![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 27 2011, 18:54) Сигнум МФТ - всечастотный...АКАвод поставив заказной датчик на 30 килогерц вздует Тезоровода и по мелочи слабопроводящей... Влади, Вы в своем амплуа - как можно сравнивать 18 кГц (максимум у Тесорок) и 30 кГц??? Если не ошибаюсь, на приборы другой ценовой диапазон получается - 25 тыр у Техона (у некоторых и того меньше) и 35 тыр у МФТ. Опять же несопоставимо. Ай-да фокусники! В цирк только! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 27 2011, 19:38) Могу специально для Вас при случае собрать небольшую коллекцию ГК и выслать "для опытов"! Хорошие такие камушки, на них даже Гаррет Про Пойнтер верещит! Думаю, Барсук на них тоже будет петь как Карузо...нет,скорее как Дио! Я даже с удовольствием оплачу пересыл. Думаю, что всем будет интересно поглядать на эти камушки. ![]() QUOTE(scandijinior @ Sep 27 2011, 19:56) Да..Да.. Влади. Продалжай.! Эта тема здесь не раскрыта.. ![]() П.С. Что Вадяныч съел.. ![]() Писец теме о настройках минелаба. Ща Я туда кликну АКА-водов. Скажу им, что СКАНДИНИОРИЩЕ сказал, что Тёрка порвёт Сигнум в любом его проявлении. И даже цитату сделаю вот такую: QUOTE(scandijinior @ Sep 17 2011, 00:46) Да ладно, хорошь брехать. Я с Тёркой рвал Ваши Сигнумы в любом ихнем проявлении. Хоть в доль, хоть поперёк. Эти Сигнумоводы любой глюк выдают за сигнал. Толи дело Тёрка, весчь.............. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 27 2011, 20:48) Я даже с удовольствием оплачу пересыл. Думаю, что всем будет интересно поглядать на эти камушки. ![]() Ну тогда я в следующей вылазке их пособираю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Sep 27 2011, 20:19) Влади, позвольте не согласиться с Вами - сдается мне, ![]() Далее. На форумах не раз встречал, что поисковики для точной идентификации цели с ДД катушкой, цель сканируют под разными углами. Если сигнал не меняется - добро. Иначе - идем дальше. Я не могу согласиться с этой техникой - если рядом с цветом лежит железяка, проводка катушки в одной плоскости даст хороший сигнал, а проводка под другим углом захватит железо и сигнал будет - "хавно". Концентрик таких неоднозначных сигналов дает меньше. ДД катушка дает заметный эффект при разведке - там нам важно зацепить любой сигнал, даже железный. Но это уже другая задача и под нее нужно покупать свою катушку. Другие фирмы, предлагая приборы с ДД большого диаметра, позиционируют приборы для ходового поиска (разведка и первичная зачистка). А под нормальную зачистку нужно опять-же покупать другую катушку. Это я к тому, что штатную комплектацию любого прибора надо обязательно расширять другими катушками. Комплектацию ![]() ![]() ![]() Самое главное достоинство ДД-датчиков забыли упомянуть - а именно, наличие плоскости зеркальной симметрии благодаря коей ДД-датчик намного менее концентрика хватает мощный сигнал грунта. Это крайне благоприятно сказывается на идентификации небольших цветных целей, фактически ДД-датчик на средне минерализованном грунте добавляет прибору 5-10 сантиметров реальной глубины обнаружения малоразмерных цветных целей. А это очень много! Особенно когда верхи уже выбраны с концентриками... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Sep 27 2011, 20:31) Влади, Вы в своем амплуа - как можно сравнивать 18 кГц (максимум у Тесорок) и 30 кГц??? Если не ошибаюсь, на приборы другой ценовой диапазон получается - 25 тыр у Техона (у некоторых и того меньше) и 35 тыр у МФТ. Опять же несопоставимо. Ай-да фокусники! В цирк только! Да на Барсука зачем с пушкой-то выходить... Сигнум МФТ это убийца Трэков и ГПХ-ов...а также АКРов... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Sep 26 2011, 17:01) Ну и цена прибора - пусть тупой, но для меня крайне важный аргумент. Я много хожу с друзьями, у которых и опыта побольше (гораздо больше!) и приборы дорогие, но вот нет прямой зависимости между ценой прибора и количеством находок, хоть лопни. Я могу им проиграть в отдельный день, но потом отыграюсь, но вот так, чтобы рядом со мной искал человек с прибором в два раза большим по стоимости и находил в два раза больше - такого не было! Тогда зачем платить? Ради чего? Я не могу понять... ![]() ![]() Отвечу - ради универсальности. Может у нас с Вами и будет примерно поровну находок на чистой от железа месте по мелочи, зато на более замусоренной площадке Вы просто за мной не угонитесь. И еще можно назвать ряд ситуаций, где Тесоро будет малоэффективен. Трек наоборот, будет хорош по мусорной империи, но сольет по мелочи и по скорости работы. Только Деус будет работать во всех условиях на уровне топового прибора, специально для этого предназначенного. Вот за это деньги и платятся. В итоге, кстати, получается дешевле. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 27 2011, 22:01) Да на Барсука зачем с пушкой-то выходить... Сигнум МФТ это убийца Трэков и ГПХ-ов...а также АКРов... ![]() ![]() ![]() Какой-то неадекват получается - и по сравнениям, и по ответам ![]() Сообщение отредактировано kitOl: Sep 27 2011, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nif nif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва СПБ DEUS Пользователь №: 11,931 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Да на Барсука зачем с пушкой-то выходить... Сигнум МФТ это убийца Трэков и ГПХ-ов...а также АКРов... facepalm.gif boyan.gif...Мышом Барсука АКАводы рвать будут на немецкий крест
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано nif nif: Sep 28 2011, 00:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(nif nif @ Sep 28 2011, 01:48) Видимо Сиг 7270 на столько удачный,что вышел сиг 7272 ,а потом 7272м и.т.д.И все это в течение 3-х месяцев.+-один месяц.Лепят каждый месяц новый хлам,ну не могут даже слепить подобный аське прибор по качеству и главное популярности многих лет эксплуатации.Мне кажется сам Львовичь в своих прошивках и меню управления приборов запутался не то что мы простые грешники ,нам то куда ![]() ![]() Движение творческой мысли! Есть фирмы десятилетиями выпускающие одно и то же унылое овно (и что интересно пипл хавает) а есть и те кто регулярно обновляет свои топовые приборы... Что же до Аськи и ей подобных приборов начального уровня...им как раз пушечная мощь и широкие возможности по настройке противопоказаны. Они рассчитаны на малограмотного пользователя не имеющего солидного опыта металлодетекции в разных условиях. Нельзя обучающегося вождению сажать за руль спорткара...так и здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Sep 27 2011, 22:44) Какой-то неадекват получается - и по сравнениям, и по ответам ![]() Почему неадекват - Мыш дешевле Барсука...а вообще для топовых приборов их стоимость не должна иметь существенного значения и стравить в поиске Барсука и Сигнума МФТ вполне правомерно. Так же как и с Дэусом к примеру, ну и что что Дэус минимум вдвое дороже. Допустим, фирма Тесоро выпустит новый топовый прибор по цене в два раза дороже Барсука - если прирост ТТХ будет виден явственно он займёт свою нишу на рынке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Sep 28 2011, 04:21) Почему неадекват - Мыш дешевле Барсука...а вообще для топовых приборов их стоимость не должна иметь существенного значения и стравить в поиске Барсука и Сигнума МФТ вполне правомерно. Так же как и с Дэусом к примеру, ну и что что Дэус минимум вдвое дороже. Допустим, фирма Тесоро выпустит новый топовый прибор по цене в два раза дороже Барсука - если прирост ТТХ будет виден явственно он займёт свою нишу на рынке. Неадекват потому, что "ему про Фому, а он - про Ерему". Зачем в своих измышлениях притянули "старшего брата" Мыша? Что касается цены. Уже ни для кого не секрет, что приборы с более высокими ТТХ продаются по более высоким ценам. Если, конечно, это не Аська со стразами Сваровски. Сравнения с приборами из других категорий возможны, но со "скидкой" (см. выше). У меня есть прибор из другой категории - Трэк. Но мне и в голову не приходит сравнивать его с Тесоркой в