![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Belos @ Dec 5 2011, 17:58) Птичку жалко, однако. За что вы ее так? Ваше дело подземное, фауна здесь ни при чем. Дык Я там окопы и рыл, для засидки. Так сказать как самый опытный землекоп. Ну и кушал потом гусика. А всё остальное не Я. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 5 2011, 19:17) Дык Я там окопы и рыл, для засидки. Так сказать как самый опытный землекоп. Ну и кушал потом гусика. А всё остальное не Я. ![]() Вадян , ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 6 2011, 18:26) Вадян , ... ![]() ![]() Сам ты домашний. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Ребятушки, стою перед дилеммой, брать асю ат про(голд) или Тежона, ценовая категория почти одинаковая, по ТТХ тоже, но все же, что посоветуете?
Сообщение отредактировано Alex_za: Dec 11 2011, 22:17 -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Dec 11 2011, 22:56) Всем привет. Ребятушки, стою перед дилеммой, брать асю ат про(голд) или Тежона, ценовая категория почти одинаковая, по ТТХ тоже, но все же, что посоветуете? Смотря для каких целей. Прохор попонятней будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_za @ Dec 11 2011, 22:56) Всем привет. Ребятушки, стою перед дилеммой, брать асю ат про(голд) или Тежона, ценовая категория почти одинаковая, по ТТХ тоже, но все же, что посоветуете? Без обид, вот зайдите в Тойота авто центр и спросите, что лучше Тойота или Митцубищи. ![]() Тут будет уместнее технические вопросы задавать, а выводы потом самому делать. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
В плане универсальности решаемых задач - Прохор лучше, можно и по полю походить и нырнуть с ним. Но в плане конкретно поиска на поле и в плане поиска конкретно на поле конкретных целей - Тежон ни в чем не уступит, это у же проверено.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Dec 12 2011, 07:50) В плане универсальности решаемых задач - Прохор лучше, можно и по полю походить и нырнуть с ним. Но в плане конкретно поиска на поле и в плане поиска конкретно на поле конкретных целей - Тежон ни в чем не уступит, это у же проверено. ![]() Спасибо, это и интересовало. Как я понял, особо ощутимой разницы между ат про и Тежоном нет. Я вот смотрю на видео у ат про есть разделение звуковое по металлу и цветняку, а в тесоро такое есть, на видео тестах или не услышал или этого нет? -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Dec 12 2011, 10:47) ... Как я понял, особо ощутимой разницы между ат про и Тежоном нет. Тэжон возьмет более глубинные цели. Проверял неоднократно. У моего напарника АТ-Про, вот иногда и "меряемся письками". Если работать по верхам, то тут по количеству находок, будет почти одинаково с обоими приборами. Почти - это из-за того что есть еще и элементарное везение на копе....у ат про есть разделение звуковое по металлу и цветняку, а в тесоро такое есть?.. С опытом работы с Тэжоном будете по звуку отличать чернину и цветмет. Они звучат очень по разному. Это только со стороны кажется что все одинаковое... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответы, вы меня окончательно утвердили в выборе )
-------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Dec 12 2011, 11:28) Спасибо за ответы, вы меня окончательно утвердили в выборе ) Я только сейчас обратил внимание что у вас в профиле написана Ася 350. После ее информативного звука будет не просто привыкнуть к однотональности ТТ ( Тезоро Тэжон ). У меня самого, после нескольких лет с Аськами 150-250, было далеко не сразу привыкание к Терре 74, хотя и там есть полифония. А уж если сразу перейти на однотональник... Вообщем если сумеете подружится с ТТ, то не пожалеете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
то Alex_za ...
