![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вот это здорово!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Leviofancheg, баланс на жестком мусоре можно не делать, ИМХО. Потеряете пару сантиметров, но зато мозг останется на месте. Прибор все равно ищет отлично, проверено!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Ю-Урал Пользователь №: 32,097 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемые Тессороводы ! Подскажите пожалуйста какой из приборов лучше подойдет для новичка - Тессоро Компадре или Сильвер ю Макс ? Вопрос вызван тем что в продаже нашел Сильвер по цене Компадре поиск предолагается вести на пляже и по полям - огородам
Всех ответивших благодарю за ранее -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxbur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 31-July 07 Пользователь №: 2,451 Металлоискатель: X-TERRA 50, Cibola+GB Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Если по полям то лучше сильвер, сам когдато с него начинал, в случае необходимости к нему можно и доп катушки прикупить.
Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
Сильвер вам лучше подойдёт как первый прибор, очень быстрый отклик, точное определение цели, неплохая глубина ... У меня был, даже жалею до сих пор, что продал ! Возьмёте его - не пожалеете.
-------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Мои очередные эксперементы, у ребят в Питере. Качество, конечно не ахти. Но посмотреть есть, что.
![]() http://www.rodonit-spb.ru/video/video26.php http://www.rodonit-spb.ru/video/video27.php http://www.rodonit-spb.ru/video/video28.php -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zummer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 1-August 10 Из: Город на Вилии Пользователь №: 20,187 Металлоискатель: Ace>Tesoro>Whites Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вадян, спасибо за видео. Ещё больше стал уважать свой Вак. Подскажу ещё один способ глумления над тёрочниками. Подобрал давеча моетку в 20 польских грошей 1923года по следам товарища с тёркой 505. Монета стальная что вспугнуло терру, но плакирована каким-то цветметом что заинтересовало вакуэро
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zummer @ Nov 9 2011, 08:32) Вадян, спасибо за видео. Ещё больше стал уважать свой Вак. Подскажу ещё один способ глумления над тёрочниками. Подобрал давеча моетку в 20 польских грошей 1923года по следам товарища с тёркой 505. Монета стальная что вспугнуло терру, но плакирована каким-то цветметом что заинтересовало вакуэро ![]() Зачем такая экзотика как 20 польских грошей 1923года. ![]() Можно просто 10 рублей ходячки. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zummer @ Nov 9 2011, 08:32) Вадян, спасибо за видео. Ещё больше стал уважать свой Вак. Я и сам раньше держал его в резерве. Но после Питерской вылазки, думаю, что войдёт в основной состав сборной по добору крупненьких объектиков, маскированых всяким хламом. ![]() Тежон оставлю по мелочи и золоту. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zummer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 1-August 10 Из: Город на Вилии Пользователь №: 20,187 Металлоискатель: Ace>Tesoro>Whites Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2011, 11:50) Зачем такая экзотика как 20 польских грошей 1923года. ![]() Можно просто 10 рублей ходячки. ![]() У меня в северо-западной Белоруси весьма частая находка. Помню разочарование когда ася мне сказала на 10 руб. ходячих: - черень! Без вариантов!! Да! Вадян скажи есть ли смысл в неловской катушке для Вака? Все тесты которые нашёл были с теджоном. Конкретно про вакуэрку с NEL нигде вродь неслышал. Можно-ли завалить чуйку до упора в MAX с этой катухай без фантомов, как на штатной? Сообщение отредактировано zummer: Nov 9 2011, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Сейчас поеду за Вакуэрой, Вадян, ты просто меня ею заинтриговал! Хочется сравнить с Барсиком!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anryarty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 34,783 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Nov 10 2011, 12:08) Сейчас поеду за Вакуэрой, Вадян, ты просто меня ею заинтриговал! Хочется сравнить с Барсиком! ![]() Я тоже в интриге) Может тежона попробовать обменять на Ваку? Сообщение отредактировано anryarty: Nov 10 2011, 12:41 -------------------- - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 9 2011, 11:54) Я и сам раньше держал его в резерве. Но после Питерской вылазки, думаю, что войдёт в основной состав сборной по добору крупненьких объектиков, маскированых всяким хламом. ![]() Тежон оставлю по мелочи и золоту. ![]() Поскольку мой поиск в основном по ранним периодам (РЖВ и ЭПБ) я год назад первым делом стравил Барсука и Ковбоя...и Барсук проиграл. Вакуэро оказался лучше (в моих условиях) даже по мелочи. Барсуку не хватает стабильности + кривое включение АллМет с быстрой подстройкой (с денежной резинкой на триггере я не ходил но пальцем зажимал его непрерывно). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Kenigsberg Пользователь №: 15,291 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Отработал Ваком этот сизон,ненарадуюсь,хотя и без золотишка.
Очень достойный Апарат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(zummer @ Nov 9 2011, 19:54) Да! Вадян скажи есть ли смысл в неловской катушке для Вака? Все тесты которые нашёл были с теджоном. Конкретно про вакуэрку с NEL нигде вродь неслышал. Можно-ли завалить чуйку до упора в MAX с этой катухай без фантомов, как на штатной? Думаю, что по любому есть. Штатная моно, только для повыделять в куче гуана железного. Но сравнительные тесты не делал. Могу только по воздуху сделать. QUOTE(maxuss @ Nov 10 2011, 13:08) Сейчас поеду за Вакуэрой, Вадян, ты просто меня ею заинтриговал! Хочется сравнить с Барсиком! ![]() По чешуе сравнивай. По чешуе. По меди не надо, только по чешуе и золоту. ![]() А вообще то. Сравнивать Тежон и Вакуэрку это не правильно. Каждому свои задачи. Я Вакуэркой поработать не успел. Очень мне там не хватало второго дискрима, вот и не стал мыкаться. А тут вона как оно. Частота ниже и выделение лучше. Каждому прибору свои задачи. По чешуе и золоту сольёт однозначно. Я так думаю. Наверно. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: г.Отрадное Пользователь №: 26,640 Металлоискатель: Tejon+Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 10 2011, 20:57) Очень мне там не хватало второго дискрима, вот и не стал мыкаться. А указательный палец на правой руке все пытался нащупать триггер. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 10 2011, 20:57) Сравнительные тесты не делал. Могу только по воздуху сделать. Не, благодарю но прирост на этой катухе очевиден и спец.тест необязателен (разве что зимой). Прикуплю после, ради большего охвата - быстрее поле сканировать буду. И вообще ВаДяН продолжай в том-же духе, с огоньком и юмором. Здесь многим этого не хватает. Плюсанул-бы, да нечем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(jaba @ Nov 10 2011, 22:02) А указательный палец на правой руке все пытался нащупать триггер. ![]() ![]() ![]() Штрлиц сунур руку в карман. - Это конец! Блин, а где же пистолет? ![]() QUOTE(zummer @ Nov 10 2011, 22:31) И вообще ВаДяН продолжай в том-же духе, с огоньком и юмором. Здесь многим этого не хватает. Плюсанул-бы, да нечем ![]() ![]() ![]() Плюсики не показатель. Тёплые слова гораздо ближе серцу. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Ю-Урал Пользователь №: 32,097 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Доброго вам здоровья, и удачного копа уважаемые форумчане !Подскажите если знаете, Сильвер с катушкой DD 8 1\ 2 Round Widescan ( Coil-8,5 RW - LW) при поиске показывает более лучшие результаты чем со штатной или нет?
-------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 14:46 | |
![]() |