![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 18 2011, 18:24) Согласен, но прошивать и покупать не буду. Мне мышь в том виде в котором он есть не нужен ни с каким датчиком и без него. 7281 не гонял, от высказываний пока воздержусь. ![]() Ну пусть будет как есть, нам ведь в конце концов не фаллометрия интересна а моделирование реального сноса отклика от цели сигналом грунта! Монета под мощным ГК или на ребре рядом с ним случай на практике почти нереальный, глубокая цель замаскированная сигналом грунта случай повседневный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
-------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 18 2011, 20:38) Честно говоря, мне непонятно зачем нужны шурупы...сам по себе ГК обладает достаточной мощностью ![]() Понравилось ему...вон даже Серега на них слился. ![]() Я тоже.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 18 2011, 20:38) Честно говоря, мне непонятно зачем нужны шурупы...сам по себе ГК обладает достаточной мощностью ![]() Шурупы для эмитации помойки, коих у нас ужос сколько. Сейчас закачаю видио и поймете о чем Я. Провел опыты с самым горячим камнем. Как закачаю первую, тут же будет вторая, победная. Там и пятачок советский будет, так сильно запорашиваемый Вами. Сразу скажу, что Тесорка с гордостью слила мышу, на хрена ей гонимое железо копать? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
"Уж полночь близится, А Германа все нет, все нет."
Кино давай!!! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 18 2011, 21:08) "Уж полночь близится, А Германа все нет, все нет." Кино давай!!! ![]() Билетик предъяви. ![]() ![]() 46% закачано. Иди чай пей, с травами. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 18 2011, 21:11) Билетик предъяви. ![]() ![]() 46% закачано. Иди чай пей, с травами. ![]() У меня контрамарка... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Скока там процентов-то уже? А то пацаны волнуются. (с)
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 18 2011, 21:56) Скока там процентов-то уже? А то пацаны волнуются. (с) ![]() ![]() ![]() На вот пока, про соседнюю тему: http://www.youtube.com/watch?v=PD2yY02G04I Ну вот и видио: Тежон и Сорекс супротив горячего камня и ........ http://www.youtube.com/watch?v=lLH2hlV7R0Y Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 18 2011, 21:37 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE Супер. Еще бы Тежона с деусом сравнить )) -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_za @ Dec 18 2011, 23:19) Супер. Еще бы Тежона с деусом сравнить )) АСГО (Сергей) уже заждался. Жаждит крови с "божественным". На недельке попробую вырваться к нему и протестить. ![]() ПС: Отснял ещё одну серию с очень горячим камнем. Но сегодня закачивать не буду, завтра на работу, а качать часа два. Залью завтра и засниму третью серию с 5 коп СССР 1946г, Влади сам попросил это зделать. Зделаю. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 18 2011, 22:26 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Вадяныч ты просто молодца какой та! По моему ты один на форуме зимой дельные киношки снимаешь! Сто плюсов тебе(сори ща не могу).
Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 18 2011, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 18 2011, 23:26) Вадянч ты просто молодца какой та! По моему ты один на форуме зимой дельные киношки снимаешь! Сто плюсов тебе(сори ща не могу). Как говорит Львович, дурная голова фотокамере покоя не даёт. ![]() ![]() А вообще во время всех этих дел, столько познаёшь, это просто страсть. Вот у Сорекса обнаружил одну очень клёвую мулечку, но ни кому не скажу. Пущай сами изучают, а не клянчут у Львовичей супер чемпиона за 12000 руб. ![]() ![]() У Тежона Трешхолд оказался очень важной крутилочкой, а не только для БГ. Потом засниму, ещё пока поизучаю. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Dec 18 2011, 23:19) Супер. Еще бы Тежона с деусом сравнить )) Спасибо, интересное видео. Мне показалось, или Тежон выдавал звук на монету с камнем после проноса над катушкой? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 18 2011, 23:31) Как говорит Львович, дурная голова фотокамере покоя не даёт. ![]() ![]() А вообще во время всех этих дел, столько познаёшь, это просто страсть. Вот у Сорекса обнаружил одну очень клёвую мулечку, но ни кому не скажу. Пущай сами изучают, а не клянчут у Львовичей супер чемпиона за 12000 руб. ![]() ![]() У Тежона Трешхолд оказался очень важной крутилочкой, а не только для БГ. Потом засниму, ещё пока поизучаю. ![]() Ох, не ровно ты дышишь в сторону мыша.. ![]() Фиг тебе, чего даст Львович на тесты. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Я так и не понял при чём тут шурупы
