Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

201 страниц « < 108 109 110 111 112 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пользователям Tesoro, Помощь в выборе модели.

Влади
post Nov 26 2011, 17:06
Создана #2181

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Nov 26 2011, 16:48)

Сколько Вы тут в разных темах не пели по Тесоркам …Вы не привели ни одного конкретного рабочего момента этих МД , просто отделываетесь общими фразами(которые можно почерпнуть читая отзывы реальных пользователей Тесоро)  .  Мне , как давнишнему пользователю разных МД и многих Тесорок – совершенно понятно , что Ваша писанина не относится к реальной практике пользования Вакуэро/Тежона/Компадре т.к. при работе с этими МД у их пользователей вырабатывается определённый заметный стиль описания своих покопушек …

Если вы внимательно посмотрите мои сообщения касающиеся Вакуэро...
(ну чтобы далеко не ходить, прямо в свежесозданной теме про этот прибор, где один из знатных и опытнейших Тесороводов повторяет всё то что я сказал про Ковбоя раньшеsmile.gif)
И то что Ковбой лучше Барсука на сложных грунтах и про его цепкость в режиме АллМет с трэшем...

Кроме того, я стараюсь высказываться только по чисто техническим моментам работы с тем или иным прибором а не по методологии поиска (хотя и не всегда это получается). По общеизвестным причинам smile.gif

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Влади
post Nov 26 2011, 17:17
Создана #2182

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Belos @ Nov 26 2011, 17:59)
Влади, вы так подозрительно настойчиво предлагаете Сорекс, хотя тема здесь про Тесоро. Складывается впечатление, что ребята, по поводу вас, правы. Если же от души, тогда спасибо, подумаю.

Только потому что вы высказались на предмет "не взять ли какой-нибудь цифровой прибор с дисплеем" - ну я и предложил лучший на сегодняшний день в ценовом сегменте до 20 тыс рублей такой прибор. Комбинация Сильвер (для мусорок) и Сорекс (для сравнительно чистых мест) - вполне уместна. А две Тесорки за те же деньги...мягко говоря, не очень.

Ребята вменяющее мне пиар akalogo.gif не правы - мне это не нужно, я не торгую приборами akalogo.gif и не получаю ничего за свои высказывания про тот или иной прибор ни от кого.
  + Quote Post

Басмач
post Nov 26 2011, 17:35
Создана #2183

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

Влади успокойтесь вы со своей бронзовой живопырой что на фотке.Вы ее в каких только темах не втыкали во всех ракурсах.Нечего больше показать чтоли.Или реклама АКА не дает в поля сбегать.

АКА и я бы взял но старой прошивки как у моего товарища с которым иногда копаем.Да и катуха у него эксперементальная,коих не продают всем.
Попридушили прибор чтоб барыжить легче было в будущем. smile.gif
  + Quote Post

Влади
post Nov 26 2011, 18:26
Создана #2184

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Басмач @ Nov 26 2011, 18:35)
Влади успокойтесь вы со своей бронзовой живопырой что на фотке.Вы ее в каких только темах не втыкали во всех ракурсах.Нечего больше показать чтоли.Или реклама АКА не дает в поля сбегать.

АКА и я бы взял но старой прошивки как у моего товарища с которым иногда копаем.Да и катуха у него эксперементальная,коих не продают всем.
Попридушили прибор чтоб барыжить легче было в будущем. smile.gif

Андроновский кинжал это вам не какой-то там РЖВшный...на тыщу лет постарше и на несколько порядков реже встречаются...Мыш взял его на очень кривом сигнале, у Тезорок там шансов не было никаких. Глубина и сильнейший снос сигналом грунта минерализованного магнетитом с Саянских гор.

