Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

201 страниц « < 107 108 109 110 111 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пользователям Tesoro, Помощь в выборе модели.

kukui
post Nov 25 2011, 20:13
Создана #2161

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Nov 25 2011, 20:32)
А как вы хотели, чайникам не желательно сразу начинать с мощного прибора.
Сорекс очень прост в настройке и в работе но в отличии от тех же Тесорок он видит всё (открыты все 180 градусов фазовых углов отклика от целей и от грунта)
и для эффективного использования этого инструмента надо немного разбираться в теории и практике грунтовой металлодетекции.

У Тезоро открыты 180 градусов. Влади, задолбал ты балабол "пушечный". Да верхушек ты нахватался, но извини, недалек... Секректный агент Влади. smile.gif Вообще, кто то видел Влади? Живого? Единственного копаря Енисейской долины?
А что бы понять рвение Влади, нужно знать основы маркетинга. smile.gif Вспоминается прием мясников, впереди овец, на бойню, пустить козла прирученного, он заводит овец, а после выходит через калитку, а овец режут. Грустно, но не только к Влади. И Тезорок бывает накручивают.Про Майнлабы вообще молчу. Просто , соблюдайте приличия, я не о об одном своем приборе не могу сказать плохо, даже о первом, Баунти Пионере, сколько эмоций он мне подарил smile.gif . Тезорки не универсальны, но если легли в руку, не обманут. Ни что не вечно, и я спрыгну с Тежона, но он как автомат Калашникова, навсегда останется в памяти, как надежный и безотказный друг. И останется надежда, что после него я что то найду с другим прибором, по выбитому месту. smile.gif А если иметь "пылесос" который выметает все, ну вымел , а дальше что? К счастью, таких " пылесосов " нет. Даже в АКА. cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Влади
post Nov 25 2011, 20:28
Создана #2162

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 25 2011, 21:13)
У Тезоро открыты 180 градусов. Влади, задолбал ты балабол  "пушечный". Да верхушек ты нахватался, но извини, недалек... Секректный агент Влади. smile.gif  Вообще, кто то видел Влади? Живого? Единственного копаря Енисейской долины?
А что бы понять рвение Влади, нужно знать основы маркетинга. smile.gif  Вспоминается прием мясников, впереди овец, на бойню, пустить козла прирученного, он заводит овец, а после выходит через калитку, а овец режут. Грустно, но не только к Влади. И Тезорок бывает накручивают.Про Майнлабы вообще молчу. Просто , соблюдайте приличия, я не о об одном своем приборе не могу сказать плохо, даже о первом, Баунти Пионере, сколько эмоций он мне подарил smile.gif . Тезорки не универсальны, но если легли в руку, не обманут. Ни что не вечно, и я спрыгну с Тежона, но он как автомат Калашникова, навсегда останется в памяти, как надежный и безотказный друг. И останется надежда, что после него я что то найду с другим прибором, по выбитому месту. smile.gif  А если иметь "пылесос" который выметает все, ну вымел , а дальше что? К счастью, таких " пылесосов " нет. Даже в АКА. cheesy.gif

В дискриминации - нет. Особенно у тех приборов где ЕД120, но и ЕД180 имеет широкую зону нечувствительности (куда Тесороводы обычно пихают грунт но не только его - а также и все отклики от целей снесённые в эту зону за счёт сигнала грунта и помех) А как вы хотели - за комфортный тихий поиск надо платить!

Ну так вот великая сермяжная правда приборов АКА в том что они НЕ ПРОПУСКАЮТ цели. Если цель прошла через поле датчика - будьте уверены, прибор вас об этом ОПОВЕСТИТ. Это может быть совсем не тот красивый цветной сигнал какой вам хотелось бы услышать. Или наоборот, это может быть красивый цветной сигнал на железку попавшую в поле датчика не точно по центру. НО
прибор АКА имеет достаточную информативность чтобы после ЗАЦЕПА (на любом сигнале) идентифицировать цель с очень неплохой точностью.

