![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 14 2011, 04:03) Такую картинку получить очень легко. Должно быть включено накопление (сохраняется несколько последовательных годографов), цель - мелкая слабо проводящая - фольга, картечь и т.п. Делаем три проводки - одну точно над целью две другие слегка приподнятым датчиком и со смещением. ![]() ![]() ![]() Влади, можно вопрос? У Вас дети есть? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Львович должен гордиться тем , что "выростил" ТАКИХ пиарагентов !!!
А позвольте спросить - на каком теперь автомобиле ездит на коп Влади ? Нееее ?, не на крузаке хотя бы , нет ? А почему ? И за такой пиар ОНИ ещё ему не подарили хороший авто ? хотя бы ... Дааааааааааа , Львович - слов нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
По-моему, Влади уже перегибает палку. Я понимаю, высказал свое мнение, или описал наблюдение. Но когда постоянно идут посты не в тему - тема Тесоро, а нам про Сорекс - это уже неуважение к присутствующим в ветке.
Влади, Вам не надоело раздражать нас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
На протяжении всей своей долой и не лёгкой "жисть- жестянки" приходилось повидать немало ТАКИХ "раздражителей общественности " , ноооооо поделать с этим ничего низзяяя - они есть и будут ЕСТЬ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
....
Сообщение отредактировано Влади: Sep 15 2011, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
....
Сообщение отредактировано Влади: Sep 15 2011, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 14 2011, 19:24) "Надевший на глаза шоры должен знать что в комплект ещё входят шпоры и кнут" как-то так ![]() Я не про Сорекс вообще-то (уж лучше я про него помолчу...) а про приборы Тесоро - про их недостатки каковые являются прямым следствием их достоинств... Влади, мы уже читали про эти "шпоры и кнут". Но каждый Ваш пост именно в этом ключе. Это занудство и неуважение к собеседникам. Я постоянно подчеркиваю это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Sep 14 2011, 19:31) И я присоединяюсь к этой сотне - Тесоро отличные приборы! Здесь нет противоречия. Винтовка Мосина - отличное стрелковое оружие, но...морально устаревшее. Хотя убивает исправно - но увы, не соответствует современным требованиям... Лопата - тоже морально устарела. Есть и грейдеры и бульдозеры и экскаваторы, и их "братья" поменьше. Но суть не в этом. Суть в том, что в этой ветке собираются люди, которым интересен прибор от ![]() PS Пожалуйста, посмотрите личку. Сообщение отредактировано kitOl: Sep 14 2011, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 14 2011, 19:31) Винтовка Мосина - отличное стрелковое оружие, но...морально устаревшее. Хотя убивает исправно - но увы, не соответствует современным требованиям... Что ещё должно делать отличное стрелковое оружие. ![]() Кстати, Вам это ничего не напоминает? 1,01 - 1,02 - 1,06 ...................1,10 ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Привет всем ,ветку прочитал всю ,прибор только осваиваю ,гвозди научился отсекать вроде , но под конец копа вылез гвоздик который виделся исправно ,звук железа срывающийся хрюкающий тоже вроде понятен если кусок побольше 5*8 где-то , но маленький кусочек 2*2 не отсекается,это нормально ?
-------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копейкинъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: Донские степи Пользователь №: 30,984 Металлоискатель: Garrett At Max Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Меня вот не пугают морально устаревшие Тезорки ,думаю приобрести прибор только муки выбора уже замучили; тежон, вагуеро, сибола или голд юмакс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Тежон однозначно и не мучайся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Меня тоже не пугают "морально устаревшие". Я приобрел прибор, потому что он мне интересен - это раз.