Зачем старой, новые прошивки лучше. А главное, большой стабильный датчик.
Для чистых мест - обалденная вещь!
  + Quote Post

Ferum
post Nov 26 2011, 18:38
Создана #2185

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Nov 26 2011, 17:47)
Можно и не копать...котлованы smile.gif но лучше иметь такую возможность (прибор способный при случае пробить глубоко) чем не иметь  biggrin.gif
user posted imageuser posted image
Но мыш в базовой комплектации на такое всё же не способен, это работа заряженного мыша. Впрочем, он тоже не дорогой. Можно и бэу взять,
мышеводы их время от времени продают (чтобы перейти на прибор akalogo.gif
классом повыше).

QUOTE(Влади @ Nov 26 2011, 19:26)
Андроновский кинжал это вам не какой-то там РЖВшный...на тыщу лет постарше и на несколько порядков реже встречаются...Мыш взял его на очень кривом сигнале, у Тезорок там шансов не было никаких. Глубина и сильнейший снос сигналом грунта минерализованного магнетитом с Саянских гор.

Зачем старой, новые прошивки лучше. А главное, большой стабильный датчик.
Для чистых мест - обалденная вещь!

! facepalm.gif ! lupsk.gif podmig.gif Курганы копаем?? smile.gif
  + Quote Post

Ferum
post Nov 26 2011, 18:53
Создана #2186

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Nov 26 2011, 18:06)
Если вы внимательно посмотрите мои сообщения касающиеся Вакуэро...
(ну чтобы далеко не ходить, прямо в свежесозданной теме про этот прибор, где один из знатных и опытнейших Тесороводов повторяет всё то что я сказал про Ковбоя раньшеsmile.gif)
Ха ...ха ...ха. . 49.gif

И то что Ковбой лучше Барсука на сложных грунтах и про его цепкость в режиме АллМет с трэшем...
Чем и/или в лучше(вид поиска /цели /глубина)?

ЗЫ: Если Вы не умеете(ленитесь или не хотите) работать в настоящем АоМет + ГулТреш ..., то это Ваши проблемы , а не проблема Тежона ... podmig.gif Тежон а АлМет(медленный)на многие цели глубже Вакуэро т.к. сам режим глубже , да и цели разные .

ЗЫЫ: Имхо , Вам надо работать с низкочастотными Вайтс т.к. имеено с клонирования МД Вайтс началась деятельность столь Вами любимой конторки .

Кроме того,  я стараюсь высказываться только по чисто техническим моментам работы с тем или иным прибором а не по методологии поиска (хотя и не всегда это получается). По общеизвестным причинам smile.gif
Вы не на тех.форуме , а на форуме поисковиков-практиков ....Вам надо потренероваться на тех.форумах ...но полагаю , что Вам там быстро нащёлкают "по носу" smile.gif  ...т.к. там тоже практики , но в тех.вопросах .

Примерно так ...время просто жалко на приперание с Вами т.к. Вам "хоть с.. в глаза ...(и долее по тексту). smile.gif
  + Quote Post

Чизель
post Nov 26 2011, 19:21
Создана #2187

Старожил

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Тоже сталкивался с подобными глюками, телефон не причём был, до линии тоже далеко было. 20 мин поглючило и всё прошло. Может военные баловались smile.gif
  + Quote Post

volodan
post Nov 26 2011, 19:31
Создана #2188

Постоянный

Металлоискатель: ter54, tesoro golden

-----XX---

кто вкурсе
при какой минимальной температуре возможно безопасно использовать аппараты тесоро?
  + Quote Post

ВаДяН
post Nov 26 2011, 19:41
Создана #2189

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

Ух тут баталия, класно. 17.gif biggrin.gif
Значит скоро Новый Год.

ПС: Влади, Я Вам в наших местах найду сто тысяч мест, а могу и больше, где Вы с 15дд на 3 кГц сольёте даже пропоинтеру. Подходим к ЛЭП и усё, карачун трём килогерцам. frize.gif
Это Я о том, что под каждую задачу, каждое место, каждого поисковика и Т Д всегда найдётся прибор более лучший. Для этого и существует форум. И втыкать в глаз каждому зашедшему в определёную тему гражданину, больше всего подошедший под Ваши задачи прибор, не есть гут. Согласны? bash.gif cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

ВаДяН
post Nov 26 2011, 19:45
Создана #2190

Профи

-----XXXXX

QUOTE(volodan @ Nov 26 2011, 20:31)
кто вкурсе
при какой минимальной температуре возможно безопасно использовать аппараты тесоро?