Какой Вам интуитивней больше хочется/нравиться …тот и берите …, а дальше только от желания и труда зависят результаты всех находок . 2 QUOTE(хан @ Dec 12 2011, 11:26) Тэжон возьмет более глубинные цели. Проверял неоднократно. У моего напарника АТ-Про, вот иногда и "меряемся письками". Если работать по верхам, то тут по количеству находок, будет почти одинаково с обоими приборами. Почти - это из-за того что есть еще и элементарное везение на копе. С опытом работы с Тэжоном будете по звуку отличать чернину и цветмет. Они звучат очень по разному. Это только со стороны кажется что все одинаковое... то хан ! ![]() 1.Это результаты сравнения Тежона в Дискриме или АлМет+Гул Треш ? 2.Тежон при этом сравнивали с родной штатной катушкой 9х8Моно или с катушками Детеч 12х10ДД и НЕЛ Торнано 13х12ДД ? Спасибо . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Dec 12 2011, 12:29) Чутка не понял … 1.Это результаты сравнения Тежона в Дискриме или АлМет+Гул Треш ? 2.Тежон при этом сравнивали с родной штатной катушкой 9х8Моно или с катушками Детеч 12х10ДД и НЕЛ Торнано 13х12ДД ? 1.Тэжон в минимальном дискриме. Д1 сразу после щелчка,а вот Д2 не помню.Скорее всего чуть выше foil. Сигнал был устойчивый, при выкапывании находили 5 коп.Массоны или 2-3 коп.Серебром. Почва глинистая,но фантомов не было. БГ по науке, без дополнительного вращения в (-) или в (+). Прохор на такие глубинные цели вообще не издавал ни звука. 2.Катушка SEF 10х12 Я с напарником копал совместно весь этот сезон 2011г. Часто специально сравнивали возможности Тэжона и АТ-Про. Поэтому на сегодня можно утверждать, что 1.Тэжон берет глубже. 2.По верховому монетному поиску приборы примерно равны. 3. По чешуе Прохор выигрывает только по верхам ( не более 10 см ) 4. Надежность ТТ выше. АТ-Про "накрылся" после 40-45 выходов,потребовался ремонт по гарантии. Что-то с "мозгом". Сообщение отредактировано хан: Dec 12 2011, 12:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
то хан ...Спасибо
![]() ![]() Значит в Дискриме Тежон с SEF 12х10 глубже , чем АТ-Про(...??наверное тоже в дискриме!?) с штатным датчиком 11х8,5ДД ...а в АлМет/АлМет+Треш отрыв Тежона будет ещё выше . Теперь понятно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Dec 12 2011, 14:19) ...Значит в Дискриме Тежон с SEF 12х10 глубже , чем АТ-Про(...??наверное тоже в дискриме!?) с штатным датчиком 11х8,5ДД ... Мой напарник с АТ-Про всегда ходил с настройками "про", режим "все металлы". Катушка была штатная, идущая к Прохору. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Dec 12 2011, 14:28) Мой напарник с АТ-Про всегда ходил с настройками "про", режим "все металлы". Катушка была штатная, идущая к Прохору. Ага...значит Тежон ещё глубже , если его перевести в любой(быстрый/медленный) АлМет+Треш из Дискрима ...однако! не думал , что АТ-Про так слаб ...видать заточен чисто под верховые цели и под пляж . Спасибо за дополнение . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 12 2011, 15:16) Ага...значит Тежон ещё глубже , если его перевести в любой(быстрый/медленный) АлМет+Треш из Дискрима ...однако! не думал , что АТ-Про так слаб ...видать заточен чисто под верховые цели и под пляж . Спасибо за дополнение . ![]() Тоже присмотривался к Проше. Но меня не впечатлил Прохор. Особенно в плане выделения цвета на железке. Ну и надежность Прохора пока страдает. Поэтому летом остановился на Тежоне. Он, правда, не "водоплавающий" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Dec 12 2011, 10:43) Я только сейчас обратил внимание что у вас в профиле написана Ася 350. После ее информативного звука будет не просто привыкнуть к однотональности ТТ ( Тезоро Тэжон ). У меня самого, после нескольких лет с Аськами 150-250, было далеко не сразу привыкание к Терре 74, хотя и там есть полифония. А уж если сразу перейти на однотональник... Вообщем если сумеете подружится с ТТ, то не пожалеете. Я с асей всего несколько раз копал, так что особого привыкания, надеюсь, еще не возникло. -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_za @ Dec 13 2011, 20:54) Я с асей всего несколько раз копал, так что особого привыкания, надеюсь, еще не возникло. А желание поменять пришло? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 12 2011, 13:54) 1.Тэжон в минимальном дискриме. Д1 сразу после щелчка,а вот Д2 не помню.Скорее всего чуть выше foil. Сигнал был устойчивый, при выкапывании находили 5 коп.Массоны или 2-3 коп.Серебром. Почва глинистая,но фантомов не было. БГ по науке, без дополнительного вращения в (-) или в (+). Прохор на такие глубинные цели вообще не издавал ни звука. 2.Катушка SEF 10х12 Я с напарником копал совместно весь этот сезон 2011г. Часто специально сравнивали возможности Тэжона и АТ-Про. Поэтому на сегодня можно утверждать, что 1.Тэжон берет глубже. 2.По верховому монетному поиску приборы примерно равны. 3. По чешуе Прохор выигрывает только по верхам ( не более 10 см ) 4. Надежность ТТ выше. АТ-Про "накрылся" после 40-45 выходов,потребовался ремонт по гарантии. Что-то с "мозгом". Интересное сравнение и главное, очень близкое к тому, что и я наблюдал. По глубине не сравнивали, просто тупо по находкам. По чешуе в общем зачете ТТ был строго впереди. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 03:28 | |
![]() |