Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vvvvvvvvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,881 Зарегистрирован: 11-August 11 Пользователь №: 32,774 Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, вот почти созрел на покупку Tesoro Cibola , но вот незадача сам его не тестил , кто то может мне рассказать про него правду
![]() Скинуть ссылку на тест, как он в работе, ну скажем в лесу , обычный пользователь ходит с ним в лесу и размахивает катушкой по траве и листве . Интересно есть ли фантомные сигналы ? И проверить действительно ли эти тесты верны ![]() И рассказать о всех его минусах и плюсах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvvvvvvvv @ Aug 19 2011, 18:50) Доброго дня, вот почти созрел на покупку Tesoro Cibola , но вот незадача сам его не тестил , кто то может мне рассказать про него правду ![]() Скинуть ссылку на тест, как он в работе, ну скажем в лесу , обычный пользователь ходит с ним в лесу и размахивает катушкой по траве и листве . Интересно есть ли фантомные сигналы ? И проверить действительно ли эти тесты верны ![]() И рассказать о всех его минусах и плюсах Извините, но если у Вас остались вопросы по прибору, то это значит, что Вы не созрели. В двух словах невозможно что-либо передать. Нужно внимательно, не спеша "курить" тему. Здесь уже много что рассказывалось и советовалось. Когда созреете - вопросов уже не будет. Но для начала, нужно определиться, что Вы будете искать и где. Если судить по Вашей ссылке, копать собираетесь по войне? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvvvvvvvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,881 Зарегистрирован: 11-August 11 Пользователь №: 32,774 Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Aug 19 2011, 18:20) Извините, но если у Вас остались вопросы по прибору, то это значит, что Вы не созрели. В двух словах невозможно что-либо передать. Нужно внимательно, не спеша "курить" тему. Здесь уже много что рассказывалось и советовалось. Когда созреете - вопросов уже не будет. Но для начала, нужно определиться, что Вы будете искать и где. Если судить по Вашей ссылке, копать собираетесь по войне? Да по войне . Нужно видео типо такого , только с Сиболой http://vkontakte.ru/video-20243297_160695442 http://vkontakte.ru/video-20243297_160695310 Просто хочу посмотреть , как ходят с Сиболой , как она в действии . Негде не могу найти . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Да по войне . Нужно видео типо такого , только с Сиболой http://vkontakte.ru/video-20243297_160695442 http://vkontakte.ru/video-20243297_160695310 Просто хочу посмотреть , как ходят с Сиболой , как она в действии . Негде не могу найти . Да по войнухе пойдет любой прибор. Ходил с китайским и не без результата. Подымал интересные находки. Если блин зачищать то всеравно нужно до пола а потом прибором проверять на мелочевку медали, монеты и т. д. Если решил купить Сиболу то покупай, апосля все узнаеш и сюрприз будет. Если есть чутье и фортуна без находок не останешся. [attachmentid=515100] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
С Сиболой ходил по старине и по войне, хотя военным поиском не увлечен, просто, из-за жары и близости позиций.