Хороший вопросик? Скорее всего имелось ввиду замерзание и лопанье конденсаторов? Больше там мёрзнуть не чему, ну акромя питания, конечно. smile.gif

Или имелась ввиду работа в жидком азоте, когда металл крошиться как стекло? image046.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

maxuss
post Nov 26 2011, 19:58
Создана #2191

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

На официальном сайте нормальным температурным диапазоном обозначается следующий:

От -1 до 21 градуса по Цельсию.

Но разве кто-то из нас соблюдает этот постулат? 14.gif Я копал при минус 6, и при жаре в 35, прибор работает отлично. Там нечему бояться ни мороза, ни жары.
Другое дело - батарейки. Заметил, что в холод садятся очень быстро, особенно при минусовых температурах. smile.gif

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

Влади
post Nov 26 2011, 20:24
Создана #2192

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Nov 26 2011, 19:53)
ЗЫ: Если Вы не умеете(ленитесь или не хотите) работать в настоящем АоМет + ГулТреш ..., то это Ваши проблемы , а не проблема Тежона ... podmig.gif Тежон а АлМет(медленный)на многие цели глубже Вакуэро т.к. сам режим глубже , да и цели разные .

Да я только в нём в основном и работал, что с Вакуэро что с Техоном. А про медленный Барсучий АллМет я вам так скажу - он на наших среднеенисейских грунтах НЕ РАБОТАЕТ НИГДЕ. А в быстром - Техон сливает Вакуэро по стабильности,
ну и резинка 49.gif на триппер это как-то не кузяво, вы не находите? biggrin.gif

Кстати, берусь уделать любого Тесоровода с любой Тесоркой на его поле - своим вторым прибором в профиле smile.gif
  + Quote Post

Влади
post Nov 26 2011, 20:34
Создана #2193

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Nov 26 2011, 20:41)
Ух тут баталия, класно.  17.gif  biggrin.gif
Значит скоро Новый Год.

ПС: Влади, Я Вам в наших местах найду сто тысяч мест, а могу и больше, где Вы с 15дд на 3 кГц сольёте даже пропоинтеру. Подходим к ЛЭП и усё, карачун трём килогерцам.  frize.gif
Это Я о том, что под каждую задачу, каждое место, каждого поисковика и Т Д всегда найдётся прибор более лучший. Для этого и существует форум. И втыкать в глаз каждому зашедшему в определёную тему гражданину, больше всего подошедший под Ваши задачи прибор, не есть гут. Согласны?  bash.gif  cheesy.gif

Согласен! Пусть каждый копарь будет сам себе злобный Буратино! boyan.gif cheesy.gif

Насчёт ЛЭП...включаем фильтр АФ и всё пучком. Ну то есть, работать можно и намного лучше чем тем же Совером или Тезориком в АллМет с трэшем. Хотя найти такое место в наших краях чтобы там была ЛЭП в сочетании с настоятельной необходимостью под ней ходить надо ещё постараться...вы на моих фото хоть одну ЛЭП видели? smile.gif

Сообщение отредактировано Влади: Nov 26 2011, 20:35
  + Quote Post

volodan
post Nov 26 2011, 20:39
Создана #2194

Постоянный

Металлоискатель: ter54, tesoro golden

-----XX---

ок спасибо

у меня аккумуляторы...они холод получше батареек переносят
теркой копал и при -8 выдержала ... завтра тесорку в -3 супруга опробует
  + Quote Post

Belos
post Nov 26 2011, 20:51
Создана #2195

Бывалый

Металлоискатель: Tesoro Silver uMax

-----X----

Попридушили прибор чтоб барыжить легче было в будущем.

Странно, обычно все гоняются за все более новыми прошивками, а тут на тебе.