Поэтому для поиска на громадных просторах приборы АКА неизмеримо лучше чем любые Тесорки. С Тесоркой нужно ОЧЕНЬ плотно сканировать чтобы не пропускать цели (и всё равно будет пропущено очень много глубокого цвета при работе в дискриминации, даже на нулевом уровне).
  + Quote Post

kukui
post Nov 25 2011, 20:44
Создана #2163

Профи

-----XXXXX

Влади, а я просто промолчу... smile.gif Доказать что то человеку, считающему, что земля имеет форму чемодана, бесполезно. И вообще Сорекс мощь, по сравнению с ним Фиш Гольд Буг дерьмо полное и с ним могут ходить только чудаки. smile.gif
Удачи в продаже лапши. smile.gif
  + Quote Post

Влади
post Nov 25 2011, 20:50
Создана #2164

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 25 2011, 21:44)
Влади, а я просто промолчу... smile.gif Доказать что то человеку, считающему,  что земля имеет форму чемодана, бесполезно. И вообще Сорекс мощь, по сравнению с ним Фиш Гольд Буг дерьмо полное и с ним могут ходить только чудаки. smile.gif
Удачи в продаже лапши. smile.gif

Вы же прекрасно знаете что иметь два абсолютно разных прибора удачно дополняющих друг друга совсем не плохо в нашем деле smile.gif

Собственно, я и предложил Белосу взять хороший современный прибор с дисплеем потому что Тесорка у него уже ЕСТЬ. Сорекс для бескрайних просторов лесов полей и рек а Сильвером можно на мусорках поковырять.
  + Quote Post

kukui
post Nov 25 2011, 21:01
Создана #2165

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Nov 25 2011, 21:50)
Вы же прекрасно знаете что иметь два абсолютно разных прибора удачно дополняющих друг друга совсем не плохо в нашем деле smile.gif

Собственно, я и предложил Белосу взять хороший современный прибор с дисплеем потому что Тесорка у него уже ЕСТЬ.  Сорекс для бескрайних просторов лесов полей и рек а Сильвером можно на мусорках поковырять.

Вот в этом то и дело. Я никому и ничего не советую, человек должен выбрать сам, без лапши. А какой прибор он выберет, мне лично фиолетово. Пусть думает, пусть читает. А брать на себя ответственность потратить чужие деньги ... Увольте. Конечно если не зарабатывать на продаже приборов. smile.gif А по Тезоркам я раз десять говорил, иметь тот же Тежон единственным прибором, я бы не стал, уж лучше Терка, но не АКА. ddd.gif
  + Quote Post

Кисса
post Nov 25 2011, 21:02
Создана #2166

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

А я хочу голдмакса в следующем сезоне пощупать ........один раз удалось с ним пройтись -очень быстр зараза, все слышно , четко понимаешь , где чугунки , где чернина , где цвет , я под впечатлением.....Глубина тоже порадовала, явно не соверовская... smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 25 2011, 21:27

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Mironenko
post Nov 25 2011, 22:42
Создана #2167

Старожил

Из: три девятое царство

Металлоискатель: Troy Shadow X5

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Nov 25 2011, 21:02)
А я хочу голдмакса в следующем сезоне пощупать ........один раз удалось с ним пройтись -очень быстр зараза, все слышно , четко понимаешь , где чугунки , где чернина , где цвет , я под впечатлением.....Глубина тоже порадовала, явно  не соверовская... smile.gif

Пощупайте Голдена плотнее - вдруг это ваш прибор .. .Тут как раз результат будет и не за 1000 у.е ... А если с катушкой Детеч 10 на 12, на глубину обижаться не будете точно . Мне по вкусу пришёлся, вообще все разговоры о ущербности Тесор - это в основном упрёк в однотональности. Но в данном случае об этом нет и не может быть разговора, их в приборе аж четыре.
Мне важны в поиске в первую очередь скорость отклика, цепкость на цели, лёгкость использования, фактическая лёгкость аппарата. Таскать двухкилограммовую клюку - не для меня точно . И главное - настоящую цель с ним пропустить совсем невозможно. Этого у Голдена не отнимешь, но и Сильвер очень и очень по вкусу пришёлся в своё время. Просто я не сразу раскусил прелесть так сказать "дополнительных опций" в виде множества предлагаемых катушек.