Могу сказать, что именно по войне мне Сибола очень понравилась - четкая, быстрая, легкая. Думаю, что это наиболее подходящий из Тесоро прибор по военному поиску. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvvvvvvvv |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvvvvvvvv @ Aug 22 2011, 23:02) Не совсем понятен смысл вопроса. Подтекст чувствую такой: раз не продают Тесоро, значит это плохой прибор. Похоже, Вы не доверяете отзывам владельцев ![]() В сторону: Нам, "несчастным" владельцам Тесоро, больше достанется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
желязики кусок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,414 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Aug 20 2011, 19:41) Да по войнухе пойдет любой прибор. Если есть чутье и фортуна без находок не останешся. [attachmentid=515100] +500,уже не раз писал по войне 90% быть в теме.Это не зачистка поля,здесь на потеряшки мало надежды,здесь знание предмета.))))))))) По лесу ходить с сиболой вообще комфорт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Aug 22 2011, 23:42) Не совсем понятен смысл вопроса. Подтекст чувствую такой: раз не продают Тесоро, значит это плохой прибор. Похоже, Вы не доверяете отзывам владельцев ![]() В сторону: Нам, "несчастным" владельцам Тесоро, больше достанется ![]() Тоже попадался этот обзор. Тоже интересно, почему совсем обошли стороной Тесоро. У меня нет, озвученного Вами, подтекста. Только текст. Если обзор приведён теми, кто не торгует Тесоро, но торгует другими марками - всё ясно до слёз. С другой стороны печально, что в подобных широких рейтинговых обзорах действительно Тесоро зачастую обходят стороной... -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvvvvvvvv |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Aug 22 2011, 22:42) Не совсем понятен смысл вопроса. Подтекст чувствую такой: раз не продают Тесоро, значит это плохой прибор. Похоже, Вы не доверяете отзывам владельцев ![]() В сторону: Нам, "несчастным" владельцам Тесоро, больше достанется ![]() Вы меня не так поняли ! Я хочу купить тесоро , и мне они нравятся ,даже видел в деле Tesoro Silver uMax . Деньги уже есть осталось только купить Tesoro Cibola Вопрос в следующем ? В магазинах постоянно предлагают АСЯ 250 + нел, и АСЯ350 и другие приборы , но мнем они почему то не нравятся . У товарищей F4 и Minelab Quattro , они очень жалеют что их купили ,по советам каких то форумов . ![]() ![]() ![]() ![]() Мой знакомый уже 7лет ходит с Silver uMax , он не разу не ломался , и менять на что то другое он не хочет ! Мне это и нравится в ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxbur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 31-July 07 Пользователь №: 2,451 Металлоискатель: X-TERRA 50, Cibola+GB Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvvvvvvvv @ Aug 23 2011, 18:08) Вы меня не так поняли ! Я хочу купить тесоро , и мне они нравятся ,даже видел в деле Tesoro Silver uMax . Деньги уже есть осталось только купить Tesoro Cibola Вопрос в следующем ? В магазинах постоянно предлагают АСЯ 250 + нел, и АСЯ350 и другие приборы , но мнем они почему то не нравятся . У товарищей F4 и Minelab Quattro , они очень жалеют что их купили ,по советам каких то форумов . ![]() ![]() ![]() ![]() Мой знакомый уже 7лет ходит с Silver uMax , он не разу не ломался , и менять на что то другое он не хочет ! Мне это и нравится в ![]() ![]() ![]() ![]() IMXO Приборы Тесоро не столь "эфектны" и "зрелещны" нежели приборы других брендов, один чистый функционал, поэтому подсадить на них новичка достаточно сложно. Опять же осваивать однотональники надо неспеша и вдумчиво. Нууу.. както так ![]() Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
многие просто пугаются регуляторов)))
