я не дам, сам не налюбуюсь, вот Голден и Кортес - на здоровье, а Сабр самому нужен, мало их осталось, слишком далеки они от народа... ![]() Жена не выгонит - мы ее выгоним и отправим к моей, пусть общаются. ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Точно не давай им Сабре, это эксклюзив, за посмотреть уже деньги нужно брать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Еще с 180-й серией не набаловались, надо полную картину маслом написать, а уж потом - к истокам возвращаться!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Привет всем ,на последнем копе попали на жуткое скопление горячих камней .
Сигнал у них свеобразный , гулкий и как бы глубинный .При настройке барсука в минус на пол оборота камни хватает ,а если настройка гб по паспорту процентов 80 откликов от камней пропадает. -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cbm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: Лен. обл. Пользователь №: 9,398 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Недавно уронил свою Сиболу в воду. Вылил воду из блока, снял аккум-р, положил на полку сушить. На следующий день вставил аккум-р, включил - работает.
-------------------- -Ну и hули?
-Надо копать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cbm @ Dec 22 2011, 14:45) Недавно уронил свою Сиболу в воду. Вылил воду из блока, снял аккум-р, положил на полку сушить. На следующий день вставил аккум-р, включил - работает. В включенном состоянии или ...?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 22 2011, 19:46) В включенном состоянии или ...?? ![]() Я с Тежоном в воду полез. Припи**чил ещё одну среднюю штангу и по айки в омут. Так вот копаюсь в скупе (сантехническом) ищу что звенело там. И слышу Тежон так жалобно у у у у ууууууууууууууууУУУУУУУУУУ. Смотрю а блок в воде весь. А в ушах всё громче и громче УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Ну хватаю барсука, вырубаю. Усё, думаю писец, отлазился. Вынимаю батарейки, то же мылись. Отвинчиваю ножичком переднюю панель от блока, подул туда, попукал усердно, ну и в машину положил. Взял компадрика и дальше шерудить богатейший на пробки и грузила деревенский речной пляж. Где то через час выбираюсь, включаю Тежона, а он УУУУУУУУУУУУУ. Ну всё отплавался, думаю. ![]() Утром врубил, Ё-МАЁ пашет как ни в чём не бывало. И до сих пор всё ОК. Тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cbm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: Лен. обл. Пользователь №: 9,398 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 22 2011, 19:46) В включенном состоянии или ...?? ![]() Во включенном конечно. -------------------- -Ну и hули?
-Надо копать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Вадян, а как с батарейками у барсука дела обстоят? На долго хватает?
-------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Dec 23 2011, 23:21) Вадян, а как с батарейками у барсука дела обстоят? На долго хватает? Хороших батареек хватает очень прилично. Не менее 20 часов непрерывного копа без ушей. А если копать по 4-5 часов, то вообще ......... Я просто с хорошими акумами работаю и у меня их два комплекта. И зарядка правильная. А с батарейками у всех Тесорок хорошо, на долго хватает. Это все подтвердят. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Я просто на две недели весной поеду копать, сколько примерно брать батареек посоветуешь?
-------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Обычных алкалиновых батареек хватит на 3 дня копа по 10-12 часов, при условии, что будете в ушах ходить. В холод садятся быстрее, но на два дня по 12 часов хватало легко.
![]() Вадян, ну ты прикололся насчет бани для Барсука... ![]() Теперь для вас главное одно - не светить номера! ![]() ![]() Вадь, ну от кого, а от тебя такого не ожидал! -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Dec 24 2011, 02:37) Обычных алкалиновых батареек хватит на 3 дня копа по 10-12 часов, при условии, что будете в ушах ходить. В холод садятся быстрее, но на два дня по 12 часов хватало легко. ![]() Вадян, ну ты прикололся насчет бани для Барсука... ![]() Теперь для вас главное одно - не светить номера! ![]() ![]() Вадь, ну от кого, а от тебя такого не ожидал! Да что ему будет то? Ну поплавал, ну просох и дальше в бой.Я с ним еще и в ливень попал без чехла. Нормально, так покопали. Барсук плакал, но работал потом. Водичка долго так подкапывала из разных мест. ![]() Не ну не молиться же на кучку микросхем. Если что, починят сервисмены. Там электроники то, не так много, всего одна плата. ![]() Я уже и разъем перепаивал, захлопнул багажник удачно так, провод с разъемом не втащил во внутрь и хлопнул. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Макс, МД , это инструмент, и пользуемся как инструментом. Конечно дороговат, ну а что делать? Встречал я чудаков, умотавших новый МД в стрейчпленку, ходят как с мумией
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cbm |
![]()
Создана
|
Был у меня первым МД армейский ИМПС, так там плата лаком была залита так, что под воду можно. Я и до купания обратил внимание, что олово на плате Сиболы немного патиной покрылось. Вот бы свой прибор (в смысле металлодетектор) так залачить. Но боюсь гарантийцы бухтеть будут.
