Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

201 страниц « < 119 120 121 122 123 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пользователям Tesoro, Помощь в выборе модели.

maxuss
post Dec 19 2011, 21:22
Создана #2401

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Ребят, я утрировал, написав про прилавок, но реально: я не пойду за Мышом, даже если он и правда, порвет Барсука, как грелку. И вы, старички, сидящие в "зрительном зале", тоже не пойдете за мышами и барсуками, у вас уже есть все, об чем мечталось всю жизнь.
Эта тема представляет и для вас интерес, но чисто такой, дегустационный, что ли... Типа, как выкурить сигару, сидя за ломберным в клубе, попробовать новый сорт коньяка...
А вот новичкам, стоящим перед реальным выбором, нужны объяснения по сути, а их тут нет, только заумное скольжение по мозгам, понятное двум-трем образованным личностям.

Наверное, я плохо учился в школе и институте, получив диплом инженера-электромеханика, если и сам ничего тут понять не могу! biggrin.gif

Так что на мир надо смотреть ширше, а к людям надо мягше и я бы добавил, ближе! Ближе к людям, и они потянутся!.. За Барсуками! 14.gif

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

maxuss
post Dec 19 2011, 21:55
Создана #2402

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Да, забыл про сложность Тежона сказать. Говорю без всякой рекламной подоплеки - Тежон реально один из самых простых в освоении профессиональных приборов, простой до дрожи, до поросячьего визга.
Существует некий психологический барьер, связанный с однотональностью, но в реалии все оказалось очень просто. А я, например, боялся настройки БГ, а взял прибор и за пять минут этот процесс освоил, даже ржал сам над собой.
Так что сложность Тежона миф, по-моему. Очень простой и четкий прибор. И реально задумываясь над тем, на что бы его поменять, я не нахожу альтернатив, вот в чем дело.
Разве что на Деус, но не уверен, в сдедующем сезоне понаблюдаю за товарищем, а там поглядим... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Dec 19 2011, 21:58
Создана #2403

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Главное новичкам Деус не советовать, а то они потом прибор хаят. Спасу нет просто. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

maxuss
post Dec 19 2011, 22:08
Создана #2404

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Ну не знаю. А почему бы и нет. Это ведь как посмотреть. Один идет к цели последовательно - Аська, Терка, Фишер, Деус. А другой сразу берет сильный прибор и осваивает.
Второй вариант, на мой взгляд, даже правильнее первого.
Мой товарищ начинал поиск с моей подачи. Я ему дал Голден, показал, чего и как, и он пошел, причем сразу монет десять ,чтоб не соврать, набрал.
А потом подошел ко мне (он мой сосед по даче) и говорит - хочу Тежон. И вот мы с ним ездим, причем он сам до всего доходит, отличный парень и как напарник - просто идеальный.
Никаких проблем в освоении не возникло, один раз я ему все показал, и все.
Так что по-разному можно начинать... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Dec 19 2011, 22:31
Создана #2405

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Dec 19 2011, 23:08)
Ну не знаю. А почему бы и нет. Это ведь как посмотреть. Один идет к цели последовательно - Аська, Терка, Фишер, Деус. А другой сразу берет сильный прибор и осваивает.
Второй вариант, на мой взгляд, даже правильнее первого.
Мой товарищ начинал поиск с моей подачи. Я ему дал Голден, показал, чего и как, и он пошел, причем сразу монет десять ,чтоб не соврать, набрал.
А потом подошел ко мне (он мой сосед по даче) и говорит - хочу Тежон. И вот мы с ним ездим, причем он сам до всего доходит, отличный парень и как напарник - просто идеальный.
Никаких проблем в освоении не возникло, один раз я ему все показал, и все.
Так что по-разному можно начинать...  smile.gif

ИМХО пусть лучше с Тесоро начинают. Опытные и то не все въезжают, а с новичками вообще беда. Да и какой смысл покупать прибор за 2000 у.е и использовать 30% его возможностей. facepalm.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Влади
post Dec 20 2011, 05:09
Создана #2406

