![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vvvvvvvvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,796 Зарегистрирован: 11-August 11 Пользователь №: 32,774 Пол: мужской Репутация: 817 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jul 26 2011, 11:04) Я бы ориентировался на Тежон - это его зона ответственности. ![]() ![]() Вадян сказал верно - Вак более универсален за счет частоты, а Сибола хороша, но отсутствие БГ в этом случае будет не в помощь, а наоборот, во вред. Так что остается только Тежон. И я бы советовал оснастить его дополнительной ДД катушкой. Доброго дня,хочу купить Сиболу, но говорят что Ася 350 глубже берет, другие говорят что у Асе 250 и 350 тоже самое, и их часто глючит и фантомит . Совсем запутался, но АСИ мне не очень нравятся . У меня Гроза 3 ,но при полной чувствительности часто фантомит . Хочу что то стабильное , капаю в основном войну. Крым Севастополь сложный грунт, много осколков из цвет.мет., от туристов горы банок и пробок. Нужен серьёзный совет . ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Из дешевых доступных средств все же больше уважал обычный пакетик для замораживания продуктов - маленький, тоненький и очччень прозрачный. В нем также очень удобно регулировать и контролировать настройки.
но потом, однозначно, опять хотелось чего-то не одноразового. Стабильности, одним словом. А вот в дождь стараюсь не копать, после прошлогоднего драйва с Витькой и Колькой, когда после дня на холодном ветру и дожде, мы не смогли за ночь просушить одежду, практически лежащую на печке... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
желязики кусок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,414 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvvvvvvvv @ Aug 11 2011, 20:24) Доброго дня,хочу купить Сиболу, но говорят что Ася 350 глубже берет, другие говорят что у Асе 250 и 350 тоже самое, и их часто глючит и фантомит . Совсем запутался, но АСИ мне не очень нравятся . У меня Гроза 3 ,но при полной чувствительности часто фантомит . Хочу что то стабильное , капаю в основном войну. Крым Севастополь сложный грунт, много осколков из цвет.мет., от туристов горы банок и пробок. Нужен серьёзный совет . ![]() ![]() ![]() ![]() Ася 250 берёт глубже только с катушкой ДД Марс от АКА.Если стоит родная катушка она(Ася) сливает по полной.Осколки,пояски снарядов,головки миномётного снаряда,банки,балончики,пробки-будете копать как миленькй,хоть с Асей ,хоть с Сиболой.Ну если не хотите пропустить ,что то интересное. Что касается поиска по войне,то успешность поиска больше зависит от знания мест,чем от прибора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Доброго дня,хочу купить Сиболу, но говорят что Ася 350 глубже берет, другие говорят что у Асе 250 и 350 тоже самое, и их часто глючит и фантомит . Совсем запутался, но АСИ мне не очень нравятся . У меня Гроза 3 ,но при полной чувствительности часто фантомит . Хочу что то стабильное , капаю в основном войну. Крым Севастополь сложный грунт, много осколков из цвет.мет., от туристов горы банок и пробок. Нужен серьёзный совет . Если по войне, то вам нужен лучше низкочастотник. Советую приобрести ХР ДжиМакс 2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
И грунты Крымские GMaxx2 успешно пробивает.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
желязики кусок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,414 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Aug 13 2011, 15:00) Если по войне, то вам нужен лучше низкочастотник. Советую приобрести ХР ДжиМакс 2. Человек выбирает в ценновом сигменте 12-16 000 руб,ему советуют прибор за 30 000.А что мне купить жигули или хундай,а купи мерина. А чё не Деус? ![]() ![]() Млин советчики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Человек выбирает в ценновом сигменте 12-16 000 руб,ему советуют прибор за 30 000.А что мне купить жигули или хундай,а купи мерина. А чё не Деус? Млин советчики В таком случае АДХ 250 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(желязики кусок @ Aug 14 2011, 11:47) Человек выбирает в ценновом сигменте 12-16 000 руб,ему советуют прибор за 30 000.А что мне купить жигули или хундай,а купи мерина. А чё не Деус? ![]() ![]() Млин советчики ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Aug 14 2011, 14:51 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
В указанном ценовом диапазоне трудно найти экстраидеал, который бы на ура решал поставленные задачи.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvvvvvvvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,796 Зарегистрирован: 11-August 11 Пользователь №: 32,774 Пол: мужской Репутация: 817 кг ![]() ![]() |
Почему то хочется TESORO CIBOLA.
Некоторые советуют АСЯ350 , другие говорят что она глючная . Хочу чтобы в ушах не было посторонних сигналов как у многих приборов когда проводишь по траве или листве.Чтоб махаешь ,махаешь и тишина, и вдруг пик, капнул ,ну например гильза ,а не так как ,что идёшь по траве провёл а в ушах музыкальная шкатулка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано vvvvvvvvv: Aug 14 2011, 18:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvvvvvvvv @ Aug 14 2011, 19:09) Почему то хочется TESORO CIBOLA. Область фантастики, или реально ???, а дискрим на чтоНекоторые советуют АСЯ350 , другие говорят что она глючная . Хочу чтобы в ушах не было посторонних сигналов как у многих приборов когда проводишь по траве или листве.Чтоб махаешь ,махаешь и тишина, и вдруг пик, капнул ,ну например гильза ,а не так как ,что идёшь по траве провёл а в ушах музыкальная шкатулка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Чтоб махаешь ,махаешь и тишина, и вдруг пик, капнул ,ну например гильза ,а не так как ,что идёшь по траве провёл а в ушах музыкальная шкатулка.
QUOTE(Гранник @ Aug 14 2011, 21:14) Область фантастики, или реально ???, а дискрим на что Ну почему фантастика ![]() ![]() ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
желязики кусок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Aug 14 2011, 14:13) В таком случае АДХ 250 Тогда надо торопиться,ходят слухи его снимают с производства.Да тихоней ,что 150,что 250 ХР ,не назовёшь,любят они поворчать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(желязики кусок @ Aug 14 2011, 20:05) Тогда надо торопиться,ходят слухи его снимают с производства.Да тихоней ,что 150,что 250 ХР ,не назовёшь,любят они поворчать ![]() Не знаю.как 150, но 250 я бы говоруном не назвал, даже на макс. настройках глюков не замечал...мож грунты у нас такие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
желязики кусок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Aug 14 2011, 19:11) Не знаю.как 150, но 250 я бы говоруном не назвал, даже на макс. настройках глюков не замечал...мож грунты у нас такие... Ну тогда мне с приборами не повезло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Не знаю.как 150, но 250 я бы говоруном не назвал, даже на макс. настройках глюков не замечал...мож грунты у нас такие... Поддерживаю Александра, так как сам работал с АДХ250 и не без результата. Глубина обнаружения цели у него очень хорошая, а особенно на крупные предметы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я ношу в кармане файлик на случай дождя. А вообще-то, по дождю копать не люблю.
-------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Во-во, файлик - великая вещь, тоже им в прошлом году пользовался!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да, это точно, дождь начинается именно тогда, когда защитные средства остались дома!
![]() ну, тогда идет в ход перчатка - кидаю ее на мордаху прибора, и зажимаю ладонью, тоже вполне спасает, если не целый день ходишь под дождем, а часа два-три. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:34 | |
![]() |