![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LeshaPNZ @ Nov 29 2011, 11:19) Ладно,буду ждать начала сезона!похожу с ней пару недель и напишу своё мнение!значит буду одним из первых ![]() При экспериментах, при наличие фантомов без ударов, пробуйте поиграться БГ. Оборот туда-сюда не больше. И если можно отличия БГ при смене штатной катушки на эту. Просто при такой частоте прибора большая ДДшка должна быть более привязана к правильному БГ. Я на НЕЛЛ произвожу БГ не доезжая до грунта сантиметров 5-6. И более тихими махами. При смене штатки на НЕЛЛ БГ уходит влево от пол оборота и бывает больше. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeshaPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 5-July 11 Пользователь №: 31,672 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 29 2011, 13:57) При экспериментах, при наличие фантомов без ударов, пробуйте поиграться БГ. Оборот туда-сюда не больше. И если можно отличия БГ при смене штатной катушки на эту. Просто при такой частоте прибора большая ДДшка должна быть более привязана к правильному БГ. Я на НЕЛЛ произвожу БГ не доезжая до грунта сантиметров 5-6. И более тихими махами. При смене штатки на НЕЛЛ БГ уходит влево от пол оборота и бывает больше. ![]() Спасибо большое за совет!!грунт у нас нормальный поэтому со штатной чуйку на всю выкручиваю и ещё БГ немного в минус!все пожелания учту и как можно подробней и понятней изложу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Nov 26 2011, 22:49) А я и предлагал ко мне. Хотя бы живьем на вас погляжу ,![]() В начале апреля напомню вам о споре. ( кстати ВаДяН уже в списке гостей ) Я тоже подъеду, интересно посмотреть... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 29 2011, 20:56 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 29 2011, 21:43) Я тоже подъеду , интересно посмотреть .... ![]() О, уже минислётик получается. ![]() Класно. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 29 2011, 21:54) О, уже минислётик получается.... Места бронировать у меня, список к сожалению ограничен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Nov 29 2011, 22:00) Места бронировать у меня, список к сожалению ограничен. ![]() В апреле Гуси уже летят у Вас? Заодно и поохотимся. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 30 2011, 14:21) В апреле Гуси уже летят у Вас? Заодно и поохотимся. ![]() ![]() Я бы раколовок понаставил бы , если есть где... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Nov 30 2011, 20:38) Я бы раколовок понаставил бы , если есть где... ![]() Весной раки вонючие, после зимы. Проверено в Астрахани. Лучше Гусика. ![]() Мусик, где мой гусик? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 30 2011, 21:12) Весной раки вонючие, после зимы. Да, ладно.. ![]() ![]() хан, а пляжи у вас жирные есть??? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 30 2011, 21:20) хан, а пляжи у вас жирные есть??? Нет. И даже проверять нет смысла.QUOTE(ВаДяН @ Nov 30 2011, 14:21) В апреле Гуси уже летят у Вас? Заодно и поохотимся. Летят и еще как летят...Завалить гуся это надо быть профи в охоте. В стае смотрящие за шухером, всегда на высоте... Сообщение отредактировано хан: Nov 30 2011, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Есть тема на тесоровском форуме, посвященная этой катушке, почитайте, ссылку тут дать не могу.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeshaPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 5-July 11 Пользователь №: 31,672 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Спасибо!по-моему понял какой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,463 Металлоискатель: Tesoro Silver uMax Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Нет, ну почему катушки такие дорогие? Меня это просто бесит. Как сложное техническое изделие, ее не назовешь. Маркетинг. Спрос вероятно превышает предложение? Вот где не вспаханное поле деятельности для радиоинженеров, да и просто любителей с руками.
-------------------- Малыми средствами, к большому результату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Belos @ Dec 1 2011, 22:01) Нет, ну почему катушки такие дорогие? Меня это просто бесит. Как сложное техническое изделие, ее не назовешь. Маркетинг. Спрос вероятно превышает предложение? Вот где не вспаханное поле деятельности для радиоинженеров, да и просто любителей с руками. У меня в шкафчике два струйника лежат. Засохли головки. Они легко меняются, только стоят как новый принтер. ![]() ![]() Маркетинг в действии. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Belos @ Dec 1 2011, 22:01) Нет, ну почему катушки такие дорогие? Меня это просто бесит. Как сложное техническое изделие, ее не назовешь. Маркетинг. Спрос вероятно превышает предложение? Вот где не вспаханное поле деятельности для радиоинженеров, да и просто любителей с руками. Радиоинженер сделает себе по-одной катушке каждого размера, и все на том. А катушки нужны в большем кол-ве - не каждый из искателей имеет соответствующие знания и опыт. Чтобы приобрести опыт, нужно потратить не один месяц, может быть, даже и год-два. Т.е. издержки на освоение технологии высоки. И оправданы они только если ставить выпуск на поток. А это уже совсем другая история - бизнес называется. А бизнес, в свою очередь, тоже надо уметь вести. Это своебразная технология, которая с техникой имеет мало что общего. И также требует время и средства. Ну, Вы и сами видите - почему-то большинство предпочитает купить готовую катушку, а не заморачиваться с ее изготовлением. Снизит цены только конкуренция. А конкуренция не сможет вырасти сразу - технология изготовления катушки непростая (см. выше). Но конкуренция на данном секторе будет ограничена - объем рынка МД в России существенно меньше такового, скажем, рынка рыболовных удилищ ![]() Вот если бы у нас узаконили частный поиск золота, как в США, или Австралии - тогда будет бум. ![]() Сообщение отредактировано kitOl: Dec 1 2011, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Dec 1 2011, 22:30) Вот если бы у нас узаконили частный поиск золота, как в США, или Австралии - тогда будет бум. ![]() Наступает новый сезон, в котором, вполне возможно, будет разорван порочный круг государственного запрета на официальную индивидуальную деятельность в области поиска золотых самородков, или попросту, самородного золота, запрещенную аж с 1954 года! А так вроде никто не запрещал искать, другой вопрос сбыт, но ВОПы продают и оружие, хотя запрещено. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,463 Металлоискатель: Tesoro Silver uMax Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ту так бизнесом и занялись бы, массово делая катушки. Я точно не знаю становление фирмы АКА, но скорее всего было с изготовления для себя, на энтузиазме. В Харькове один умелец изготовил МД, а сейчас у него масса заказов. Мне кажется, что технари очень далеки от бизнеса. Им бы попаять что нибудь в уютной комнатушке.
-------------------- Малыми средствами, к большому результату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
C этой катушкой надо разрабатывать систему разгрузочных противовесов на спину - типа аппарата Елизарова!
![]() ![]() Не, мне даже 22 х 15 показалась тяжелой, это посуху, а с грязью - ваще пипец. Кстати, по глубине они очень близки, что 10 х 12 что 12 х 15, так что от дальнейшего стремления размера к бесконечности может прироста и не быть. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Nov 30 2011, 21:24) Летят и еще как летят... Завалить гуся это надо быть профи в охоте. В стае смотрящие за шухером, всегда на высоте... Да лан? Засидочка, профиля и упс: ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belos |
![]()
Создана
|
Птичку жалко, однако. За что вы ее так? Ваше дело подземное, фауна здесь ни при чем.
Сообщение отредактировано Belos: Dec 5 2011, 17:00 -------------------- Малыми средствами, к большому результату.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 03:23 | |
![]() |