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Dec 19 2011, 21:30)
Я не увидел убедительной победы владельца пушечной мощи, он только может приблизиться к Тежону, но не более, напрасно булыжники пересылали через всю страну...  14.gif  Разворошили осиное гнездовье!  biggrin.gif

Просто тему смотрят новички, и им не понятны те сигналы и Нестеровские петли, что мечутся по экрану Мышиного короля, мне это тоже не совсем понятно бывает, так как опыта работы с АКА нет, как такового.
По первым двум сериям Тежон на высоте, третий тест ближе к ничьей, но Тежон лучше.  smile.gif

Вадян, ждем твоих собственных комментариев по случившемуся.  49.gif

Огромное спасибо Вадяну! Третье видео супер! Всё там видно, обратите внимание как Барсучок долго и протяжно ревёт белугой в медленном АллМет на ГК и как Мыш его спокойно проглатывает...вы даже не представляете НАСКОЛЬКО велико преимущество приборов АКА на серьёзной магнетитовой минерализации!

Ну чтобы было понятнее - обратите внимание на то как Барсучок ЗАТЫКАЕТСЯ на
БЛИЗКУЮ монету прикрытую ГК и как Мыш бодро и весело её ИДЕНТИФИЦИРУЕТ
не просто как нечто металлическое а именно как МОНЕТУ.

В реальном поиске на тяжёлом грунте, вы НЕ ВИДИТЕ всей той мешанины магнетитсодержащих напластований какие создают мощные пульсации сигнала грунта. Вы думаете этот камушек будет один-единственный? - да там вообще может не быть ни одного камня facepalm.gif а Барсучок в дискриме отстроенный
от грунта не увидит и десятой доли того что видит Мыш.

+ Quote Post

Влади
post Dec 20 2011, 05:47
Создана #2407

Профи

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Dec 19 2011, 22:06)
Комментарий Вадима мы дождемся, так как это его постановка, режиссура и собственно, автор должен сам рассказать зрителям, "о чем этот фильм".  smile.gif

Просто никакой мощи Мышиной я не увидел, моча была, а вот силос, ловкос и смелос, увы, подкачали.  14.gif Обещанного чуда не случилось...  sad.gif

Ну и таки да, осталось повторить все тоже самое с ДД катушками, так как многие, кто ходит с Тежоном долго, давно поменяли датчик. Это дополнительное вложение, что и так увеличивает ценовой разрыв между приборами, но оно того стоит. Буду ждать этих серий...

И все же настаиваю - нужны комментарии для новичков. Важно, чтобы они, стоя перед прилавком, четко понимали, что происходит и почему более крупный грызун предпочтительнее.  smile.gif

Максус, даже далеко не новички а прямо скажем старые зубры поиска
вряд ли смогут понять "о чём этот фильм" без понимания азов теории грунтовой металлодетекции.

ДД-датчик Барсуку не поможет - загвоздка в том что у него тот параметр какой у Божественного называется "реактивити" а в просторечии "cкорость восстановления порога" для тяжёлых грунтов ни в .... ни в Красну Армию - проще говоря, он не успевает...

+ Quote Post

ВаДяН
post Dec 20 2011, 06:48
Создана #2408

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

Ух ты, мы вышли из бухты. Нифигасебе баталии тут. 17.gif cheesy.gif Горячие финские парни. biggrin.gif
Стоило отойти на полчасика, как в кинозале всю мебель переломали. facepalm.gif
А теперь по существу. Никаких комментариев давать не буду, буду делать дело, а коментов и от Вас достаточно.
Влади не забывайте, что у Барсука был задействован режим с тихим подстроем гул треша. У меня в запасе еще есть резиночка от денег. Это по поводу рева. Да и реветь Тесорка перестала после вывода БГ на прямую наводку. 49.gif
Не знаю, где там явная победа мыша, если все в железе было. За исключением мелкой дрискотни у центра катушки. Если такое дрочение является поисковым режимом, то тогда оно конечно так, как бы ни было оно.
Во всяком случае запасов по настройкам у Барсука достаточно. Будем изучать дальше эти всплески. Хотя я еще ни разу на такое не нарвался. Как и Влади ни разу не попадал на домовые пятна, гиде гвоздики и кровельное железо является местным жителем. cheesy.gif

