![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jun 13 2011, 15:31) А по отклику не пробовали отличать горячие камни. С Ваком не ходил, но на Тежоне они дают растянутый приглушенный отклик, с монетным не спутать. По железу - тоже странно, нормально его дискриминирует тесорка, копать лишнего не приходится. Видно, вопрос в наличии опыта. А ходили с наушниками? С ГК у Вакуэро проблем не много...в АллМет с трэшем и в дискриминации. Надо просто пойти на площадку где их как грязи и потренироваться по слуху отличать сигналы от ГК разных типов. Важно - правильно выставить ГБ. На магнетитсодержащем грунте с положительными и отрицательными ГК (в первых магнетита меньше чем в грунте во вторых - больше) Вакуэро лучше Техона... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
резидент |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,335 Металлоискатель: Tejon Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Привет! Сегодня оторвались провода на катушке от штекера. Подскажите пожалуйста что куда паять. Желательно фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Jun 13 2011, 11:48) Прибор по глубине хорош,кто спорит,но по идентификации цели и по камням горячий-все грустно. ![]() Закачиваю видио, как раз по железным целям. Как чувствовал заснял сегодня. ![]() Ну и что бы тебе не было столь обидно, покажу как с Сорексом с полуметра железо роют на чисто-монетном сигнале. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(резидент @ Jun 13 2011, 19:52) Привет! Сегодня оторвались провода на катушке от штекера. Подскажите пожалуйста что куда паять. Желательно фото. Куда что паять я не знаю,но мне интересно как вы сумели, точнее при каких обстаятельствах у вас от катушки оторвался провод? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jun 13 2011, 21:55) Куда что паять я не знаю,но мне интересно как вы сумели, точнее при каких обстаятельствах у вас от катушки оторвался провод? Не сердитесь. Так наше занятие стало популярно, что новички и не только, рвут и мечут, рвут и мечут. Только сегодня звонил наш собрат - оторвал что-то у Гаррет ЖТИ 2500 на штатной катушке. Говорит со второй катушкой металлоискатель работает нормально. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Итак видио № один: "Сигнал Тежона+NELL на пол подковы". Закладка 5 коп 1946г. И производство БГ.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=kBV5IFvz8B0 Кино № два: Сигнал Тежон+NELL на вторую половинку подковы. ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=gk6rdqJ70PU Ещё один "железный" сигнал. Смотрим, учимся, мотаем на УС. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=2hnimdohgLY Ещё одна серия. Назову её так, "Как определить крупное железное кольцо". http://www.youtube.com/watch?v=z67lO_xtW1Q А теперь "правильный" сигнал, на "правильную" цель. http://www.youtube.com/watch?v=wu6vupuwPW4 Ну и для поднятия боевого духа ![]() http://www.youtube.com/watch?v=pXMOe_SP0V8 Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 13 2011, 23:15 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kava61 @ Jun 11 2011, 15:11) Сегодня проверил и сравнил Сиболу и Вакуэро сначала со штатными, потом с SEF 10X12 DD, ниже даю таблицу результатов. Режимы проверки: Дискрим -минимум, трешь максимум, усиление на 9. В скобках указано для Вакуэро при усилении чуть больше 10. Как видно на Сиболе приросто глубины меньше и по стабильности хуже, чем на Вакуэро, так что если предпологается менять катушки, то лучше Вакуэро однозначно. Прям и не знаю что сказать ,если это по воздуху то в земле ??? ............................????????![]() Сообщение отредактировано Гранник: Jun 13 2011, 22:36 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
резидент |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,335 Металлоискатель: Tejon Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Какой "новичёк"? Я 15 лет работаю на металле! У кого-то это хобби, а у меня работа, каждый день шарюсь с прибором!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
резидент |
![]()
Создана
|
Какой "новичёк"? Я 15 лет работаю на металле! У кого-то это хобби, а у меня работа, каждый день шарюсь с прибором!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(резидент @ Jun 14 2011, 06:10) ....Я 15 лет работаю на металле!.... И все же.... Интересно знать при каких обстоятельствах был оторван провод от штекера или это был просто заводской брак? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 13 2011, 22:50) Итак видио № один: "Сигнал Тежона+NELL на пол подковы". Закладка 5 коп 1946г. И производство БГ. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=kBV5IFvz8B0 Кино № два: Сигнал Тежон+NELL на вторую половинку подковы. ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=gk6rdqJ70PU Ещё один "железный" сигнал. Смотрим, учимся, мотаем на УС. