![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Nov 26 2011, 16:48) Сколько Вы тут в разных темах не пели по Тесоркам …Вы не привели ни одного конкретного рабочего момента этих МД , просто отделываетесь общими фразами(которые можно почерпнуть читая отзывы реальных пользователей Тесоро) . Мне , как давнишнему пользователю разных МД и многих Тесорок – совершенно понятно , что Ваша писанина не относится к реальной практике пользования Вакуэро/Тежона/Компадре т.к. при работе с этими МД у их пользователей вырабатывается определённый заметный стиль описания своих покопушек … Если вы внимательно посмотрите мои сообщения касающиеся Вакуэро... (ну чтобы далеко не ходить, прямо в свежесозданной теме про этот прибор, где один из знатных и опытнейших Тесороводов повторяет всё то что я сказал про Ковбоя раньше ![]() И то что Ковбой лучше Барсука на сложных грунтах и про его цепкость в режиме АллМет с трэшем... Кроме того, я стараюсь высказываться только по чисто техническим моментам работы с тем или иным прибором а не по методологии поиска (хотя и не всегда это получается). По общеизвестным причинам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Belos @ Nov 26 2011, 17:59) Влади, вы так подозрительно настойчиво предлагаете Сорекс, хотя тема здесь про Тесоро. Складывается впечатление, что ребята, по поводу вас, правы. Если же от души, тогда спасибо, подумаю. Только потому что вы высказались на предмет "не взять ли какой-нибудь цифровой прибор с дисплеем" - ну я и предложил лучший на сегодняшний день в ценовом сегменте до 20 тыс рублей такой прибор. Комбинация Сильвер (для мусорок) и Сорекс (для сравнительно чистых мест) - вполне уместна. А две Тесорки за те же деньги...мягко говоря, не очень. Ребята вменяющее мне пиар ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Влади успокойтесь вы со своей бронзовой живопырой что на фотке.Вы ее в каких только темах не втыкали во всех ракурсах.Нечего больше показать чтоли.Или реклама АКА не дает в поля сбегать.
АКА и я бы взял но старой прошивки как у моего товарища с которым иногда копаем.Да и катуха у него эксперементальная,коих не продают всем. Попридушили прибор чтоб барыжить легче было в будущем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Nov 26 2011, 18:35) Влади успокойтесь вы со своей бронзовой живопырой что на фотке.Вы ее в каких только темах не втыкали во всех ракурсах.Нечего больше показать чтоли.Или реклама АКА не дает в поля сбегать. АКА и я бы взял но старой прошивки как у моего товарища с которым иногда копаем.Да и катуха у него эксперементальная,коих не продают всем. Попридушили прибор чтоб барыжить легче было в будущем. ![]() Андроновский кинжал это вам не какой-то там РЖВшный...на тыщу лет постарше и на несколько порядков реже встречаются...Мыш взял его на очень кривом сигнале, у Тезорок там шансов не было никаких. Глубина и сильнейший снос сигналом грунта минерализованного магнетитом с Саянских гор. Зачем старой, новые прошивки лучше. А главное, большой стабильный датчик. Для чистых мест - обалденная вещь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Nov 26 2011, 17:47) Можно и не копать...котлованы ![]() ![]() ![]() ![]() Но мыш в базовой комплектации на такое всё же не способен, это работа заряженного мыша. Впрочем, он тоже не дорогой. Можно и бэу взять, мышеводы их время от времени продают (чтобы перейти на прибор ![]() классом повыше). QUOTE(Влади @ Nov 26 2011, 19:26) Андроновский кинжал это вам не какой-то там РЖВшный...на тыщу лет постарше и на несколько порядков реже встречаются...Мыш взял его на очень кривом сигнале, у Тезорок там шансов не было никаких. Глубина и сильнейший снос сигналом грунта минерализованного магнетитом с Саянских гор. Зачем старой, новые прошивки лучше. А главное, большой стабильный датчик. Для чистых мест - обалденная вещь! ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Nov 26 2011, 18:06) Если вы внимательно посмотрите мои сообщения касающиеся Вакуэро... (ну чтобы далеко не ходить, прямо в свежесозданной теме про этот прибор, где один из знатных и опытнейших Тесороводов повторяет всё то что я сказал про Ковбоя раньше ![]() Ха ...ха ...ха. . ![]() И то что Ковбой лучше Барсука на сложных грунтах и про его цепкость в режиме АллМет с трэшем... Чем и/или в лучше(вид поиска /цели /глубина)? ЗЫ: Если Вы не умеете(ленитесь или не хотите) работать в настоящем АоМет + ГулТреш ..., то это Ваши проблемы , а не проблема Тежона ... ![]() ЗЫЫ: Имхо , Вам надо работать с низкочастотными Вайтс т.к. имеено с клонирования МД Вайтс началась деятельность столь Вами любимой конторки . Кроме того, я стараюсь высказываться только по чисто техническим моментам работы с тем или иным прибором а не по методологии поиска (хотя и не всегда это получается). По общеизвестным причинам ![]() Вы не на тех.форуме , а на форуме поисковиков-практиков ....Вам надо потренероваться на тех.форумах ...но полагаю , что Вам там быстро нащёлкают "по носу" ![]() Примерно так ...время просто жалко на приперание с Вами т.к. Вам "хоть с.. в глаза ...(и долее по тексту). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Тоже сталкивался с подобными глюками, телефон не причём был, до линии тоже далеко было. 20 мин поглючило и всё прошло. Может военные баловались
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
кто вкурсе
при какой минимальной температуре возможно безопасно использовать аппараты тесоро? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Ух тут баталия, класно.
![]() ![]() Значит скоро Новый Год. ПС: Влади, Я Вам в наших местах найду сто тысяч мест, а могу и больше, где Вы с 15дд на 3 кГц сольёте даже пропоинтеру. Подходим к ЛЭП и усё, карачун трём килогерцам. ![]() Это Я о том, что под каждую задачу, каждое место, каждого поисковика и Т Д всегда найдётся прибор более лучший. Для этого и существует форум. И втыкать в глаз каждому зашедшему в определёную тему гражданину, больше всего подошедший под Ваши задачи прибор, не есть гут. Согласны? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodan @ Nov 26 2011, 20:31) кто вкурсе при какой минимальной температуре возможно безопасно использовать аппараты тесоро? Хороший вопросик? Скорее всего имелось ввиду замерзание и лопанье конденсаторов? Больше там мёрзнуть не чему, ну акромя питания, конечно. ![]() Или имелась ввиду работа в жидком азоте, когда металл крошиться как стекло? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
На официальном сайте нормальным температурным диапазоном обозначается следующий:
От -1 до 21 градуса по Цельсию. Но разве кто-то из нас соблюдает этот постулат? ![]() Другое дело - батарейки. Заметил, что в холод садятся очень быстро, особенно при минусовых температурах. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Nov 26 2011, 19:53) ЗЫ: Если Вы не умеете(ленитесь или не хотите) работать в настоящем АоМет + ГулТреш ..., то это Ваши проблемы , а не проблема Тежона ... podmig.gif Тежон а АлМет(медленный)на многие цели глубже Вакуэро т.к. сам режим глубже , да и цели разные . Да я только в нём в основном и работал, что с Вакуэро что с Техоном. А про медленный Барсучий АллМет я вам так скажу - он на наших среднеенисейских грунтах НЕ РАБОТАЕТ НИГДЕ. А в быстром - Техон сливает Вакуэро по стабильности, ну и резинка ![]() ![]() Кстати, берусь уделать любого Тесоровода с любой Тесоркой на его поле - своим вторым прибором в профиле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 26 2011, 20:41) Ух тут баталия, класно. ![]() ![]() Значит скоро Новый Год. ПС: Влади, Я Вам в наших местах найду сто тысяч мест, а могу и больше, где Вы с 15дд на 3 кГц сольёте даже пропоинтеру. Подходим к ЛЭП и усё, карачун трём килогерцам. ![]() Это Я о том, что под каждую задачу, каждое место, каждого поисковика и Т Д всегда найдётся прибор более лучший. Для этого и существует форум. И втыкать в глаз каждому зашедшему в определёную тему гражданину, больше всего подошедший под Ваши задачи прибор, не есть гут. Согласны? ![]() ![]() Согласен! Пусть каждый копарь будет сам себе злобный Буратино! ![]() ![]() Насчёт ЛЭП...