ПС: Подожду Ферума, он как ферумный Феликс. Холодный ум и светлая голова. Заценит и спокойно без драки подскажет. image046.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Влади
post Dec 20 2011, 07:05
Создана #2409

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Dec 20 2011, 07:48)
Ух ты, мы вышли из бухты. Нифигасебе баталии тут.  17.gif  cheesy.gif Горячие финские парни.  biggrin.gif 
Стоило отойти на полчасика, как в кинозале всю мебель переломали.  facepalm.gif
А теперь по существу. Никаких комментариев давать не буду, буду делать дело, а коментов и от Вас достаточно.
Влади не забывайте, что у Барсука был задействован режим с тихим подстроем гул треша. У меня в запасе еще есть резиночка от денег. Это по поводу рева. Да и реветь Тесорка перестала после вывода БГ на прямую наводку.  49.gif
Не знаю, где там явная победа мыша, если все в железе было. За исключением мелкой дрискотни у центра катушки. Если такое дрочение является поисковым режимом, то тогда оно конечно так, как бы ни было оно.
Во всяком случае запасов по настройкам у Барсука достаточно. Будем изучать дальше эти всплески. Хотя я еще ни разу на такое не нарвался. Как и Влади ни разу не попадал на домовые пятна, гиде гвоздики и кровельное железо является местным жителем.  cheesy.gif

ПС: Подожду Ферума, он как ферумный Феликс. Холодный ум и светлая голова. Заценит и спокойно без драки подскажет.  image046.gif

Не было там железа, был хороший цветной отклик. Со сносом, ну а что в этом удивительного когда каменюка долбит от души своим магнетизьмом да прямо по катушке, тут уж никакой БГ не поможет всё перемешивается ещё до выхода сигнала из датчика. Железо ТАК себя не проявляет.

Резиночка для денег это супер, это пять! Вот только асы вроде Ферума пользуются этим варварским методом от безысходности а новички даже и не знают зачем нужна резиночка...когда и так всё хорошо слышно biggrin.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 20 2011, 07:56
Создана #2410

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Dec 20 2011, 08:05)
Не было там железа, был хороший цветной отклик.  Со сносом, ну а что в этом удивительного когда каменюка долбит от души своим магнетизьмом да прямо по катушке, тут уж никакой БГ не поможет всё перемешивается ещё до выхода сигнала из датчика. Железо ТАК себя не проявляет.

Резиночка для денег это супер, это пять! Вот только асы вроде Ферума пользуются этим варварским методом от безысходности а новички даже и не знают зачем нужна резиночка...когда и так всё хорошо слышно  biggrin.gif

Ну если хороший цветной, то тогда Я спокоен. А то уже грешным делом подумал чего. cheesy.gif
Интересно, а новички то знают про это? Не ну, коли про них разговор завелся. image046.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

maxuss
post Dec 20 2011, 08:40
Создана #2411

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Эх, Вадька, Вадька! Ну кто, кроме самого экспериментатора может точнее сказать, что там в студии творилось.
На мой взгляд, Мыш показывал везде строгое железо и пищал так же, как будто ему на хвоста сапогом давили. 14.gif
Какой, нахрен, он справился! Эт чо - копабельные сигналы, я не понял? А Тесорик как раз таки работал.
Третий бульник счет 0:0, каждый остался при своих - давайте возьмем колодезный люк и с ним тоже самое проделаем, просто уже задание изначально непреодолимое и говорить о победе Мыша просто С М Ы Ш Н О !!! biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

lygr
post Dec 20 2011, 09:09
Создана #2412

Старожил

-----X----

QUOTE(maxuss @ Dec 20 2011, 08:40)
А Тесорик как раз таки работал.

