![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 17 2011, 21:12) БГ по вкусу но чтобы приборы не давали на ГК цветной сигнал ![]() А цифровички, типа мыша? Куда загонять ВДИ от ГК? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 17 2011, 21:19) А цифровички, типа мыша? Куда загонять ВДИ от ГК? ![]() Да без разницы...можно в железо можно в цвет. Они же цифровички...им можно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 17 2011, 21:34) Да без разницы...можно в железо можно в цвет. Они же цифровички...им можно! ![]() Уверен, что у БГ не надо критериев? Играя с БГ у меня будет слишком много вариаций похулиганить. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 17 2011, 21:42) Уверен, что у БГ не надо критериев? Играя с БГ у меня будет слишком много вариаций похулиганить. ![]() ![]() Эта регулировка для того и сделана чтобы выёживаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 17 2011, 21:47) Эта регулировка для того и сделана чтобы выёживаться ![]() Я бы на вашем месте насторожился... ![]() Что-то больно хитрая ухмылка на фейсе у Вадяна, уже рисуеться.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 17 2011, 22:00) Я бы на вашем месте насторожился... ![]() Что-то больно хитрая ухмылка на фейсе у Вадяна, уже рисуеться.. ![]() А чего там страшного-то - ну начнёт прибор бодро и весело давать сигнал на ГК без цели, эка невидаль. Для слепой Тесорки может быть засадой, для цифровика - так, мелкие брызги... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 17 2011, 22:00) Я бы на вашем месте насторожился... ![]() Что-то больно хитрая ухмылка на фейсе у Вадяна, уже рисуеться.. ![]() Дык все элементарно, на Тесорке БГ дискрим, а у мыша уводи цель куда хошь. ![]() Но Я же не такой. ![]() Нужен грунт, для ГКашного звука и проверки выделения на его фоне. Как жена узнает, что спала на нем цельный год, как принцесса на горошине, то и писец мне сразу. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 17 2011, 22:11) А чего там страшного-то - ну начнёт прибор бодро и весело давать сигнал на ГК без цели, эка невидаль. Для слепой Тесорки может быть засадой, для цифровика - так, мелкие брызги... Влади, потерпите, про слепую осторожнее. Сорекс пытается разделить, понятие совокупности сигналов ему похоже вообще забыли вложить в разум. Ну или не смогли. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 17 2011, 22:16) Дык все элементарно, на Тесорке БГ дискрим, а у мыша уводи цель куда хошь. ![]() Но Я же не такой. ![]() Нужен грунт, для ГКашного звука и проверки выделения на его фоне. Как жена узнает, что спала на нем цельный год, как принцесса на горошине, то и писец мне сразу. ![]() А вот насчет любого МД мы еще посмотрим. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 17 2011, 22:23) А вот насчет любого МД мы еще посмотрим. ![]() ![]() Даже не обсуждается, очень любопытно будет поглядеть. Потом скандиниору подсунем, пущай то же по развлекается. Зима длинная. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Даааа... Интрига назревает!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Dec 17 2011, 23:08) Даааа... Интрига назревает! ![]() ![]() Только имея хороший цифровой прибор можно воочию увидеть что происходит (как смешиваются сигналы) - Вадяну сказочно повезло что у него в конюшне присутствует Мыш. С Барсуком пришлось бы сексоваться очень долго и так и не понять что к чему... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Интересно как можно воочию увидеть как сигналы смешиваются и без разницы цифровой или аналоговый, пока электрический ток еще никто не видел, ну вы зажигаете.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kava61: Dec 18 2011, 10:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(kava61 @ Dec 18 2011, 11:13) Интересно как можно воочию увидеть как сигналы смешиваются и без разницы цифровой или аналоговый, пока электрический ток еще никто не видел, ну вы зажигаете. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А прямо на дисплее Мыша и можно увидеть ![]() Но мало увидеть - надо ещё понять. Всем детектористам столицы и ближних окрестностей могу дать добрый совет - записывайтесь на курсы ликбеза по теории грунтовой металлодетекции в широко известный в узких кругах подвальчик... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Еще одни курсы по отъему денег у населения.
