![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Nov 25 2011, 20:32) А как вы хотели, чайникам не желательно сразу начинать с мощного прибора. Сорекс очень прост в настройке и в работе но в отличии от тех же Тесорок он видит всё (открыты все 180 градусов фазовых углов отклика от целей и от грунта) и для эффективного использования этого инструмента надо немного разбираться в теории и практике грунтовой металлодетекции. У Тезоро открыты 180 градусов. Влади, задолбал ты балабол "пушечный". Да верхушек ты нахватался, но извини, недалек... Секректный агент Влади. ![]() А что бы понять рвение Влади, нужно знать основы маркетинга. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 25 2011, 21:13) У Тезоро открыты 180 градусов. Влади, задолбал ты балабол "пушечный". Да верхушек ты нахватался, но извини, недалек... Секректный агент Влади. ![]() А что бы понять рвение Влади, нужно знать основы маркетинга. ![]() ![]() ![]() ![]() В дискриминации - нет. Особенно у тех приборов где ЕД120, но и ЕД180 имеет широкую зону нечувствительности (куда Тесороводы обычно пихают грунт но не только его - а также и все отклики от целей снесённые в эту зону за счёт сигнала грунта и помех) А как вы хотели - за комфортный тихий поиск надо платить! Ну так вот великая сермяжная правда приборов АКА в том что они НЕ ПРОПУСКАЮТ цели. Если цель прошла через поле датчика - будьте уверены, прибор вас об этом ОПОВЕСТИТ. Это может быть совсем не тот красивый цветной сигнал какой вам хотелось бы услышать. Или наоборот, это может быть красивый цветной сигнал на железку попавшую в поле датчика не точно по центру. НО прибор АКА имеет достаточную информативность чтобы после ЗАЦЕПА (на любом сигнале) идентифицировать цель с очень неплохой точностью. Поэтому для поиска на громадных просторах приборы АКА неизмеримо лучше чем любые Тесорки. С Тесоркой нужно ОЧЕНЬ плотно сканировать чтобы не пропускать цели (и всё равно будет пропущено очень много глубокого цвета при работе в дискриминации, даже на нулевом уровне). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Влади, а я просто промолчу...
![]() ![]() Удачи в продаже лапши. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 25 2011, 21:44) Влади, а я просто промолчу... ![]() ![]() Удачи в продаже лапши. ![]() Вы же прекрасно знаете что иметь два абсолютно разных прибора удачно дополняющих друг друга совсем не плохо в нашем деле ![]() Собственно, я и предложил Белосу взять хороший современный прибор с дисплеем потому что Тесорка у него уже ЕСТЬ. Сорекс для бескрайних просторов лесов полей и рек а Сильвером можно на мусорках поковырять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Nov 25 2011, 21:50) Вы же прекрасно знаете что иметь два абсолютно разных прибора удачно дополняющих друг друга совсем не плохо в нашем деле ![]() Собственно, я и предложил Белосу взять хороший современный прибор с дисплеем потому что Тесорка у него уже ЕСТЬ. Сорекс для бескрайних просторов лесов полей и рек а Сильвером можно на мусорках поковырять. Вот в этом то и дело. Я никому и ничего не советую, человек должен выбрать сам, без лапши. А какой прибор он выберет, мне лично фиолетово. Пусть думает, пусть читает. А брать на себя ответственность потратить чужие деньги ... Увольте. Конечно если не зарабатывать на продаже приборов. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
А я хочу голдмакса в следующем сезоне пощупать ........один раз удалось с ним пройтись -очень быстр зараза, все слышно , четко понимаешь , где чугунки , где чернина , где цвет , я под впечатлением.....Глубина тоже порадовала, явно не соверовская...