-Надо копать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cbm @ Dec 22 2011, 20:04) QUOTE(ВаДяН @ Dec 22 2011, 19:56) Я с Тежоном в воду полез. Припи**чил ещё одну среднюю штангу и по айки в омут. Так вот копаюсь в скупе (сантехническом) ищу что звенело там. И слышу Тежон так жалобно у у у у ууууууууууууууууУУУУУУУУУУ. Смотрю а блок в воде весь. А в ушах всё громче и громче УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Ну хватаю барсука, вырубаю. Усё, думаю писец, отлазился. Вынимаю батарейки, то же мылись. Отвинчиваю ножичком переднюю панель от блока, подул туда, попукал усердно, ну и в машину положил. Взял компадрика и дальше шерудить богатейший на пробки и грузила деревенский речной пляж. Где то через час выбираюсь, включаю Тежона, а он УУУУУУУУУУУУУ. Ну всё отплавался, думаю. ![]() Утром врубил, Ё-МАЁ пашет как ни в чём не бывало. И до сих пор всё ОК. Тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить. ![]() QUOTE(cbm @ Dec 22 2011, 20:04) Во включенном конечно. Да …+ к отличным поисковым характеристикам …Тесорки поражают своей неприхотливостью и надёжностью работы электроники …как калаш …слил воду чуть продул/подсушил от влаги/грязи и опять стреляет. У меня самого сколько таких разных вариантов про@ба ![]() ![]() QUOTE(cbm @ Dec 24 2011, 18:55) Был у меня первым МД армейский ИМПС, так там плата лаком была залита так, что под воду можно. Я и до купания обратил внимание, что олово на плате Сиболы немного патиной покрылось. Вот бы свой прибор (в смысле металлодетектор) так залачить. Но боюсь гарантийцы бухтеть будут. Я Сильвер второй раз вскрыл(интересно было ![]() ![]() Плата хоть защитным лАком и не покрыта , но можно просто эти "проблемные" места промыть аккуратно чистым спиртом … ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Не, ребят, вы чо, совсем шоля?
![]() ![]() Дуростойкость Тесориков не означает того, что так и надо поступать! Да, я тоже сейчас не особо парюсь защитами, но блок в дождь и другую непогоду накрываю - хоть пакетом, а в отсутствие пакета - перчаткой. Приборы работают, вода внутрь не попадала и не хотелось бы их в воду ронять. Это вам везло, что водичка пресная. ![]() У меня есть Голден, так вот у него внутри жуткий видон, даже пауки, по-моему, паутины вили, но прибор работает тока так. ![]() Вот сказали про инструмент, дескать, не стоит клиниться на сбережении приборов. Я не согласен! Если рубанком по гвоздям ездить, не долго им поработаешь! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cbm |
![]()
Создана
|
Так мы же не специально. Я в дождь тоже с чехольчиком на блоке хожу. Специфика поиска у всех разная. Кто-то в поле, кто-то на пляже, а кто-то в болоте да в воронках. бывает и скатится МД в воду.
-Надо копать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Хрена се! Представляю себе Етрак "случайно скатившийся в воду"!
![]() Если такая специфика - покупаем подводник, зачем такой "рыск"? ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cbm |
![]()
Создана
|
Ну речь-то идет о единичных случаях. Так сказать об исключении из правил. Просто данные примеры из жизни характеризуют приборы с точки зрения надежности.
-Надо копать! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 11:52 | |
![]() |