По отзывам других пользователей он неплохо дополняет цифровой прибор на мусорке - это два. Я убедился в этом на своем опыте. Прибор выпускается уже не первый год и показал свою надежность и неприхотливость - это три. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Мы как лохи без экранчиков.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
НУ не все Я например с Tesoro Cortes и рад что он у меня есть
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 14 2011, 19:24) "Надевший на глаза шоры должен знать что в комплект ещё входят шпоры и кнут" как-то так ![]() Это вы не про регулярные условно-бесплатные перепрошивки любимого прибора? Что-то они и наводят на грешную мысль, что он "морально устаревает" раньше, чем доходит до покупателя... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 14 2011, 21:06) Привет всем ,ветку прочитал всю ,прибор только осваиваю ,гвозди научился отсекать вроде , но под конец копа вылез гвоздик который виделся исправно ,звук железа срывающийся хрюкающий тоже вроде понятен если кусок побольше 5*8 где-то , но маленький кусочек 2*2 не отсекается,это нормально ? Нормально, попадаються такие ржавые и ровные кусочки жести. Приходиться иногда копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nif nif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва СПБ DEUS Пользователь №: 11,931 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Довелось мне пользовать АКА,кроме плохого вспомнить нечего жаль потерянное время,а теджоне самые хорошие воспоминания,ходил с ним 3 года,и поменял его на XP GMP.Думал 3-х тональность и бес проводные уши, и хотелось ,что то новое пощупать,да не оправдал GMP моих надежд.Сейчас не стал бы менять теджона на XP GMP но это чисто мое мнение,типо шило на мыло.Спасибо за понимания юмора с годогрофом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Вот и я собрался отметится в этой ветке. Приобрёл Сиболу весной этого года у Максима. Большое ему спасибо. Выбрал Сиболу потому, что совсем не разбираюсь в электронике, для меня идеальный аппарат с 2 кнопками -вкл. и выкл. Посчитал, что с Сиболой справлюсь.С прибором за это время освоился, начал его понимать. Находки есть всегда. В нашем регионе приборы ![]() В первую очередь оценил простоту прибора в настройках. В чистом месте включил прибор, дискрим на мин. остольное макс.(без глюков) и пошёл. Зацепил сигнал, проверил дискримом, приподнял катушку и решил - копать или нет. Конечно много копается чернины, по оттенкам звука мне сложно идентифицировать цель (слуха хорошего нет). На мусорке сложнее, но разобраться тоже можно. Очень лёгкий прибор, рука не устаёт. Теперь о проблемах. На совместных выездах с Сигнумами, Минелабами, Фишерами и конечно Асями по количеству находок я всегда уступаю. Думал, что из-за недостатка опыта, потом стал грешить на прибор. При проверках целей разными приборами ,зачастую, Сибола не видит сигнал доступный другим. Начал напрягаться по этому поводу. Самым явным примером стал выезд на казачью станицу с глубоким залеганием находок. Я ничего не нашёл, только поверхностное железо. Решил приобрести катушку NEL Торнадо. Получил. Уже шесть выходов с ней сделал. Немного изменились звуки, сложнее найти центр цели, ямы стали больше, хорошо, что купил пинпойнтер, очень выручает. Сразу стало больше находок и явно более глубокие. Так что, жизнь налаживается, у нас с Сиболой ещё всё впереди. ![]() Сегодня познакомился с человеком, у которго тоже Сибола!!! Не откладывая в долгий ящик мы отъехали от города на пару км. в лесок и устроили маленькие сравнительные тесты наших приборов с разными катушками. Проверяли дальность на воздухе, т.к. для шурфов, закладок и т.д. не было времени. Тестили монеты которые были в машинах. Фотика тоже не было. Понимаю, что замеры не идеальны, но на мой взгляд они дают общее представление о приросте глубины с катушкой НЕЛ. После замеров походили немного по лесу, нашли по 3 монеты и разъехались по домам. Выкладываю наши результаты. Вложенные файлы ![]() -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
По другому не получилось выложить табличку, сорри
![]() И не кидайтесь тапками. ![]() Задача увидеть разницу по глубине с разными катушками была выполнена на мой взгляд успешно. Катушка есть, дело теперь только за мной. А за технически правильным подходом к тестам ![]() -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 20:51 | |
![]() |