--------------------
Карта Сбера 5469 .... .... 7149
  + Quote Post

Влади
post Nov 26 2011, 05:52
Создана #2168

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 25 2011, 22:01)
Вот в этом то и дело. Я никому и ничего не советую, человек должен выбрать сам, без лапши. А какой прибор он выберет, мне лично фиолетово. Пусть думает, пусть читает. А брать на себя ответственность потратить чужие деньги ... Увольте. Конечно если не зарабатывать на продаже приборов. smile.gif А по Тезоркам я раз десять говорил, иметь тот же Тежон единственным прибором, я бы не стал, уж лучше Терка, но не АКА. ddd.gif

Терка дороже и хуже по ТТХ. Проверено!
  + Quote Post

kukui
post Nov 26 2011, 09:24
Создана #2169

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Nov 26 2011, 06:52)
Терка дороже и хуже по ТТХ.  Проверено!

ТТХ, кроме глубины, идентификации входят еще надежность, качество изготовления, эргономика, питание и т.д. В чем АКа сливает безоговорочно и безвозвратно. Потому что гонится за гениальной мыслью Львовича, а не за качеством и стабильностью. Прибора АКА, особо последней серии, для зоны в 300 км от Москвы, ну и прикомленых АКА Енисейских этнографоф. boyan.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Nov 26 2011, 13:52
Создана #2170

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Nov 25 2011, 12:13)
Прикольно... Никогда с таким не сталкивался, хотя с собой всегда три телефона...  biggrin.gif

Надо будет проверить. У меня есть несколько мест, где похожее наблюдал с нелл. Списывал на Н. Я. (Неопознаное Явление biggrin.gif ), ставил штату и работал дальше.
18.gif biggrin.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Влади
post Nov 26 2011, 14:43
Создана #2171

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 26 2011, 10:24)
ТТХ, кроме глубины, идентификации входят еще надежность, качество изготовления, эргономика, питание и т.д. В чем АКа сливает безоговорочно и безвозвратно. Потому что гонится за гениальной мыслью Львовича, а не за качеством и стабильностью. Прибора АКА, особо последней серии, для зоны в 300 км от Москвы, ну и прикомленых АКА Енисейских этнографоф. boyan.gif

Не сливает, достаточно вспомнить датчики к Х-террам с приклеенными на скотч обмотками smile.gif ну а те косяки и дефекты какие иногда бывают - исправляют бесплатно по гарантии. У меня датчик 15'' 3 кгц начал глючить - поменяли.
Штанга сломалась - я сам не без рук, отремонтировал. А блок пашет как зверь,
и в мороз и в дождь и под палящими лучами центральноазиатского летнего солнышка. ТТХ поисковые это ГЛАВНОЕ, по находкам результативность моего поиска в этом сезоне выросла более чем в два раза - при примерно том же количестве времени поиска что и раньше.
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 26 2011, 15:21
Создана #2172

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Nov 26 2011, 15:43)
Не сливает, достаточно вспомнить датчики к Х-террам с приклеенными на скотч обмотками smile.gif ну а те косяки и дефекты какие иногда бывают - исправляют бесплатно по гарантии. У меня датчик 15'' 3 кгц начал глючить - поменяли.
Штанга сломалась - я сам не без рук, отремонтировал. А блок пашет как зверь,
и в мороз и в дождь и под палящими лучами центральноазиатского летнего солнышка. ТТХ поисковые это ГЛАВНОЕ, по находкам результативность моего поиска в этом сезоне выросла более чем в два раза - при примерно том же количестве времени поиска что и раньше.

Не на скотч, а на демпферы. 14.gif
ТТХ поисковые у Сорекса, да выше, но .. wink.gif иногда это не главное, а важнее комфорт поиска. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Влади
post Nov 26 2011, 15:38
Создана #2173

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 26 2011, 16:21)
Не на скотч, а на демпферы. 14.gif
ТТХ поисковые у Сорекса, да выше, но ..  wink.gif  иногда это не главное, а важнее комфорт поиска. smile.gif

И они отваливаются только в путь...ну и водотечность у этих датчиков весьма и весьма приличная smile.gif
Так то оно так...но хочется ведь и не без находок достойных вылазки закруглять smile.gif
  + Quote Post

Belos
post Nov 26 2011, 15:48
Создана #2174

Бывалый

Металлоискатель: Tesoro Silver uMax

-----X----

А я сейчас только вернулся с прогулки. Земля местами мягкая совсем, а местами примерзла. Надолбился, устал как собака, уже прибора поглубже и не хочется. Как подумаешь, что котлованы копать придется с особо прозорливым МД, так начинаешь задумываться. А оно мне надо? И по верхам есть много чего интересного.