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=2hnimdohgLY Ещё одна серия. Назову её так, "Как определить крупное железное кольцо". http://www.youtube.com/watch?v=z67lO_xtW1Q А теперь "правильный" сигнал, на "правильную" цель. http://www.youtube.com/watch?v=wu6vupuwPW4 Ну и для поднятия боевого духа ![]() http://www.youtube.com/watch?v=pXMOe_SP0V8 Вадян вы так всегда копаете?Это сколько движений лишних.Покупая барсука человек должен пройти курс по более продвинутым способам кувыркания земли. ![]() Там же песок и можно одной рукой и одной ногой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(резидент @ Jun 14 2011, 06:09) Какой "новичёк"? Я 15 лет работаю на металле! У кого-то это хобби, а у меня работа, каждый день шарюсь с прибором! "В 1998 году появились Cutlass II uMax, а в 1999 – Sand Shark и Laser Rapier. 2000 год привнес в линейку приборов Conquistador, Compadre и Tiger Shark." ©А ваш Вакуэро был выпущен ещё позднее ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
резидент |
![]()
Создана
|
Видно спешил и дёрнул провод где-то месяц назад. В последнее время замечались глюки, штекер высунул и всунул глюки прекращались, а вчера глюканул и катушка не реагировала на металл, открутил штекер, а там провода оторваны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Jun 13 2011, 23:32) Прям и не знаю что сказать ,если это по воздуху то в земле ??? ............................???????? Хочешь сказать, что другие глубже видят, настройки рабочие для копа, а не для максимальной глубины по воздуху, можно накрутить и больше будет, только с такими настройками вряд ли кто копает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kava61 @ Jun 14 2011, 18:27) Хочешь сказать, что другие глубже видят, настройки рабочие для копа, а не для максимальной глубины по воздуху, можно накрутить и больше будет, только с такими настройками вряд ли кто копает. Вот и выбрал Альтаир 2 ( 2 тональный)в принципе одно и тоже кроме цены ( не в обиду)и возд тестам сам не верю, только реалу на копе-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jun 14 2011, 11:54) Вадян вы так всегда копаете?Это сколько движений лишних.Покупая барсука человек должен пройти курс по более продвинутым способам кувыркания земли. ![]() Там же песок и можно одной рукой и одной ногой ![]() Какой песок? Лопата еле втыкается в землю. Это в кино всё гладко, пАтАму что фискарс-телескоп и годы в "стройбате" ![]() ![]() QUOTE(kava61 @ Jun 14 2011, 18:27) Хочешь сказать, что другие глубже видят, настройки рабочие для копа, а не для максимальной глубины по воздуху, можно накрутить и больше будет, только с такими настройками вряд ли кто копает. Тессорки не глубинники. Они для тотально-правильной зачистке перспективных мест и комфортной работы на "помойках". Следующее видио планирую снять, как раз о работе на жуткой помойке, откуда все бегут. За длинным "детородным органом", это не к Тессоро. Есть приборы у которых 60 см на 5 коп СССР заявленно. Сдесь другой ракурс. Но и по глубине, при правильном подходе могут побороться с некими брендами. Не со всеми конечно, куда там, но могут. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Jun 14 2011, 20:26) Вот и выбрал Альтаир 2 ( 2 тональный)в принципе одно и тоже кроме цены ( не в обиду)и возд тестам сам не верю, только реалу на копе Вот и покажи реально как глубоко он видит и на какой глубине находки, а то сами не попробовал по слухам говорят о малой глубине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да, Вадь, Тесорики радуют, и по глубине я бы сказал, в сторон не стоят, особенно, если с правильной катушкой.
Ну и письками можно мериться, я так считаю, достаточно длинная она у того же Барсука! ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jun 18 2011, 13:36) Да, Вадь, Тесорики радуют, и по глубине я бы сказал, в сторон не стоят, особенно, если с правильной катушкой. Ну и письками можно мериться, я так считаю, достаточно длинная она у того же Барсука! ![]() ![]() Про письку Барсука можно сказать прямо по пословице "На каждую хитрую ![]() Но всё же глубинно-идентификационные свойства не есть сильная сторона Тесорок...или глубина без идентификации или топорный дискрим без глубины. Одно из двух... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jun 14 2011, 21:51) Тессорки не глубинники. Они для тотально-правильной зачистке перспективных мест и комфортной работы на "помойках". Следующее видио планирую снять, как раз о работе на жуткой помойке, откуда все бегут. Отличный сюжет для нового блокбастера! "Барсук раздирающий пасть... " ![]() Главное, не затягивать отдельные эпизоды. И показать как жухнут на жуткой мусорке некоторые другие прибор известных брэндов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:05 | |
![]() |