Где он работал, во всех металлах? Это РВ сорекса.
Или хорошо хоть включился, особенно понравились подвывания в начале третьей фильмы, Вадян его еле угомонил.

PS: Вадян, отстройку от камня нужно было делать вручную, на слух.
Никак нельзя авто БГ по камню проводить bash.gif .
В ручном режиме подносишь сверху камень к катушке, гудит, крутишь БГ, опять проверяешь и так пока гудеть не перестанет.
Хотя нужно отдать должное ВДИ -89 у тебя получилось, т.е. почти отстроился, но это почти. wink.gif

PS2: А что говорят твои подопытные на ГК+Гвоздь (постарайся всё таки гвоздь найти), без монеты?

Сообщение отредактировано lygr: Dec 20 2011, 09:11
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 20 2011, 09:50
Создана #2413

Профи

-----XXXXX

Максус, много тебе попадалось грунтовых перепадов такой емкости, как эти камни? Мне лично ни разу. Ну или Я не знал об этом. 17.gif
Тут измучается этот феномен, а не оттягивается писюган Тесорке. Он и так у нее нормальный и прямой, без загадочных кривулин, которые можно трактовать как законы, написаные ......... 14.gif

Влади вообще утверждал, что Тесорка слепая напрочь. Первоначальные опыты показали обратное. А разбираться в перепитиях ероглифоф, это не ко мне. АКАводы говорят, что копаемый, значит копаемый. Я такое не копал, когда работал с мышом. В инструкции написано четко, стрела копай, петля топай дальше. Загляни сам, она на сайте есть.
И хватит уже об этом. Что дальше то делать, под каким соусом подавать ГК в следующем опыте? alko_2464.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

lygr
post Dec 20 2011, 09:52
Создана #2414

Старожил

-----X----

QUOTE(ВаДяН @ Dec 20 2011, 09:50)
Что дальше то делать, под каким соусом подавать ГК в следующем опыте?  alko_2464.gif  biggrin.gif

А что гвоздей нет?
По идее ГК+Гвоздь монета должна получиться.
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 20 2011, 10:32
Создана #2415

Профи

-----XXXXX

QUOTE(lygr @ Dec 20 2011, 10:09)
Где он работал, во всех металлах? Это РВ сорекса.
Или хорошо хоть включился, особенно понравились подвывания в начале третьей фильмы, Вадян его еле угомонил.

PS: Вадян, отстройку от камня нужно было делать вручную, на слух.
Никак нельзя авто БГ по камню проводить bash.gif .
В ручном режиме подносишь сверху камень к катушке, гудит, крутишь БГ, опять проверяешь и так пока гудеть не перестанет.
Хотя нужно отдать должное ВДИ -89 у тебя получилось, т.е. почти отстроился, но это почти. wink.gif

PS2: А что говорят твои подопытные на ГК+Гвоздь (постарайся всё таки гвоздь найти), без монеты?

Вот кино надо глядеть внимательно. Я специально показал, что АвтоБГ не производиться и ушел в ручной режим. Положил горизонт как полагается. А -89 или +89 разницы нет. это повлияет только на ВДИ в размере одной единицы. Для этих петель не актуально. 14.gif
-90 или +90 добиться не смог, извиняйте. cheesy.gif

Кованинка будет, всему свое время. Подожду мальца, пока страсти поулягутся и еще маслица на зимние ломки добавлю. И так до полного выздоровления или до полного финиша. frize.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 20 2011, 10:40
Создана #2416

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Вадим, у тебя нет под рукой ГМПшника??

Вот интересно его перевести в режим а-ля Тежон и попробывать.
С ручной подстройкой треша.