--------------------
Малыми средствами, к большому результату.
  + Quote Post

Влади
post Nov 26 2011, 21:20
Создана #2196

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Nov 26 2011, 19:38)
! facepalm.giflupsk.gif  podmig.gif Курганы копаем?? smile.gif

В андроновских курганах на Среднем Енисее не бывает оружия smile.gif

Это была андроновская стоянка, на склоне горы. Середина 2-го тыс. до н.э.
  + Quote Post

ВаДяН
post Nov 26 2011, 21:23
Создана #2197

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Nov 26 2011, 21:34)
Насчёт ЛЭП...включаем фильтр АФ и всё пучком. Ну то есть, работать можно и намного лучше чем тем же Совером или Тезориком в АллМет с трэшем.

Опять теория, Влади. frize.gif

QUOTE(Влади @ Nov 26 2011, 21:34)
Хотя найти такое место в наших краях чтобы там была ЛЭП в сочетании с настоятельной необходимостью под ней ходить надо ещё постараться...вы на моих фото хоть одну ЛЭП видели? smile.gif

А Ваша низкая частота, под реальной ЛЭП, ну скажем от 330 тыш вольт и выше будет давать ух какие smile79.gif . И ни один фильтр не поможет. biggrin.gif По этому нам и приходиться, либо по помойкам шариться, либо под ЛЭП, где другие приборы отдыхают.

А насчёт Голд Бэка, это уже перебор. Я же его уже пощупал. 14.gif Вы пользуетесь тем, что живёте далеко. А для начала цепочку ему золотую дайте понюхать, а потом на битве вызывайте. А то ведь загоню на пляжик в воду по яйки, вот и поглядим на любом полигоне или нет. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

хан
post Nov 26 2011, 21:37
Создана #2198

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Nov 26 2011, 21:24)
Кстати, берусь уделать любого Тесоровода с любой Тесоркой на его поле - своим вторым прибором в профиле
Хорошее предложение Влади.
А знаете, я соглашусь. Если вы выигрываете, то оплата дороги с меня. В случае проигрыша, от вас публичное извинения перед Тезороводами, ну и дорога целиком ваша.
И не надейтесь, что забуду о пари ...
  + Quote Post

Влади
post Nov 26 2011, 21:42
Создана #2199

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Nov 26 2011, 22:23)
Опять теория, Влади.  frize.gif
А Ваша низкая частота, под реальной ЛЭП, ну скажем от 330 тыш вольт и выше будет давать ух какие  smile79.gif . И ни один фильтр не поможет. biggrin.gif  По этому нам и приходиться, либо по помойкам шариться, либо под ЛЭП, где другие приборы отдыхают.

А насчёт Голд Бэка, это уже перебор. Я же его уже пощупал.  14.gif Вы пользуетесь тем, что живёте далеко. А для начала цепочку ему золотую дайте понюхать, а потом на битве вызывайте. А то ведь загоню на пляжик в воду по яйки, вот и поглядим на любом полигоне или нет.  cheesy.gif

То есть, вы признаёте что Тесорки для помоечно-лэповых поискушек, потому что где почище и потише их рвут в лохмотья всякие обнаглевшие Мыши с оттянутыми пиписками? frize.gif
Только не ЭТО...я подпишусь только на поля, луга, леса...по истории и археологии! Цепочки золотые видит ХОРОШО, только нет их в означенных мной местах и видах поиска...граблями их надо, ГРАБЛЯМИ! frize.gif
  + Quote Post

Влади
post Nov 26 2011, 21:45
Создана #2200

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Nov 26 2011, 22:37)
Хорошее предложение Влади.
А знаете, я соглашусь. Если вы выигрываете, то оплата дороги с меня. В случае проигрыша, от вас публичное извинения перед Тезороводами, ну и дорога целиком ваша.
И не надейтесь, что забуду о пари ...

Давайте лучше я к вам чем вы ко мне! У нас искать нечего, ну...почти нечего!
Только чур, место должно быть хорошее!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 00:02
Рейтинг@Mail.ru