![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 24 2011, 23:26) maxuss, гляди чЁ у меня есть!!! ![]() ![]() ![]() Что это за прикол? ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 25 2011, 03:38) Что это за прикол? Судя по наклейкам, катушка задалась мультичастотной и гиперчувствительной. ![]() ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Блииин! Вадька, да это же шок! Неужели неужели??? Я бы с радостью, но уже ангажирован на другой минислет, не смогу поучаствовать, но с результатами буду рад ознакомиться!!!
Вот это интрига, что же будет... Кто кого порвет, как грелку... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ May 25 2011, 08:41) Вот это интрига, что же будет... Кто кого порвет, как грелку... ![]() Максус, ты бы поменьше телевизор смотрел. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
резидент |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,335 Металлоискатель: Tejon Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ May 23 2011, 22:00) резидент, а можно более подробно - что ищете с Ваком, что нравится, что не нравится и для чего хотите использовать Компадра? работаю с Ваком по старине и по войне! Нравится быстрый отклик от цели и никаких глюков. У цифровиков были глюки цифры прыгают, а у Тесоро всё чётко. Не нравится что есть такие места где приходится несколько раз отстраиваться от грунта. Компадре купил жене и для замусоренных мест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да, проблема отстройки ГБ есть, но я бы ее не назвал критичной - обычно подстройка требуется при переходе с грунта на грунт, например, когда с поля переходишь искать на дорогу, или когда после дороги переходишь на огороды. Меняется состав почвы, возникает потребность подрегулировать БГ. А если по полю ходишь, то можно за полдня раз его проверить, и то лишнее, не изменяется. У Тежона другая штука - там пальцем можно сбить настройку, приходится после отстройки запоминать положение крутилки и контролировать его.
А четкий отклик - это да, это фишка всех Тесорок. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, у каких приборов Тесоро есть хотя бы два тона в режиме все металлы? Допустим железо - низкий тон, цветмет - высокий тон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: г.Отрадное Пользователь №: 26,640 Металлоискатель: Tejon+Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
два тона - Euro Sabre , а еще есть Golden
![]() -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
В чистом Алл металл у всех один тон.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: г.Отрадное Пользователь №: 26,640 Металлоискатель: Tejon+Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Согласен про ALL METALL , но в SABRE (не знаю ,как в GOLD`е) , в режиме дискриминации ручку поворачиваем до упора ВЛЕВО ( или не выше IRON) - и вуаля -два тона
![]() -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jaba @ May 30 2011, 16:49) Согласен про ALL METALL , но в SABRE (не знаю ,как в GOLD`е) , в режиме дискриминации ручку поворачиваем до упора ВЛЕВО ( или не выше IRON) - и вуаля -два тона ![]() Этот режим - не ALL METALL, мелкое железо отсекается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ответ только один - ни у одного. У всех один тон в чистом аллметалл.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Эх,искусили все таки
![]() Продал терку 705 теперь тесору выбираю. Змей искуситель позавидовал бы участникам темы ![]() Выбираю между тежоном и вакуэрой. Глаза разбегаются. Подскажите,что взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Jun 1 2011, 12:19) Эх,искусили все таки ![]() Продал терку 705 теперь тесору выбираю. Змей искуситель позавидовал бы участникам темы ![]() Выбираю между тежоном и вакуэрой. Глаза разбегаются. Подскажите,что взять. По монеткам бери Вака, ничего не потеряешь, на сэкономленные катуху СЭФ 10*12 купи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 1 2011, 12:42) По монеткам бери Вака, ничего не потеряешь, на сэкономленные катуху СЭФ 10*12 купи. Видел его в деле,но так и не понял как делают отстройку от грунта-видимо мне медведь на ухо наступил ![]() И если его купить по монетам до какого раздела дискрим выставлять?А на тежоне? Сообщение отредактировано baronfonshor: Jun 1 2011, 12:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Jun 1 2011, 13:11) Видел его в деле,но так и не понял как делают отстройку от грунта-видимо мне медведь на ухо наступил ![]() И если его купить по монетам до какого раздела дискрим выставлять?А на тежоне? Там вообще без ушей можно отстроится. Тежон менее устойчив, его стихия лес и домонгольские селухи. А Дискрим, я хожу по поздним деревням на фойл, в лесу аллмет тихий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 1 2011, 12:42) По монеткам бери Вака, ничего не потеряешь, на сэкономленные катуху СЭФ 10*12 купи. А вы сами в такой комплектации пробовали ? Сам склоняюсь к такому же решению.Интересует именно монетный поиск. Буду рад любому совету.. ![]() -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 1 2011, 13:21) Там вообще без ушей можно отстроится. Это как простите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor B |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,212 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Jun 1 2011, 12:19) Эх,искусили все таки ![]() Продал терку 705 теперь тесору выбираю. Змей искуситель позавидовал бы участникам темы ![]() Выбираю между тежоном и вакуэрой. Глаза разбегаются. Подскажите,что взять. Эх, baronfonshor baronfonshor,ну кто же фартовую терочку продаёт? ![]() QUOTE(baronfonshor @ Jun 1 2011, 13:11) Видел его в деле,но так и не понял как делают отстройку от грунта-видимо мне медведь на ухо наступил ![]() И если его купить по монетам до какого раздела дискрим выставлять?А на тежоне? QUOTE(baronfonshor @ Jun 1 2011, 16:38) Это как простите? Вот видете, уже не понятки,а что дальше будееееет. ![]() baronfonshor ,а зачем Вам вакуэра ,ну так, если не секрет ,у Вас же E-Track,если я не ошибаюсь. ![]() Змей искуситель(надо запомнить,а лучше записать). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Victor B @ Jun 1 2011, 18:11) Эх, baronfonshor baronfonshor,ну кто же фартовую терочку продаёт? ![]() Вот видете, уже не понятки,а что дальше будееееет. ![]() baronfonshor ,а зачем Вам вакуэра ,ну так, если не секрет ,у Вас же E-Track,если я не ошибаюсь. ![]() Змей искуситель(надо запомнить,а лучше записать). ![]() Тесоро Тежон или Вак будут в три раза фартовее ![]() От етрака избавился в прошлом году ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 04:58 | |
![]() |