ключе, аналогичном Вашему - "пор-р-р-вет ..." Что же касается Мыша. Приборы фирмы АКА заслуживают внимания. Не думайте, что Тесороводы не посматривают в ветки АКА. Но! Очень много жирных но! Качество штанг, корпуса, сборки и проч. Маркетинг, построенный на ажитации - столь частые обновления и доработки приборов не есть гуд. Даже сами АКАводы недовольны - только купил топовый 7272М, и на тебе, без предупреждения МФТ 7272! Уже ходят слухи о новом приборе - "Беркут", 7274, 7276 ... ![]() Нормально было бы довести прибор до ума, а потом уже делать анонс. Или жадность или недопонимание. В силу такого маркетинга я не стал в свое время покупателем АКА. Да, прибор интересен. Но пока не наведут порядок в АКА, брать их "чудо" не буду. Сообщение отредактировано kitOl: Sep 28 2011, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
А часом неукого нет схемы катушки на тайгер шарк?
Сообщение отредактировано Шуленберг: Sep 28 2011, 12:37 -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Sep 28 2011, 13:36) А часом неукого нет схемы катушки на тайгер шарк? Шуля, лучше в другом разделе, проблемы и тех. помощь спроси. ![]() Здесь обострение.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да, ветка цветет кустисто!
![]() На самом деле, я не упираюсь в Тесоро рогом, просто пока видимых альтернатив тому же Тежону я не вижу. Деус покупать не буду - все минусы, которые я в нем вижу, меня очень напрягают, я не пытаюсь их раздуть, но они мне лично очень мешают купить этот прибор, и дело даже не в цене. А АКА - очень уважаю людей, которые в наше время газово-нефтяных труб и всеобщего перекачивания бабла извлекаемого из цветастых мыльных пузырей, еще что-то решается проектировать-выпускать, продавать! Поэтому никогда гавкать не буду - люди бьются, получается кривовато, но возможно, благодаря энтузиастам-покупателям, компания таки сделает нормальным и качество всяческих компонентов, и прекратится чехарда с прошивками (через интернет будут прокачивать все приборы за пять сек). Пока же увиденное мною на том же слете у Дока не позволяет даже в мыслях держать покупку прибора от АКА. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
В этой ветке куда спокойней. У АКАводов сплошь проблемы: отвалился динамик - как починить, где достать; треснул пластик на рукояти - чо делать; поставил катушку - пиликает, сгорел блок аккумов - как так? Хочу купить новый - а вдруг на днях еще новее выйдет? И т.д. и т.п. Фильм ужасов, да и только. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=177047&st=1060
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Sep 28 2011, 20:30) ... Пока же увиденное мною на том же слете у Дока не позволяет даже в мыслях держать покупку прибора от АКА. А что там было? Если это как то "опускает" АКА, то можно в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Sep 28 2011, 21:07) А что там было? Если это как то "опускает" АКА, то можно в личку. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2503403 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да, да, точно так и было, причем я все описал еще без приукрас и передергиваний. Ничего фантастического в работе АКА я не увидел, хотя люди были с ними разные - и спецы и средние и дети.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Sep 29 2011, 17:39) Да, да, точно так и было, причем я все описал еще без приукрас и передергиваний. Ничего фантастического в работе АКА я не увидел, хотя люди были с ними разные - и спецы и средние и дети. Прочитал. Печально... Я в полях встречал лишь Сигнумоводов, но особых восторгов пока не слышал. Обычно радость от прибора тускнеет при сравнении с другими, более дешевыми приборами. Хотя может АКАводы в настройках до конца не разобрались... P.S. Только владельцы АКА - Кондор ( по войне ), его сильно хвалят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Правда жизни... Все же я думаю, что на каждую хитрую жопу нужен свой ключ с винтом.
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:38 | |
![]() |