![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Sep 20 2011, 10:54) Вадян, а правда - купи Деус, уж очень хоца посмотреть, что за птица в сравнении с Тежем. ![]() Дыч чего и добиваемся. 20 000 зареглёных на Ревью по 2 рубля с носу + спонсорское участие администрации и ЭЭЭЭх и мне и Любаше хватит и обмыть останется. ![]() QUOTE(Радилов @ Sep 20 2011, 12:16) У меня нет возможности сравнить Деус и Тежон, а вот Сигнум и Компадрик - вполне. Пока удивило только разделение. Думаю, что до конца сеэона найду и другие плюсы. Помочь? ![]() 2) Вес 3) После Сига очень легко обращаться с настройкой. ![]() 4) Видит золотыё цепочки и можно загонять в воду по самые "бабушкины" помидоры. 5) Прекрасное дополнение к любому сурьёзному прибору. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Sep 21 2011, 09:04) ... слышал, что быстро аккумы у него садятся, в катушке. ![]() В катушках "новой генерации" Деуса ставят аккумы повышенной емкости. Еще народ сам дорабатывает - меняет акки на более емкие. Но, наверное, это не так актуально, если использовать "быстрозарядку". Это портативное устройство для зарядки аккумов Деуса от пальчиковой батареи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Если честно, то считаю эту аккумуляторную хрень на Деусе главным его недостатком, из-за которого его, наверное, никогда не буду покупать. С батарейками всегда спокойнее, надежнее (для меня). А тут - вечно быть привязанным к розетке, или к той же батарейке пальчиковой... Слишком гламурно! Вот Тесоро по мне! Хочешь аккумы - пожалста, хочешь батарейки - нет проблем! А тут и денег отвали и на модернизацию траться... Не, не то...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Sep 21 2011, 11:56) Если честно, то считаю эту аккумуляторную хрень на Деусе главным его недостатком, из-за которого его, наверное, никогда не буду покупать. С батарейками всегда спокойнее, надежнее (для меня). А тут - вечно быть привязанным к розетке, или к той же батарейке пальчиковой... Слишком гламурно! Вот Тесоро по мне! Хочешь аккумы - пожалста, хочешь батарейки - нет проблем! А тут и денег отвали и на модернизацию траться... Не, не то... ![]() Макс, модернизация не обязательна. И потом, какая разница - таскать 8 батареек для подзарядки Деуса (вообще-то, на день-два и 1-й батареи хватит с лихвой) или те же 8 батареек в Тесоро? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Sep 21 2011, 11:56) Если честно, то считаю эту аккумуляторную хрень на Деусе главным его недостатком, из-за которого его, наверное, никогда не буду покупать. С батарейками всегда спокойнее, надежнее (для меня). А тут - вечно быть привязанным к розетке, или к той же батарейке пальчиковой... Слишком гламурно! Вот Тесоро по мне! Хочешь аккумы - пожалста, хочешь батарейки - нет проблем! А тут и денег отвали и на модернизацию траться... Не, не то... ![]() Я себе то же "инфинити" пяти-литровый брать не буду. Вот ещё на бензин тратиться потом. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nif nif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва СПБ DEUS Пользователь №: 11,931 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Li- on вые батареи если подморозить умрут.Несколько раз я забывал в мороз зимой мобильник в машине после чего акум сдох.Осенью когда ночью в лесу -6,а днем +6 Деусу может и по плохеть,если его не положить к себе в спальник.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leviofancheg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Черноземье Пользователь №: 18,268 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
я вот вчера несколько удивился....