Ох, чую Сереге с Д придется повозится.
Влади правильно сказал, ну нет нифига уверенности, что изменяя скорость подстройки порога у него получится из чернины вывести. 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 20 2011, 11:29
Создана #2417

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 20 2011, 11:40)
Вадим, у тебя нет под рукой ГМПшника??

Вот интересно его перевести в режим а-ля Тежон и попробывать.
С ручной подстройкой треша.

Ох, чую Сереге с Д придется повозится.
Влади правильно сказал, ну нет нифига уверенности, что изменяя скорость подстройки порога у него получится из чернины вывести. 14.gif

ГэМэПэшник-водолаз слинял из под руки на ту сторону Москвы, паразит. Давай на дачу езжай, там розы пора укутывать на зиму. frize.gif

А С. с Д. Будет интересно ГК на БГ и СП с ПФ посмотреть. lol.gif

ПС: Вот кто почитает весь этот бред не сведующий, точно в ступой впадет. будет реакция как у Тежика с уведенным БГ на ГК. smile79.gif

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Dec 20 2011, 11:50
Создана #2418

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Dec 20 2011, 10:50)
Максус, много тебе попадалось грунтовых перепадов такой емкости, как эти камни? Мне лично ни разу. Ну или Я не знал об этом.  17.gif
Тут измучается этот феномен, а не оттягивается писюган Тесорке. Он и так у нее нормальный и прямой, без загадочных кривулин, которые можно трактовать как законы, написаные ......... 14.gif

Влади вообще утверждал, что Тесорка слепая напрочь. Первоначальные опыты показали обратное. А разбираться в перепитиях ероглифоф, это не ко мне. АКАводы говорят, что копаемый, значит копаемый. Я такое не копал, когда работал с мышом. В инструкции написано четко, стрела копай, петля топай дальше. Загляни сам, она на сайте есть.
И хватит уже об этом. Что дальше то делать, под каким соусом подавать ГК в следующем опыте?  alko_2464.gif  biggrin.gif

Тесорки на магнетите работают ХОРОШО но ПО ВЕРХАМ. Писюн на тяжёлом грунте у Барсука даже короче чем у Вакуэрчика, ну то есть он крючком загибается...
Вакуэрчик среди Тесорок по моему мнению лучший! Ах как хорошо было с ним ходить... лёгкий как пушинка, простой как таракан и лопату огромную не надо...

Предлагаю такой сценарий для следующей серии - поскольку Барсук не имеет дисплея то можно не заморачиваться показом евонных органов управления
(ну шо там смотреть? ) и использовать собранный прибор. На стол кладём два горячих камня на расстоянии сантиметров 20 между ними и и уже промеж них можно размещать разные цели - монеты от мелких к более крупным, чешуйки, колечки, металлопластику из оловяннистой бронзы. Всё же такие камни обычно лежат не сплошным ковром. Можно поступить и иначе - запихнуть их в керамзит на том же расстоянии друг от друга а потом накрыть крышкой и это будет поверхность для целей.
  + Quote Post

lygr
post Dec 20 2011, 12:00
Создана #2419

Старожил

-----X----

Я ПРОТЕСТУЮ!!!
На тесоро обязательно ставить ДД датчик.
  + Quote Post

Leviofancheg
post Dec 20 2011, 12:42
Создана #2420

Постоянный

Из: Черноземье

-----XXXX-

не понял я к чему это видео...
в идеальных условиях конечно же можно смоделировать любую истину.
только реальные условия покажут суть.
барсук на мусоре рулит АКА на чистом или при ходовом поиске.
может кто опровергнуть?
да еще... когда место забито допустим кровлей(однородным мусором) любой!(не начальный класс. конечно) прибор с ВДИ может брать империю на фоне этого мусора. с барсуком копать все trudu.gif .

Сообщение отредактировано Leviofancheg: Dec 20 2011, 12:43

--------------------
Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd July 2025 - 23:59
Рейтинг@Mail.ru