![]() Сообщение отредактировано kava61: Dec 18 2011, 14:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Влади, я не продаю Тезоро...Не продаю АКа...Вообще приборами не торгую. Изыдь ты из этой темы. Чем тебя вывести? Полетанью? Или керосином? Ты тупорылый муфлон енисейский, вбивший себе в черепную кость-Я истина. Сам придумываешь термины , сам их отстаиваешь. Иди в тему про мышей, и дренди что хочешь. Сил больше нет на твой треп смотреть. Мыша тебе в опу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(kava61 @ Dec 18 2011, 15:02) Еще одни курсы по отъему денег у населения. ![]() Учиться, учиться и учиться, как завещал нам великий Ленин! ![]() Я же не предлагаю всем выстроиться в очередь за свежими Мышами... как там мощно задвинул Роджер Бэкон - "knowledge is power"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 18 2011, 15:02) Влади, я не продаю Тезоро...Не продаю АКа...Вообще приборами не торгую. Изыдь ты из этой темы. Чем тебя вывести? Полетанью? Или керосином? Ты тупорылый муфлон енисейский, вбивший себе в черепную кость-Я истина. Сам придумываешь термины , сам их отстаиваешь. Иди в тему про мышей, и дренди что хочешь. Сил больше нет на твой треп смотреть. Мыша тебе в опу. ![]() А я приборами тоже не торгую... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 18 2011, 15:22) А я приборами тоже не торгую... ![]() ![]() ![]() Дык вот вопрос. Почему ты считаешь себя умнее всех? Короче к психиатру сходи, я понимаю, в жизни толком ничего не добился, бабы не дают, ну и давай самоутверждаться в инете. Я тебя спрашивал, -тебя кто то знает? Лично? По мне ты просто тролль. Ты вроде дельтапланеризмом занимался? Что? Неудачное приземление? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
quote=Влади,Dec 17 2011, 20:03]
Не говорите "гоп"...камушки-то у Вадяна! ![]() Вы так и не поняли что эти камушки сами по себе мало интересны. Они нужны для имитации пульсаций сигнала грунта ![]() [/quote] QUOTE(Ferum @ Dec 17 2011, 19:36) Нет , ...Вы тут чуть недопоняли … ![]() Поясняю : Смысл того , что от таких ГК Тесорки могут(если это понадобиться) отстроиться в отличии от "пушечного" и при этом ещё и находить цели(правда с некоторой потерей глубины) . Если взять условно , что грунт(под датчиком) в совокупности будет имеет такую же минерализацию(наличие магнитита) сколько в этих ГК , то Тесорки отработают по цветным целям нормально , но с потерей глубины . На МД с многотональной озвучкой будут варианты …в виде переливов/глюков разных тонов и быстрейшая(чем у однотоналок) перекраска цветняна(из незкопроводимого сплава) в железо или растянуто-тянущийся звук как от ГК . Высокочастотники хуже отрабатывают на солёных(солончаки) и щелочных(торф/глина/ил) грунтах , чем на высокоминерализованных грунтах . Влади же "бубнит" постоянно обратное ...он НЕ прав на счёт возможностей Тесорок . QUOTE(Влади @ Dec 17 2011, 20:03) Не говорите "гоп"...камушки-то у Вадяна! Вы так и не поняли что эти камушки сами по себе мало интересны. Они нужны для имитации пульсаций сигнала грунта и имея все три эти камня можно сымитировать практически любую реальную ситуацию (для грунтов минерализованных ферроксидами) cо сносом отклика от цели сигналом грунта. Влади …чё ? опять Вас вштырело ![]() Читайте внимательно , что я пишу и не переворачивайте всё вверх ногами …тупой как раз именно мышь ![]() 2 kukui, Жестко , но точно подчеркнули поведение Влади . ![]() С меня + за ёмкое определение действий провокатора . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 03:58 | |
![]() |