включаем фильтр АФ и всё пучком. Ну то есть, работать можно и намного лучше чем тем же Совером или Тезориком в АллМет с трэшем. Хотя найти такое место в наших краях чтобы там была ЛЭП в сочетании с настоятельной необходимостью под ней ходить надо ещё постараться...вы на моих фото хоть одну ЛЭП видели? ![]() Сообщение отредактировано Влади: Nov 26 2011, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
ок спасибо
у меня аккумуляторы...они холод получше батареек переносят теркой копал и при -8 выдержала ... завтра тесорку в -3 супруга опробует |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,463 Металлоискатель: Tesoro Silver uMax Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
АКА и я бы взял но старой прошивки как у моего товарища с которым иногда копаем.Да и катуха у него эксперементальная,коих не продают всем. Попридушили прибор чтоб барыжить легче было в будущем. Странно, обычно все гоняются за все более новыми прошивками, а тут на тебе. -------------------- Малыми средствами, к большому результату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Nov 26 2011, 19:38) ! ![]() ![]() ![]() ![]() В андроновских курганах на Среднем Енисее не бывает оружия ![]() Это была андроновская стоянка, на склоне горы. Середина 2-го тыс. до н.э. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Nov 26 2011, 21:34) Насчёт ЛЭП...включаем фильтр АФ и всё пучком. Ну то есть, работать можно и намного лучше чем тем же Совером или Тезориком в АллМет с трэшем. Опять теория, Влади. ![]() QUOTE(Влади @ Nov 26 2011, 21:34) Хотя найти такое место в наших краях чтобы там была ЛЭП в сочетании с настоятельной необходимостью под ней ходить надо ещё постараться...вы на моих фото хоть одну ЛЭП видели? ![]() А Ваша низкая частота, под реальной ЛЭП, ну скажем от 330 тыш вольт и выше будет давать ух какие ![]() ![]() А насчёт Голд Бэка, это уже перебор. Я же его уже пощупал. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Nov 26 2011, 21:24) Кстати, берусь уделать любого Тесоровода с любой Тесоркой на его поле - своим вторым прибором в профиле Хорошее предложение Влади.А знаете, я соглашусь. Если вы выигрываете, то оплата дороги с меня. В случае проигрыша, от вас публичное извинения перед Тезороводами, ну и дорога целиком ваша. И не надейтесь, что забуду о пари ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 26 2011, 22:23) Опять теория, Влади. ![]() А Ваша низкая частота, под реальной ЛЭП, ну скажем от 330 тыш вольт и выше будет давать ух какие ![]() ![]() А насчёт Голд Бэка, это уже перебор. Я же его уже пощупал. ![]() ![]() То есть, вы признаёте что Тесорки для помоечно-лэповых поискушек, потому что где почище и потише их рвут в лохмотья всякие обнаглевшие Мыши с оттянутыми пиписками? ![]() Только не ЭТО...я подпишусь только на поля, луга, леса...по истории и археологии! Цепочки золотые видит ХОРОШО, только нет их в означенных мной местах и видах поиска...граблями их надо, ГРАБЛЯМИ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Nov 26 2011, 22:37) Хорошее предложение Влади. А знаете, я соглашусь. Если вы выигрываете, то оплата дороги с меня. В случае проигрыша, от вас публичное извинения перед Тезороводами, ну и дорога целиком ваша. И не надейтесь, что забуду о пари ... Давайте лучше я к вам чем вы ко мне! У нас искать нечего, ну...почти нечего! Только чур, место должно быть хорошее! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 00:02 | |
![]() |