--------------------
Малыми средствами, к большому результату.
  + Quote Post

Ferum
post Nov 26 2011, 15:48
Создана #2175

Профи

-----XXXXX

Влади опять на "Белого коня сел" . biggrin.gif

Влади ! да Вы просто lupsk.gif лохотронщик …Вы с Тесоркоми то и не работали , вышли в поле пару(если вообще выходили) раз …в лучшем случаи домашнии воздушные тесты .

Сколько Вы тут в разных темах не пели по Тесоркам …Вы не привели ни одного конкретного рабочего момента этих МД , просто отделываетесь общими фразами(которые можно почерпнуть читая отзывы реальных пользователей Тесоро) . Мне , как давнишнему пользователю разных МД и многих Тесорок – совершенно понятно , что Ваша писанина не относится к реальной практике пользования Вакуэро/Тежона/Компадре т.к. при работе с этими МД у их пользователей вырабатывается определённый заметный стиль описания своих покопушек …Вы же пишете как антипиарщик и разгоньщих другого бренда и явно видно , что Вы не знакомы с особенностью работы МД Тесорок иначе Вы не упустили бы шанс про это сообщить .
14.gif Ай-ай-ай , как Вам не стыдно(стрёмно) выглядеть смешным в глазах всего населения этого форума …ведь не мальчик уже …дядька ведь в возрасте ближе к 50 годам. smile.gif
wink.gif Фуфел тулите …уважаемый , мы то это видим , а вот скольким интересующимся Тесорками людям Вы мозг запудрили ?!
Мдя-а …и прям "Конь Троянский" …от АКА . biggrin.gif

Понимающие люди lupsk.gif всё итак поймут …зря стараетесь , Вас поиспользуют и избавятся , как от Мавра из той пословицы …и Вас же они сами будут призирать .
Удачи в нелёгкой учести ренегата . smile.gif
  + Quote Post

kukui
post Nov 26 2011, 15:58
Создана #2176

Профи

-----XXXXX

+ Quote Post

Влади
post Nov 26 2011, 16:47
Создана #2177

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Belos @ Nov 26 2011, 16:48)
А я сейчас только вернулся с прогулки. Земля местами мягкая совсем, а местами примерзла. Надолбился, устал как собака, уже прибора поглубже и не хочется. Как подумаешь, что котлованы копать придется с особо прозорливым МД, так начинаешь задумываться. А оно мне надо? И по верхам есть много чего интересного.

Можно и не копать...котлованы smile.gif но лучше иметь такую возможность (прибор способный при случае пробить глубоко) чем не иметь biggrin.gif
user posted imageuser posted image
Но мыш в базовой комплектации на такое всё же не способен, это работа заряженного мыша. Впрочем, он тоже не дорогой. Можно и бэу взять,
мышеводы их время от времени продают (чтобы перейти на прибор akalogo.gif
классом повыше).
  + Quote Post

kukui
post Nov 26 2011, 16:52
Создана #2178

Профи

-----XXXXX

Хоть ссы в глаза, все Божья роса. cheesy.gif
  + Quote Post

владмир
post Nov 26 2011, 16:57
Создана #2179

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 26 2011, 17:52)
Хоть ссы в глаза, все Божья роса. cheesy.gif

cheesy.gif япона мать. facepalm.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

Belos
post Nov 26 2011, 16:59
Создана #2180

Бывалый

Металлоискатель: Tesoro Silver uMax

-----X----

Влади, вы так подозрительно настойчиво предлагаете Сорекс, хотя тема здесь про Тесоро. Складывается впечатление, что ребята, по поводу вас, правы. Если же от души, тогда спасибо, подумаю.

--------------------
Малыми средствами, к большому результату.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 00:02
Рейтинг@Mail.ru