на достаточно переспективном месте изрядно выкошеном полез на бугор с барсуком и штатной катушкой. дискрим на айрон, треш макс, чуйка макс. трам там там кованина - гвоздики разного размера и т.д. думаю дайка на тесты себе накопаю.... очередной нечеткий сигнал - крест восемнаха, я его вижу уже не в комке - сигнал нечеткий. о как. баланс отрегулирован, грунт чернозем. -------------------- Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(nif nif @ Sep 21 2011, 22:28) Li- on вые батареи если подморозить умрут.Несколько раз я забывал в мороз зимой мобильник в машине после чего акум сдох.Осенью когда ночью в лесу -6,а днем +6 Деусу может и по плохеть,если его не положить к себе в спальник. ![]() Да, рабочий диапазон температур не особо широк в -. Но при +6 паниковать не стоит. Производителем заявлено: "допустимая рабочая температура от -5 до +45 град С" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leviofancheg @ Sep 21 2011, 22:43) я вот вчера несколько удивился.... на достаточно переспективном месте изрядно выкошеном полез на бугор с барсуком и штатной катушкой. дискрим на айрон, треш макс, чуйка макс. трам там там кованина - гвоздики разного размера и т.д. думаю дайка на тесты себе накопаю.... очередной нечеткий сигнал - крест восемнаха, я его вижу уже не в комке - сигнал нечеткий. о как. баланс отрегулирован, грунт чернозем. 1) Трешхолд попробуйте не задирать. Оставляйте его в том положении, в котором делаете БГ. ![]() 2) Скорее всего крестик из хренового сплава + неровная окружность. Тежон великолепно видит рваные края и относит цель к негодным. ![]() ![]() Но тут есть одна каверза. Ниже цель сказаная тежоном, что можно и копнуть. Тёрка оттащила её удачно в мусор и хозяин с ней согласился. ![]() Размер этой хлабуды менее двух см в высоту. а сигнал был хуже чем проволоку, больше хрипов. Но почему то потянуло копнуть. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leviofancheg @ Sep 21 2011, 22:43) я вот вчера несколько удивился.... на достаточно переспективном месте изрядно выкошеном полез на бугор с барсуком и штатной катушкой. дискрим на айрон, треш макс, чуйка макс. трам там там кованина - гвоздики разного размера и т.д. думаю дайка на тесты себе накопаю.... очередной нечеткий сигнал - крест восемнаха, я его вижу уже не в комке - сигнал нечеткий. о как. баланс отрегулирован, грунт чернозем. Мы всегда знаем что выкопали, но никогда не знаем, что пропустили. (с) Зато всегда есть возможность поспорить чей прибор лучше. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Sep 21 2011, 11:56) Если честно, то считаю эту аккумуляторную хрень на Деусе главным его недостатком, из-за которого его, наверное, никогда не буду покупать. С батарейками всегда спокойнее, надежнее (для меня). А тут - вечно быть привязанным к розетке, или к той же батарейке пальчиковой... Слишком гламурно! Вот Тесоро по мне! Хочешь аккумы - пожалста, хочешь батарейки - нет проблем! А тут и денег отвали и на модернизацию траться... Не, не то... ![]() Я когда Деус взял, всерьез был озабочен данной проблемой. Договорился с форумчанином konrod он мне сделал зарядку аккумуляторную классную - можно на полмесяца без электричества в леса уходить ![]() ![]() По мне лучше аккумы, чем линейный дискрим. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 22 2011, 09:42) Мы всегда знаем что выкопали, но никогда не знаем, что пропустили. (с) Зато всегда есть возможность поспорить чей прибор лучше. ![]() Причём это высказывание относится не только к МД, а вообще ко всему мужскому полу. Воины однако. ![]() QUOTE(asgo @ Sep 22 2011, 09:48) По мне лучше аккумы, чем линейный дискрим. ![]() Вгоняй меня в долги, вгоняй. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Sep 22 2011, 09:54) Вгоняй меня в долги, вгоняй. ![]() ![]() ![]() ![]() Да как-то вяло стало обсуждение идти на ветке Деуса - драйва не хватает. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 22 2011, 10:02) Да как-то вяло стало обсуждение идти на ветке Деуса - драйва не хватает. ![]() ![]() Пресыщение-с. ВлаДи на вас (деусоводов, в смысле) нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вот когда любители встроенных аккумов снизойдут по цене до линейного дискрима, тогда и посчитаем цыплят!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Еще одна засада для Деуса.
В водичке. Во-первых, штангу сразу на костыль или терочную штангу, иначе штатная и недели не выдержит.. Во-вторых, связь с блоком катушки мудрить. В-третьих, водичка уже холодная(весной еще холодная), а тут "нежные" аккумы в катухе. Не дай бог накроются, а цена катухи..ого. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 22 2011, 10:02) Да как-то вяло стало обсуждение идти на ветке Деуса - драйва не хватает. ![]() ![]() Яж говорю скидавайтесь, будет Вам такой драйв, когда Я его изучать начну и сравнивать. Побегут французики как в 1812 году на тестики, сжигая всё за собой, а потом гибня в морозяки. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вот и я, Вадь, в гламур этот не верю! Красиво, заманчиво, но... не наше это все, не русское!!!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Sep 23 2011, 22:19) Вот и я, Вадь, в гламур этот не верю! Красиво, заманчиво, но... не наше это все, не русское!!! ![]() Дык куды им, супротив нашей исконно-посконной аризонщины ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Это уж точно!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:36 | |
![]() |