![]() ![]() Далее, самое интересное - это отследить момент на какой цели прикрытой ГК Тежончик сольётся в дискриме (то есть будет тупо молчать)...а Мыш молчать НЕ БУДЕТ и именно поэтому у меня в конюшне прочно прописался Мыш а от подслеповатого на магнетите Барсучка я избавился... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 18 2011, 23:39) или Тежон выдавал звук на монету с камнем после проноса над катушкой? Показалось, сигнал ровно по центру катушки. Там другая засада, при работе с ГК рядом с катушкой. QUOTE(scandijinior @ Dec 19 2011, 01:39) Ох, не ровно ты дышишь в сторону мыша.. ![]() Фиг тебе, чего даст Львович на тесты. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Влади @ Dec 19 2011, 05:23) Я так и не понял при чём тут шурупы ![]() ![]() Далее, самое интересное - это отследить момент на какой цели прикрытой ГК Тежончик сольётся в дискриме (то есть будет тупо молчать)...а Мыш молчать НЕ БУДЕТ и именно поэтому у меня в конюшне прочно прописался Мыш а от подслеповатого на магнетите Барсучка я избавился... Влади, а почему мышь не должен давать сигнал на шуруп с монетой, а Тежон дает с 5,75 ДД в режиме фойл? Или теперь катушка маловата? Сразу видно, что плохо знаете Тежона. ![]() И понятие четкий цветной сигнал, то же относительное. ![]() Эх, им бы грунтику. А так зимний ананизьм, дабы зиму пережить. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 19 2011, 05:23) Я так и не понял при чём тут шурупы ![]() ![]() Далее, самое интересное - это отследить момент на какой цели прикрытой ГК Тежончик сольётся в дискриме (то есть будет тупо молчать)...а Мыш молчать НЕ БУДЕТ и именно поэтому у меня в конюшне прочно прописался Мыш а от подслеповатого на магнетите Барсучка я избавился... Я искренне рад за Вас. Влади, может бываю несколько резок, прошу прощения, но Вы реально не понимаете условий поиска за Уралом, на запад от Вас. И от гвоздей мы здесь страдаем гораздо больше, чем от магнетита. Я живу на самом Урале, если в курсе, система эта более древняя чем скажем Саяны, значит и осадочных пород на порядок больше, чем в Вашей Енисейской долине. Но с Тежоном, я единственный раз столкнулся с минерализацией, когда практически было невозможно искать. Но на том месте и Совер, орал на землю как на фольгу, а то что ГБ Минелаба на порядок умнее АКАшного, надеюсь спорить не будете? Ваш Мыш там бы просто лопнул. И при этом я не скачу по всем веткам , как бандерлог, и не ору что какой то прибор круче. У нас у каждого разные условия поиска, кто то ищет профессионально, кто то выезжает на выходной, кто то чешет пляжи, кто то ищет средневековые селухи в лесу и степи. И выбирает под себя оптимальный прибор. Если у меня есть время , я могу уйти в лес дня на три, и отлично искать потеряшки РЖВ вдоль ручьев, с ДД СЭФ 10+12, надоедает тишина в наушниках, иду на фунд прилепив штатку, и дергаю среди чужих ямок монетки. Тежон в этих целях оптимален, по цене, надежности, потреблению. Я не зацикливаюсь на нем, хотелось бы попытать Гольд Буг, Ф75 или Т2 СЕ,может ЕТрак, но не Мышь , и не Сиг, может только Пилигримм, аналоговый, что касается АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 19 2011, 08:55) Влади, а почему мышь не должен давать сигнал на шуруп с монетой, а Тежон дает с 5,75 ДД в режиме фойл? Или теперь катушка маловата? Сразу видно, что плохо знаете Тежона. ![]() И понятие четкий цветной сигнал, то же относительное. ![]() Эх, им бы грунтику. А так зимний ананизьм, дабы зиму пережить. ![]() Мыш ДАЁТ сигнал на шуруп с монетой. В реальном поиске в полях (где вообще говоря вероятность встретить такую искусственную цель исчезающе мала) будет ЗАЦЕП и потом РАЗНЮХИВАНИЕ (сканирование с разных углов, переключение в статику...)на котором сразу становится ясно ху из ХУ ![]() А с Барсучком...на снесённый сигналом грунта глубокий цвет никакого зацепа не бывает, он просто молчит как партизан... Вот поэтому в ходовом поиске Мыш кроет Барсучка как Деус Европу ![]() Поскольку мой поиск - это преимущественно разведка на площадях, мусорные достоинства Барсучка мне без надобности. Нужна цепкость и пушечная моща. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:39 | |
![]() |