![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 27 2009, 20:59) Не будем путать, imperial ходит по монетам, ему, естественно, нужна катушка побольше, для глубины. У меня же охота идет по ручьям, потому мне хватает и штатной, даже наоборот, подумываю о катушке поменьше, для лучшей избирательности. Последнее приобретение- поднятые аж 90 мг из трещины в гранитном валуне глубиной ок. 5 см. Тс-с, мы ни чего не слышали о зо....о разработках ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Если можно приравнять 160 мг за два дня поиска к разработкам- то ради Бога, готов отвечать по всей строгости. Готов сидеть и за себя и за все украденное Абрамовичем с Березовским.
Для справки. 160 мг- это по стоимости меньше, чем 1 комплект израсходованных на их поиск батареек Дюраселл. Не говорю уже про бензин, еду и пр. Но кайфа от поиска не меньше, чем у Абрамовича от покупки очередной яхты. Хотя ХЗ, яхт еще не покупал ![]() Но, конечно, догадываюсь, с кого родное государство начнет... Сообщение отредактировано Дайм: Aug 31 2009, 22:51 -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
здраствуйте. у меня вопрос. стоит ли менять т74 на tejon?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
конечно стоит!
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Aug 31 2009, 22:41) конечно стоит! Это он пошутил так (С). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Z.MAKC @ Aug 31 2009, 22:25) здраствуйте. у меня вопрос. стоит ли менять т74 на tejon? Если у вас не сложились отношения с Т-74, Тежон вряд ли поможет. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
нужен более быстрый отклик на мелкие цели чешуя к примеру. а замусоренность там большая. вот и решил спросить у тежоноводов. и насколько он уневерсален?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
chrom .спасибо за информацию. буду собирать деньги на tejon.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Z.MAKC @ Sep 2 2009, 18:59) chrom .спасибо за информацию. буду собирать деньги на tejon. Честно говоря , непонятный ход если т74 с 10"дд. Мнение РИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 31 2009, 22:55) Это он пошутил так (С). ![]() какой был вопрос такой был ответ ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
в томто и дело что мне быстрый отклик нужен. вот и решил у тежоноводов уточнить. а так я проктически всегда копаю по слуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Sep 2 2009, 23:37) Мифы о Тежоне: 1) нужно иметь музыкальный слух. Этим меня и пугали, когда я сам выбирал новый прибор. Однако проработав уже значительно копочасов с Тежоном могу смело утверждать что слух можно вообще не иметь и отлично пользоваться этим аппаратом. Потрескивания различит любой человек. А вот разбираться в полифонии Экспа - куда сложнее, на мой взгляд. 2) долго придется привыкать. Уже с первого выхода станет ясно, что копать, а что не копать. Пропусков точно не будет. Единственное чему нужно будет учиться - отличать большое железо. И человеку не знакомому с технологией выцепления цветняка из лап железа - надо будет попрактиковаться на мусорных местах. 3) придется много копать. Это точно ))) копать придется много, потому что коп с Тежоном очень быстрый, тут не надо особо думать над сигналами. У него всего "три сигнала": 1. копай, 2. не копай, 3. ну если не сильно устал, то копай. Решения принимаются очень быстро и пока другие размышляют на тему... с тежоном успеваешь уже выкопать пару целей. А насчет железа - это дело практики. Уже с первой недели я копал его не больше чем с теркой 34. А теперь я копаю его немного больше, чем друг с Траком (мы часто копаем вместе). Зато я могу быстро бегать по полям не тратя много времени на одумывание сигнала, да и скорость отклика позволяет небояться, что он что-то не успеет обработать. полностью согласен, причем касается всей линейки тесоро! у напарника кадра мп, пока он думает о целях, копать не копать, я уже пол поля обегаю, хотя в итоге находок примерно одинаково. на след. сезон Барсука однозначно беру себе + 10-12 DD ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 2 2009, 19:49) Честно говоря , непонятный ход если т74 с 10"дд. Мнение РИ. почему непонятный? просто захотелось поменять технику. машины ведь тоже меняют. да и захотелось очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
да и я с Тежоном по мусорке стал любить ходить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Подскажите,пожалуйста.На каком положении дискриминатора отсекается золото?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
И еще.Купил дешевые наушники 300 руб. на пробу,с мыслью,что если понравится куплю дорогие.Так вот,звук идет в одно ухо и еле слышен.Дома валялись какие-то старые-тоже самое.В чем дело?Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Z.MAKC @ Sep 3 2009, 00:02) почему непонятный? просто захотелось поменять технику. машины ведь тоже меняют. да и захотелось очень. Я тоже поменял технику, только наоборот-Тежона на Сиг, и не жалею. Для того чтобы понять и сравнить приборы, надо поработать с обеими самому, а то что пишут..... верить надо только себе. Тежон прибор неплохой, но у него слишком мал КПД. Возьмите его на прокат и походите недельку, другую, чтобы понять нужен он Вам или нет. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Сигнум - лучше всех. С этой истиной никто не будет спорить. А если кто-то начнет - то тут же прибежит армия и растопчет любого.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Люди помогите пожалуйста,если не затруднит померять рулеткой или любым подручным измерителем длину кабеля от катушки до разъема,насколько я понимаю она стандартная у всех Tesoro!
Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 18:33 | |
![]() |