![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
многотональные тесоро будут, работы ведутся.
но мне нравится 1 тон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Sep 28 2009, 22:27) Вы не поверите, мы видели монету 5 коп Катиных... на 35+ см.. это серьёзные показатели для техники такого класса.. Это что-же получается,Сибола Тежона обскакала ?У того 30 см было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Sep 28 2009, 22:11) Это что-же получается,Сибола Тежона обскакала ?У того 30 см было )) не, тест тежона проводился на усредненных настройках, совсем НЕ НА КРАСНЫХ метках. а на каких проводился тест сиболы мы еще не знаем. давайте подождем и не будем спешить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Sep 28 2009, 19:11) Это что-же получается,Сибола Тежона обскакала ?У того 30 см было Не совсем обскакала... теджон им был им и останется... а вот сибола показывает хорошие показатели, правда на пределе, я бы назвал это теоритически возможной глубиной поиска... практической же... где то на 3-4 см меньше, то есть с той установкой чувства, с которой можно комфортно работать, без фантомных сигналов... QUOTE(SAAB @ Sep 28 2009, 19:21) )) не, тест тежона проводился на усредненных настройках, совсем НЕ НА КРАСНЫХ метках. а на каких проводился тест сиболы мы еще не знаем. давайте подождем и не будем спешить. Всё верно... на красных отметках... это конечно теоритически возможно, на практике придётся сбрасывать немного... оборотов... не смотря на это глубина поиска очень впечатляет.. Константин который Кастетычь успел с ним по полю побегать... может поделится своими впечатлениями заранее, спросите его, хотя в резюмэ своём он всё ясно сказал... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
СААБ, объясните мне идиоту, один тон в Тезоро это как, просто пищание на одной ноте, или высота меняется в зависимости от проводимости цели?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
В теме про Тесоры вообще пишут,что Вакуэйро рулит по глубине
Сообщение отредактировано Лопата: Sep 28 2009, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Sep 28 2009, 20:41) многотональные тесоро будут, работы ведутся. но мне нравится 1 тон. Откуда информация если не секрет? где можно про это почитать ? Меня тоже не устраивает в линейке Cibola - Vaquero - Tejòn только однотональность. Основные плюсы этих приборов на мой взгляд: хорошая глубина обнаружения, скорость отклика, простота настроек, малый вес, малое энерго потребление, компактность в разобранном состоянии, все это находится на достойном уровне. Недавно взял себе Lobo, та как он единственный из этой линейке многотональный, надеюсь прибор меня не расстроит ![]() a-x-l-e, берите Cibola, прибор стоит своих денег ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
я не знаю как словами объяснить преимущества одного тона. это надо послушать.
я когда выбирал тежон, я эту тему я курил пол года, спрашивал всех обо всем, открыл тему Tejon vs Explorer, и склонился в сторону тежона. я боялся больше всего: "как можно по одному тону определить металл?" теперь, отработав с тежоном пол года (начал долбить землю еще в феврале) я длясебя точно решил, что если Tesoro выпустит многотональники - я не поменяю свой однотональник. дело в том, что тон один - а звук разный. я как-то попробоавал каталогизировать звуки тежона - подобрал 12 разных прилагательных, характеризующих звук одного тона. фактически у меня есть три сигнала: 1) копай 2) не копай 3) ну фиг знает, если не устал, то копай. и по мере работы, с опытом, этих третих звуков становится все меньше. сейчас иногда бывает такое, что он дает вроде бы цветной сигнал, даже монетный, а я точно знаю что там большая железка. Потому что сигнал не монетный, а "вроде бы" монетный. с первого копа этого не понять. один тон - это просто. но надо понимать что с тесоро вы обрекаете себя копать ВСЕ цветные сигналы. у вас уже не будет раздумий как на майнлабе - вроде пробка - копать или не копать? он не дает времени и лишней информации на раздумья - он позволяет работать быстро, очень быстро. все это относится и к сиболе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Мне лично в Тезоро Лобо три тона скорее мешают чем помогают.
![]() -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глев ларин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-September 09 Из: москва Пользователь №: 11,954 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a-x-l-e @ Sep 28 2009, 17:15) меня TESORO привлекают своей надёжностью! первый мой МД- TESORO COMPADRE, поработал с ним наславу! находок было много... ![]() ![]() а тижон чем не устраивает? -------------------- ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(proraid @ Sep 24 2009, 20:00) Друзья посоветуйте начинающему настройки Тежона для замусоренных участков. позвони мне в будни после часа дня Костя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(глев ларин @ Sep 29 2009, 21:43) а тижон чем не устраивает? а тежон дороже 20000 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a-x-l-e |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 31-May 09 Пользователь №: 10,189 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
если точнее- 26000...да и ручек(настроек) по больше...
![]() ![]() -------------------- Хочется покопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PsiDuck |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Лен. обл. Пользователь №: 10,980 Металлоискатель: Garret 1350+ 10X14DD Репутация: нет ![]() ![]() |
Комрады решил по окончании сезона сменить прибор на более мощный и главное с меньшими затратами покачто выбор пал на Тежон, щас пользуюсь Гаррет 1350 подскажите есть ли где-нибудь тесты хотябы по воздуху Тежон, Сибола и Вакуеро, просто на данном форуме в рецензиях глубина обнаружения у Тежона на 5коп. СССР меньше чем у Сиболы
http://www.reviewdetector.ru/review/tejon.htm http://www.reviewdetector.ru/review/cibola.htm Почему такое расхождение от указанной глубины в заявленом описании у продавцов и на самом деле? Сообщение отредактировано PsiDuck: Oct 1 2009, 15:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
QUOTE(PsiDuck @ Oct 1 2009, 18:05) Комрады .... Вот в эту тему зайди http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=34187 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
у сиболы грунт фиксированный, а на тежоне ручной.
отсюда и запутки с глубиной... треш надо на максимум ставить тогда и все другие настройки правильно делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Oct 1 2009, 18:19) на прошедшем слете Ревью была тестовая площадка из 5 целей. А что и насколько зарывалось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PsiDuck |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Лен. обл. Пользователь №: 10,980 Металлоискатель: Garret 1350+ 10X14DD Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Oct 1 2009, 16:19) у сиболы грунт фиксированный, а на тежоне ручной. отсюда и запутки с глубиной... треш надо на максимум ставить тогда и все другие настройки правильно делать. таким образом и получится что по глубине лидирует Тедон, далее Вак далее Сибола. на прошедшем слете Ревью была тестовая площадка из 5 целей. все 5 увидел только Тежон и , после копания в настройках увидел и фишер 75. Сибола увидела 3 цели. в режиме дискрим. остальные приборы (траки, сиги, терки и пр и т п) не увидели не одной. только в пинпоинте некоторые смогли что-то заметить. да и не главное это. главное преимущество тесоро я считаю не в глубине, а в скорости отклика и разделении целей. и в том что не путает многотональностью. за счет чего поиск проходит быстро и метко. Спасибо за ответ, будем копить на прибор, скорее всего возьму Тежон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a-x-l-e @ Oct 1 2009, 09:16) если точнее- 26000...да и ручек(настроек) по больше... ![]() ![]() Сибола не плохой девайс.... но не сравнивайте его с Тнджоном, это не одно и тоже... и дело там не в количестве ручек у последнего, В Теджоне двойной дискрим, это очень многое даёт... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a-x-l-e |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 31-May 09 Пользователь №: 10,189 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
это я к тому,что лично для меня СИБОЛА больше подходит по цене (меньше 20 000 т), да и устраивает по своим характеристикам и возможностям...
![]() -------------------- Хочется покопать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 23:41 | |
![]() |