![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 18 2011, 15:43) Читайте внимательно , что я пишу и не переворачивайте всё вверх ногами …тупой как раз именно мышь ![]() Ваше понимание того как сигнал грунта смешивается с сигналом цели я прочитал и понял что вы так ничего и не поняли - но я не настаиваю, можете и далее пользоваться неверной моделью и морально устаревшими приборами, ведь это вопрос интимный...вопрос веры и религиозных предпочтений... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 18 2011, 15:39) Дык вот вопрос. Почему ты считаешь себя умнее всех? Короче к психиатру сходи, я понимаю, в жизни толком ничего не добился, бабы не дают, ну и давай самоутверждаться в инете. Я тебя спрашивал, -тебя кто то знает? Лично? По мне ты просто тролль. Ты вроде дельтапланеризмом занимался? Что? Неудачное приземление? Да просто страшно стало ![]() А в поиске - наоборот! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 18 2011, 16:05) Ваше понимание того как сигнал грунта смешивается с сигналом цели я прочитал и понял что вы так ничего и не поняли - но я не настаиваю, можете и далее пользоваться неверной моделью и морально устаревшими приборами, ведь это вопрос интимный...вопрос веры и религиозных предпочтений... ![]() ![]() "Я вот всё понять не могу : …ты или слишком тупой или слишком умный"(с).... ![]() Вложенные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Dec 18 2011, 16:17) ![]() "Я вот всё понять не могу : …ты или слишком тупой или слишком умный"(с).... ![]() Читал...вот снимет Вадян видео с ГК...сами увидите что ваша модель не верна. Вы ему подскажите что нужно сделать с Тесоркой чтобы увидеть монету накрытую мощным ГК...ничего не поможет. Эта задача вообще за пределами возможностей балансников так как амплитуда сигнала от этого ГК велика в сравнении с амплитудой сигнала от монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Влади, дайте людям отдохнуть, от себя
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 18 2011, 16:45) Читал...вот снимет Вадян видео с ГК...сами увидите что ваша модель не верна. Вы ему подскажите что нужно сделать с Тесоркой чтобы увидеть монету накрытую мощным ГК...ничего не поможет. Эта задача вообще за пределами возможностей балансников так как амплитуда сигнала от этого ГК велика в сравнении с амплитудой сигнала от монеты. ![]() Вы просто не знаете возможностей Тесорок т.к. Вы с ними нее работали …а просто потестили . Привет цифровикам и особенно экранчику . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Dec 18 2011, 17:27) ![]() Вы просто не знаете возможностей Тесорок т.к. Вы с ними нее работали …а просто потестили . Привет цифровикам и особенно экранчику . ![]() Ну так что, поможете Вадяну? Будет очень интересно понаблюдать Ваши рекомендации в деле... И потестил и поработал...но "мыши кололись, плакали... но продолжали грызть кактус" это не про меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Вау, Вау, Вау. Стоп стокинг. Хлопцы на личности переходим, не есть гуд. Каждый имеет право, даже на самое упрямое мнение. А вот переход на личностные оскорбления говорит о том, что у аппонента не осталось вразумительных доводов. А это в корне не так. Доводов у нас более, чем достаточно.
Влади правда Ваша, не видит Тесорка монету под самым горячим ГК. Но это компенсирутся тем, что Сорекс то же не собирается его там видеть. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 18 2011, 17:32) Ну так что, поможете Вадяну? Будет очень интересно понаблюдать Ваши рекомендации в деле... И потестил и поработал...но "мыши кололись, плакали... но продолжали грызть кактус" это не про меня ![]() ![]() ![]() Я уже в ![]() ...Сразу виден Ваш предвзятый взгляд . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
то ВаДяН ...ну И !! ...Когда мы увидим Ваше видео ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 18 2011, 17:33) Вау, Вау, Вау. Стоп стокинг. Хлопцы на личности переходим, не есть гуд. Каждый имеет право, даже на самое упрямое мнение. А вот переход на личностные оскорбления говорит о том, что у аппонента не осталось вразумительных доводов. А это в корне не так. Доводов у нас более, чем достаточно. Влади правда Ваша, не видит Тесорка монету под самым горячим ГК. Но это компенсирутся тем, что Сорекс то же не собирается его там видеть. ![]() ![]() Я же сказал, эта задача невыполнимая для любого балансника ![]() вы лучше снимите видео как Тесорка возьмёт монету под средним ГК с глубины 25 см и как это сделает Мыш ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 18 2011, 17:43) Я же сказал, эта задача невыполнимая для любого балансника ![]() вы лучше снимите видео как Тесорка возьмёт монету под средним ГК с глубины 25 см и как это сделает Мыш ![]() Не совсем корректно по катушкам, но попробую. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 18 2011, 17:46) Не совсем корректно по катушкам, но попробую. ![]() А Вы Тесорки и Мыша проверьте с разными катушками ...делов то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Dec 18 2011, 17:49) А Вы Тесорки и Мыша проверьте с разными катушками ...делов то. ![]() У меня к мышу только 10 ДД. Вот к Тежону получше ситуация 9х8 моно, 5,75 моно, 5,75 ДД, 13х12 ДД НЕЛЛ. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Dec 18 2011, 17:49) А Вы Тесорки и Мыша проверьте с разными катушками ...делов то. ![]() Точно, точно...пусть Тесорка будет с НЕЛ Торнадо а Мыш с 10''...так сказать, от своей пушечной мощи даст фору... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 18 2011, 17:58) Точно, точно...пусть Тесорка будет с НЕЛ Торнадо а Мыш с 10''...так сказать, от своей пушечной мощи даст фору... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 18 2011, 18:09) ![]() ![]() ![]() Да, и монетку, монетку...пятачок СОВЕТСКИЙ эталонный.... ![]() ![]() Кстати, для совсем уж корректного сравнения Мыша надо заряжать высокочастотным датчиком... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 18 2011, 18:13) Да, и монетку, монетку...пятачок СОВЕТСКИЙ эталонный.... ![]() ![]() Кстати, для совсем уж корректного сравнения Мыша надо заряжать высокочастотным датчиком... ![]() Согласен, но прошивать и покупать не буду. Мне мышь в том виде в котором он есть не нужен ни с каким датчиком и без него. 7281 не гонял, от высказываний пока воздержусь. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Dec 18 2011, 17:40) то ВаДяН ...ну И !! ...Когда мы увидим Ваше видео ? ![]() ...повторюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Dec 18 2011, 18:38) ...повторюсь ![]() Торопиться не надо. ![]() Не большие проблемы со съемочной площадкой и второй половинкой, она у меня студентка и все вечера доклады делает. А если ей мешать, то .............. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:41 | |
![]() |