![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 25 2011, 21:27 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 25 2011, 21:02) А я хочу голдмакса в следующем сезоне пощупать ........один раз удалось с ним пройтись -очень быстр зараза, все слышно , четко понимаешь , где чугунки , где чернина , где цвет , я под впечатлением.....Глубина тоже порадовала, явно не соверовская... ![]() Пощупайте Голдена плотнее - вдруг это ваш прибор .. .Тут как раз результат будет и не за 1000 у.е ... А если с катушкой Детеч 10 на 12, на глубину обижаться не будете точно . Мне по вкусу пришёлся, вообще все разговоры о ущербности Тесор - это в основном упрёк в однотональности. Но в данном случае об этом нет и не может быть разговора, их в приборе аж четыре. Мне важны в поиске в первую очередь скорость отклика, цепкость на цели, лёгкость использования, фактическая лёгкость аппарата. Таскать двухкилограммовую клюку - не для меня точно . И главное - настоящую цель с ним пропустить совсем невозможно. Этого у Голдена не отнимешь, но и Сильвер очень и очень по вкусу пришёлся в своё время. Просто я не сразу раскусил прелесть так сказать "дополнительных опций" в виде множества предлагаемых катушек. -------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 25 2011, 22:01) Вот в этом то и дело. Я никому и ничего не советую, человек должен выбрать сам, без лапши. А какой прибор он выберет, мне лично фиолетово. Пусть думает, пусть читает. А брать на себя ответственность потратить чужие деньги ... Увольте. Конечно если не зарабатывать на продаже приборов. ![]() ![]() Терка дороже и хуже по ТТХ. Проверено! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Nov 26 2011, 06:52) Терка дороже и хуже по ТТХ. Проверено! ТТХ, кроме глубины, идентификации входят еще надежность, качество изготовления, эргономика, питание и т.д. В чем АКа сливает безоговорочно и безвозвратно. Потому что гонится за гениальной мыслью Львовича, а не за качеством и стабильностью. Прибора АКА, особо последней серии, для зоны в 300 км от Москвы, ну и прикомленых АКА Енисейских этнографоф. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Nov 25 2011, 12:13) Прикольно... Никогда с таким не сталкивался, хотя с собой всегда три телефона... ![]() Надо будет проверить. У меня есть несколько мест, где похожее наблюдал с нелл. Списывал на Н. Я. (Неопознаное Явление ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 26 2011, 10:24) ТТХ, кроме глубины, идентификации входят еще надежность, качество изготовления, эргономика, питание и т.д. В чем АКа сливает безоговорочно и безвозвратно. Потому что гонится за гениальной мыслью Львовича, а не за качеством и стабильностью. Прибора АКА, особо последней серии, для зоны в 300 км от Москвы, ну и прикомленых АКА Енисейских этнографоф. ![]() Не сливает, достаточно вспомнить датчики к Х-террам с приклеенными на скотч обмотками ![]() Штанга сломалась - я сам не без рук, отремонтировал. А блок пашет как зверь, и в мороз и в дождь и под палящими лучами центральноазиатского летнего солнышка. ТТХ поисковые это ГЛАВНОЕ, по находкам результативность моего поиска в этом сезоне выросла более чем в два раза - при примерно том же количестве времени поиска что и раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Nov 26 2011, 15:43) Не сливает, достаточно вспомнить датчики к Х-террам с приклеенными на скотч обмотками ![]() Штанга сломалась - я сам не без рук, отремонтировал. А блок пашет как зверь, и в мороз и в дождь и под палящими лучами центральноазиатского летнего солнышка. ТТХ поисковые это ГЛАВНОЕ, по находкам результативность моего поиска в этом сезоне выросла более чем в два раза - при примерно том же количестве времени поиска что и раньше. Не на скотч, а на демпферы. ![]() ТТХ поисковые у Сорекса, да выше, но .. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 26 2011, 16:21) Не на скотч, а на демпферы. ![]() ТТХ поисковые у Сорекса, да выше, но .. ![]() ![]() И они отваливаются только в путь...ну и водотечность у этих датчиков весьма и весьма приличная ![]() Так то оно так...но хочется ведь и не без находок достойных вылазки закруглять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,463 Металлоискатель: Tesoro Silver uMax Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А я сейчас только вернулся с прогулки. Земля местами мягкая совсем, а местами примерзла. Надолбился, устал как собака, уже прибора поглубже и не хочется. Как подумаешь, что котлованы копать придется с особо прозорливым МД, так начинаешь задумываться. А оно мне надо? И по верхам есть много чего интересного.
-------------------- Малыми средствами, к большому результату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Влади опять на "Белого коня сел" .
![]() Влади ! да Вы просто ![]() Сколько Вы тут в разных темах не пели по Тесоркам …Вы не привели ни одного конкретного рабочего момента этих МД , просто отделываетесь общими фразами(которые можно почерпнуть читая отзывы реальных пользователей Тесоро) . Мне , как давнишнему пользователю разных МД и многих Тесорок – совершенно понятно , что Ваша писанина не относится к реальной практике пользования Вакуэро/Тежона/Компадре т.к. при работе с этими МД у их пользователей вырабатывается определённый заметный стиль описания своих покопушек …Вы же пишете как антипиарщик и разгоньщих другого бренда и явно видно , что Вы не знакомы с особенностью работы МД Тесорок иначе Вы не упустили бы шанс про это сообщить . ![]() ![]() ![]() Мдя-а …и прям "Конь Троянский" …от АКА . ![]() Понимающие люди ![]() Удачи в нелёгкой учести ренегата . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Влади, а это как?
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=20576&st=20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Belos @ Nov 26 2011, 16:48) А я сейчас только вернулся с прогулки. Земля местами мягкая совсем, а местами примерзла. Надолбился, устал как собака, уже прибора поглубже и не хочется. Как подумаешь, что котлованы копать придется с особо прозорливым МД, так начинаешь задумываться. А оно мне надо? И по верхам есть много чего интересного. Можно и не копать...котлованы ![]() ![]() ![]() ![]() Но мыш в базовой комплектации на такое всё же не способен, это работа заряженного мыша. Впрочем, он тоже не дорогой. Можно и бэу взять, мышеводы их время от времени продают (чтобы перейти на прибор ![]() классом повыше). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Хоть ссы в глаза, все Божья роса.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 26 2011, 17:52) Хоть ссы в глаза, все Божья роса. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,463 Металлоискатель: Tesoro Silver uMax Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Влади, вы так подозрительно настойчиво предлагаете Сорекс, хотя тема здесь про Тесоро. Складывается впечатление, что ребята, по поводу вас, правы. Если же от души, тогда спасибо, подумаю.
-------------------- Малыми средствами, к большому результату.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 00:02 | |
![]() |