а на самом деле они более надежные, нежели кнопочные кнопка со временем заест,западет . Экраны в холодную погоду замерзают и показывают чертовщину. А тесорики надежные как скала. бери не пожалешь ! Ну а если любишь посмотреть на табло.увидеть чёрточку на против рисуночка. То цифровой бери. -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(vvvvvvvvv @ Aug 23 2011, 18:08) Вопрос в такой почему везде предлагают и даже навязывают другие приборы ???? ![]() ![]() ![]() Ответ прост: другие приборы проще продвигать. Потому что они все такие компьютерные - с кнопочками, дисплеями, многотональностью. А Тесоро на фоне повальной моды на компьютеризацию сложнее продать нет у них навороченных экранов, вместо кнопок какие-то крутилки. Так и говорят: Тесоро - это вчерашний день, потому что у них нет процессора. А это не совсем так - все Тесорки, что сейчас продаются, оборудованы процессорами! А крутилки оставили - для совместимости со старыми поколениями. И вообще :"У-и-и-и! Самые стильные фотки - черно-белые!" ![]() У меня вот есть Трак - он из модных цифровых. Но на урочищах им работать медленнее, он часто слепнет. Можно работать в олл-металл - но я платил деньги за супер-дискриминацию, господа! Не хочу, чтоб мои мозги кипели от полифонии на мусорке. Вот, почитав форум и взял Техона ![]() Если монета лежит выше железяки, ВДИ будет с уклоном в железо - пройдете мимо. А Тесорка скажет - копай. Уже сколько было находок после Трака: Техон грит - цвет, копай, но может и крупная железяка (сигнал громкий). Копаю. Опаньки - копейка Павла 1, да на глубине 10 см (Трак там ее не видел). Вынимаю ее - сохранчик хорош. Звоню лунку - еще есть сигнал, только уже с хрипотцой на обратном проходе. Ладно, думаю, чем черт не шутит, выкопаю. Копаю - фигня, оконная петля из железа. Про Трака на урочище вспомнил весенний эпизод. Когда разговаривал с коллегой из Тулы (приезжал к нам), помимо железяк и полушки нашел он современные 50 коп (еще из бронзы которые). Я ему в шутку - это кто-то Деда отблагодарил за находку. Он - Да? Ну тогда надо вернуть. И тут же нагнулся и зарыл в лунке ее. Я говорю - не, тут не надо, а то я опять ее выкапывать буду. Ну и машу над лункой катухой Трака. Елы-палы! Трак не увидел монетку! Че за фигня? Захожу под другим углом, качаю - не видит! Изредка что-то прорывается, но устойчивого сигнала нет! Ногой пнул в землю, разгреб - появился сигнал. Но не устойчивый - я такие не копаю ![]() С тех пор я и стал подумывать о втором приборе. Вот и получается, если не хочешь пропустить нечто особо ценное - супер-пупер дискриминация нафиг нужна. По мусорке я теперь могу работать в два раза быстрее - Техон не тормозит. И при этом не слепнет. И мозги не напрягаются на всякую там полифонию - тишина изредка прорывается сигналом. А крутилки меня совсем не смущают. По-моему, даже гламурно. Как "стильные черно-белые фотки" ![]() Сообщение отредактировано kitOl: Aug 23 2011, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения, что опять возвращаюсь к непопулярной теме пляжа. Да ещё с рен же почти вопросом...
Скажите, пожалуйста, опытные пользователи Тежона, работал ли кто с прибором опуская катушку в воду? Нужна ли для этого доп. герметизация разъема катушки? -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
[QUOНужна ли для этого доп. герметизация разъема катушки? [/QUOTE]
Лично я всегда обматываю изолентой. Так на всякий случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтранникРа @ Aug 23 2011, 07:38) Тоже попадался этот обзор. Тоже интересно, почему совсем обошли стороной Тесоро. QUOTE(vvvvvvvvv @ Aug 23 2011, 18:08) Вопрос в такой почему везде предлагают и даже навязывают другие приборы ???? ![]() ![]() ![]() Ответ прост. Официальный дилер ![]() http://www.rodonit-spb.ru/ (ненавязчивая рекламная пауза) ![]() У других просто нет или мало Тесоро, вот и предлагают то, что есть. ![]() QUOTE(СтранникРа @ Aug 23 2011, 20:23) Скажите, пожалуйста, опытные пользователи Тежона, работал ли кто с прибором опуская катушку в воду? Нужна ли для этого доп. герметизация разъема катушки? Я регулярно лазию в воде, правда с 5,75 ДД, но проблем не было. Главное блок не уронить в речку в запарке. А по золотишку Тежон хорошь, ой как хорошь. Цепочки видит наура. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Aug 23 2011, 19:55) Ответ прост: другие приборы проще продвигать. Потому что они все такие компьютерные - с кнопочками, дисплеями, многотональностью. А Тесоро на фоне повальной моды на компьютеризацию сложнее продать нет у них навороченных экранов, вместо кнопок какие-то крутилки. Так и говорят: Тесоро - это вчерашний день, потому что у них нет процессора. А это не совсем так - все Тесорки, что сейчас продаются, оборудованы процессорами! А крутилки оставили - для совместимости со старыми поколениями. И вообще :"У-и-и-и! Самые стильные фотки - черно-белые!" ![]() У меня вот есть Трак - он из модных цифровых. Но на урочищах им работать медленнее, он часто слепнет. Можно работать в олл-металл - но я платил деньги за супер-дискриминацию, господа! Не хочу, чтоб мои мозги кипели от полифонии на мусорке. Вот, почитав форум и взял Техона ![]() Если монета лежит выше железяки, ВДИ будет с уклоном в железо - пройдете мимо. А Тесорка скажет - копай. Уже сколько было находок после Трака: Техон грит - цвет, копай, но может и крупная железяка (сигнал громкий). Копаю. Опаньки - копейка Павла 1, да на глубине 10 см (Трак там ее не видел). Вынимаю ее - сохранчик хорош. Звоню лунку - еще есть сигнал, только уже с хрипотцой на обратном проходе. Ладно, думаю, чем черт не шутит, выкопаю. Копаю - фигня, оконная петля из железа. Про Трака на урочище вспомнил весенний эпизод. Когда разговаривал с коллегой из Тулы (приезжал к нам), помимо железяк и полушки нашел он современные 50 коп (еще из бронзы которые). Я ему в шутку - это кто-то Деда отблагодарил за находку. Он - Да? Ну тогда надо вернуть. И тут же нагнулся и зарыл в лунке ее. Я говорю - не, тут не надо, а то я опять ее выкапывать буду. Ну и машу над лункой катухой Трака. Елы-палы! Трак не увидел монетку! Че за фигня? Захожу под другим углом, качаю - не видит! Изредка что-то прорывается, но устойчивого сигнала нет! Ногой пнул в землю, разгреб - появился сигнал. Но не устойчивый - я такие не копаю ![]() С тех пор я и стал подумывать о втором приборе. Вот и получается, если не хочешь пропустить нечто особо ценное - супер-пупер дискриминация нафиг нужна. По мусорке я теперь могу работать в два раза быстрее - Техон не тормозит. И при этом не слепнет. И мозги не напрягаются на всякую там полифонию - тишина изредка прорывается сигналом. А крутилки меня совсем не смущают. По-моему, даже гламурно. Как "стильные черно-белые фотки" ![]() Вот если честно впервые раз зашел в эту тему. Думаю дайка оставлю свое мнение о Ваших приборах. Привет ВаДяН. Ты же заходишь пишешь в наших темах свое мнение - вот и Я решил, не обижайся. То что Выше написал KitOI специально ничего не сокращал. но на 50 % это детский бред. Вот и все. Вопросы есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Леша @ Aug 23 2011, 20:42) Вот если честно впервые раз зашел в эту тему. Думаю дайка оставлю свое мнение о Ваших приборах. Привет ВаДяН. Ты же заходишь пишешь в наших темах свое мнение - вот и Я решил, не обижайся. То что Выше написал KitOI специально ничего не сокращал. но на 50 % это детский бред. Вот и все. Вопросы есть? Вопросы есть ![]() Интересно, тему читали всю, так сказать, предисторию изучили? Или просто влетели в тему, и на первом же попавшемся посте сорвали? У меня всего 4 кг веса, не как у Вас. Опыта маловато. А аргументы у Вас, опытного, найдутся? Должны быть. Поучите, плиз, уму-разуму. Сообщение отредактировано kitOl: Aug 23 2011, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Aug 23 2011, 20:33) с 5,75 ДД по золотишку Тежон хорошь, ой как хорошь. Цепочки видит наура. ![]() Вадян, а 10х5 не пробовали. На буржуйских форумах пишут, что 5.75 - хорошо, а 10х5 - еще лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
KitOi скажите пожалуйста сколько Вы ходили с Траком (хотя бы количество часов) и где на каких почвах?
А что такое сорвать? Поясните пожалуйста? И зачем мне это надо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 20:35 | |
![]() |